![]() |
[QUOTE=Наталюша;5450814]:))) :))) :))) :girl_in_love: поздравляю!!
Любаш и тебя еще раз с пузожителем:)))):girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо Наташ!!!:girl_in_love: Эх как же приятно получать поздравления:girl_in_love: |
[QUOTE=Lyuka;5450869]Спасибо Наташ!!!:girl_in_love:
Эх как же приятно получать поздравления:girl_in_love:[/QUOTE] А можно свеженьким заразным чихом меня заразить:girl_pinkglassesf: Мне сейчас очень нужно:girl_in_love: |
[QUOTE=Женька.ку;5450943]А можно свеженьким заразным чихом меня заразить:girl_pinkglassesf: Мне сейчас очень нужно:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну раз так срочно надо )) То конечно чихну в дневничке;) Просто у меня еще не сильно яркие полосочки, поэтому девочкам пообещала через пару дней забежать )) |
[QUOTE=Женька.ку;5450943]А можно свеженьким заразным чихом меня заразить:girl_pinkglassesf: Мне сейчас очень нужно:girl_in_love:[/QUOTE]
Женечка, и "несвеженьким" тебе!!!:-D ААААПЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИиииииииииииииииии!! Lyuka, поздравляю!! Крепитесь сильнее друг к другу!!!:))) |
[QUOTE=koshka;5452447]Женечка, и "несвеженьким" тебе!!!:-D ААААПЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИиииииииииииииииии!!
Lyuka, поздравляю!! Крепитесь сильнее друг к другу!!!:)))[/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love: |
Стоит би-шурсу верить? Знаю что он обманщик. Первый день задержки. Вчера полоска вообще еле видная была-сегодня ярче. Появилась сразу-после высыхания побледнела.
|
[QUOTE=Angel1802;5575630]Стоит би-шурсу верить? Знаю что он обманщик. Первый день задержки. Вчера полоска вообще еле видная была-сегодня ярче. Появилась сразу-после высыхания побледнела.[/QUOTE]
Вообще он обманщик, но лучше попробуй другой, эвик например:girl_pinkglassesf: Пусть это будет беременность:girl_in_love: |
[QUOTE=Angel1802;5575630]Стоит би-шурсу верить? Знаю что он обманщик. Первый день задержки. Вчера полоска вообще еле видная была-сегодня ярче. Появилась сразу-после высыхания побледнела.[/QUOTE]
Потерпи еще денёк другой и повтори тестик на эви. @@@@@@@@@@@@пусть это будет :puz: |
купи эвик и сделай завтра фрау не бери у них тоже полоски бледнее намного чем должны быть |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1212/9c/e44d5a3fc05e.jpg[/IMG][/URL]
А это наши 4 дня задержки. Очень неожиданно:puz: |
Какая красотень!!!!!! Поздравляю!!!!! Ждем заразных чихов:girl_in_love:
|
[QUOTE=Era;5577303]
А это наши 4 дня задержки. Очень неожиданно:puz:[/QUOTE] Поздравляю с двумя полосочками!!! Отличный поарок к Новому году :))) |
Полосочки)))) очень неожиданно....
|
[QUOTE=Kitty;5586085]Полосочки)))) очень неожиданно....[/QUOTE]
поздравляю с новогодним подарком:) первый ребенок? я смотрю мы почти соседи) |
Девочки, как загрузить фотку???
|
[QUOTE=Пуся;5604161]Девочки, как загрузить фотку???[/QUOTE]
[url]http://manesu.com/[/url] через этот сайт , или через радикал;) Потом скопируй ссылку которая "увеличение по клику" и вставляв в форум:) надеюсь понятно написала;) |
Вложений: 1
[ATTACH]6507[/ATTACH]
|
Спасибо)))
|
Кто нибудь что нибудь видит на моей фотке???
|
[QUOTE=Пуся;5604231][ATTACH]6507[/ATTACH][/QUOTE]
Поздравляю! Видать полосочку вторую, ярчайте и давайте к нам в сентябрята!)) |
| Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |