Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Обсуждаем кино.... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27957)

caramellka 07.04.2012 11:12

[QUOTE=Наталюша;4847626]посмотрели [B]На грани.[/B]....классный фильм,мне понравился интересно было смотреть.советую вечерком с мужем глянуть:)))[/QUOTE]

Обожаю этот фильм!!! И мишку Барта! Этот мишка играл ещё в одном из моих любимейших фильмов [B]Легенды осени[/B], а ещё в Белом Клыке.
Энтони Хоркинс хорош! Мне захотелось сразу в лес на природу после просмотра этого фильма

[QUOTE=Lampo4ka;4847896]
Аналогичое впечатление на меня произвёл фильм [B]"Иллюзионист".[/B] Сегодня по телеки покажут.Советую посмотреть - там тоже про фокусы и тоже интересно. Но эти два фильма не повторяют друг друга. Это 2 разных истории. И каждая хороша по-своему.[/QUOTE]

Очень понравился фильм! Я обычно люблю разгадывать головоломки и пытаюсь предсказать, что будет в конце фильма. Тут же всё настолько запутанно и непредсказуемо! Просто взрыв мозга. Всем советую!

Наталюша1 07.04.2012 11:12

[QUOTE=Карамелька99;4848107]Обожаю этот фильм!!! И мишку Барта! Этот мишка играл ещё в одном из моих любимейших фильмов [B]Легенды осени[/B], а ещё в Белом Клыке.
Энтони Хоркинс хорош! Мне захотелось сразу в лес на природу после просмотра этого фильма

Аналогичое впечатление на меня произвёл фильм [B]"Иллюзионист".[/B] Сегодня по телеки покажут.Советую посмотреть - там тоже про фокусы и тоже интересно. Но эти два фильма не повторяют друг друга. Это 2 разных истории. И каждая хороша по-своему.[/QUOTE]

Очень понравился фильм! Я обычно люблю разгадывать головоломки и пытаюсь предсказать, что будет в конце фильма. Тут же всё настолько запутанно и непредсказуемо! Просто взрыв мозга. Всем советую![/QUOTE]

я имела ввиду новый фильм 2012 года:)

caramellka 07.04.2012 11:13

[QUOTE=Наталюша;4848111]
я имела ввиду новый фильм 2012 года:)[/QUOTE]

Аааа я такой не смарела

Гульнара Н. 07.04.2012 19:19

вот на днях скачала 2 фильма на телефон, золушку и 8 первых свиданий. последний посмотрела. фильм только на один раз для меня,но фильм подарил хорошее настроение,позитивное,понравились главные актеры. и очень понравилась подборка музыки в фильме.

Лика17 08.04.2012 03:38

Девули, всем доброе утро!

Что-то я заработалась совсем, даже некогда на форум заглянуть.

Я сегодня утром иду на Гнев Титанов.
А вечером с коллегой на Милый друг.

Потом отпишусь по ощущениям.

tapa4ka 08.04.2012 09:19

[QUOTE=Лика17;4850406]Девули, всем доброе утро!

Что-то я заработалась совсем, даже некогда на форум заглянуть.

Я сегодня утром иду на Гнев Титанов.
А вечером с коллегой на Милый друг.

Потом отпишусь по ощущениям.[/QUOTE]
привет!! буду ждать твой отзыв на Гнев Титанов) т.к. мы собираемся на этот фильм с мужем на след недельке сходить

Гульнара Н. 08.04.2012 09:38

Вчера посмотрели "[B]Побег из шоушенка[/B]" наконец то!
Фильм хорош,и какое то чувство доверия к главным актерам. очень рада была за них.

Лика17 08.04.2012 12:07

[QUOTE=tapa4ka;4850523]привет!! буду ждать твой отзыв на Гнев Титанов) т.к. мы собираемся на этот фильм с мужем на след недельке сходить[/QUOTE]

Ну что сказать. Если ты смотрела Битва Титанов, то этот такой-же. Не лучше, но и не хуже. Если сравнивать с Джоном Картером, Гнев лучше, больше баталий. Мужу моему нравятся такие фильмы.
Только конец немного скомкали. В общем можно раз сходить .

Про Иллюзионист, смотрела давно. Понравился.
Но Престиж мне интереснее показался, интриги больше для меня.

