Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Стимуляция Овуляции - 7 (с разъяснением на 1 странице) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27731)

Счастье в глазах 06.09.2012 14:00

[QUOTE=Сарочка;5264919]
Теоритически фоликул останавливается в росте при падении гармона и затем в связи с падением гармона включаются гармоны второй фазы и происходит лютеинизация, потому что организм проморгал а теперь решил что наступила вторая фаза, так вот чтоб этого перехода не случилось если искусственно долить ганадотропинов, то 1 фаза продлится до того момента до которого нужно, пока зрелая яйцеклетка не подаст сигнал о выбросе очередного гармона который спровоцирует разрыв оболочки. Если яйцеклетка не дозреет, то не даст сигнал соответственно переродится просто в кисту маленькую по прошествии времени. так рождается СПКЯ. Поэтому я думаю что можно искусственно продлить первую фазу путем доливки единичных малых микродоз ганадотропинов.
Думаю во[/QUOTE]

думаешь вообще малюсенькими дозами????ед по 35????
Ань, это вообще практикуется с 10ДЦ - гонадотропины?

Счастье в глазах 06.09.2012 14:04

А что же будет с остальными фолликулами...теми что не пошли в рост?????
они хоть не начнут расти???

Сарочка 06.09.2012 14:25

[QUOTE=Счастье в глазах;5264995]А что же будет с остальными фолликулами...теми что не пошли в рост?????
они хоть не начнут расти???[/QUOTE]

теоритически не должны- поздно уже и им гармона не хватит. но стимуляция вещь непредсказуемая.Я тут подумала.... если стронется все ж огромное количесво фоликов как вариант произвести пункцию это 100% ОБЕЗОПАСИТ ОТ ГИПЕРЫ ЕСЛИ ИХ ДОСТАНУТ. сделать это можно в любом центре репродуктологии могут и денег дать за биоматериал. как вариант. анализы у тебя есть

Счастье в глазах 06.09.2012 14:45

[QUOTE=Сарочка;5265054]теоритически не должны- поздно уже и им гармона не хватит. но стимуляция вещь непредсказуемая.Я тут подумала.... если стронется все ж огромное количесво фоликов как вариант произвести пункцию это 100% ОБЕЗОПАСИТ ОТ ГИПЕРЫ ЕСЛИ ИХ ДОСТАНУТ. сделать это можно в любом центре репродуктологии могут и денег дать за биоматериал. как вариант. анализы у тебя есть[/QUOTE]

я подумаю....про это!

Рафи 07.09.2012 10:50

Девочки, главное положительный настрой и вера что все обязательно получится!!!:flower:

[QUOTE=*LiLi;5264690]Попробую конечно и ее выпить но вот в ношпу я мало верю что от нее толк есть. Мой СПКЯ наверное никогда не даст мне выносить :hysteric:
Еще больше меня бесит моя беспомощность сейчас[/QUOTE]

[QUOTE=Счастье в глазах;5264559]короче все плохо!!!!!!!!!!Я не на стимуляции.
Она уезжает до 13 числа боиться меня стимулировать...Эндометрий мой на 3ДЦ вообще странный...от 6 до 4 мм...видимо еще не полностью оттогргся...но все равно большой.Яичники в норме даже для гонадотропинов...На мою просьбу...о клосте...она отказала...А без контрольно на гонадотропины - конечно меня не оставит.
единственное. что 13 числа я к ней...говорит если будет мол фоллик доминантный...от 9мм...то немного его подгоним...что это бля..."за немного подгоним"?????????Такое бывает????????????Разве так делают???????????или я бля дура!!!!!!!!!!!1[/QUOTE]

Delete 11.09.2012 13:22

У меня подруга недавно забеременела! Делала стимуляцию овуляции в медицинском центре Санмедэксперт. Бесплодия у неё не было, но завести ребёнка не получалось достаточно долго :( Вот зарплату получу и тоже хочу туда сходить....

lekulia 12.09.2012 09:03

Привет Девчёночки мои дорогие! А я так надеялась что в этом цикле простимулируют, но увы, после двух месяцев перерыва яичники мои еще не пришли в нормальные размеры, врач сказала еще месяцок отдохни, сегодня посдавала опять гармоны чтобы посмотреть их картину, и остаеться только ждать!

Ваниль 12.09.2012 22:07

А у меня пролётная стимуляция, Б так и не состоялась:( .
Не понимаю что не так, второй раз уже после выкидыша есть О, хороший эндометрий, а Б нет:hysteric:

lekulia 13.09.2012 09:10

[QUOTE=*LiLi;5283793]А у меня пролётная стимуляция, Б так и не состоялась:( .
Не понимаю что не так, второй раз уже после выкидыша есть О, хороший эндометрий, а Б нет:hysteric:[/QUOTE]

Кисунь я почему то была уверенна что ты уже беременна, обидно конечно! А что врач твой тебе говорит? А ты мужа проверяла? Может не достаточно подвижных спермиков, может в следующий цикл вам попробовать ИИ?

Ваниль 13.09.2012 09:32

[QUOTE=lekulia;5284588]Кисунь я почему то была уверенна что ты уже беременна, обидно конечно! А что врач твой тебе говорит? А ты мужа проверяла? Может не достаточно подвижных спермиков, может в следующий цикл вам попробовать ИИ?[/QUOTE]

К врачу я еще не ходила, только вчера анализ ХГЧ получила, сегодня позвоню ему. Мужа проверяли еще в первую стимуляцию, и потом он не раз СГ сдавал. Если нужно будет он еще и сегодня пойдет сдаст. Но я даже не знаю почему при хороших результатах не получается, значит еще что то не доисследовали во мне:-!

lekulia 13.09.2012 15:21

[QUOTE=*LiLi;5284645]К врачу я еще не ходила, только вчера анализ ХГЧ получила, сегодня позвоню ему. Мужа проверяли еще в первую стимуляцию, и потом он не раз СГ сдавал. Если нужно будет он еще и сегодня пойдет сдаст. Но я даже не знаю почему при хороших результатах не получается, значит еще что то не доисследовали во мне:-![/QUOTE]

Ты только там не взумай отчаиваться, все у нас будет хорошо и аист нас найдет, все наши мысли материальны, так что думай о лучшем и ищи пути к достижении своей цели!:flower:

Ваниль 13.09.2012 15:33

[QUOTE=lekulia;5285699]Ты только там не взумай отчаиваться, все у нас будет хорошо и аист нас найдет, все наши мысли материальны, так что думай о лучшем и ищи пути к достижении своей цели!:flower:[/QUOTE]

Спасибо большое за поддержку:girl_in_love: Я сегодня снова готова бороться, бороться и еще раз бороться за своё счастье!!!
Ты тоже зря не расстраивайся и не торопи события!

Счастье в глазах 18.09.2012 09:37

ЛИЛИ. у меня вот тож 2 цикла собственной овули - и одни пролеты!!!обидно то как!!!!

Ваниль 18.09.2012 11:00

[QUOTE=Счастье в глазах;5296352]ЛИЛИ. у меня вот тож 2 цикла собственной овули - и одни пролеты!!!обидно то как!!!![/QUOTE]

Да не то слово обидно, раньше думала лишь бы О была и все - буду Б, а оказывается не только. Я сейчас мучаюсь вопросом случайность ли это или правда что то мешает зачатию. Вот сегодня пойду к Г буду пытать его и просить еще провести дополнительные анализы. Потому что впустую стимулироваться смысла не вижу.
А тебе что нибудь говорил врач что может помешать зачатию?

Счастье в глазах 18.09.2012 12:52

Ты знаешь....у меня во -первых одна труба проходима...во вторых был эндометриоз на лапаре...все пролечено.И овуляция то ранняя, то эндометрий не соответсвтует...т.е. причин сколько хочешь.
Но прошлый цикл был идеальным - и по чему не получилось - только Богу известно

Сарочка 18.09.2012 13:58

Девочки при стимуляции только 17-30% вероятность наступления Б за 1 курс стимуляции. При здоровой паре где 100%здорова и женщина и мужчина дается на беременность 11-12!!!!! циклов. При ИИ врачи настраивают на 3 циклах. Кроме всего прочего есть еще тайна зачатия и "звезды сошлись" причину до сих пор разгадать не могут.... Лили ну просто малышик задержался немного. Придет вот увидишь- дорогу осилит идущий

Счастье в глазах 18.09.2012 14:17

Анюта...ты как7 У меня опять отложилась стимуляция...так надоело ждать ее...сижу как чуда блин жду!

Сарочка 18.09.2012 14:20

[QUOTE=Счастье в глазах;5297289]Анюта...ты как7 У меня опять отложилась стимуляция...так надоело ждать ее...сижу как чуда блин жду![/QUOTE]

Насколько отложилась?. Значит не время раз что то откладывается- это знаки такие тебе. Зато потом передвинится как раз в час Х -когда все совпадет

Счастье в глазах 18.09.2012 14:55

[QUOTE=Сарочка;5297299]Насколько отложилась?. Значит не время раз что то откладывается- это знаки такие тебе. Зато потом передвинится как раз в час Х -когда все совпадет[/QUOTE]

Сейчас всего на цикл...гиня открывает вроде в октябре уже свой репродуктивный центр или кабинет...я еще не поняла!!!И не ясно при финансировании гос-ва или нет!
так вот боиться меня стмулировать - говорит. пока нет условий пунктировать клетки...подождем...если в октябре отроется....то будем стимулироваться .
Я только не пойму. что же она так яро против клоста?

Сарочка 18.09.2012 18:57

[QUOTE=Счастье в глазах;5297426]Сейчас всего на цикл...гиня открывает вроде в октябре уже свой репродуктивный центр или кабинет...я еще не поняла!!!И не ясно при финансировании гос-ва или нет!
так вот боиться меня стмулировать - говорит. пока нет условий пунктировать клетки...подождем...если в октябре отроется....то будем стимулироваться .
Я только не пойму. что же она так яро против клоста?[/QUOTE]

на сколько я помню- поправь если что- то на клосте у тебя не было ответа вообще, из-за чего тебе начали колоть гонал сверху. так зачем ты опять его хочешь? Результат на нем уже и так понятен+ проблемы с эндометрием и клост картину не улучшит а ухудшит. Это не твой препарат однозначно, но это не значит что клост плохой или хороший -просто не твой. так что все логично

Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3.