![]() |
Я постоянно хожу с прокладками в обе груди, т.к и просто так подтекает и при кормлении из второй груди брызжет. Лактационные вкладыши т.е прокладки спец для груди очень дорого так пользоваться постоянно. И вот я покупаю обычные толстые дешевые прокладки без крылышек, разрезаю пополам и приклеиваю точно также как и специализированные на бюсгалтер. Дешево и практично и разницы никакой, только в цене! :)
|
Я тоже пользуюсь одноразовыми. А многоразовые не видела даже. Хотелось бы попробовать...
|
[B]Satin[/B] многоразовые- это обычные тряпочные вкладки. Промокают быстро. Если молоко сильно течет, то я их не советую(
|
Пользуюсь, во время кормления на вторую грудь и на прогулку.
|
Мне нравятся Sanosan - очень мягкое впитывающее покрытие и не оставляет волокон на соске. Вкладываю постоянно, т.к. подтекает всегда неожиданно.
|
Я пользовалась где-то первых 2 месяца. А потом они стали не нужны. Мы стали больше кушать и лишнее молоко не успевает вытекать:)
|
Я пользовалась одноразовыми Sanosan,мне очень они понравились,ещё Avent покупала.
Без вкладышей я бы не обошлась... |
а я про многоразовые даже не слышала((( впринципе время ушло, но на будущее надо иметь ввиду)))
пользовалась одноразовыми фирмы babyline мне они оч понравились) |
по началу одноразовыми пользовалась, но они так быстро заканчивались,
да и не экономно это... стала подкладывать марлевые тряпочки, ну этот вариант для тех, у кого не сильно много подтекает молока... |
Я постоянно пользуюсь иначе молоко подтекает,мне очень нравятся Fixies,очень хорошие.
|
Я пользовалась до 2 мес постоянно, а потом по мере необходимости
|
Я пользуюсь...вообще без них не представляю как можно, молоко иногда льется само по себе, у меня авентовские, которые многоразовые:) мне очень нравятся
|
девочки, а кто пробовал многоразовый из шерсти и шелка? типа таких [url]http://www.mamalama.ru/dlya_mam/gigiena_prokladki_disana.shtml[/url] .
|
Я пользовалась одноразовыми первые недели. Молоко подтекало. А сейчас бывает очень редко, но я на всякий случай когда куда-то иду пользуюсь, а то мало ли.
|
Мне очень понравились вкладыши в бюстгалтер CHICCO,они с гелем,очень удобные,молоко совсем не подтекает,пользуюсь постоянно.
|
Я пользуюсь прокладками для груди Midinette. Раньше постоянно, а сейчас, когда кормлю или иду куда-то.
|
Я пользовалась одноразовыми прокладками где то до месяца, сейчас уже не подтекает молоко.
|
До 5 месяцев подтекало молоко. Я измучилась. пользовалась одноразовыми (разными, какие в аптеке были). Меделовские хорошие, анатомические, но дорогие. Нам их в магазине дали бесплатно, как промо-акцию. А так... рублей за 150 можно купить пачку из 30 штук (или пар?..)
Подкладывала ваты, марлю, тряпки... Но все это быстро намокало... Особенно проблемы были ночью: вся постель мокрая. Даже постилала клеенку(( Сейчас проблем почти нет. Ну бывает иногда напор в груди сильный. Но прокладками уже не пользуюсь. Ну намочился футболка домашняя - поменяю. |
Ой, мона я похвастаюсь? У меня молоко вообще не подтекало... Было очень жирное и густое... И прокладки эти мне ваще не пригодились. Брали в роддом, да так без дела и лежали. И лифчик все время ГВ я проносила только с целью сохранения формы бюста, в молочных реках не просыпалась ни разу...
|
Я до деткиных 1,5 мес.пользовалась.Сейчас нет такой необходимости,т.к.молоко только ночью подтекает.
|
| Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |