Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27361)

FRIDI 14.02.2012 20:44

Всем приветик!!!
как вы себя чувствуете??
Правильно Катюш,надо все время расти)))))это наверное в каждой профессии, вот даже у нас. я работаю по совместительству, потому что хочу быть в курсе новшеств и всего остального. и когда я через пару тройку лет выйду на работу, и скажу что я не просто сидела дома, а еще и работала, мне будет проще найти работу(потому что на старое место работы я возвращаться не хочу)

Anima 15.02.2012 00:31

[QUOTE=FRIDI;4643036]Всем приветик!!!
как вы себя чувствуете??
Правильно Катюш,надо все время расти)))))это наверное в каждой профессии, вот даже у нас. я работаю по совместительству, потому что хочу быть в курсе новшеств и всего остального. и когда я через пару тройку лет выйду на работу, и скажу что я не просто сидела дома, а еще и работала, мне будет проще найти работу(потому что на старое место работы я возвращаться не хочу)[/QUOTE]

А ребятенок в сад ходит?

Я вот с удовольствием вышла бы щас на работу на полдня, да не с кем ребенка оставаить. К тому же щас мне не платят, и со вторым ребенком выплаты будут мизерные, т к из декрета в декрет. Если бы я не заБ, конечно мелкого в сад бы, а сама новую работу искать. А щас работа, новая или старая, автоматически отпадает.

FRIDI 16.02.2012 12:53

Всем приветик!!!

[QUOTE=Anima;4644038]А ребятенок в сад ходит?

Я вот с удовольствием вышла бы щас на работу на полдня, да не с кем ребенка оставаить. К тому же щас мне не платят, и со вторым ребенком выплаты будут мизерные, т к из декрета в декрет. Если бы я не заБ, конечно мелкого в сад бы, а сама новую работу искать. А щас работа, новая или старая, автоматически отпадает.[/QUOTE]

нет в садик может попадем только в июне!я ж по совместительству работаю, много работы делаю на дому,а если вдруг надо выйти не надолго максимум на пару часов, ьеру Никитулю с собой, он спокойно сидит рисует или просто по кабинету ходит.или играет рядом, ну такое редко бывает, в основном я на работу хожу отдать и взять документы.

девочки как у вас дела??как вы себя чувствуете??куда все пропали??

Нютка-манютка 16.02.2012 12:57

Приветики.
А на меня токс напал с выходных.
Такое ужасное состояние!
Хотя сегодня немного лучше и даже на завтрак поела омлет.
А так вообще есть не могу.

Anima 16.02.2012 16:14

[QUOTE=Нютка-манютка;4644631]Приветики.
А на меня токс напал с выходных.
Такое ужасное состояние!
Хотя сегодня немного лучше и даже на завтрак поела омлет.
А так вообще есть не могу.[/QUOTE]

Держись! Скорее бы токс прошел!

Г+А 16.02.2012 18:39

Девочки, я сегодня увидела у себя светло-коричневые выделения (немного). Позвонила в перин.центр. Сказали, если врач пустит, можете у нее проконсультироваться, что с вами. Побежала к врачу. Думаю раз с мужем собирались на узи идти, схожу сначала туда. Отсидели с ним очередь, зашли, сделали узи. Муж чуть не заплакал когда малыша увидел на экране:) Мне даже экран не повернули, обидно :( , но я на мужа смотрела, на его реакцию. Заплатили всего 50руб:-! Сказали сердечко не слушаем%-0 Ну, ладно... Пошла занимать очередь к врачу. Зашла потом в кабинет, объяснила что случилось. Она говорит:"На учет встали??" Я говорю:"Нет..." Г: "Вот встанете на учет, тогда и приходите, и вообще, у меня рабочее время уже закончено..." :-E :-E :-E Я злая, а вдруг угроза??? :-E Живот не болит. Чтобы записаться к врачу, нужно поехать в ПЦ и с 7-30 отстоять очередь, чтобы попасть к врачу через две недели. Вот....

Anima 16.02.2012 20:29

[QUOTE=Г+А;4646654]Девочки, я сегодня увидела у себя светло-коричневые выделения (немного). Позвонила в перин.центр. Сказали, если врач пустит, можете у нее проконсультироваться, что с вами. Побежала к врачу. Думаю раз с мужем собирались на узи идти, схожу сначала туда. Отсидели с ним очередь, зашли, сделали узи. Муж чуть не заплакал когда малыша увидел на экране:) Мне даже экран не повернули, обидно :( , но я на мужа смотрела, на его реакцию. Заплатили всего 50руб:-! Сказали сердечко не слушаем%-0 Ну, ладно... Пошла занимать очередь к врачу. Зашла потом в кабинет, объяснила что случилось. Она говорит:"На учет встали??" Я говорю:"Нет..." Г: "Вот встанете на учет, тогда и приходите, и вообще, у меня рабочее время уже закончено..." :-E :-E :-E Я злая, а вдруг угроза??? :-E Живот не болит. Чтобы записаться к врачу, нужно поехать в ПЦ и с 7-30 отстоять очередь, чтобы попасть к врачу через две недели. Вот....[/QUOTE]

А может, скорую вызвать?
Я думаю, лучше перестраховаться...

julia3005 16.02.2012 20:41

[QUOTE=Г+А;4646654]Девочки, я сегодня увидела у себя светло-коричневые выделения (немного). Позвонила в перин.центр. Сказали, если врач пустит, можете у нее проконсультироваться, что с вами. Побежала к врачу. Думаю раз с мужем собирались на узи идти, схожу сначала туда. Отсидели с ним очередь, зашли, сделали узи. Муж чуть не заплакал когда малыша увидел на экране:) Мне даже экран не повернули, обидно :( , но я на мужа смотрела, на его реакцию. Заплатили всего 50руб:-! Сказали сердечко не слушаем%-0 Ну, ладно... Пошла занимать очередь к врачу. Зашла потом в кабинет, объяснила что случилось. Она говорит:"На учет встали??" Я говорю:"Нет..." Г: "Вот встанете на учет, тогда и приходите, и вообще, у меня рабочее время уже закончено..." :-E :-E :-E Я злая, а вдруг угроза??? :-E Живот не болит. Чтобы записаться к врачу, нужно поехать в ПЦ и с 7-30 отстоять очередь, чтобы попасть к врачу через две недели. Вот....[/QUOTE]
Да не очень то приветливые у вас врачи, кошмар! Я тоже считаю надо в скорую позвонить, хотя бы проконсультироваться, хуже точно не будет! Надеюсь ничего страшного!!!

julia3005 16.02.2012 20:46

Всем добрый вечер! Чувствую себя не очень хорошо, утром обязательно что бы не съела или не выпила все равно бегу в туалет, токсикоз замучал :((( На работе целый день тошнит, мутит вобщем слабость полная! Как то так! На еду по прежнему не тянет вообще, практически насильно запихиваю ее в себя иначе еще хуже себя чувствую!

Звезда по имени Солнце 16.02.2012 20:48

Всем привет! Диана, спасибо за поддержку! Я уверена у нас с пузиком все получится. Я вообще планировала заБ в декабре или позже, но я ни о чем не жалею. Просто чуть планы откорректирую.
А по поводу выделений я бы подождала если живот не болит, повторится-скорую.
И я так рада что забыла что такое бесплатная медицина и очереди!

Звезда по имени Солнце 16.02.2012 20:54

А у меня сонливость прошла немного! Бегаю весь день с этим ремонтом. Тошнит на запахи только.

Г+А 16.02.2012 21:40

Да, мир воняет, еще как! Муж говорит: "У тебя нюх, как у собаки :)"
Спасибо, что переживаете. Живот не болит. Пока все хорошо :)

Звезда по имени Солнце 16.02.2012 22:16

Галя @@@@@@@@ тебе с малышом!
А я ем, но ем: помидоры сол и в соб соку, молоко в диких кол-вах пью! И мясо! 15 ходили в кафе шашлык есть. Сама его готовить не могу но есть хочется его!

Екатерина Х 17.02.2012 08:35

)))) Девченки легкой вам Б.....я тоже жду )))

Звезда по имени Солнце 17.02.2012 08:59

Всем доброе утро! Екатерина, а вы Б? Или просто ждете М? А то срок такой махонький. Только О была.

Sveta-kafeta 17.02.2012 11:28

Меня целыми днями мутит и наверно уже неделю на еду вообще смотреть не могу, кушаю потому что надо:(

Нютка-манютка 17.02.2012 12:17

[QUOTE=Sveta-kafeta;4649259]Меня целыми днями мутит и наверно уже неделю на еду вообще смотреть не могу, кушаю потому что надо:([/QUOTE]

Вот и у меня та же история! А как представлю что еще минимум полтора месяца такое будет :girl_prepare_fish:

Sveta-kafeta 17.02.2012 12:21

[QUOTE=Нютка-манютка;4649485]Вот и у меня та же история! А как представлю что еще минимум полтора месяца такое будет :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

А с другой стороны, если бы не такое состояние:( , то мне вообщене верилось бы, что Б:puz:

Нютка-манютка 17.02.2012 12:29

[QUOTE=Sveta-kafeta;4649510]А с другой стороны, если бы не такое состояние:( , то мне вообщене верилось бы, что Б:puz:[/QUOTE]

У меня в Б. дочкой такого не было :( вообще спокойно и на работу ходила и вообще все бло хорошо. А тут целыми днями в постели валяюсь :(

Екатерина Х 17.02.2012 12:30

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4648761]Всем доброе утро! Екатерина, а вы Б? Или просто ждете М? А то срок такой махонький. Только О была.[/QUOTE]
По акушерским неделям уже 4 недели 5 дней....на линеечке я поставила со дня зачатия( Предположительно). 10 февраля сдала хгч и прогестерон...соответствовало 1 неделе))))

Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3.