![]() |
[QUOTE=Наталюша;4847626]посмотрели [B]На грани.[/B]....классный фильм,мне понравился интересно было смотреть.советую вечерком с мужем глянуть:)))[/QUOTE]
Обожаю этот фильм!!! И мишку Барта! Этот мишка играл ещё в одном из моих любимейших фильмов [B]Легенды осени[/B], а ещё в Белом Клыке. Энтони Хоркинс хорош! Мне захотелось сразу в лес на природу после просмотра этого фильма [QUOTE=Lampo4ka;4847896] Аналогичое впечатление на меня произвёл фильм [B]"Иллюзионист".[/B] Сегодня по телеки покажут.Советую посмотреть - там тоже про фокусы и тоже интересно. Но эти два фильма не повторяют друг друга. Это 2 разных истории. И каждая хороша по-своему.[/QUOTE] Очень понравился фильм! Я обычно люблю разгадывать головоломки и пытаюсь предсказать, что будет в конце фильма. Тут же всё настолько запутанно и непредсказуемо! Просто взрыв мозга. Всем советую! |
[QUOTE=Карамелька99;4848107]Обожаю этот фильм!!! И мишку Барта! Этот мишка играл ещё в одном из моих любимейших фильмов [B]Легенды осени[/B], а ещё в Белом Клыке.
Энтони Хоркинс хорош! Мне захотелось сразу в лес на природу после просмотра этого фильма Аналогичое впечатление на меня произвёл фильм [B]"Иллюзионист".[/B] Сегодня по телеки покажут.Советую посмотреть - там тоже про фокусы и тоже интересно. Но эти два фильма не повторяют друг друга. Это 2 разных истории. И каждая хороша по-своему.[/QUOTE] Очень понравился фильм! Я обычно люблю разгадывать головоломки и пытаюсь предсказать, что будет в конце фильма. Тут же всё настолько запутанно и непредсказуемо! Просто взрыв мозга. Всем советую![/QUOTE] я имела ввиду новый фильм 2012 года:) |
[QUOTE=Наталюша;4848111]
я имела ввиду новый фильм 2012 года:)[/QUOTE] Аааа я такой не смарела |
вот на днях скачала 2 фильма на телефон, золушку и 8 первых свиданий. последний посмотрела. фильм только на один раз для меня,но фильм подарил хорошее настроение,позитивное,понравились главные актеры. и очень понравилась подборка музыки в фильме.
|
Девули, всем доброе утро!
Что-то я заработалась совсем, даже некогда на форум заглянуть. Я сегодня утром иду на Гнев Титанов. А вечером с коллегой на Милый друг. Потом отпишусь по ощущениям. |
[QUOTE=Лика17;4850406]Девули, всем доброе утро!
Что-то я заработалась совсем, даже некогда на форум заглянуть. Я сегодня утром иду на Гнев Титанов. А вечером с коллегой на Милый друг. Потом отпишусь по ощущениям.[/QUOTE] привет!! буду ждать твой отзыв на Гнев Титанов) т.к. мы собираемся на этот фильм с мужем на след недельке сходить |
Вчера посмотрели "[B]Побег из шоушенка[/B]" наконец то!
Фильм хорош,и какое то чувство доверия к главным актерам. очень рада была за них. |
[QUOTE=tapa4ka;4850523]привет!! буду ждать твой отзыв на Гнев Титанов) т.к. мы собираемся на этот фильм с мужем на след недельке сходить[/QUOTE]
Ну что сказать. Если ты смотрела Битва Титанов, то этот такой-же. Не лучше, но и не хуже. Если сравнивать с Джоном Картером, Гнев лучше, больше баталий. Мужу моему нравятся такие фильмы. Только конец немного скомкали. В общем можно раз сходить . Про Иллюзионист, смотрела давно. Понравился. Но Престиж мне интереснее показался, интриги больше для меня. |
Смотрю сейчас Жена путешественника во времени.
Мне нравится! В главной роли Эрик Бана, тот что играл Гектора в Трое. |
[QUOTE=Гульнара Н.;4850565]Вчера посмотрели "[B]Побег из шоушенка[/B]" наконец то!
Фильм хорош,и какое то чувство доверия к главным актерам. очень рада была за них.[/QUOTE] Хороший фильм, всегда смотрела его с интересом |
Делюсь ощущениями о Милом друге.
Тяжко Роберта Паттинсона видеть после Сумерек. Но в общем понравился. Классика, она и в Африке классика. Актерский состав тоже не плох. Сейчас читаю книгу. Вообще, я люблю подобные фильмы. Опасные связи из этой же серии. Все человеческие пороки во всей красе! |
[QUOTE=tapa4ka;4847763]мы вчера посмотрели [B]"Игры разума"[/B]. понравился, только показалось, что немного затянут + в начале не особо понятно, что к чему)))) а в целом фильм классный :)[/QUOTE]
Затянут, но все равно отличный фильм! Достоин взятых им Оскаров! Тем более , герой реальный человек. |
[QUOTE=Гульнара Н.;4850565]Вчера посмотрели "[B]Побег из шоушенка[/B]" наконец то!
Фильм хорош,и какое то чувство доверия к главным актерам. очень рада была за них.[/QUOTE] Очень достойный фильм! Один из тех фильмов, к-рые хочется посмотреть ещё раз. Смотрели вчера Агату Кристи [B]Вечеринка в Хэллоуин[/B]. Как-то я раньше не увлекалась этими детективами, а сейчас очень нравится. [B]Стыд[/B] Главный герой — житель Нью-Йорка, страдающий от эротомании и неспособный контролировать свою сексуальную жизнь. Он пытается обрести поддержку своих родных, а также ищет помощи у сотрудников. Досомтрела весь фильм до конца, но чувства какие-то противоречивые: у главного героя есть работа, квартира, деньги, но сексуальное влечение для него превыше всего. Причем секс он признает только мимолетный, долгих отношений боится и сторится. Понятно,что одиночество-это его осознанный выбор, но у меня не укладывается в голове, как человек может хотеть быть один:-/ |
А я посмотрела "[B]Дикость[/B]". Фильм молодежный, на раз. Но для коротания вечера - подходит :)
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4861352]А я посмотрела "[B]Дикость[/B]". Фильм молодежный, на раз. Но для коротания вечера - подходит :)[/QUOTE]
98 года? |
[QUOTE=Almari;4861363]98 года?[/QUOTE]
Не знаю какого года. С Мэттом Диллоном, Дэнис Ричардс, Нив Кэмпбелл, Кевином Бэйконом. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4861377]Не знаю какого года. С Мэттом Диллоном, Дэнис Ричардс, Нив Кэмпбелл, Кевином Бэйконом.[/QUOTE]
да-да,этот) хотела давно-давно посмотреть и не помню смотрела или нет))))))) надо будет скачать) |
[QUOTE=Almari;4861389]да-да,этот)
хотела давно-давно посмотреть и не помню смотрела или нет))))))) надо будет скачать)[/QUOTE] Только не жди чего-то грандиозного :girl_haha: Интересно, неожиданно местами, но ничего особенного :) А еще почти из той же серии недавно пересматривала "[B]Сплетня[/B]" :) Тоже молодежный фильм, достаточно картинный, хоть и предсказуемый, но интересный. Тоже на один вечер. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4861399]Только[B] не жди чего-то грандиозного[/B] :girl_haha: Интересно, неожиданно местами, но ничего особенного :)
А еще почти из той же серии недавно пересматривала "[B]Сплетня[/B]" :) Тоже молодежный фильм, достаточно картинный, хоть и предсказуемый, но интересный. Тоже на один вечер.[/QUOTE] и не собираюсь) |
А мы вчера на Бумер2 наткнулись, смотрели. Раньше мне он не понравился, а сейчас ничего так, не хуже первого
|
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |