![]() |
[QUOTE=Zlu;4443438]У нас шампанское будет 100%, его все пьют, хотя бы под куранты, потом сухое красное вино для женской половины, коньяк для мужской, ну и мой лУбимый бейлис, правда не знаю дойдет ли до него очередь...скорее всего не в НГ ночь:)[/QUOTE]
я тоже всегда покупаю бейлиз, нов новогоднюю ночь до него никогда не доходит:-D |
[QUOTE=Olesja-ja;4443429]А что пить? Муж ни шампанское, ни вино не пьет. Я буду шампанское. Новый год все-таки.... Или виски.... Муж хочет виски, а у нас бутылка 1 л., многовато для нас двоих :-D[/QUOTE]
мы будем пить шампанское и вино. вино- молоко любимой женщины,обожаю :alcoholic: вообще хотели текилу,но она унесет, а охота еще чтобы вечер закончился романтично:girl_haha: |
[QUOTE=Гульнара Н.;4443456]мы будем пить шампанское и вино. вино- [B]молоко любимой женщины,обожаю [/B]:alcoholic:
вообще хотели текилу,но она унесет, а охота еще чтобы вечер закончился романтично:girl_haha:[/QUOTE] тоже его люблю :) |
а у меня всегда полон стол и холодильник)) я салаты полностью не смешиваю с майонезом.На стол ставлю по салатнику с разными салатами.Все что ночью не съели - в мусор на утро.А в холодильнике салатики без майонеза, они отлично хранятся :)
|
[QUOTE=Валечка;4443476]а у меня всегда полон стол и холодильник)) я салаты полностью не смешиваю с майонезом.На стол ставлю по салатнику с разными салатами.Все что ночью не съели - в мусор на утро.А в холодильнике салатики без майонеза, они отлично хранятся :)[/QUOTE]
тоже заправляю перед подачей. заправляю - майонез+сметана |
Пы.Сы.Но мы не все выходные едим)) а только 1го) 2-3го традиционно гостим у родителей.А 4го мужу на работу.
|
[QUOTE=Валечка;4443476]а у меня всегда полон стол и холодильник)) я салаты полностью не смешиваю с майонезом.На стол ставлю по салатнику с разными салатами.Все что ночью не съели - в мусор на утро.А в холодильнике салатики без майонеза, они отлично хранятся :)[/QUOTE]
я тоже не заправляю, чтоб не портился салат:) |
[QUOTE=Olesja-ja;4443453]нууууу, чем я тебе помешала???? Чё много болтаю???? :([/QUOTE]
Ты шо, дурёха, я Ш типя люблю:girl_in_love: [QUOTE=Гульнара Н.;4443456]мы будем пить шампанское и вино. вино- молоко любимой женщины,обожаю :alcoholic: вообще хотели текилу,но она унесет, а охота еще чтобы вечер закончился романтично:girl_haha:[/QUOTE] А мне разонравилось это вино в последнее время, попробовала итальянское, но название, блин, не запомнила, только бутылку помню...Оно такое ффкусноеее!:puz: [QUOTE=Валечка;4443476]а у меня всегда полон стол и холодильник)) я салаты полностью не смешиваю с майонезом.На стол ставлю по салатнику с разными салатами.Все что ночью не съели - в мусор на утро.А в холодильнике салатики без майонеза, они отлично хранятся :)[/QUOTE] И мы также всегда....Я вот хочу попробовать салаты заправить йогуртом, ни разу не заправляла... |
ну расскажите мне как вы соус к Цезарю делаете???? Обязательно с оливковым маслом?????
|
Олесь, я всегда с оливковым, но оно у меня всегда есть, т.к часто использую...
|
[QUOTE=Olesja-ja;4443517]ну расскажите мне как вы соус к Цезарю делаете???? Обязательно с оливковым маслом?????[/QUOTE]
Очень вкусный соус-в майонез потереть солёные огурцы,чуть чеснока и укропа |
[QUOTE=Lampo4ka;4443536]Очень вкусный соус-в майонез потереть солёные огурцы,чуть чеснока и укропа[/QUOTE]
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО :) Да у меня тоже было оливковое. Закончилось, а я не купила. Специально за ним идти не охота %-0 |
Я тоже с оливковым готовлю, но чет давно цезарь не делала...
|
А я к своему стыду, вообще никогда Цезарь не готовила:bcool:
|
[QUOTE=Zlu;4443412]А я из нового буду готовить салат с морепродуктами (красная рыба, креветки, кальмары), и еще вот такой вот салатик, но он больше в качестве украшения пойдет
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i430/1112/86/40f4ea435529.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i430/1112/86/40f4ea435529t.jpg[/IMG][/URL] Еще сделаю мясо по-французски, но с ананасами вместо картофеля...[/QUOTE] Танюша,а можно рецептик этого красивого салатика??:girl_in_love: |
[QUOTE=Валечка;4443623]Танюша,а можно рецептик этого красивого салатика??:girl_in_love:[/QUOTE]
Держи:) Салат выкладывается слоями, каждый слой смазывается майонезом. 1 слой – отварной картофель, натертый на терке; 2 слой – копченая курица, мелко порезанная; 3 слой – лук, ошпаренный кипятком; 4 слой – кукуруза консервированная (можно взять горошек, или маринованные огурцы); 5 слой – отварные яйца; 6 слой – плавленный сыр, натертый на терке и смешанный с мелко порубленными орехами (можно взять любые). Придайте салату форму шишек, украсьте миндалём. В качестве зелени можно взять розмарин или сосновые веточки. |
[QUOTE=Валечка;4443623]Танюша,а можно рецептик этого красивого салатика??:girl_in_love:[/QUOTE]
я думаю так почти любой салат можно украсить:) ;) |
[QUOTE=Lampo4ka;4443643]я думаю так почти любой салат можно украсить:) ;)[/QUOTE]
+1:) |
интересный салатик :)
|
[QUOTE=Zlu;4443412]А я из нового буду готовить салат с морепродуктами (красная рыба, креветки, кальмары), и еще вот такой вот салатик, но он больше в качестве украшения пойдет
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i430/1112/86/40f4ea435529.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i430/1112/86/40f4ea435529t.jpg[/IMG][/URL] Еще сделаю мясо по-французски, но с ананасами вместо картофеля...[/QUOTE] очень красивый салатик :))) а мы вчера купили мультиварку))). по этому буду готовить в ней свинину в пиве и картошку и брокколи в сливках запекать))). |
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |