![]() |
[QUOTE=Тюменочка;4821498]Привет всем!!! Можно тоже к вам?:puz:[/QUOTE]
Приветик! Конечно можно! |
[QUOTE=ОлечКа09;4818591]это как? вообще говорят, что самый лучший срок для УЗИ - 10 дней задержки
ты платно делала УЗИ? нет, я пока в леггинсах хожу, там подъём высокий, почти до грудей:girl_haha:[/QUOTE] Приветик, я сегодня на узи, а у меня только 8 день задержки и 23 ДПО, как думаешь, увидит что-нибудь? [QUOTE=ОльгаНики;4821238]Девочки, загляну к Вам, может встану в Ваши ряды))))[/QUOTE] Ждём только хороших новостей))) [QUOTE=Тюменочка;4821498]Привет всем!!! Можно тоже к вам?:puz:[/QUOTE] Привееет))) Добро пожаловать))):) :) :) |
Девочки, помогите! Ничего не понимаю! По последним месячным у меня срок 6 недель и 3 дня. Была на УЗИ сегодня, говорят, что 4, 5 недели срок. Так как правильнее определять?:-[ ]
|
[QUOTE=Тюменочка;4821891]Девочки, помогите! Ничего не понимаю! По последним месячным у меня срок 6 недель и 3 дня. Была на УЗИ сегодня, говорят, что 4, 5 недели срок. Так как правильнее определять?:-[ ][/QUOTE]
Все правильно, на УЗИ-то говорят срок эмбриональный, то есть от зачатия))) А зачатие обычно происходит как раз через 2 недели после М)))) |
Тогда в линеечке какой ставить срок:-[ ] ?
|
[QUOTE=Тюменочка;4821950]Тогда в линеечке какой ставить срок:-[ ] ?[/QUOTE]
В линеечке лучше срок по М, т.к Г пользуются в основном акушерским сроком)))) Как у тебя самочувствие? |
[QUOTE=Светунчик1986));4822068]В линеечке лучше срок по М, т.к Г пользуются в основном акушерским сроком)))) Как у тебя самочувствие?[/QUOTE]
Ок, спасибо, оставляю акушерский срок в линеечке! Он мне больше нравится:girl_haha: Самочувствие, спасибо, хорошее... иногда подташнивает и то дня три, наверное, только. Спать хочу постоянно и кушать, а в остальном без изменений! Ты как? |
[QUOTE=Тюменочка;4822079]Ок, спасибо, оставляю акушерский срок в линеечке! Он мне больше нравится:girl_haha:
Самочувствие, спасибо, хорошее... иногда подташнивает и то дня три, наверное, только. Спать хочу постоянно и кушать, а в остальном без изменений! Ты как?[/QUOTE] У меня небольшое недомогание, начинает теряться аппетит, и животик иногда потягивает, вот я и собираюсь на УЗИ, хоть и рано ещё, но переживаю очень и хочу удостовериться, что всё хорошо)))) |
Не переживай, все будет хорошо!!! Самое главное больше отдыхай, не переутомляйся!
|
Отчитываюсь, беременность маточная, плодное яйцо 10 мм, срок 4 недели, даже чуть больше, чем я думала, ЖТ хорошее, единственное - умеренный гипертонус по передней стенке, позвонила своему Г, она сказала что почти всем гипертонус маленький пишут, сказала просто отдыхать больше и любить себя)))))))))))) Вот хочу с работы отпроситься на недельку, скажу, что заболела))) Думаю ещё папаверинчик повставлять))) Девочки, у кого ещё гипертонус на УЗИ выявляли?
|
[QUOTE=Светунчик1986));4822409]Отчитываюсь, беременность маточная, плодное яйцо 10 мм, срок 4 недели, даже чуть больше, чем я думала, ЖТ хорошее, единственное - умеренный гипертонус по передней стенке, позвонила своему Г, она сказала что почти всем гипертонус маленький пишут, сказала просто отдыхать больше и любить себя)))))))))))) Вот хочу с работы отпроситься на недельку, скажу, что заболела))) Думаю ещё папаверинчик повставлять))) Девочки, у кого ещё гипертонус на УЗИ выявляли?[/QUOTE]
Светунчик, поздравляю!!! :girl_in_love: Не переживай, мне на 3 эмбриональных неделях тоже небольшой гипертонус ставили и тоже передней стенки. Сказали папаверин на ночь повставлять. Но у меня еще прогестерон маловатенький был. поэтому еще дюфастон прописали. Теперь живот практически перестало тянуть, максимум пару сек раз в день. |
Девочки, я вчера сдала ХГЧ - уровень аж 97400, тогда как норма 4-5 недели от зачатия 20000-100000. Получается, у меня 4,5 недели, а ХГЧ как в 5 полных недель, это не многовато? :-[ ]
|
[QUOTE=Светунчик1986));4822409]Отчитываюсь, беременность маточная, плодное яйцо 10 мм, срок 4 недели, даже чуть больше, чем я думала, ЖТ хорошее, единственное - умеренный гипертонус по передней стенке, позвонила своему Г, она сказала что почти всем гипертонус маленький пишут, сказала просто отдыхать больше и любить себя)))))))))))) Вот хочу с работы отпроситься на недельку, скажу, что заболела))) Думаю ещё папаверинчик повставлять))) Девочки, у кого ещё гипертонус на УЗИ выявляли?[/QUOTE]
Поздравляю!!! У нас с тобой срок и размер плодного яйца одинаковы!!!:girl_in_love: Если есть возможность отдохнуть от работы, то конечно!!! Мне вот тоже на работу ходить очень тяжко, но отпроситься не получится! |
[QUOTE=Morskaya;4822543]Девочки, я вчера сдала ХГЧ - уровень аж 97400, тогда как норма 4-5 недели от зачатия 20000-100000. Получается, у меня 4,5 недели, а ХГЧ как в 5 полных недель, это не многовато? :-[ ][/QUOTE]
Мне кажется всё хорошо, ты же укладываешься в нормы)))) Тем более точно до дня срок никто не знает, даже и УЗИ может подвирать))) Я БТ мерила и знаю, когда О была, у меня сейчас эмбр. 3 недели и 1 день, а УЗИ 4 недельки ставят |
[QUOTE=ОльгаНики;4821238]Девочки, загляну к Вам, может встану в Ваши ряды))))[/QUOTE]
Конечно вставай!Добро пожаловать:girl_in_love: [QUOTE=Тюменочка;4821498]Привет всем!!! Можно тоже к вам?:puz:[/QUOTE] Добро пожаловать!:girl_in_love: Почитала тут о твоей двойняшковой мечте! :girl_in_love: удачи!:girl_in_love: [QUOTE=Светунчик1986));4822409]Отчитываюсь, беременность маточная, плодное яйцо 10 мм, срок 4 недели, даже чуть больше, чем я думала, ЖТ хорошее, единственное - умеренный гипертонус по передней стенке, позвонила своему Г, она сказала что почти всем гипертонус маленький пишут, сказала просто отдыхать больше и любить себя)))))))))))) Вот хочу с работы отпроситься на недельку, скажу, что заболела))) Думаю ещё папаверинчик повставлять))) Девочки, у кого ещё гипертонус на УЗИ выявляли?[/QUOTE] Мне по узи сказали , что никакой угрозы не видит!:girl_in_love: Блиииин, такая радостная вышла я:girl_in_love: С работы то еще не отпросилась? А у тебя что за работа? Сидячая? |
[QUOTE=ПИришка;4824719]Конечно вставай!Добро пожаловать:girl_in_love:
Добро пожаловать!:girl_in_love: Почитала тут о твоей двойняшковой мечте! :girl_in_love: удачи!:girl_in_love: Мне по узи сказали , что никакой угрозы не видит!:girl_in_love: Блиииин, такая радостная вышла я:girl_in_love: С работы то еще не отпросилась? А у тебя что за работа? Сидячая?[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Поздравляю с приятными результатами УЗИ! Все будет хорошо!!!:) |
[QUOTE=Тюменочка;4824739]Спасибо!:girl_in_love:
Поздравляю с приятными результатами УЗИ! Все будет хорошо!!!:)[/QUOTE] Спасибочки!! |
Я тут узнала что и в нашу ЖК пришла цивилизация-можно по телефону на прием записаться!!:)))
|
[URL="http://mamochka.org/forum/viewtopic.php?t=5439"][B][SIZE="4"][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]Фото развития малышонка)))[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B][/URL]
|
[QUOTE=ПИришка;4825136]Я тут узнала что и в нашу ЖК пришла цивилизация-можно по телефону на прием записаться!!:)))[/QUOTE]
Если бы все было так просто! По крайней мере в нашей ЖК, во-первых, дозвониться целая проблема, постоянно практически номер занят, во-вторых, грубые администраторы постоянно сообщают, что записи нет, чтобы перезвонили в... среду,... в среду говорят, чтобы в пятницу и т.д.:girl_haha: Это также, как запись через интернет... у нас в городе практикуют, только вот администраторы сайтов не выкладывают графики работы врачей, поэтому записаться невозможно! Может у вас с этим поцивилизованнее в СПб?:-/ |
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |