![]() |
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1002/af/2ea4bce614c0.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1002/af/2ea4bce614c0t.jpg[/IMG][/URL]
они есть в 4-х цветах, может ты и видела такие!!! |
[B]Ксюша[/B], а сколько она весит?
|
честно я даже не знаю, но девчонки у которых капеллы, говорили что моя даже немножко по легче...
|
[QUOTE=Sandro4ka;1342313]честно я даже не знаю, но девчонки у которых капеллы, говорили что моя даже немножко по легче...[/QUOTE]У самой капелла, так что представляю вес этой коляски... :)
|
[B]Sandro4ka[/B]Коляска на вид классная,вот надо только живьём посмотреть. А чьяона производство?
|
[QUOTE=SvetikS;1343879][B]Sandro4ka[/B]Коляска на вид классная,вот надо только живьём посмотреть. А чьяона производство?[/QUOTE]
честно??? не знаю... я просто когда ее покупала, ехала за совсем другой, но почему то дала себя уговорить на эту, эта и мужу больше понравилась...я то к ней так до конца и не прониклась, но малышне удобно в ней...поэтому подробности я не уточняла%-0 %-0 %-0 |
[B]Sandro4ka[/B] я так понимаю по ширина колёсной базы большая :( и мы в лифт не влезем т.к двери лифта до конца не открываются. а большой ребдко приходит.
|
ну да она широковата!!! у нас новый дом и 2 лифта, но в маленький мы входим...а в домах старого типа не проходим это 100%
|
У нас тоже два лифта,но в маленьком надо двери держать а так пройти можно.....сволочи сколько раз просили что сделали...так и ничего))))
|
Мамочки, всем привет !!!! Вот тоже ломаем голову над прогулкой... очень понравилась Inglesina Zippy Free , нигде не могу найти!!! У кого-нибудь была такая??? Может поделитесь опытом с ней???:)
|
[B]Малышкин[/B] про Инглезину хорошо говорят. Я вот сама ломаю голову между перего,макларен и инглезиной.
Посмотри в интернет магазинах,там точно есть. И дешевле. |
у нас в парке очень много мамочек, и могу точно сказать что больше всего тростей пег перего и макларен, инглезин очень мало!!!
|
Если только на тёплое время года то трость хорошо, а вот зимой она не пойдёт.:(
|
Трости разные бывают. Вот у пег перего плико3,так и зимой и летом отличная коляска! Просто у нас на зиму есть,тоже перега,вот и думаю купить плико 3 и продать свою или купить совсем легенькую трость???!!!
|
[QUOTE=малька;1377060]Трости разные бывают. Вот у пег перего плико3,так и зимой и летом отличная коляска! Просто у нас на зиму есть,тоже перега,вот и думаю купить плико 3 и продать свою или купить совсем легенькую трость???!!![/QUOTE]
Если не будешь в следующую зиму в коляске возить то купи лёгкую. А можно и ту и ту....это на твоё усмотрение конечно. |
Наверное все таки продам свою и куплю плико3. Время еще есть подумать :).
|
У меня скоро истерика будет! Не могу найти идеальную коляску! Хочу что бы была не дорогая, широкое и длинное сиденье, большой капюшон, пятиточечные ремни, ессно с накидкой на ноги и дождевиком, минимум 3 положения спинки, крепкая рама и колеса, не очень тяжелая (максимум 9 кг.), такая чтоб и летом не жарко и зимой по снегу проходила и не продувалась. И конечно что бы нравилась........... Помогите пжлста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=малька;1377309]Наверное все таки продам свою и куплю плико3. Время еще есть подумать :).[/QUOTE]
у меня у подружки такая есть, она очень довольна...тем более, что Улька у тебя большая уже, летом больше топать будет, а зимой след-й на санках или снегокате кататься будете!!! |
Ксю вот и я о том же думаю! Значит скоро буду прощаться со своей перегой.
|
Мне так нравится моя колясочка, так жалко растоваться,но придётся продавать.
Вот померила лифт дврери полностью раздвинули и получается 61см..а Капелла 61 пишут везде. вот и не знаю что брать.:( |
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |