![]() |
[QUOTE=Снусмумрик;4547926]Аленка если будет время сделай плиз и мне линеечку:-) :-) :-) :-)
мой получает 40 мы из них 23 за ипотеку платим..спасибо родителям что помагают да и муж еще мутит свои дела приносит хорошие деньги и то реально не хватает..не побалуешь себя.....эх...не хватает моей работы блин я там почти 50 получала...[/QUOTE] завтра сделаю)) |
[QUOTE=Алёнушка;4547949]завтра сделаю))[/QUOTE]
спасибо дорогая:))) :))) :))) |
[QUOTE=Снусмумрик;4547926]Аленка если будет время сделай плиз и мне линеечку:-) :-) :-) :-)
мой получает 40 мы из них 23 за ипотеку платим..спасибо родителям что помагают да и муж еще мутит свои дела приносит хорошие деньги и то реально не хватает..не побалуешь себя.....эх...не хватает моей работы блин я там почти 50 получала...[/QUOTE] о молодец) мужа переплюнула;) |
[QUOTE=Myfochka;4547913]ну вот а прикинь на 25 втроем?
да я представляю,что 60 тыщ еле хватает,тут в ашан поедешь за продуктами вечно меньше 6 тыщ за раз не бывает точно. А одежда детская вообще молчу,я сыну куртку зимнюю купила,так она стоко ж стоила,сколько мое пальто осеннее.[/QUOTE] вобще жесть, не представляю... а про ашан точняк!!!!! мы стока и оставляем, причем каждую неделю! я в шоке, не понимаю откуда стока денег на продукты и хим быт уходит! хочу эту статью расходов сократить, но пока никак не получается! и про детей верно, одни тока смесь и памперсы скока стоят, сейчас еще эти банки с пюрешками... [QUOTE=Снусмумрик;4547926]Аленка если будет время сделай плиз и мне линеечку:-) :-) :-) :-) мой получает 40 мы из них 23 за ипотеку платим..спасибо родителям что помагают да и муж еще мутит свои дела приносит хорошие деньги и то реально не хватает..не побалуешь себя.....эх...не хватает моей работы блин я там почти 50 получала...[/QUOTE] вот и нам мой декрет ударил по карману, я около 30-40 получала! как подумаю, так на работу хочется! но малышка важнее, конечно, ей внимание нужно, а не дорогие шмотки! |
[QUOTE=Myfochka;4547959]о молодец) мужа переплюнула;)[/QUOTE]
[QUOTE=Anngor-ka;4547971]вобще жесть, не представляю... а про ашан точняк!!!!! мы стока и оставляем, причем каждую неделю! я в шоке, не понимаю откуда стока денег на продукты и хим быт уходит! хочу эту статью расходов сократить, но пока никак не получается! и про детей верно, одни тока смесь и памперсы скока стоят, сейчас еще эти банки с пюрешками... вот и нам мой декрет ударил по карману, я около 30-40 получала! как подумаю, так на работу хочется! но малышка важнее, конечно, ей внимание нужно, а не дорогие шмотки![/QUOTE] да мне очень мою зп жалко....щас из нее пособие только 13 платят..но муж молодец он у меня теликами занимаеться за раз прибыль больше 10 тыс...в месяц такое до 10 теликов полуяаеться максимум.... |
[QUOTE=Anngor-ka;4547971]но малышка важнее, конечно, ей внимание нужно, а не дорогие шмотки![/QUOTE]
ну дорогие шмотки-это наживное) главное,чтоб наши детки не болели,можно ксати и недорогие покупать вещи,но стильные,я щас тоже отказалась пока от многих вещей,пока в оджи/заре/максмаре покупаю ну и типа того,я ща тщетно откладываю на лето на море,чтоб полететь и ни в чем себе не отказывать там,а со шмотками и прочим как-нить перебьюсь. Кстати забыла рассказать,нам тут свекровь предложила полгода за нас ипотеку платить,сказала пока муж не откроет свой собственный фитнес,она нам поможет по деньгам,типа он щас и так на 2 работах скачет+еще свое открывает,молодец у мну свекровь,прям супер женщина и не лезет к нам и помогает и внуков любит без напряга,када приезжает даже у меня разрешения спрашивает Злату потаскать,спрашивает можно ли....я в шоке грю конечно можно,что вы спрашиваете. |
[QUOTE=Anngor-ka;4547883]Блин, ну не знаю, может я избалованная слишком, но сейчас у мужа зп около 45-50 тыс и у меня пособие 10 тыс, еле-еле на все хватает, но мы еще долги потихоньку раздаем! %-0[/QUOTE]
Денег много не бывает.будет у тебя мульон тебе и его мало будет.нам тоже не хватает хотя мужа хорошо получает.конечно если б я еще работала то вообще было бы хорошо.а ща ток почти 14 дают в месяц.но они в один день улетают считай.муж дал в вокресенье 5000 тыс у мены от них ток 500 руб отсталось а купила не так много кашки всякие.соки.пюрешки пипец просто |
[QUOTE=Свекла;4548033]Денег много не бывает.будет у тебя мульон тебе и его мало будет.нам тоже не хватает хотя мужа хорошо получает.конечно если б я еще работала то вообще было бы хорошо.а ща ток почти 14 дают в месяц.но они в один день улетают считай.муж дал в вокресенье 5000 тыс у мены от них ток 500 руб отсталось а купила не так много кашки всякие.соки.пюрешки пипец просто[/QUOTE]
да питание это анрил,я как ни пойду 1-1,5 за раз тока так на каши,воду ,банки. |
[QUOTE=Myfochka;4548029]ну дорогие шмотки-это наживное) главное,чтоб наши детки не болели,можно ксати и недорогие покупать вещи,но стильные,я щас тоже отказалась пока от многих вещей,пока в оджи/заре/максмаре покупаю ну и типа того,я ща тщетно откладываю на лето на море,чтоб полететь и ни в чем себе не отказывать там,а со шмотками и прочим как-нить перебьюсь. Кстати забыла рассказать,нам тут свекровь предложила полгода за нас ипотеку платить,сказала пока муж не откроет свой собственный фитнес,она нам поможет по деньгам,типа он щас и так на 2 работах скачет+еще свое открывает,молодец у мну свекровь,прям супер женщина и не лезет к нам и помогает и внуков любит без напряга,када приезжает даже у меня разрешения спрашивает Злату потаскать,спрашивает можно ли....я в шоке грю конечно можно,что вы спрашиваете.[/QUOTE]
везет тебе, моя тока чужие деньги считать может, в беременность запарила меня: зачем контракт на ведение беременности заключили, зачем платно рожать идешь, капец достала! :-E и сейчас тоже самое, лишнюю капейку на нас не потратит... |
все я спать иду,залипаю уже пипец просто. Завтра еще мне рано в поликлиннику за направлением на анализы в бассейн.
|
[QUOTE=Myfochka;4548029]ну дорогие шмотки-это наживное) главное,чтоб наши детки не болели,можно ксати и недорогие покупать вещи,но стильные,я щас тоже отказалась пока от многих вещей,пока в оджи/заре/максмаре покупаю ну и типа того,я ща тщетно откладываю на лето на море,чтоб полететь и ни в чем себе не отказывать там,а со шмотками и прочим как-нить перебьюсь. Кстати забыла рассказать,нам тут свекровь предложила полгода за нас ипотеку платить,сказала пока муж не откроет свой собственный фитнес,она нам поможет по деньгам,типа он щас и так на 2 работах скачет+еще свое открывает,молодец у мну свекровь,прям супер женщина и не лезет к нам и помогает и внуков любит без напряга,када приезжает даже у меня разрешения спрашивает Злату потаскать,спрашивает можно ли....я в шоке грю конечно можно,что вы спрашиваете.[/QUOTE]
у меня свекр со свекровью такие же:-) в выхи поедем к ним с ночевкой сможем оставить мелкого и погулять с мужем где-нибудь:-) |
[QUOTE=Anngor-ka;4548067]везет тебе, моя тока чужие деньги считать может, в беременность запарила меня: зачем контракт на ведение беременности заключили, зачем платно рожать идешь, капец достала! :-E и сейчас тоже самое, лишнюю капейку на нас не потратит...[/QUOTE]
ну ты знаешь ее тош можно понять,люди того поколения более экономные,чем мы ,у них не было всего этого,поэтому мы их наверно осуждаем. А им кажеца это нелепым. |