Лика17 08.04.2012 13:31

Смотрю сейчас Жена путешественника во времени.
Мне нравится!
В главной роли Эрик Бана, тот что играл Гектора в Трое.

narimashka 08.04.2012 13:49

[QUOTE=Гульнара Н.;4850565]Вчера посмотрели "[B]Побег из шоушенка[/B]" наконец то!
Фильм хорош,и какое то чувство доверия к главным актерам. очень рада была за них.[/QUOTE]

Хороший фильм, всегда смотрела его с интересом

Лика17 11.04.2012 03:31

Делюсь ощущениями о Милом друге.

Тяжко Роберта Паттинсона видеть после Сумерек.
Но в общем понравился. Классика, она и в Африке классика.
Актерский состав тоже не плох.

Сейчас читаю книгу.

Вообще, я люблю подобные фильмы. Опасные связи из этой же серии.
Все человеческие пороки во всей красе!

Лика17 11.04.2012 03:38

[QUOTE=tapa4ka;4847763]мы вчера посмотрели [B]"Игры разума"[/B]. понравился, только показалось, что немного затянут + в начале не особо понятно, что к чему)))) а в целом фильм классный :)[/QUOTE]

Затянут, но все равно отличный фильм!
Достоин взятых им Оскаров!
Тем более , герой реальный человек.

caramellka 11.04.2012 10:34

[QUOTE=Гульнара Н.;4850565]Вчера посмотрели "[B]Побег из шоушенка[/B]" наконец то!
Фильм хорош,и какое то чувство доверия к главным актерам. очень рада была за них.[/QUOTE]

Очень достойный фильм! Один из тех фильмов, к-рые хочется посмотреть ещё раз.

Смотрели вчера Агату Кристи [B]Вечеринка в Хэллоуин[/B].
Как-то я раньше не увлекалась этими детективами, а сейчас очень нравится.

[B]Стыд[/B]

Главный герой — житель Нью-Йорка, страдающий от эротомании и неспособный контролировать свою сексуальную жизнь. Он пытается обрести поддержку своих родных, а также ищет помощи у сотрудников.

Досомтрела весь фильм до конца, но чувства какие-то противоречивые: у главного героя есть работа, квартира, деньги, но сексуальное влечение для него превыше всего. Причем секс он признает только мимолетный, долгих отношений боится и сторится. Понятно,что одиночество-это его осознанный выбор, но у меня не укладывается в голове, как человек может хотеть быть один:-/

Заводная апельсинка 11.04.2012 10:52

А я посмотрела "[B]Дикость[/B]". Фильм молодежный, на раз. Но для коротания вечера - подходит :)

Almari 11.04.2012 10:55

[QUOTE=Заводная апельсинка;4861352]А я посмотрела "[B]Дикость[/B]". Фильм молодежный, на раз. Но для коротания вечера - подходит :)[/QUOTE]

98 года?

Заводная апельсинка 11.04.2012 10:58

[QUOTE=Almari;4861363]98 года?[/QUOTE]

Не знаю какого года. С Мэттом Диллоном, Дэнис Ричардс, Нив Кэмпбелл, Кевином Бэйконом.

Almari 11.04.2012 11:01

[QUOTE=Заводная апельсинка;4861377]Не знаю какого года. С Мэттом Диллоном, Дэнис Ричардс, Нив Кэмпбелл, Кевином Бэйконом.[/QUOTE]

да-да,этот)
хотела давно-давно посмотреть и не помню смотрела или нет)))))))
надо будет скачать)

Заводная апельсинка 11.04.2012 11:05

[QUOTE=Almari;4861389]да-да,этот)
хотела давно-давно посмотреть и не помню смотрела или нет)))))))
надо будет скачать)[/QUOTE]

Только не жди чего-то грандиозного :girl_haha: Интересно, неожиданно местами, но ничего особенного :)

А еще почти из той же серии недавно пересматривала "[B]Сплетня[/B]" :) Тоже молодежный фильм, достаточно картинный, хоть и предсказуемый, но интересный. Тоже на один вечер.

Almari 11.04.2012 11:08

[QUOTE=Заводная апельсинка;4861399]Только[B] не жди чего-то грандиозного[/B] :girl_haha: Интересно, неожиданно местами, но ничего особенного :)

А еще почти из той же серии недавно пересматривала "[B]Сплетня[/B]" :) Тоже молодежный фильм, достаточно картинный, хоть и предсказуемый, но интересный. Тоже на один вечер.[/QUOTE]

и не собираюсь)

narimashka 11.04.2012 12:38

А мы вчера на Бумер2 наткнулись, смотрели. Раньше мне он не понравился, а сейчас ничего так, не хуже первого

Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3.