![]() |
[QUOTE=kicik;4535438]:))) :))) :))) :))) :))) прикольный такой,а как у вас дома красиво и необычно:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасибо Оль:girl_in_love: давно уже ремонт делали, лет десять наверно прошлу уже, я привыкла и кажется, что все обычно у нас:connie_1: |
[QUOTE=kicik;4535307]красавчик!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
[B]всем трям!!![/B]Машеньку с даткой очередной!!!!!пипец выползла я на улицу,там дубак,щёки чуть себе не отморозила,доча зато сразу вырубилась:) [B]это Машеньке и её прекрасной мамочке!!![/B] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/625536415.gif[/img][/url][/QUOTE] Спасибки!!!! [QUOTE=Korall18;4535388]Болтушкам привет:) И с новым домиком! Машеньку с даткой!!!! Расти здоровой и коасивенькой:))) Лен, поправляйтесь и не болейте! Тань, санки класс:))) Поздравляю с по купкой Фух пока перечитала, забыла че написать хотела... Мужа свово, я отправила в командировку, вернется теперь только в пятницу, мы отдыхаем:) Вы тут про кункурсы, да че то пипец сделали, а не конкурсы, народ друг на друга стучит, жуть просто! Не знаю буду ли еще участвовать один ниготив...[/QUOTE] Я больше не буду учавствовать. |
Юлёчек, ни минуты покоя у тя
вся в заботах, вся в делах Ульяночка здоровья крепкого и стойкого имунитета:girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;4535454]:))) ну вы ваще продвинутые
ай да умница :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Ksu.D.;4535457]Спасибки!!!! Я больше не буду учавствовать.[/QUOTE] :girl_in_love: Я тоже наверно, посмотрим что там дельше будет, например в след. месяц |
ПРивеик всем!!С Новым домиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[quote=мурррзик;4535517]ПРивеик всем!!С Новым домиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
приветик, как твое житие:) |
[QUOTE=Нюта78;4534341]ты с тортом опредилилась? я вот думаю что кукла полегче мне будет чем делать его квадратиком
там же рисовать надо, а я врядли смогу еще торт хеллой китти понрав,который сметанный с шоколадными усиками вот думаю еще над ним[/QUOTE] Нют,ты меня спрашиваешь??)))Я спанч боба хочу сделать...ну у нас еще 27 февраля с мужей годовщина...мож на нее еще че нить поэксперементирую))))А так...мне очень понравился тортик сметанник... [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4534384]приветик)))) [B][COLOR="Red"]Машеньку с даткой!!!![/COLOR][/B] Расти здоровой, красотка!!!!)))) Ди, а что ты с рыбой делать собираешься?[/QUOTE] А я приправу для рыбы от магги купила....минтай залила и потушила..мняка)) [QUOTE=Ksu.D.;4534649]Ой забыла вам сказать мы наверно в Доминикану поедим)))))[/QUOTE] Ой май гад..Доминикана...моя мечта...ммммммм..ХОЧУ!!!!!!Но жорого очень..мы в ОАЭ собираемся...вот слышали,что дешевле покупать путевку заранее....думаем... [QUOTE=Нюта78;4535374]Ди ну ты мастерица! че за микстура? а я кексик испекла чоколейд с брусникой вишни не было но все равно мняка:puz: спорола уже два кусманище :-D :-D :-D а че он думаешь обидиться пусть овощи ест здоровье попправляет после мака:girl_haha:[/QUOTE] Нют,мы же с кроватки упали...ну типа...нервы....невролог пососветовала глицинчик попить.....и микстуру....в аптеке ее сделали...пьет..и спит...ттт гораздо лучше....мож и не от микстуры...хз....мож после полета голова подругому заработала...типа..спать-спать..надо спать)) [QUOTE=kicik;4535429][B]Дианыч[/B] сын у тя лётчиком наверное будет)),целуй от меня головушку,не летайте больше,рано ещё[/QUOTE] Ой...Оль...точно..летчик-налетчик....такой каратист и драчун...я вся в синяках)) А мы щяс суши заказали...ждем заказ....мняка-мням-няка....муж то же на них подсел)))МММММММмммммммммм:girl_prepare_fish: |
привет пузатая!)) как самочувствие?
|
[QUOTE=kicik;4535407]короч окончательно я в этих либеро ап энд гоу разочаровалась,уже 6 размер взяли,а от резинок всё равно следы остаются(((,вернулись опять к трусикам мэррис[/QUOTE]
я памперсами [QUOTE=Korall18;4535422]А еще мы вот такую штуку купили [url]http://fisherprice.ru/index.php?productID=740[/url] И вот мой цирковой медведь:girl_haha: [url]http://www.youtube.com/watch?v=a_P4A5lWRL8&feature=youtube_gdata_player[/url][/QUOTE] :))) :))) :))) :))) молодец какой:girl_in_love: [QUOTE=freken;4535442]приветик кого не видела я че-та устала пипень просто два супа сварила на ужин мясо замариновала, на завтра замариновала.. тока другое мясо :-D завтра маман приедет спросила ее какой салат делать она грит оливье ей подавай.. а я цезарь хотела сделать.... лан пофиг поставила овощи варить, мясо, яйца ну карочи все, что надо ну думаю че три ложки делать сделаю кастрюлю - пусть муж на работу тащит Катринка спит в стуле Ульяка рисует на своей доске и ест хурму папа спит я сижу - ноги протянула. болят((( ем мандарины))) сопли у девчонок уже зеленые но много соплей катька вся в соплях у ульянки кашель начался((( млин пипец кароч завтра врачихе позвоню - сообщу. что болеем но наверно пока вызывать не буду.. если хуже будет, то вызову.. а так пока от кашля иналирую ее и лазолван пьет еще сироп воть такие новостюшки у нас[/QUOTE] Юль кагда все успеваш?еще и с двумя:girl_pinkglassesf: [QUOTE=ElDi;4535571]Нют,ты меня спрашиваешь??)))Я спанч боба хочу сделать...ну у нас еще 27 февраля с мужей годовщина...мож на нее еще че нить поэксперементирую))))А так...мне очень понравился тортик сметанник... А я приправу для рыбы от магги купила....минтай залила и потушила..мняка)) Ой май гад..Доминикана...моя мечта...ммммммм..ХОЧУ!!!!!!Но жорого очень..мы в ОАЭ собираемся...вот слышали,что дешевле покупать путевку заранее....думаем... Нют,мы же с кроватки упали...ну типа...нервы....невролог пососветовала глицинчик попить.....и микстуру....в аптеке ее сделали...пьет..и спит...ттт гораздо лучше....мож и не от микстуры...хз....мож после полета голова подругому заработала...типа..спать-спать..надо спать)) Ой...Оль...точно..летчик-налетчик....такой каратист и драчун...я вся в синяках)) А мы щяс суши заказали...ждем заказ....мняка-мням-няка....муж то же на них подсел)))МММММММмммммммммм:girl_prepare_fish:[/QUOTE] че за сметанник я нашла рецепт шоколадной мастики, решила с нее делать, осталось начинку придумать и украшение:connie_1: |
привет красотули. муж ушел курить. кено на паузе а я к вам )))
попкорн сожрякала ))) вермут попила..с одного стакана уехалааааа... |
[QUOTE=Львекса;4535608]привет красотули. муж ушел курить. кено на паузе а я к вам )))
попкорн сожрякала ))) вермут попила..с одного стакана уехалааааа...[/QUOTE] мммммммм,мартишок!!!молодцы,расслабляйтесь:))) |
Вот Нют...не сложный...и очень вкусный....нежный такой...мне понравился))
[url]http://forum.say7.info/topic8930.html[/url] |
[quote=Львекса;4535608]привет красотули. муж ушел курить. кено на паузе а я к вам )))
попкорн сожрякала ))) вермут попила..с одного стакана уехалааааа...[/quote] Оксаночка, чё та не порядок у тя с диетой:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Львекса;4535608]привет красотули. муж ушел курить. кено на паузе а я к вам )))
попкорн сожрякала ))) вермут попила..с одного стакана уехалааааа...[/QUOTE] уууу романтик!! молодцы! расслабляйтесь, зайки! [QUOTE=ElDi;4535623]Вот Нют...не сложный...и очень вкусный....нежный такой...мне понравился)) [url]http://forum.say7.info/topic8930.html[/url][/QUOTE] спасиб зай ! пойду посмтрю а я хотела шоколадный с вишней сделать:girl_haha: я маньячка по шоколаду |
прикольный и легкий!!!! это ж не бисквит? а под мастику он пойдет?
|
Оль, а мы вместо либеро трусиков купили трусики памперс, что Люда Пузяка советовала, мне понравились и резинок у них нет, нам ничего не жмет, хотя мы плюшечки....
|
[quote=Нюта78;4535309]у нас тут все на таких гоняют
однако меня смущает что когда мамашки дорогу с ними переходят они волокут и пОтом обливаються скрежет на всю дорогу стоит бррррр я на колясочке лучше а на след год у нас обычные санки есть и снегокат[/quote] Нют,ну у вас может чистят до асфальта,а в нашей дерёвне снежные завалы:girl_haha:. Щас опробовали, очень хорошо,легкие. Я довольная |
Диан, тортик Панчо напоминает чем-то, не?
рыбку я уже в рукаве запекла))))) и сейчас собираюсь пирожки печь тесто готово, сейчас начинку делаю))) |
[quote=tlv1977;4535711]Нют,ну у вас может чистят до асфальта,а в нашей дерёвне снежные завалы:girl_haha:. Щас опробовали, очень хорошо,легкие. Я довольная[/quote]
с обкатом Танюшик:))) |
Привет крошки!!!
Ксю Максик супер как всегда!! Юль, Фрекен, Ульяну с прошедшим днем рождения!! Здоровья ей крепкого-крепкого, счастья и чтобы слушалась мамочку с папочкой!!!! Мы вчера у подоужки на др были Сашка единственный мужчина был.. пипец, всем по 24 а не у кого даж временного мужчинки нет( |
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. |