![]() |
[QUOTE=natalishik;4429572]зал мне кстати наш тоже очень нравится, он ооочень уютный такой[/QUOTE]
дааа все так тепло и уютно..)))) [QUOTE=Zemkin;4429591]Андрей рассказал чтоль?)))) Давно пора между прочим))) Илюха опять не идет Чучу укладывать, а я не хочу прям до ужаса, опять в 12 ляжет Зато ужин у меня такой укусьный получился) И вроде решили на НГ мутить итальянское меню[/QUOTE] ага...он самый)))) он же вообще у меня деток обожает))) эх..знаю что пора давно но все никак (((( а мой не давно уснул...все папку раскручивал на игры... ммм...не знаю что ты готовила...но кушать почему то страшно захотелось :girl_haha: |
[B]Ksanka[/B], теперь поняла почему девченки балдеют от тебя... шикарная ты наша)))):girl_in_love:
|
[QUOTE=Ринуся;4429620][B]Ksanka[/B], теперь поняла почему девченки балдеют от тебя... шикарная ты наша)))):girl_in_love:[/QUOTE]
ой да ладно вам) вы реально сильно преувеличиваете;) |
[QUOTE=Ksanka;4429623]ой да ладно вам) вы реально сильно преувеличиваете;)[/QUOTE]
нееее честно...;) |
ну уговорили)))) хотя жалко, теперь ждем видео))
|
[QUOTE=natalishik;4429688]ну уговорили)))) хотя жалко, теперь ждем видео))[/QUOTE]
ну так с видео если снимали хорошо можно и фотки сделать!!!!;) |
вот я тож уже подумала, посмотрим какое будет качество
|
[B]Наташа[/B], обалденный музыкальный зал. У нас естественно никаких зеркал, ну я думаю это и так понятно ))) Все таки смотрю я деток и ведь редко кто сейчас в костюмчиках, практичсеки все просто нарядные %-0
|
[QUOTE=Аллчонок;4429767][B]Наташа[/B], обалденный музыкальный зал. У нас естественно никаких зеркал, ну я думаю это и так понятно ))) Все таки смотрю я деток и ведь редко кто сейчас в костюмчиках, практичсеки все просто нарядные %-0[/QUOTE]
мы вот на одной елке были просто нарядные, а 29 го пойдем мини маусом:) а так да все девочки обычно принцессы) |
да просто костюмы дурацкие, и мне чет не нравятся они, мне кажется деткам неудобно, фиг знает, а как нет зеркал то? я помню даже в моем саду были зеркала в муз. зале
|
[QUOTE=Ринуся;4429354]
А вот Лену, Ксанку я не могу посмотреть фотки - :([/QUOTE] [url]http://vkontakte.ru/id44680331[/url] [QUOTE=natalishik;4429438]Лен посмотри гаше фото и прийди к выводу что у вас фотки оооооооочень хорошие)))))) [/QUOTE] Наташ да уж....... а мы посмотрели немного с мужем видео (там 40 минут) я прям почти плакала....так мило...и качество видео отличное правда чето звук тихий. Дашка там почти все делала и снежинкой кружилась как все и танцевала и хороводы водила и вообще слушалась ....прям смотрю и поражаюсь....это не мой ребенок)))))) Линеечка супер и ава! :))) [QUOTE=natalishik;4429453]Только вот где елка у вас была это музыкальный зал такой? что то он мне совсем не понравился((( голый какой то, а зеркала то там есть?[/QUOTE] Да музыкальный! про зеркала не знаю я же там не была. |
[QUOTE=natalishik;4429823]да просто костюмы дурацкие, и мне чет не нравятся они, мне кажется деткам неудобно, фиг знает, а как нет зеркал то? я помню даже в моем саду были зеркала в муз. зале[/QUOTE]
мне особенно не нравятся эти такие вот теплые костюмы или там когда на голове морда чья то :) |
[QUOTE=Ksanka;4429840]мне особенно не нравятся эти такие вот теплые костюмы или там когда на голове морда чья то :)[/QUOTE]
да, да, да... меня они тоже ужасают. Мы тоже платье купили обычненькое, но красивое )))) |
да морда эт дааа))))
Лен не была? а нас сажали в зале этом и на день открытых дверей и когда заведущая собрание проводила..., спасибо)))) мне тож говорят что ребенок в саду спит и не плачит если ее обижают, я в шоке, иногда мне начинает казаться что воспиталки меня обманывают)))) |
Я опять потерялась... уже переехали..
|
[QUOTE=natalishik;4429902]да морда эт дааа))))
Лен не была? а нас сажали в зале этом и на день открытых дверей и когда заведущая собрание проводила..., спасибо)))) мне тож говорят что ребенок в саду спит и не плачит если ее обижают, я в шоке, иногда мне начинает казаться что воспиталки меня обманывают))))[/QUOTE] Наташ мы тоже на дне открытых дверей были в зале но там потом ремонт был...расширяли...поэтому даже не знаю как там сейчас. А собрание было в группе. [B]Ирин[/B] привет как дела? |
[QUOTE=Ksanka;4429840]мне особенно не нравятся эти такие вот теплые костюмы или там когда на голове морда чья то :)[/QUOTE]
+100) Ну ты помнишь девочку в костюме овцы, я в том году показывала. С копытами и все такое [QUOTE=Иринушка;4429938]Я опять потерялась... уже переехали..[/QUOTE] у меня порой такое ощущение, что мы только этим и занимаемся))) Вроде только откроют и снова переезд)))))) |
[QUOTE=natalishik;4429555]спасибо))) фоткали думаю воспитатель наша и наверно худ.руководитель, т.е. на некоторых фотках смотрю и воспиталка и нянечка в кадре
спасибо. это еще самые хорошие((( остальные еще хуже((([/QUOTE] Да, Наташ,обидно немного, и Лизу плохо видно, тем не менее, хоть какая-то память, в зале очень красиво, девочки все в таких платьицах нежных, прелесть!!! я не дождусь, когда мы на первую елку пойдем, в четверг. [QUOTE=Ksanka;4429623]ой да ладно вам) вы реально сильно преувеличиваете;)[/QUOTE] неть, нисколечко:-Р ты РОКОВАЯ красотка! |
[QUOTE=Lenusik;4429965]Наташ мы тоже на дне открытых дверей были в зале но там потом ремонт был...расширяли...поэтому даже не знаю как там сейчас. А собрание было в группе.
[/QUOTE] Лена, а раз мне звонили и приглашали в ноябре на день открытых дверей, значит мы уже точно в сад попадем, да? честно говоря, я даже поверить в это не могу, люди рассказывают, что у некоторых 5000 -я очередь, а мы год всего стоим, и у нас самая большая - 9-я:-! |
[QUOTE=Annette;4430143]Лена, а раз мне звонили и приглашали в ноябре на день открытых дверей, значит мы уже точно в сад попадем, да? честно говоря, я даже поверить в это не могу, люди рассказывают, что у некоторых 5000 -я очередь, а мы год всего стоим, и у нас самая большая - 9-я:-![/QUOTE]
Ань на День открытых дверей может прийти любой. Там просто рассказывают про садик и проводят экскурсию. Держу за вас кулачки чтобы Катюша попала в этот садик!!!!! |
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |