![]() |
[QUOTE=peepeach;4239520]у моей что-то подобное было
но где-то раз 5-6 за пару секунд[/QUOTE] ну у нас примерно тоже. Так вот это каждую ночь.. интересно это нормально? %-0 а ты не спрашивала у невролога? |
Девочки доброе утро)))
[QUOTE=ЮJIИЯ;4237400]всем привет! девочек и малышей с датками! [/QUOTE] [QUOTE=прыгающая апельсинка;4237576]Всех с датками! [/QUOTE] [QUOTE=svetik 23;4237990]Поздравляю!!!Молодцы!!! Мне через 2 месяца после родов сказали ,что могут поставить.я пока что ещё всё настраиваюсь.боюсь. у меня у мужа в 3 мес.начали вылазить молочные.а уже в 3года постоянные зубы.так они у него к 25 гадам уже он точнее с ними намучился особенно с карьесом. Поздравляю С зубиком. у нас с рождения на лбу полосочка постепенно проходит. а не рано ли банан начали давать.я пока только пюре яблочное и сок. да я незнаю толи от витамина Д может от того что молоко коровье начила давать. с крещением. девочек нельзя рано присаживать .это опасно.может загиб матки быть.я планирую месяцев в пять с половиной присаживать. красотища. с хорошими новостями.[/QUOTE] [QUOTE=svetik 23;4238260]Кстати всех мамочек с детками с датками.[/QUOTE] [QUOTE=Софьюшка;4238701]Юля, с зубками карапузиков!:))) :))) :)))[/QUOTE] Девочки большое спасибо за поздравления!!!:))) |
Вчера были у педиатора. ЭКГ наше еще не готово. Анализы нормальные (только говорят гемоглобин пониженный 114 - кажется так сказала)
Но решилась я на АКДС. Опять врач удивлялась и немного испугалась нашего веса... Эх))) |
Мамочек и голопузиков с 4 месяцами!! Вчерашних ''именинников'' и мамочек тоже с датой!!!
[B]Lizik777[/B], дракошки вообще суперские, а главное актуально!!!год дракона! Я тоже загорелась..буду вязать ;) А ты их чем наполняешь? Мы вчера были у педи..кажется,она к нам неровно дышит. С чего-то взяла, что нам полгода, хотела сделать !!!3!!!ю АКДС, 2 раза усадила дочку на попу.....и сказала, что в 4 месяца ребенок уже должен сам переворачиваться и !!!садиться!!! И наша прибавка в весе на 400г просто идеальна! А так вроде все хорошо.. |
[QUOTE=Мама Вики;4239864]Мамочек и голопузиков с 4 месяцами!! Вчерашних ''именинников'' и мамочек тоже с датой!!!
[B]Lizik777[/B], дракошки вообще суперские, а главное актуально!!!год дракона! Я тоже загорелась..буду вязать ;) А ты их чем наполняешь? Мы вчера были у педи..кажется,она к нам неровно дышит. С чего-то взяла, что нам полгода, хотела сделать !!!3!!!ю АКДС, 2 раза усадила дочку на попу.....и сказала, что в 4 месяца ребенок уже должен сам переворачиваться и !!!садиться!!! И наша прибавка в весе на 400г просто идеальна! А так вроде все хорошо..[/QUOTE] Спасибо, я синтепухом, можно её холофайбером, только не ватой!!! |
[QUOTE=Мама Вики;4239864]Мамочек и голопузиков с 4 месяцами!! Вчерашних ''именинников'' и мамочек тоже с датой!!!
[B]Lizik777[/B], дракошки вообще суперские, а главное актуально!!!год дракона! Я тоже загорелась..буду вязать ;) А ты их чем наполняешь? Мы вчера были у педи..кажется,она к нам неровно дышит. С чего-то взяла, что нам полгода, хотела сделать !!!3!!!ю АКДС, 2 раза усадила дочку на попу.....и сказала, что в 4 месяца ребенок уже должен сам переворачиваться и !!!садиться!!! И наша прибавка в весе на 400г просто идеальна! А так вроде все хорошо..[/QUOTE] Она у вас не совсем нормальная чтоли? В 4 месяца садиться?!:-! Блин, вот они прям бесят меня вот этим "ваш ребенок должен", никому он ничего не должен, у каждого малыша свое время и на присаживание и на хождение, и на горшок, и на разговор...он сам даст понять, когда готов |
Привет девченки!!! А мы на УЗИ сердца наконец сходили, у нас было подозрение на ООО. Но клапан у нас закрытый так что все отлично. Сказали какая то у нас там хорда просто, что является в пределах нормы. Так что все у нас хорошо ура!!! Осталось теперь с глазками разобраться. Хотела ее другому окулисту показать, а она увидела запись в карточке и говорит я вам ничего нового не скажу не тратьте деньги. Надо делать зондирование слезного канала и все. Хотя у нее намного лучше уже. Но когда на улицу выходим слезки стоят в глазках, ну блин ветер же и холодно. В общем не знаю думаю перед зондированием ее все равно еще раз глянут.
Юбиляров с мини датками. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4239362]Девочки, а у вас бывает такое когда ребенок спит ночью часто-часто начинает вздыхать (поверхностное и неглубокое дыхание и очень частое. вздохов 15 за 5 секунд), и все дальше дышит нормально, при этом не просыпается. Днем такого не бывает. И вроде ниче не беспокоит..[/QUOTE]
Всем привет! Да, бывает! Иногда прям думаю, не задыхается ли...и тоже ночью. |
[QUOTE=Maniasha;4241074]Всем привет! Да, бывает! Иногда прям думаю, не задыхается ли...и тоже ночью.[/QUOTE]
фух! ну слава Богу! успокоили :girl_in_love: |
Всех с датками поздравляю.И с хорошими походами по врачам.
Алён,я смотрю вы уже вторую лялю планируйте да? |
Всем привет!
девочки, с хорошим походом к врачу! а я доче купила качели! ей очень нравится)) |
с покупочкой!:)))какие покажешь?
|
всем привет!
[QUOTE=Lilyanna;4240948]Привет девченки!!! А мы на УЗИ сердца наконец сходили, у нас было подозрение на ООО. Но клапан у нас закрытый так что все отлично. Сказали какая то у нас там хорда просто, что является в пределах нормы. Так что все у нас хорошо ура!!! Осталось теперь с глазками разобраться. Хотела ее другому окулисту показать, а она увидела запись в карточке и говорит я вам ничего нового не скажу не тратьте деньги. Надо делать зондирование слезного канала и все. Хотя у нее намного лучше уже. Но когда на улицу выходим слезки стоят в глазках, ну блин ветер же и холодно. В общем не знаю думаю перед зондированием ее все равно еще раз глянут. Юбиляров с мини датками.[/QUOTE] у нас так же с глазками. слеза стоит всегда. уже тоже думаю делать зондирование. надоело вытирать по сто раз на дню. зондирование это ведь прокалывают? жалко детку, больно наверно:( |
[QUOTE=Софьюшка;4242345]с покупочкой!:)))какие покажешь?[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] спасибо! вот такие [url]http://www.detmir.ru/product/index/id/459/[/url] правда б/у, но они как новые пока не фоткала |
класс:))) тож хочу))) пошла искать)
|
[QUOTE=Софьюшка;4242407]класс:))) тож хочу))) пошла искать)[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] если бу, то на авито посмотри. там их полно |
Лилиана, у вас вроде коляска капелла? я вот думаю купить прогулочную чтоб у моих родителей дома была коляска. присматриваюсь к капелле. боюсь она в лифт не войдет%-0
|
[QUOTE=Софьюшка;4238701]поддерживая спинку можно.
Олеся,Юля, с зубками карапузиков!:))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо!!! А мы сегодня яблочко тертое попробовали, не могу сказать что еще плющило от восторга но ложечку съел. У меня беда случилась в обед, ела курицу и косточка в горло впилась. Не видно но больно так еще и пеной с кровью рвало. Я испугалась вызвала скорую. Ничего не увидили, сказали что место прокола и царапины видно а кость не видно, ехать в больницу отказалась Егора не с кем оставить было. Сказали если к вечеру не пройдет снова вызывать. Крови нет но болит. Вот и не знаю то ли там что то есть то ли ранки болят |
[QUOTE=Akbara;4243609]Спасибо!!!
А мы сегодня яблочко тертое попробовали, не могу сказать что еще плющило от восторга но ложечку съел. У меня беда случилась в обед, ела курицу и косточка в горло впилась. Не видно но больно так еще и пеной с кровью рвало. Я испугалась вызвала скорую. Ничего не увидили, сказали что место прокола и царапины видно а кость не видно, ехать в больницу отказалась Егора не с кем оставить было. Сказали если к вечеру не пройдет снова вызывать. Крови нет но болит. Вот и не знаю то ли там что то есть то ли ранки болят[/QUOTE] Олесь, да что ж за напасти то:( |
[QUOTE=Akbara;4243609]Спасибо!!!
А мы сегодня яблочко тертое попробовали, не могу сказать что еще плющило от восторга но ложечку съел. У меня беда случилась в обед, ела курицу и косточка в горло впилась. Не видно но больно так еще и пеной с кровью рвало. Я испугалась вызвала скорую. Ничего не увидили, сказали что место прокола и царапины видно а кость не видно, ехать в больницу отказалась Егора не с кем оставить было. Сказали если к вечеру не пройдет снова вызывать. Крови нет но болит. Вот и не знаю то ли там что то есть то ли ранки болят[/QUOTE] Олеся, ну ты как там? |
Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |