![]() |
[QUOTE=Наталюша;4158059]ты о чем?[/QUOTE]
дойдешь увидишь,там Настя такое начнет говорит всем,ушки вянут!!!!в нижнем новгороде психиатрическую клинику для нее надо подискивать:-D :-D :-D |
[QUOTE=Наталюша;4158066]на фиг она Деме сказала что не выйдет ни за Диану ни за Женю..ппц..ведь ее реал загнобят теперь[/QUOTE]
а ДЕмид наоборот просил чтоб она диану выгнала%-0 |
Девочки, а мне вот интересно кто ж это в заставках с демидом целуется?
Парень там качается это кирилл я так поняла...а дему по прическе узнала... |
блин вот Ди права все кругом строят планы такие друг другу гонят хрень всякую
|
она дебил!!!!дали иммунитет и давай тараторить....а так бы и сидела мышкой
|
[QUOTE=tusia;4158077]Девочки, а мне вот интересно кто ж это в заставках с демидом целуется?
Парень там качается это кирилл я так поняла...а дему по прическе узнала...[/QUOTE] :-/ не знаю [QUOTE=Наталюша;4158083]блин вот Ди права все кругом строят планы такие друг другу гонят хрень всякую[/QUOTE] ага!!! фигасе Настя ебн..я,ей реально лечиться надо!!!!а видели что будет в понедельник:-! Габби с демидом драться будут,там даже левые люди будут,а у габи реальный припадок начнеться,не фига себе,блин как жалко,что по выходным не кажут!!!!! |
блин мне жалко Ди:(я к ней уже привыкла)))она реально спокойнее стала)
|
[QUOTE=Lika@;4158123]:-/ не знаю
ага!!! фигасе Настя ебн..я,ей реально лечиться надо!!!!а видели что будет в понедельник:-! Габби с демидом драться будут,там даже левые люди будут,а у габи реальный припадок начнеться,не фига себе,блин как жалко,что по выходным не кажут!!!!![/QUOTE] ну так она ему руку и сломает:)а левые люди это врачи небось:girl_haha: |
[QUOTE=Наталюша;4158121]она дебил!!!!дали иммунитет и давай тараторить....а так бы и сидела мышкой[/QUOTE]
ппц,она такую муть несла,сама наверное в шоке от себя,она короче не знала че говорить и понеслась какая то фигня!а дианка реально ее поддерживала ну и дура! |
[QUOTE=Наталюша;4158137]ну так она ему руку и сломает:)а левые люди это врачи небось:girl_haha:[/QUOTE]
там по ходу все сбегуться,у нее такая истерика будет:-! |
эта коалиция сделала тупь...я про настю кирилла и снежану....ну идиоты типа перехитрили всех:)а дальше то как общаться буду с ними
|
[QUOTE=Наталюша;4158149]эта коалиция сделала тупь...я про настю кирилла и снежану....ну идиоты типа перехитрили всех:)а дальше то как общаться буду с ними[/QUOTE]
вот вот,надо было либо бить реально по сильному -очень сильному игроку,либо по Габи,но не как по Диане,ну короче натворили! |
ппц Габи истеричка!!!!!!!!
|
[QUOTE=Наталюша;4158169]ппц Габи истеричка!!!!!!!![/QUOTE]
вообще,там все какие то сранные! |
[QUOTE=Lika@;4157802]да да,поддерживала и вообще Дианка стала хорошая какая то:-![/QUOTE]
вот и мне кажется диана изменилась в лучшую сторону в ней что-то настоящее доброе проклюнулось. [QUOTE=Lika@;4158231]вообще,там все какие то сранные![/QUOTE] девульки ну зачем же вы таааак!! Я только начала смотреть по телеку!!!! |
[QUOTE=Kralya;4158256]вот и мне кажется диана изменилась в лучшую сторону в ней что-то настоящее доброе проклюнулось.
девульки ну зачем же вы таааак!! Я только начала смотреть по телеку!!!![/QUOTE] как таааак?и при чем тут твой телек?)) |
[QUOTE=Наталюша;4158261]как таааак?и при чем тут твой телек?))[/QUOTE]
вы почти всю серию уже тут обсудили, а по телеку только кажут я только села смотреть))) а тут ваши коменты. |
[QUOTE=Kralya;4158276]вы почти всю серию уже тут обсудили, а по телеку только кажут я только села смотреть))) а тут ваши коменты.[/QUOTE]
так не заходи пока не посмотришь))тут большая часть в контакте смотрит:) |
Блин,как же меня Настя выбесила на отсеве!!Просто слов нет.Была бы там,врезала ей!!!!
|
[QUOTE=Наталюша;4158286]так не заходи пока не посмотришь))тут большая часть в контакте смотрит:)[/QUOTE]
нуу я так тоже не могу, пока есть время на пузяку что да как,)))) Да Настя конечно на отсеве, стало вспоминать уже давно забытое, все одно твердит...уже забыли все всё а она только напоминает...зачем?! |
| Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |