![]() |
[QUOTE=Lika@;4410324]Надь,прелестный малявка:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мифффка |
[B]Надюха, [/B]ава и линеечка прекрасны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, какие же фотки повыкладывали!!!такие малышики сладкие :))) |
[QUOTE=AmaranthA;4410539][B]Надюха, [/B]ава и линеечка прекрасны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, какие же фотки повыкладывали!!!такие малышики сладкие :)))[/QUOTE] ага давай нам новогоднее чудо!:))) чтоб как в Елках или еще в каком фильме прденовогоднем. Встерить свою любовь!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
Девочки, я только что узнала что у меня подруга беременна)))) Так рада одновременно за нее но и так переживаю.... У нее уже 7-8 недель, на учёт встала. Завтра должна в гости приехать
|
Почему переживаешь?
|
[QUOTE=Nadya I;4410609]Почему переживаешь?[/QUOTE]
Они с парнем встречаются, она даже не знает нужна ли ему вообще.. он постоянно к одной девке бегает, она была бывшая подруга её. Они как начали встречаться сразу не предохранялись, таблетки её запретили, а призиками не хотел он, сам говорил что ребенка хочет, а щас вот странно себя ведёт.. когда узнал что беременна, сказал круто, а щас редко видятся... не знает будет ли он с ней или нет. Но для она точно решила что оставит ребенка несмотря ни на что |
[QUOTE=Nadya I;4410547]ага давай нам новогоднее чудо!:))) чтоб как в Елках или еще в каком фильме прденовогоднем. Встерить свою любовь!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:flirt: я постараюсь.......есть тут один на примете;) но мне даже лень с ним встретиться:( у нас знакомы родители, а мы с ним на лав мэйле пересеклись, симпатишный, но из творческой среды....скульптор:girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;4410637]:flirt: я постараюсь.......есть тут один на примете;) но мне даже лень с ним встретиться:( у нас знакомы родители, а мы с ним на лав мэйле пересеклись, симпатишный, но из творческой среды....скульптор:girl_haha:[/QUOTE]
творческие люди инетересны, летящи но не очень стабильны:) как и у всех есть плюсы и минусы:girl_haha: Брюнеточка да ну она сама виновата. Все занала главное что ребеночка оставит. Если Бог дал ребенка то и все остально тоже даст! |
Доброе утро, девочки! У нас такая снежная сказка за окном!
[B]Надюша[/B], линеечка и аватарка отпад!!! У меня похоже в этом году не судьба в О попасть:girl_haha: то одно, то другое, то муж завтра уедет... как раз хотела разжиться у него спермиками:girl_haha: [QUOTE=AmaranthA;4410637]:flirt: я постараюсь.......есть тут один на примете;) но мне даже лень с ним встретиться:( у нас знакомы родители, а мы с ним на лав мэйле пересеклись, симпатишный, но из творческой среды....скульптор:girl_haha:[/QUOTE] Гони лень матушку! Сходи на свидание, просто для самой себя:girl_in_love: |
[QUOTE=Тануша;4410678]Доброе утро, девочки! У нас такая снежная сказка за окном!
[B]Надюша[/B], линеечка и аватарка отпад!!! У меня похоже в этом году не судьба в О попасть:girl_haha: то одно, то другое, то муж завтра уедет... как раз хотела [B]разжиться у него спермиками[/B]:girl_haha: Гони лень матушку! Сходи на свидание, просто для самой себя:girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ну дак разживись хорошенько про запас и жди О кверх ногами:girl_haha: Спасибо мась!:girl_in_love: |
Щас мужа провожу и нянчится пойду. Ребенок меня н езнает была очень давно у них. И чувствую зная маманю ребенок капризный. Боюсь истерики. Че делать?)))
|
Надюшка, и авка и линеечка прелесть:girl_in_love:
А мы довольные и покакали сами уже и пукаем сами:girl_haha: Вот я все вам о своих туалетных делах:girl_haha: |
Всем привет!
[B]Пупсик[/B], а мы и рады за ваши туалетные дела))))) Ведь это так важно - будут свои малыши - тоже будем радоваться))) А я вас последние дни читаю и почему-то не пишу...Убиралась дома, и еще надо порядок наводить к НГ...Снег выпал - ужас, в нашей деревне его и не убирают! его никогда тут не убирают практически, хотя все ругаются. А у меня знакомая девочка - у них сынишка. Очаровательный мальчуган. Сегодня увидела фотк у- они на море отдыхают. У меня прям нескрываемая радость за них, такие они молодцы - с малышом отдыхают, все успевают! Я тоже мечтаю что так и будет в семье у нас))) Какие у кого дела? [B]Ликусь[/B], читала что тебе врачи сказали. Новый год правда лучше пропустить тогда и не планировать, а после него под контролем думаю разрешат и даже заставят))) [B]Надюша[/B], мужа твоего с прошедшим др! как отпраздновали? |
С покаками Ромочку! Настюш двоем отмечали. Все хорошо и романтично. У тебя чего новго хозяюшка?
|
[B]Надя[/B], если как у хозяюшки - то нашла рецепт конфеток, хочу сделать)
А если просто - то вчера меня пиявки покусали в нужных местах, я аж к мужу стала приставать)) но потом сама же поругалась с ним и обиделась))) Всю ночь снился флирт с мужчинками! просыпалась и засыпала - и все такие милые во сне...эх! иногда не хватает таких чувств...надо бы с мужем как-нить обновить отношения. А как не знаю. Вот у всех так? все равно же привыкаем к мужьям и уже не так как раньше? я б хотела бабочек в животе! |
[QUOTE=Nadya I;4410691]:-D :-D :-D :-D ну дак разживись хорошенько про запас и жди О кверх ногами:girl_haha:
Спасибо мась!:girl_in_love:[/QUOTE] Да уж придётся:fluffle: [QUOTE=Nadya I;4410695]Щас мужа провожу и нянчится пойду. Ребенок меня н езнает была очень давно у них. И чувствую зная маманю ребенок капризный. Боюсь истерики. Че делать?)))[/QUOTE] главное отвлечь, хоть громко кричи лишь бы не потакать капризам:girl_haha: я сейчас с подругой каждый день гуляю и с её дочей 2-х лет, так только так и спасаемся:girl_haha: я и танцую и песни пою и кричу зову кого-нить, а то с прогулки домой не зайдет иначе:-D [QUOTE=Pups86;4410774]Надюшка, и авка и линеечка прелесть:girl_in_love: А мы довольные и покакали сами уже и пукаем сами:girl_haha: Вот я все вам о своих туалетных делах:girl_haha:[/QUOTE] Какие молодцы!!! [QUOTE=Uhh;4410857]Всем привет! [B]Пупсик[/B], а мы и рады за ваши туалетные дела))))) Ведь это так важно - будут свои малыши - тоже будем радоваться))) А я вас последние дни читаю и почему-то не пишу...Убиралась дома, и еще надо порядок наводить к НГ...Снег выпал - ужас, в нашей деревне его и не убирают! его никогда тут не убирают практически, хотя все ругаются. А у меня знакомая девочка - у них сынишка. Очаровательный мальчуган. Сегодня увидела фотк у- они на море отдыхают. У меня прям нескрываемая радость за них, такие они молодцы - с малышом отдыхают, все успевают! Я тоже мечтаю что так и будет в семье у нас))) Какие у кого дела? [B]Ликусь[/B], читала что тебе врачи сказали. Новый год правда лучше пропустить тогда и не планировать, а после него под контролем думаю разрешат и даже заставят))) [B]Надюша[/B], мужа твоего с прошедшим др! как отпраздновали?[/QUOTE] Приветик! Я поехала за вакуумными пакетами маме, обещала ей передать, так лень в метро сейчас куча народу!!! |
[B]Тануша, [/B]привет!!!
Мне вот тоже надо в Москву - я уж и боюсь ехать - сейчас веде полно народу - жуть жуткая... все суетятся перед НГ... |
[QUOTE=Тануша;4410928]Да уж придётся:fluffle:
главное отвлечь, хоть громко кричи лишь бы не потакать капризам:girl_haha: я сейчас с подругой каждый день гуляю и с её дочей 2-х лет, так только так и спасаемся:girl_haha: я и танцую и песни пою и кричу зову кого-нить, а то с прогулки домой не зайдет иначе:-D Какие молодцы!!! Приветик! Я поехала за вакуумными пакетами маме, обещала ей передать, так лень в метро сейчас куча народу!!![/QUOTE] да? ладно буду орать надеюсь не испугается еще сильнее:-D Настюшка молодец куда это они тебя кусали? в клитор:-D :-D :-D ?? я тут выше писала что у нас ту на днях бабочки:))) |
Надя,почти))) как быстро ты угадала:-D :-D :-D
Какие планы на НГ? Что с планированием? скоро ОК закончатся?? |
Еще раз всем привет!
сходили мы погуляли часик, покатались на качельках, пришли быстро пропылесосили пыль повытирали, Еся так запыхалась помогая, что выдула почти пол кружки воды:) потом покушала кашки с мясом, запила сисей и увалилась спать:) помошница :) Надя что бы не было истерики не лезь сразу к ребенку, сядь посиди поулыбайся ему, и просто разговаривай с ним, не трогая его вообще, пусть он привыкнет к твоему присутствию в комнате, потмо сядь поближе, а потмо он может и сам подойдет к тебе:) |
| Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |