![]() |
может, нам еще и акдс третью делали в среду, в пятницу зубы полезли, и папа с соплями и кашлем домой пришел, все вместе-получился бронхит((((((
|
[QUOTE=Марсик;4313835]Блин я тож не могу без прогулки.
Воздухом то надо дышать, дда и балкона нет у нас... Так чо там с адресатами и подарками? Расскажите плииииииз[/QUOTE] мы Алёнке скидывали свои адреса и она в разброс распределила междк нами кто кому дарит на нг подарочек - сюрпризом)))напиши ей в личку!!! |
[QUOTE=Kisuly;4314023]может, нам еще и акдс третью делали в среду, в пятницу зубы полезли, и папа с соплями и кашлем домой пришел, все вместе-получился бронхит(((((([/QUOTE]
как жалко малышку....вы с мужем дежурте поочереди над ней....я не в курсе...у вас бронхит?что назначили? |
да,Лен,бронхит, сумамед пьем антибиотики, ингаляции с лекарствами, носик промывать....
|
[quote=Kisuly;4314096]да,Лен,бронхит, сумамед пьем антибиотики, ингаляции с лекарствами, носик промывать....[/quote]
Ленок, вы к антибиотикам пейте какие-нить бактерии. а то антибиотики уничтожают всё и потом бяка какая-ть может прицепиться%-0 |
ага,Юль, хилак форте купила
|
[quote=Kisuly;4314152]ага,Юль, хилак форте купила[/quote]
:) |
[QUOTE=Kisuly;4314096]да,Лен,бронхит, сумамед пьем антибиотики, ингаляции с лекарствами, носик промывать....[/QUOTE]
понятно, вот засада....Держитесь, Леночка, тяжело первое время, на поправку быстрее идите!!!! [QUOTE=Мирная;4314145]Ленок, вы к антибиотикам пейте какие-нить бактерии. а то антибиотики уничтожают всё и потом бяка какая-ть может прицепиться%-0[/QUOTE] да, к антибиотикам обязательно что то давать нужно |
пойду попробую уснуть, хотя это сложно, переживаю сильно, всем спокойной ночки...
|
[quote=Kisuly;4314170]пойду попробую уснуть, хотя это сложно, переживаю сильно, всем спокойной ночки...[/quote]
спи, отдыхай тебе нужны силы |
я не сплю
пью зелёный чай чё то я на него подсела даже ни одной чашки кофа не выпила за день муж и пупс спит Пират и я не спим кстати сег вечером лежала с пупсом в кровати и пела ему пеню группы Земляне трава у дома он подпевал и так у нас смешно выходило |
[QUOTE=heartless;4313725]Кстати с 8очкой вас!Я как обычно,[B]слепоглухонемая [/B]больная обезьяна:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Kisuly;4313763]уснула моя девочка, ингаляции делала, вроде полегче стало.....как же я сегодня уревелась в больнице, если бы нас там оставили, на ночь бы меня домой отправили, мамам нельзя там оставаться, я как представила, что она там одна плачет, ей и так плохо, да еще и мамы нет(((((( а мы ведь на грудном вскармливании еще, засыпаем с титей, ночью по 100 раз едим, бутылку не понимает...ой, как подумаю, аж плохо становится.....девочки, берегите своих деточек....очень больно смотреть на то, когда им плохо и помочь ничем не можешь((((((((((([/QUOTE] ужас....... Леночка, скорейшего вам выздоровления:-/ :-/ :-/ :-/ че-то я как Женька пропустила все слепоглухонемая обезьяна... поправляйтесь и с зубами вас)) млииин моя вааще вся изнылась просыпается каждые пять минут все титьки сгрызла навела смеси ща вот кормлю блиин когда ж она спать-то будет всю ночь........я уже не могу...... |
[quote=freken;4314203]:-D :-D :-D :-D :-D
ужас....... Леночка, скорейшего вам выздоровления:-/ :-/ :-/ :-/ че-то я как Женька пропустила все слепоглухонемая обезьяна... поправляйтесь и с зубами вас)) млииин моя вааще вся изнылась просыпается каждые пять минут все титьки сгрызла навела смеси ща вот кормлю блиин когда ж она спать-то будет всю ночь........я уже не могу......[/quote] ой надо же Юлёк твоя до сих пор ночами кушает не спит да и зубки тож её мучают а я ща на купи виайпи была так иногда захожу смарю новинки распродажные хотя не любитель я по магазам без бабла шастать:girl_haha: но здесь другое дело и ваще они 2 недели везут товар за это время можно поправится или похудеть они мене както сумку просрочили, я взяла и отказалась от неё по телефону |
[QUOTE=freken;4314203]:-D :-D :-D :-D :-D
ужас....... Леночка, скорейшего вам выздоровления:-/ :-/ :-/ :-/ че-то я как Женька пропустила все слепоглухонемая обезьяна... поправляйтесь и с зубами вас)) млииин моя вааще вся изнылась просыпается каждые пять минут все титьки сгрызла навела смеси ща вот кормлю блиин когда ж она спать-то будет всю ночь........я уже не могу......[/QUOTE] Привет!!!!!!!!чего это Катюша не спит!!!! моя тоже ночью ест((((но я сисю даю, незнаю как отучать буду:-/ |
а я медовик делаю....праздновать не собирались, но друзья позвонили и сказали что прийдут...сельдь под шубой ещё сегодня хочу сделать, а остальное завтра
|
блиииин
там такое платьи це продавалось прям мой фасончик распродано:hysteric: |
[quote=Elenka248;4314221]а я медовик делаю....праздновать не собирались, но друзья позвонили и сказали что прийдут...сельдь под шубой ещё сегодня хочу сделать, а остальное завтра[/quote]
ух кулинаришь:))) |
ого Ленк, во сколько ж ты спать собралась ложиться? бедолага ты наша! Золушка прям!))
ога ест прикиньте Лен я тож сиську в основном даю но вот щас смесь дала она спит мож она привыкла на ночь смесь уже есть и из-за этого возилась? типа молоко уже не алле... чисто помусолить титьку для удовольствия... хз а мож уже надрыгалась и решила спать зубы не знаю мож зубы мож не они у нас вон затишье какое с зубами... а сейчас вроде не похоже по деснам на зубы..... а там фиг знает.... спасть хочу ща покачаю чуток и лягу мож поспит Лен я сама не знаю как отучать... видишь, вот смесью пичкать начала.. вроде пьет кисломолочную агушу пила еще завтра кефир дам попробовать мож тоже пить будет |
Юльк покажь платье
|
[QUOTE=Мирная;4314224]блиииин
там такое платьи це продавалось прям мой фасончик распродано:hysteric:[/QUOTE] не растраивайся, щас этого добра везде полно))) [QUOTE=Мирная;4314227]ух кулинаришь:)))[/QUOTE] ага, а что делать...я предложила суши заказать и отметить др, а муж домашней еды попросил, вот стараюсь, делаю всё что заказал |
| Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |