![]() |
Привет, девочки!
Меня тоже начали раздражать многие запахи, чувствую - это только начало)))) [QUOTE=Каллиса;4403774]хотела спросить вас,девочки,никто не мерзнет? у меня как ложусь спать так согреться не могу,уже вся укутаюсь,а потом ночью жарко очень!!! да и так днем очень часто мерзну. Завтра иду на УЗИ,хотя и побаиваюсь немного,переживаю, но думаю только о хорошем!!!![/QUOTE] Вот, у меня так же))) Вечером холодно, ночью жарко))) Удачи на УЗИ! |
[QUOTE=miSsti;4407693]Привет, девочки!
Меня тоже начали раздражать многие запахи, чувствую - это только начало)))) ![/QUOTE] привет.да уж,рано что то нас многое раздражает)))) я вот тоже уже от запахов прячусь, в выхи муж жарил шашлыки (свинину) ну знала куда и деться,а съела вроди нормально,даже понравилось. Еще оч.реагирую когда попу своей подмываю и шпроты с селедкой убийственны для меня:) |
[QUOTE=Оле4к@;4404819]Привет всем!!! вчера была опять на УЗИ и снова ничего не видно:( :( :( :(
офигеть от чего???:girl_haha: от цены или очередей??? Поздравляю с концертом:))) у меня постоянно ноги мерзнут, сплю в теплых носках!!![/QUOTE] Мне кажется что еще рано,по этому не видно,прячется:) ОФИГЕТЬ ОТ ОЧЕРЕДЕЙ!!!:-[ ] УЖАС! вот и я сплю в носках теплых:connie_6: |
ОЙ,ДЕВОЧКИ,а меня накрыло на прошлой неделе,так у меня такая фигня,приготовила допустим макароны и котлеты,съела,а на следующий день как представлю что только крышку открою и там эти макароны так дурно становится!!! не могу есть одно и тоже два раза подряд!!!!!:-/ вот это завернуло:girl_drink3:
А САМОЕ ГЛАВНОЕ СОБЫТИЕ Я БЫЛА СЕГОДНЯ НА УЗИ!!!!:preg: ВСЕ ХОРОШО!!! все сразу увидели,он наконец то показался!!! у меня аж слеза скатилась,а когда сердце услышала,слезы просто уже лились!!! все оказалось в норме!!! если ровно неделю назад мне говорили что 4 недели,ну максимум около пяти,плодное яйцо на 8 недель,и эмбриона нет,то тут прошла неделя и произошло ЧУДО:girl_in_love: и все в норме,и эмбрион и сердечко бьется и плодное яйцо в норме!!! Врач говорит:"Как же нынче быстро дети растут!!!":girl_haha: Иду после УЗИ и всем улыбаюсь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: По этому девочки не раньше 6 неделе делайте УЗИ,чтобы потом не переживать,я конечно неделю всю знала что у меня хорошо,но перед кабинетом все равно так разнервничалась,при этом попросила малыша показаться чтобы я не нервничала,вот и показался!!!!!:puz: |
[QUOTE=Каллиса;4407962]ОЙ,ДЕВОЧКИ,а меня накрыло на прошлой неделе,так у меня такая фигня,приготовила допустим макароны и котлеты,съела,а на следующий день как представлю что только крышку открою и там эти макароны так дурно становится!!! не могу есть одно и тоже два раза подряд!!!!!:-/ вот это завернуло:girl_drink3:
А САМОЕ ГЛАВНОЕ СОБЫТИЕ Я БЫЛА СЕГОДНЯ НА УЗИ!!!!:preg: ВСЕ ХОРОШО!!! все сразу увидели,он наконец то показался!!! у меня аж слеза скатилась,а когда сердце услышала,слезы просто уже лились!!! все оказалось в норме!!! если ровно неделю назад мне говорили что 4 недели,ну максимум около пяти,плодное яйцо на 8 недель,и эмбриона нет,то тут прошла неделя и произошло ЧУДО:girl_in_love: и все в норме,и эмбрион и сердечко бьется и плодное яйцо в норме!!! Врач говорит:"Как же нынче быстро дети растут!!!":girl_haha: Иду после УЗИ и всем улыбаюсь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: По этому девочки не раньше 6 неделе делайте УЗИ,чтобы потом не переживать,я конечно неделю всю знала что у меня хорошо,но перед кабинетом все равно так разнервничалась,при этом попросила малыша показаться чтобы я не нервничала,вот и показался!!!!!:puz:[/QUOTE] Поздравляю с отличным УЗИ!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Каллиса;4407962]ОЙ,ДЕВОЧКИ,а меня накрыло на прошлой неделе,так у меня такая фигня,приготовила допустим макароны и котлеты,съела,а на следующий день как представлю что только крышку открою и там эти макароны так дурно становится!!! не могу есть одно и тоже два раза подряд!!!!!:-/ вот это завернуло:girl_drink3:
А САМОЕ ГЛАВНОЕ СОБЫТИЕ Я БЫЛА СЕГОДНЯ НА УЗИ!!!!:preg: ВСЕ ХОРОШО!!! все сразу увидели,он наконец то показался!!! у меня аж слеза скатилась,а когда сердце услышала,слезы просто уже лились!!! все оказалось в норме!!! если ровно неделю назад мне говорили что 4 недели,ну максимум около пяти,плодное яйцо на 8 недель,и эмбриона нет,то тут прошла неделя и произошло ЧУДО:girl_in_love: и все в норме,и эмбрион и сердечко бьется и плодное яйцо в норме!!! Врач говорит:"Как же нынче быстро дети растут!!!":girl_haha: Иду после УЗИ и всем улыбаюсь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: По этому девочки не раньше 6 неделе делайте УЗИ,чтобы потом не переживать,я конечно неделю всю знала что у меня хорошо,но перед кабинетом все равно так разнервничалась,при этом попросила малыша показаться чтобы я не нервничала,вот и показался!!!!!:puz:[/QUOTE] Поздравляю! Очень рада за вас :girl_in_love: |
А САМОЕ ГЛАВНОЕ СОБЫТИЕ Я БЫЛА СЕГОДНЯ НА УЗИ!!!!:preg: ВСЕ ХОРОШО!!! все сразу увидели,он наконец то показался!!! у меня аж слеза скатилась,а когда сердце услышала,слезы просто уже лились!!! все оказалось в норме!!! если ровно неделю назад мне говорили что 4 недели,ну максимум около пяти,плодное яйцо на 8 недель,и эмбриона нет,то тут прошла неделя и произошло ЧУДО:girl_in_love: и все в норме,и эмбрион и сердечко бьется и плодное яйцо в норме!!! Врач говорит:"Как же нынче быстро дети растут!!!":girl_haha: Иду после УЗИ и всем улыбаюсь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: По этому девочки не раньше 6 неделе делайте УЗИ,чтобы потом не переживать,я конечно неделю всю знала что у меня хорошо,но перед кабинетом все равно так разнервничалась,при этом попросила малыша показаться чтобы я не нервничала,вот и показался!!!!!:puz:[/QUOTE] фу,фу такая же история про еду.... с хорошим узи!!!!:))) |
СПАСИБО!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Каллиса, поздравляю :) Я вот уже начала сомневаться в целесообразности УЗИ на столь раннем сроке.. Ничего не беспокоит, все хорошо... Читая вас, вообще уже кажется, что я и не беременна вовсе - только грудь болит, ничего больше не чувствую :) И радость непреодолимая! А вы тут все такие прям уже беременные)))
Спросить про ХГЧ хочу, я сдавала 19го декабря (это 9 дней задержки), результат - 847, между 2-3 нед., прочитала, что измеряется он не от даты последних М, а от зачатия. Значит всё в норме у меня, верно ведь? |
[QUOTE=-Stella-;4409083]Каллиса, поздравляю :) Я вот уже начала сомневаться в целесообразности УЗИ на столь раннем сроке.. Ничего не беспокоит, все хорошо... Читая вас, вообще уже кажется, что я и не беременна вовсе - только грудь болит, ничего больше не чувствую :) И радость непреодолимая! А вы тут все такие прям уже беременные)))
Спросить про ХГЧ хочу, я сдавала 19го декабря (это 9 дней задержки), результат - 847, между 2-3 нед., прочитала, что измеряется он не от даты последних М, а от зачатия. Значит всё в норме у меня, верно ведь?[/QUOTE] Я тоже кроме груди ничего не чувствую ))))) Так что не одна ты такая ) иногда подмывает еще тест сделать, чтоб проверить :girl_haha: А насчет ХГЧ, насколько знаю, все так как ты поняла ))) |
[QUOTE=Maxryutka;4409106]Я тоже кроме груди ничего не чувствую ))))) Так что не одна ты такая ) иногда подмывает еще тест сделать, чтоб проверить :girl_haha:
А насчет ХГЧ, насколько знаю, все так как ты поняла )))[/QUOTE]Во Во!! А ты на ХГЧ не сдавала? Я уж тоже думаю, не сдать ли повторно)) |
[QUOTE=-Stella-;4409130]Во Во!! А ты на ХГЧ не сдавала? Я уж тоже думаю, не сдать ли повторно))[/QUOTE]
Нее ) на ХГЧ не сдавала. Ходила к врачу - отправила на УЗИ. На след. неделе пойду ) |
привет!!!
у меня вот тоже признаков Б почти не осталось, кроме ярко-полосатого теста:girl_haha: как стала пить фольку, витЕ и йод-актив, все прошло сразу... как кстати в 1-ю Б.. сначало мутило немного, стала пить и все прошло%-0 |
Ой, а у меня первая Б прошла как-то слишком быстро... О Б узнали через 8 дней после того, как подали заявление в ЗАГС. Поэтому мне было тупо не до этого - я готовилась к свадьбе)))) До 11 недель у врача даже не была, на первое УЗИ попала в 12 недель уже - через 11 дней после свадьбы, там-то и узнала, что у нас двойня)) А в 32 недели уже родила - так что даже насладиться не успела) Хотя так было дико тяжело всё.. животина была огромнейшая....
|
Привет, у меня тоже почти все признаки проходят,грудь отболела, только тонус чувствую,чуть что так живот ноет...
Сдала вчера ХГЧ,жду рез-в в понедельник. на узи пока не направляли. |
[QUOTE=-Stella-;4409608]Ой, а у меня первая Б прошла как-то слишком быстро... О Б узнали через 8 дней после того, как подали заявление в ЗАГС. Поэтому мне было тупо не до этого - я готовилась к свадьбе)))) До 11 недель у врача даже не была, на первое УЗИ попала в 12 недель уже - через 11 дней после свадьбы, там-то и узнала, что у нас двойня)) А в 32 недели уже родила - так что даже насладиться не успела) Хотя так было дико тяжело всё.. животина была огромнейшая....[/QUOTE]
да... у меня тоже Б быстро прошла... А что если у тебя еще раз двойня???%-0 :girl_haha: Большие мальчишки родились??? |
Девочки,а проблем извините со стулом у вас нет??? Я что то пока надумаю и день может пройти...раз,два в 2 дня, а в первую Б б/книги вообще не могла сходить,сидела читала...при чем все и надписи на этикетках и т.д.
|
[QUOTE=Оле4к@;4409617]да... у меня тоже Б быстро прошла...
А что если у тебя еще раз двойня???%-0 :girl_haha: Большие мальчишки родились???[/QUOTE] Оля приветы!!! специально вышла,думаю вдруг тебя увижу:) как ваши с Ритулей дела??? |
[QUOTE=romawka;4409614]Привет, у меня тоже почти все признаки проходят,грудь отболела, только тонус чувствую,чуть что так живот ноет...
Сдала вчера ХГЧ,жду рез-в в понедельник. на узи пока не направляли.[/QUOTE] свечи папаверин не пробовала или укол??? мне укол лучше помогает, муж периодически ставит мне.. |
[QUOTE=romawka;4409618]Девочки,а проблем извините со стулом у вас нет??? Я что то пока надумаю и день может пройти...раз,два в 2 дня, а в первую Б б/книги вообще не могла сходить,сидела читала...при чем все и надписи на этикетках и т.д.[/QUOTE]
у меня наоборот ОЧЕНЬ хорошо кишечник очищается... а в 1-ю Б запорами ужасно страдала.. один раз 13 дней не ходила%-0 думала помру:girl_haha: [QUOTE=romawka;4409619]Оля приветы!!! специально вышла,думаю вдруг тебя увижу:) как ваши с Ритулей дела???[/QUOTE] Привет... да в целом нормально.. только гулять не могу на улице с ней.. у меня мизинец на ноге загноился, заноза была, которую я не заметила, теперь она загноилась:-E ходить в обуви очень больно:hysteric: муж договорился со знакомым хирургом аж на субботу.. вот мучаюсь:( У вас какие новости??? А еще дквочка с нашей болтатлки беременна, рожать тоже в августе.. вот жду ее тут:girl_in_love: |
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |