Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25485)

мурррзик 31.10.2011 09:49

в 12 то лет)))))))))))))

Ana 31.10.2011 09:54

[QUOTE=мурррзик;4167054]огоооо...
знаешь,а даже лучше,что ты прочитала))терь ты знаешь,что он взрослый!!и лишний раз его не будешь опекать,как он говорит.[/QUOTE]

Ну да, буду поменьше стараться задалбывать (цитирую: блина, мама задолбала уже, за 10 минут 5 раз зашла.... Блина опять спать гонит, блина и т.д.) придется как-то изворачиваться, типа сам пускай решает ...

[QUOTE=мурррзик;4167061]в 12 то лет)))))))))))))[/QUOTE]

Вот и я думала только 12, а оказывается УЖЕ 12
В девочкой расстался (блина мама идет, не хочу что бы видела, что я расстроен)

Ох-ох-ох, кажешь мене теперь то подстраиваться под взрослеющего сына, дабы навязчивой не казаться:-[ ]

А вообще честно порадовала когда читала, к нему за советом и по личным и по урокам, такой весь в авторитете в классе в положительном смысле, правда нюансы некоторые не понравились, зазнается периодами.

мурррзик 31.10.2011 09:56

мммм....ну..даж не знаю,понятно дело..поменьше его дергать,заходить ))))блин даж не знаю...над спрашивать у тех,у кого тако период был-мамочки ченить подскажут....хз....

мурррзик 31.10.2011 09:57

Ань
а ты про "девочку" его знала ваще?
или тока вот када прочитала-узнала что она ваще была!?!?

МуммиМама 31.10.2011 10:01

ооооо...Аняяяя.....ты ток ему никак не покажи что знаешь всё. а так надо читать...ща время такое что лучше знать...
а в 12 лет..девы, в 12 лет они взрослые....
мне значит муж звонит по скайпу, вечером уже темно, показывает басеейн, я басик не вижу, а вижу телку какую то в купальнике тока. эта телка подходит, а это младшая его. ей в декабре тока 12 будет....ВО КАК!

Нюта78 31.10.2011 10:02

привет крошки
у мене вика заболела
темпа с утра 37,8
капец
не кашляет ни чихает
горло только
грит глотать больновато
пипец
как бы не ангина

мурррзик 31.10.2011 10:02

офигеть акселерация

Нюта78 31.10.2011 10:03

младшая? а скокок же шь старшей его?

мурррзик 31.10.2011 10:04

[QUOTE=Нюта78;4167138]привет крошки
у мене вика заболела
темпа с утра 37,8
капец
не кашляет ни чихает
горло только
грит глотать больновато
пипец
как бы не ангина[/QUOTE]

едрит ммадрит
ну че за хрень то бля опять?!???!??!?!??!??!
нют...ты уже окончательно в Перьми??????

МуммиМама 31.10.2011 10:04

старшей 16

Ana 31.10.2011 10:08

[QUOTE=мурррзик;4167105]мммм....ну..даж не знаю,понятно дело..поменьше его дергать,заходить ))))блин даж не знаю...над спрашивать у тех,у кого тако период был-мамочки ченить подскажут....хз....[/QUOTE]

Да разные они все в этом возрасте, ту нет общих каких то понятий, дам ему почувствовать свою взрослость, но вместе с ответсвенностью которая вместе со взрослостью прилагается, дальше подем смотреть по ходу действий.

[QUOTE=мурррзик;4167111]Ань
а ты про "девочку" его знала ваще?
или тока вот када прочитала-узнала что она ваще была!?!?[/QUOTE]
Знала про девочку, она мне изначально не нравилась, вертихвостка она, двоих за нос водила, вот и доводилась. Мы с ним не один раз по этому поводу разговаривали, и сказал, что с сней все, больше не дружит, но позже чем по переписке, хотя так смотрю опять с ней начал переписываться %-0

[QUOTE=Львекса;4167131]ооооо...Аняяяя.....ты ток ему никак не покажи что знаешь всё. а так надо читать...ща время такое что лучше знать...
а в 12 лет..девы, в 12 лет они взрослые....
мне значит муж звонит по скайпу, вечером уже темно, показывает басеейн, я басик не вижу, а вижу телку какую то в купальнике тока. эта телка подходит, а это младшая его. ей в декабре тока 12 будет....ВО КАК![/QUOTE]

не, ни за что не скажу что читала, а то врагом стану и доверять перестанет.

у мене вика заболела
темпа с утра 37,8
капец
не кашляет ни чихает
горло только
грит глотать больновато
пипец
как бы не ангина[/QUOTE]
Что ж Нют вы ни как в чувства то не придете, будем надеяться просто простуда. Выздоравливайте скорее :girl_in_love:

Ana 31.10.2011 10:10

[QUOTE=мурррзик;4167142]офигеть акселерация[/QUOTE]

Да-да, они уже ого-го в этом возрасте, я девок наших в классе не узнаю, все уже оформились практически, у некоторых уже все дела (эт мы с мамашками разговаривали после собрания)

Нюта78 31.10.2011 10:29

[QUOTE=Львекса;4166725]муж спит, я честно говоря тоже валюсь. прям аж глаза закрываются...
я выпила целую кружку кокосового молока ))) мне аж поплохело...во жадность....
ананас...девы....он тааакой ароматный, я тока к сумке подошла от неё такооой аромат....ммммм....представляю какой он сочный вкусный сладкий.....у него ботва коротенькая, а сам он большой...не то что у нас, одна ботва...
мне привез часы 2 штука. одни такие женственные с тоненьким ремешком. вторые такие...спортивные...маечку красивую. кофты....масла, алоэ в большом тубе. скрабы, кокосовый концентрат, который тока разводить прежде чем мазать...Эдику кууучу маечек шортиков, я даже не знаю сколько. и один такой костюм....футболочка и шорты такие, с нагрудником на бретелях...сфотаю покажу...он мне вообще ооочень понравился...я прям балдею )))
соусов всяких, приправ ихних, кокосовое молоко специальное для супов...водоросли....прям сушами пахнут...
ну еще стирки ГОРУ ))))) щас буду загружать машину. а еще походу кокосовое молоко действует....ща в туал побегу )))))))))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :)))
[QUOTE=Львекса;4166833][url]http://s004.radikal.ru/i208/1110/7d/822bd349c82a.jpg[/url][/QUOTE]
круууто!!
[QUOTE=мурррзик;4167154]едрит ммадрит
ну че за хрень то бля опять?!???!??!?!??!??!
нют...ты уже окончательно в Перьми??????[/QUOTE]
ну так то мы уже давно не болели:girl_haha: пора:girl_haha:
в школу же ходим
там она сказала одна дева кашляла:-E
[QUOTE=Львекса;4167155]старшей 16[/QUOTE]ооооооооо почти на выданье

[QUOTE=Ana;4167181]Да-да, они уже ого-го в этом возрасте, я девок наших в классе не узнаю, все уже оформились практически, у некоторых уже все дела (эт мы с мамашками разговаривали после собрания)[/QUOTE]
у меня грудь была будь здоров в 12 лет

Нюта78 31.10.2011 10:30

да мы уже окончательно в Перми ;)
еще никак не привыкну
все кажеться что погостить приехала

Нюта78 31.10.2011 10:30

лан мы с мелкой на улку
а то соседи сверлят
ей не поспать

Ana 31.10.2011 10:31

[QUOTE=Нюта78;4167263]да мы уже окончательно в Перми ;)
еще никак не привыкну
все кажеться что погостить приехала[/QUOTE]

Нют, главное, что теперь у СЕБЯ дома :girl_in_love:
А вы все вместе с мужем? а то ты помниться говорила, что он позже приедет

freken 31.10.2011 10:45

[QUOTE=Львекса;4166704]хи-хи. помыла голову. накрасилась. последний штрих как грится. ))))
ждуууууууу..а вы спитеееее )))))) пусть вам снятся зайки, мишки, лисички, бабочки, цветочки...солнышко ясное. ручеек голубой. птички чирикающие....))).мммммм...прям представила картину эту ))) даж позавидовала вам немного...[/QUOTE]
:-D
[QUOTE=Львекса;4166725]муж спит, я честно говоря тоже валюсь. прям аж глаза закрываются...
я выпила целую кружку кокосового молока ))) мне аж поплохело...во жадность....
ананас...девы....он тааакой ароматный, я тока к сумке подошла от неё такооой аромат....ммммм....представляю какой он сочный вкусный сладкий.....у него ботва коротенькая, а сам он большой...не то что у нас, одна ботва...
мне привез часы 2 штука. одни такие женственные с тоненьким ремешком. вторые такие...спортивные...маечку красивую. кофты....масла, алоэ в большом тубе. скрабы, кокосовый концентрат, который тока разводить прежде чем мазать...Эдику кууучу маечек шортиков, я даже не знаю сколько. и один такой костюм....футболочка и шорты такие, с нагрудником на бретелях...сфотаю покажу...он мне вообще ооочень понравился...я прям балдею )))
соусов всяких, приправ ихних, кокосовое молоко специальное для супов...водоросли....прям сушами пахнут...
ну еще стирки ГОРУ ))))) щас буду загружать машину. а еще походу кокосовое молоко действует....ща в туал побегу )))))))))))[/QUOTE]
ууууууууууххтыыыыыыы скока подарков! здоровскооооо!
[QUOTE=Львекса;4166732]а еще..........с порога мне правду рассказал...знаете почему рейс задержали на самом деле? потому что они на взлет пошли, и шасси оторвалось....два часа в самолете просидели, потом их высадили, муж попросил алину написать мне что из-за наводнение что помощь отправляют самолетами, а на самом деле чинили шасси. он говорит - я им сказал, не вздумайте написать в сетях почему задержали рейс......
если бы я знала правду я б тут с ума свихнулась.....[/QUOTE]
обалдеть:-/ слава Богу он дома и все хорошо!:girl_in_love:
[QUOTE=Львекса;4166833][url]http://s004.radikal.ru/i208/1110/7d/822bd349c82a.jpg[/url][/QUOTE]
вааааааауууууууу:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Ana;4167086]Ну да, буду поменьше стараться задалбывать (цитирую: блина, мама задолбала уже, за 10 минут 5 раз зашла.... Блина опять спать гонит, блина и т.д.) придется как-то изворачиваться, типа сам пускай решает ...

Вот и я думала только 12, а оказывается УЖЕ 12
В девочкой расстался (блина мама идет, не хочу что бы видела, что я расстроен)

Ох-ох-ох, кажешь мене теперь то подстраиваться под взрослеющего сына, дабы навязчивой не казаться:-[ ]

А вообще честно порадовала когда читала, к нему за советом и по личным и по урокам, такой весь в авторитете в классе в положительном смысле, правда нюансы некоторые не понравились, зазнается периодами.[/QUOTE]
даааа вот тебе и детки
шустро растут:-/ не успеешь оглянуться
я в 12 лет даже про любовь не думала
хотя че я.... в 14 уже того...... дааа:girl_haha: ужасть
у мене вика заболела
темпа с утра 37,8
капец
не кашляет ни чихает
горло только
грит глотать больновато
пипец
как бы не ангина[/QUOTE]
поправляйтесь,зайки! ты врача-то вызвала?
[QUOTE=Нюта78;4167263]да мы уже окончательно в Перми ;)
еще никак не привыкну
все кажеться что погостить приехала[/QUOTE]
:girl_haha:

ВСЕМ ПРИВЕТИК!
УРЯ У НАС ТРЕТЬЕ МЕСТО! не 1.. не 2
но уж извиняйте:girl_haha: но на первое место и впрямь фотка самая лучшая из всех:girl_in_love:

МуммиМама 31.10.2011 10:58

ЮлькО, прювееейййт.
Нютыч. отставить болеть!

муж поехал машину переобувать. щас Эдю покормлю пойдем на улку

freken 31.10.2011 11:10

а ко мне маман выехала
так что не теряйте
мои спяяяяят:)вот сони
как я Ульянку в сад поведу я хз....
как ее утром поднимать....

ElDi 31.10.2011 11:30

Доброго дня,девочки..Самир опять отвратно спал....утром муж отправил меня в зал...2 часа почти спала)))Завтра у мужа днюха...настроенки-нет...грустный какой то..не куды не хочет...вот...блин...
Нют,выздоравливайте,крошки....
Юлек...благодаря твоей принцессе мы заняли 3-е место....УРАААААААААААААААААА!!

Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3.