Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Наказание (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=319)
-   -   Вы кричите на ребенка? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2625)

sashinatasha 07.11.2011 01:37

Бывает, что и могу голос повысить. Нечасто конечно, поэтому она замирает и губы дрожать начинают. Стараюсь себя сдерживать, не люблю, когда кричат на меня, поэтому и сама кричать не хочу.

Freya 08.11.2011 19:41

Я могу наорать так,что потом так жалко становится его,я чуть сама не плачу и не понимаю,как вообще на него можно кричать.Иногда думаю,что соседи все слышат и думают,что я его пытаю.Стыдно...но бывает очень редко(((((

tlv1977 08.11.2011 20:22

Сегодня в больнице наблюдала за мамашей...девочка лет 3-4,оделись и дочь не хочет идти,мамаша тянет ее,та упирается,сперва она шипела на нее,а на второй раз начала просто орать:Я сказала бля.... иди,ты чо плохо поняла! девченка орет не пойду,в оконцовке мать ее дотащила до дверей и начала там лупасить,да так сильно и при этом она так орала....я дернулась туда сперва,так мамаше врезать хотелось,но у меня деть на руках раздетый был,а пока одевала они уже ушли.....Я конечно понимаю что всякое бывает,дети доводят порой,но так нельзя....

Фиорина 08.11.2011 20:23

[QUOTE=Freya;4205666]Я могу наорать так,что потом так жалко становится его,я чуть сама не плачу и не понимаю,как вообще на него можно кричать.Иногда думаю,что соседи все слышат и думают,что я его пытаю.Стыдно...но бывает очень редко((((([/QUOTE]

у меня тоже такое бывает:-/

Freya 08.11.2011 22:30

[QUOTE=tlv1977;4205865]Сегодня в больнице наблюдала за мамашей...девочка лет 3-4,оделись и дочь не хочет идти,мамаша тянет ее,та упирается,сперва она шипела на нее,а на второй раз начала просто орать:Я сказала бля.... иди,ты чо плохо поняла! девченка орет не пойду,в оконцовке мать ее дотащила до дверей и начала там лупасить,да так сильно и при этом она так орала....я дернулась туда сперва,так мамаше врезать хотелось,но у меня деть на руках раздетый был,а пока одевала они уже ушли.....Я конечно понимаю что всякое бывает,дети доводят порой,но так нельзя....[/QUOTE]
Не ну так канеш нельзя:-/
У меня есть знакомая,такая душка,никогда не скажу что она кричать впринципе может,но тут так вышло что они переехали по соседству с родителями моего мужа(стали соседями).Так мне мама рассказывает как она орет на дочь...."Ты ох*****,щас бл***** как перее****!!!!"Кароче я в шоке,дочке лет 5 сейчас.:(
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4205866]у меня тоже такое бывает:-/[/QUOTE]

Эх Юль,эмоции блин никуда не деть:-!
Надеюсь это у нас пройдет:girl_haha:

Озорная лисичка 10.11.2011 14:00

[QUOTE=Freya;4206411]

Эх Юль,эмоции блин никуда не деть:-!
Надеюсь это у нас пройдет:girl_haha:[/QUOTE]

Не:girl_haha: Не пройдет:girl_haha: Хотя я стала меньше кричать,все-таки воспитываю себя:girl_haha: Но вообще не кричать не могу,это ж какие нервы должны быть:hysteric:

Фиорина 10.11.2011 16:58

[QUOTE=Пономрик;4214027]Не:girl_haha: Не пройдет:girl_haha: Хотя я стала меньше кричать,все-таки воспитываю себя:girl_haha: Но вообще не кричать не могу,это ж какие нервы должны быть:hysteric:[/QUOTE]

да, я тоже думаю что не пройдет))

Заводная апельсинка 12.11.2011 14:28

Ох каюсь, бывает. Но стараюсь, чтобы это не в ходило в привычку, все время думаю о том, чтобы не перегнуть палку. А потом смотрю на доченьку и думаю, какая же я сволочь, повышать голос на такую кроху, она такая беззащитная, чистая... Стою, обнимаю ее, подхныкиваю...
Вообщем случает, но пока редко. И очень надеюсь, что так и будет или даже лучше.

PROSTO_ANGEL 07.01.2012 16:14

Эмоции, эмоции, эмоции... Как же от них избавиться и задушить накорню? Да никак.... Кричу, конечно, бывает... Но стараюсь потом быстро все сгладить.... Иногда такое вытворит!!! Не знаешь как и реагировать сначала...

Заводная апельсинка 07.01.2012 16:15

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4464944]Эмоции, эмоции, эмоции... Как же от них избавиться и задушить накорню? Да никак.... Кричу, конечно, бывает... Но стараюсь потом быстро все сгладить.... Иногда такое вытворит!!! Не знаешь как и реагировать сначала...[/QUOTE]

Вот-вот... и я сначала бывает гаркну командирским тоном, а потом быстро соображаю, как все наладить... Но моей сейчас вообще пофиг, как я реагирую, период пофигизма.

PROSTO_ANGEL 07.01.2012 16:20

[QUOTE=Заводная апельсинка;4464948]Вот-вот... и я сначала бывает гаркну командирским тоном, а потом быстро соображаю, как все наладить... Но моей сейчас вообще пофиг, как я реагирую, период пофигизма.[/QUOTE]
Моя даже не обижается: она стоит глазами хлопает, типа: А я чё? Я ничё! Слово нельзя специально игнорирует, делает вид, что не слышит меня!!!

Оля Майская 07.01.2012 16:27

А я себя очень сдерживаю, если и повысила голос то за все время раз 5 максимум. Иногда так доводит, я глаза закрываю и считаю до 10 и обратно, а саму аж трясет. В совсем крайних случаях в другую комнату убегаю отдышаться :girl_haha:

PROSTO_ANGEL 07.01.2012 16:28

[QUOTE=Оля Майская;4464991]А я себя очень сдерживаю, если и повысила голос то за все время раз 5 максимум. Иногда так доводит, я глаза закрываю и считаю до 10 и обратно, а саму аж трясет. В совсем крайних случаях в другую комнату убегаю отдышаться :girl_haha:[/QUOTE]
я тоже так стараюсь, но иногда не выходит...

DARINA 07.01.2012 23:35

[QUOTE=Оля Майская;4464991]А я себя очень сдерживаю, если и повысила голос то за все время раз 5 максимум. Иногда так доводит, я глаза закрываю и считаю до 10 и обратно, а саму аж трясет. В совсем крайних случаях в другую комнату убегаю отдышаться :girl_haha:[/QUOTE]

мы разговариваем, крик -очень редкая и крайняя мера,и больше не на ребенка,а в пространство)))

tlv1977 07.01.2012 23:59

дети к сожалению привыкают на крик и им становится пофиг...,типа ори ори,я все равно по своему сделаю....

DARINA 08.01.2012 00:11

вот вот,нет ничего эффективнее спокойного голоса,который вещает о том как поступать не следует

tlv1977 08.01.2012 01:08

у нас воспитатель была в саду у старшего,так она голос никогда не поднимала,только интонацию меняла,так дети все были шелковые...она и у меня в детстве была тоже,вот прямо педагог от Бога. Я до сих пор не понимаю как она могла так спокойно разговаривать и ее понимали с полуслова....

DARINA 08.01.2012 01:28

есть к чему стремиться:)

tlv1977 08.01.2012 10:50

[quote=DARINA;4467139]есть к чему стремиться:)[/quote]
не....я писиХ:-/

PROSTO_ANGEL 08.01.2012 10:53

[QUOTE=DARINA;4466796]вот вот,нет ничего эффективнее спокойного голоса,который вещает о том как поступать не следует[/QUOTE]
Приветик :)

+1000000 :))) Спокойствие и только спокойствие... Но где его взять?

Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3.