![]() |
[QUOTE=Санька;1515232]у моей дочи симптомы примерно за месяц начинаются...[/QUOTE]
нам врач сказала,что симптомы болезниней бывают,когда зубки кость прорезают.у моей дочи тоже за месяц де то начиналось....а когда уже десну прорезали нитак сильно выражались симптомы. |
[QUOTE=tonyademe;1623384]нам врач сказала,что симптомы болезниней бывают,когда зубки кость прорезают.у моей дочи тоже за месяц де то начиналось....а когда уже десну прорезали нитак сильно выражались симптомы.[/QUOTE]
Какую кость??? |
[QUOTE=funtik-lux;1623949]Какую кость???[/QUOTE]
ну она конечно нитак сказала,а костный что-то:) я не запомнила,вообщем то основание костное,на котором потом у нас зубы держатся:) |
Девочки! у Нас уже 3 дня температура высокая! Больше никакихсимптомов простуды или других заболеваний нет? Десны опухшие. Это могут быть зубки??? У кого нибудь так было??? Врач приходила, сказала понаблюдать. Я уже вся изпереживалась.:(
[URL=http://puzyaka.ru/metric3/][IMG]http://puzyaka.ru/metric3/m10225.gif[/IMG][/URL] |
конечно!!! у нас всю неделю темп-ра держалась под 39 и не было других признаков! и все. все 4 верхних зуба сразу прорезались!!! зато через неделю без всяких признаков прорезались еще 2 нижних!!!!! ура!!! у нас их 8!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=funtik-lux;1681036]конечно!!! у нас всю неделю темп-ра держалась под 39 и не было других признаков! и все. все 4 верхних зуба сразу прорезались!!! зато через неделю без всяких признаков прорезались еще 2 нижних!!!!! ура!!! у нас их 8!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Поздравляю,Вас зубастики:))) ! у нас тока 5:) |
Сынишки 6,5 мес. неделю назад ни с того ни с сего поднялась температура 38 к вечеру 38,4....на ночь вставила свечку...спала, утром 37,5 к вечеру спала сама до 37,1 н потом больше не поднималась, при этом ни кашля , ни насморка. Вызвала врача посмотрел, сказал горло норм, легкие тоже, поставил диагноз наверное!!! зубы........по деснам не понятно....особо и не дает смотреть....правда слюни полились ручьем ни как обычно....сам особо не занимается, с рук не слезает....вот и пойми что это было...
|
[QUOTE=Санька;1681158]Поздравляю,Вас зубастики:))) !
у нас тока 5:)[/QUOTE] Спасибо!!! мы всех своих одногодок опередили!!! даж которым уже есть годик!!! |
[QUOTE=Анюта;1681386]Сынишки 6,5 мес. неделю назад ни с того ни с сего поднялась температура 38 к вечеру 38,4....на ночь вставила свечку...спала, утром 37,5 к вечеру спала сама до 37,1 н потом больше не поднималась, при этом ни кашля , ни насморка. Вызвала врача посмотрел, сказал горло норм, легкие тоже, поставил диагноз наверное!!! зубы........по деснам не понятно....особо и не дает смотреть....правда слюни полились ручьем ни как обычно....сам особо не занимается, с рук не слезает....вот и пойми что это было...[/QUOTE]
Если нижние то десна могут и не опухать..у меня без этих признаков вылезли. это оч.на них похоже! |
Сегодня еще и че то похожее на понос появилось. Наверно точно зубы!!!
[URL=http://puzyaka.ru/metric3/][IMG]http://puzyaka.ru/metric3/m10225.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=funtik-lux;1684009]Если нижние то десна могут и не опухать..у меня без этих признаков вылезли. это оч.на них похоже![/QUOTE]
будем ждать.... |
ох уж эти зубы, аж прям чета стращно становится, только вот месяца 1, 5 -2 как от коликов избавились, сейчас если еще и зубы рано полезут....ой ой ой...хотя у всех по разному некотрые детки я так поняла вобще никак не реагирют на прорезывание зубиков
|
ну это как сказать...4 нижних прорезались мы и глазом не моргнули....верхние лезли с периодическими слезами, температурой, психами и истериками. были и веселые, спокойные дни. и тут вдруг начали опухать первые коренные!!!! вот тут то врач нам сказала тихо не пройдет. я сутки дочке температуру сбить не могла ..39,5...даж пеарацетамол не помог! так что первые зубы может и могут безболезненно пролезть, а вот остальные...
|
[B]funtik-lux[/B], а сколько у вас уже зубов в 9 месяцев?%-0
|
А у нас болезненно только самые первые два зуба вылезли.. с температурой 39.. а все остальные, включая коренные даже не заметили )))
|
[QUOTE=Лиша;1766123][B]funtik-lux[/B], а сколько у вас уже зубов в 9 месяцев?%-0[/QUOTE]
сейчас полных 8 зубов, а вот уже на подходе ждем дальние...моляры вроде... орем дурнем 4-ый день...хоть на потолок лезь....это просто кошмар!!! |
Как много! Здорово!!!:))) А моей племянницы в 10 мес только первый зуб прорезался. Да и у сына пока ничего. Все ждем-ждем...
|
может и здорово...но так мучительно...малышка мучается...ей так больно!
|
Это да...:( У нее наверно по-нескольку сразу лезет. Но зато быстрее вырастут:) Говорят, чем раньше, тем легче.
|
девочки у нас 15 мая вылез первый зубик!!!!! ура ура! :))) :))) :)))
где-то за неделю наверное до этого. может чуть больше она была ну прям ооочень капризная, на руках постоянно, ела ооочень мало...спала ночью нормально, темп. не было...но капризничала, прям видно было, что её что-то беспокоит...пошли 12 числа на прививку, врач посмотрела-говорит ...оооооо...у вас обе десеньки набухли-ждите..и вот через три дня зубик!..правда десна опухли еще раньше, я так подозреваю, просто я не замечала...ща она вроде подуспокоилась, думаю, до следующего зуба :) мне кажется им больно когда он уже прям на подходе, десну начинает прорезать |
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. |