Девочки, а вы сейчас какой-то процент от своей зп получаете или просто какое-то пособие? Просто так интересно стало :) У нас можно на выбор:
1. первый год 100% зп, второй и третий - ничего 2. первый год 70%, второй год 40% зп, третий - ничего. Но у нас 3 года никто не сидит, или до года, или до 2 лет :) [QUOTE=Ю-Ю;4546801]Муж купил мясо и цв капусту... Сварила, проблендерила.... И пиз....ц!!! Простите.... Никита вообще ничего не ест...... Сидит с открытым ртом и ждет пока все это само вывалится.... При этом орет... Не плачет, а как будто возмущается.... Начинаю пропихивать, так рвотный рефлекс.... Ну что такое.... Сидеть теперь на фруктах и каше что ли....[/QUOTE] Ой, терпения тебе с твоим гурманом :) Из опыта ничего не посоветую, но поделюсь тем, что читала :) Советуют каждый прикорм предлагать до 10 раз, с первого раза многие дети не едят. Если так и не ест, делать перерыв где-то месяц... [QUOTE=Брунгильда;4547518]Блин, второй день доча очень плохо засыпает! Обычно я ее купаю, потом кормлю и она в процессе сосания засыпает. А вчера и сегодня она поест, и рев устраивает, руками и ногами сучит сильно, не успокаивается. Только на руки брать. Кошмар какой-то! Вчера она таким макаром только в час ночи заснула..[/QUOTE] Может все таки зубки. Терпения тебе! Я тебя очень понимаю, у нас похоже :) Но вроде не зубы, а просто вредность :girl_haha: [QUOTE=Брунгильда;4547583]Ой, вообще жесть! Зубов пока нет, я ей мизинец даю сосать, и сама в это время все десны щупаю. Сейчас Комарика почитала, он говорит что к 6 месяцам у многих детей проблемы со сном начинаются, и ничего не сделаешь с этим.:-/[/QUOTE] Ага, это тоже вариант. Я тоже про это слышала (но ни у Комарика). Вроде как ребенок взрослеет, начинает больше двигаться, дольше бодрствовать, многому учится, поэтому к концу дня у него слишком много впечатлений и часто переутомляется. Поэтому тяжело уснуть. |
У меня мама такая. Она не то чтобы считала мои деньги, но как-то неодобрительно к некоторого рода тратам относится. Ей кажется, например, что я очень дорогие вещи покупаю, или что у меня слишком много обуви, и т.д. А мне ее жалко:(( отец как-то никогда не зарабатывал много, и моя мама не могла себе позволить всего этого. Всю жизнь у них какая-то борьба за выживание, не до излишеств было. И сейчас борьба еще не закончена, жизнь до сих пор не устроена.
|
Иннусь, ничего себе у вас пособия! Очень шикарные! На них прям жить можно:))
У нас платится пособие только до полутора ребенкиных лет, и только 40% от зарплаты, но не более 13 800. То есть, если у тебя зарплата 100 тысяч была, ты все равно будешь получать 13 800. И это пособие не сразу выплачивается, а по окончании всех больничных. Я родила 2 августа, а пособие первый раз только в декабре получила, за неполный ноябрь. |
аньк, а у меня муж забыл что такое секас))))))) мне не хоца))) а он бедолага))
|
Кристин,ты тут?
|
[URL=http://flines.ru/][IMG]http://flines.ru/timelines/572500.jpg[/IMG][/URL]
Лови |
Привет девули! У нас кажись первый зуб лезет, десна опухла и чуствуется что-то остренькое, деть ручной :wallbash:
У кого были датки - поздравляю Ушла вас читать |
[QUOTE=Auttti;4548198]Девочки, а вы сейчас какой-то процент от своей зп получаете или просто какое-то пособие? Просто так интересно стало :) У нас можно на выбор:
1. первый год 100% зп, второй и третий - ничего 2. первый год 70%, второй год 40% зп, третий - ничего. Но у нас 3 года никто не сидит, или до года, или до 2 лет :) [/QUOTE] Классно у вас... У меня 55% от зарплаты 1 год и усе :( (это включает и когда была Б последние 8 недель сидела дома, т.е. мне надо выходить на работу когда детю будет 10 мес) |
| Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |