![]() |
Любаша ну ты вообще умничка такая)
Катюш с подарочком! А мне муж весы электронные подарил,типа на день св валентина))))))))))у нас всегда так подарки заранее)) Мы кстати тоже пюреобразное не едим |
Гуль, я еще краснее стала :) Хватит меня хвалить!
|
[QUOTE=MamaPomidorki;4570008]Гуль, я еще краснее стала :) Хватит меня хвалить![/QUOTE]
не перестану:-Р |
Значит мне надо искать красную маску, чтобы не было видно, как я краснею :)
|
Доброго утра!
Гуль, а весы в подарок это нормально? Я бы лично обиделась! Или вы так договорились? Мы вот с мужем договорились, что на 8 марта он подарит мне пылесос! Без намека! Люб, не чего краснеть, когда тебя за дело хвалят! Ты действительно умничка! Всем такую приятность сделала!:girl_in_love: |
Девули привет! Я вот за последние 3 дня только до компа добралась. Отметили отлично, как и в прошлый год 2 дня гуляли) сейчас почитаю вас.
|
[QUOTE=Kat-Yakovleva;4570208]Доброго утра!
Гуль, а весы в подарок это нормально? Я бы лично обиделась! Или вы так договорились? Мы вот с мужем договорились, что на 8 марта он подарит мне пылесос! Без намека! Люб, не чего краснеть, когда тебя за дело хвалят! Ты действительно умничка! Всем такую приятность сделала!:girl_in_love:[/QUOTE] Кать,просто я ему говорила что меня механические достали,то +-4показывают,я сидела как то выбирала на сайте весы.он это видел. а вчера он вернулся из магаза с продуктами и подарил сие электронное создание:girl_haha: я не обиделась,мне понравился подарок) |
А ну если так, то с подарочком тебя! :)
Ален, приветик! Рассказывай как отмечали? Что Варюне подарили? |
Варюху спать уложу и напишу)
|
Катюшу и Гулечку с подарочками.
Вот честно я бы мужу весы на голову одела и ходить так заставила:) . Соглашусь с Олей, Девы могут припомнить то о чем остальные уже даааавно забыли, я сама такая противная. Антошка от этого иногда страдает. Девчат спасибо за советы, самое интересное что Катена может кушать суп в прикуску с макаронами по флотски, или жевать кусочки мяса попадающиеся в супчике, а кусочки картошки выплевывать. Я все надеюсь что подрастет и будет кушать нормально все. И еще суп перемолотый в однородное пюре есть не будет, но и кусочки не жует. Валюш у нас с мультами была борьба, пока Катена не устроила 15 минутную истерику со слезами икотой и криками МАМА ДАЙ МУЛЬТИ. Я бы и не включала, но вмешалась моя бабушка отчитала меня что я плохая мать и заставила меня включить ребенку мультик. Любаш тебе не за что краснеть, ты у нас умничка. |
Девочки, я всегда краснею, когда меня хвалят
|
[B][COLOR="Navy"]ПИришка, ты чего молчишь?[/COLOR][/B]
Рассказывай как отметили :) |
Привет!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1236257415.html][IMG]http://s19.rimg.info/61124a28c76431aa0d66e8097a39fd8e.gif[/IMG][/URL]
Я не молчу!!! С меня дети деньги требуют:-D Не дают ничего делать))) Позже расскажу;) |
Мы сегодня на манту шлепаем!
Ален, мы гуляли один день! И видимо если бы был и второй день , мы бы сдохли -хвост облез:girl_haha: Как всегда потратили больше, чем планировали! [COLOR="Red"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]И еще!!! Мне звонякала ВикВишка наша!!!:girl_in_love: [/FONT][/SIZE][/COLOR] Викусеныш!!! Спасибки, дорогая!!!!:girl_in_love: [B]Мне кстати очень твой голос понравился!!! )):girl_in_love: [/B] а ты оказывается оч даже эмоциональная девица))):girl_in_love: а то я сомневалась))) хииии!!! Жаль, у тебя мамка переехала!!! Мы бы с тобой могли в реале похахатать)))) |
Ир, так чего там малыши деньги требовали?
Вика молодец :) Я постоянно, как соберусь позвонить, на часах после 21... |
Викуля умничка!
Ир, соглашусь с тобой, у Викули очень позитивный эмоциональный голос! :) А чего это малышня вымогательством занялась? Зачем им бабосы понадобились? |
Ален, фотки супер! Варюша как всегда красотка! Сменить три наряда за вечер не каждый взрослый сможет! :girl_haha: Погуляли отлично!
|
[QUOTE=Kat-Yakovleva;4572295]Ален, фотки супер! Варюша как всегда красотка! Сменить три наряда за вечер не каждый взрослый сможет! :girl_haha: Погуляли отлично![/QUOTE]
спасибо Катюнь:girl_in_love: |
Алёнчик, здорово:))) :))) :)))
Варюша такая мадама:girl_in_love: а вот на кого похожа, не пойму, от каждого чего-то есть |
[QUOTE=MamaPomidorki;4572350]Алёнчик, здорово:))) :))) :)))
Варюша такая мадама:girl_in_love: а вот на кого похожа, не пойму, от каждого чего-то есть[/QUOTE] на кого похожа?! тут мнения как всегда делятся) но лично я в последнее время ловлю в Варьке что-то своё) прям как будто я в детстве (если по фоткам судить). |
| Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |