![]() |
[QUOTE=Елеонора;4978177]Танюш можно и с таким только под попу нужна подкладка (что то вроде кресла только без спинки), т.к. ребенок еще мелкий;) , видела такие в магаз. гдето 600-800р стоят[/QUOTE]
Можно ж подушечку маленькую...хотя наверн, неудобно будет. Но этот вариант хорошо для деток, которые не любят автокресла, таких как мы:girl_haha: Кстати, слышали? В думу предложение поступила увеличть штраф, если без кресла с 500р до 5тыщ! |
А я с мальчиком познакомилась в инете[URL=http://smayliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL]
Такой хаёсенький, но такой маааленький. Всего 22 года:( Алёнка, рядом с тобой живет, на Путиловской))))) |
А мой без кресла никогда не ездит, мы просто с рождения приучали, и даже когда капризничал на уступки в этом вопросе не шли, он привык и сейчас с удовольствием в кресле ездит :)
Девочки, мы заказываем пиццу в "Империи Пиццы", там сейчас акция - заказываешь одну большую пиццу и любая другая пицца в подарок (главное, чтобы не дороже заказанной была). За 500 рублей получается 2 огромные пиццы (42 см в диаметре), и очень вкусные!!! Сервис хороший, вежливые все. Рекомендую, в общем ;) Да, кстати там еще суши-меню есть и бургеры, но мы их пока не пробовали. Вот их сайт в интернете [url]http://mypizza.ru/voronezh[/url] |
[QUOTE=Lady Злюка;4978200]А я с мальчиком познакомилась в инете[URL=http://smayliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL]
Такой хаёсенький, но такой маааленький. Всего 22 года:( Алёнка, рядом с тобой живет, на Путиловской)))))[/QUOTE] Давай, Танюш, дерзай! Мой муж младше меня на 8 лет, и ничего, живем :girl_haha: |
[QUOTE=Оля Майская;4978429]А мой без кресла никогда не ездит, мы просто с рождения приучали, и даже когда капризничал на уступки в этом вопросе не шли, он привык и сейчас с удовольствием в кресле ездит :)
Девочки, мы заказываем пиццу в "Империи Пиццы", там сейчас акция - заказываешь одну большую пиццу и любая другая пицца в подарок (главное, чтобы не дороже заказанной была). За 500 рублей получается 2 огромные пиццы (42 см в диаметре), и очень вкусные!!! Сервис хороший, вежливые все. Рекомендую, в общем ;) Да, кстати там еще суши-меню есть и бургеры, но мы их пока не пробовали. Вот их сайт в интернете [url]http://mypizza.ru/voronezh[/url][/QUOTE] Я ни разу не пробовала в Империи вкуса:) [QUOTE=Оля Майская;4978431]Давай, Танюш, дерзай! Мой муж младше меня на 8 лет, и ничего, живем :girl_haha:[/QUOTE] Правда?:) Ну с этим мальчиком у нас точно не получится, ему в армию скоро)) |
Привет)
ТААААнь, ну ты даешь))))))) 22 года))))) не развращай малолеток))))))))))) А чё, будешь с армии ждать)))) романтика))))))) Сыпь ваша прошла? Ань, я даже не знаю на счет таблеток.....а может со след. цикла другие пить? Мне кресло нужно когда я сама за рулем, а когда она со мной сзади, то мы без кресла, ее очень трудно там удержать..... Оль, моя тоже все больше внимания требует - комп только когда она спит. |
Привет красотки! Мы из фишки вернулись! ГАВНО АКВАПАРК! Не стоит того что мы заплатили а про полную стоимость вообще молчу! И еще толи в сабвее что-то не то в бутере было толи массаж на мня так подействовал но я чуть трижды в обморок не свалилась (((( Успевала доползти до стула и мозг отключался. Потом меня вырвало (((( Мне так плохо никогда в жизни не было. Вот приехали, попила чаю с сахаром, съела шоколадку и врод ничего но при резком вставании еще мутит и в глазах мутнеет. Короче отдых удался
|
Тань молодец! У меня поклонник был 16 лет! Ой это так трогатльно и мило, а уж 22 года считай мужик взрослый! Только вот интернету я не доверяю, я не знаю ни одной счастливой интернет пары...
|
[QUOTE=ALLLENNNA;4979047]Привет)
ТААААнь, ну ты даешь))))))) 22 года))))) не развращай малолеток))))))))))) А чё, будешь с армии ждать)))) романтика))))))) Сыпь ваша прошла? Ань, я даже не знаю на счет таблеток.....а может со след. цикла другие пить? Мне кресло нужно когда я сама за рулем, а когда она со мной сзади, то мы без кресла, ее очень трудно там удержать..... Оль, моя тоже все больше внимания требует - комп только когда она спит.[/QUOTE] Алён, я чет склоняюсь к тому, что нах** все таблы со след Ц вообще:hysteric: надоело мне......пора завязывать с этим баловством:hysteric: как ваши горшочные приключения? [QUOTE=Златёна;4980364]Тань молодец! У меня поклонник был 16 лет! Ой это так трогатльно и мило, а уж 22 года считай мужик взрослый! Только вот интернету я не доверяю, я не знаю ни одной счастливой интернет пары...[/QUOTE] у меня девочка знакомая 6 лет живет в браке....на лавмейле познакомились, ваще супер отношения.....и в болталке тут на форуме несколько девочек тоже через инет жАнихов нашли%-0 но я тож не верю в инет:-D Всем доброго дня и хорошего настроения:girl_in_love: |
Девочки, приветик!
Мы вчера ходили в зоопарк, капец! Звери такие неухоженные и вообще животных мало, клетки тесные, запах стоит как в хлеву! Зато ребенку понравилось, до сих под впечатлением ходит. |
[QUOTE=Златёна;4980357]Привет красотки! Мы из фишки вернулись! ГАВНО АКВАПАРК! Не стоит того что мы заплатили а про полную стоимость вообще молчу! И еще толи в сабвее что-то не то в бутере было толи массаж на мня так подействовал но я чуть трижды в обморок не свалилась (((( Успевала доползти до стула и мозг отключался. Потом меня вырвало (((( Мне так плохо никогда в жизни не было. Вот приехали, попила чаю с сахаром, съела шоколадку и врод ничего но при резком вставании еще мутит и в глазах мутнеет. Короче отдых удался[/QUOTE]
Я тоже отзывы читала про него, что очень плохой.. У меня даже и желания не возникло туда идти после прочтения отзывов :-/ Злат, а вам что не понравилось? |
Девочки, а ну хорошо гнать на интернет-знакомства!:-D :-D :-D
Мы с мужем познакомились через интернет (муж первое время врал про свой возраст, прибавил 5 лет:girl_haha:)! И несколько моих друзей тоже. В роддоме в палате нас лежало 5 человек, 3 пары - через интернет познакомились! Так что такое направо и налево встречается, и главное - работает! Просто многие не признаются, стесняются чего-то :girl_haha: |
[QUOTE=Оля Майская;4983467]Девочки, а ну хорошо гнать на интернет-знакомства!:-D :-D :-D
Мы с мужем познакомились через интернет (муж первое время врал про свой возраст, прибавил 5 лет:girl_haha:)! И несколько моих друзей тоже. В роддоме в палате нас лежало 5 человек, 3 пары - через интернет познакомились! Так что такое направо и налево встречается, и главное - работает! Просто многие не признаются, стесняются чего-то :girl_haha:[/QUOTE] привет!:girl_haha: может быть и правда не признаются:-D еще один хороший пример:girl_in_love: |
Привет девульки!!!! А я вчерась купальный сезон открыла:))) :girl_in_love:
Мы тож с мужем в инете познакомились:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Елеонора;4983595]Привет девульки!!!! А я вчерась купальный сезон открыла:))) :girl_in_love:
Мы тож с мужем в инете познакомились:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] :flirt: супер!!!:))) у меня что-то в нете пока глухо:( Поздравляю с открытием сезона:))) Я только что забронировала тур, подтверждение пришло:girl_in_love: а мне так страшноооооо.......... |
[QUOTE=AmaranthA;4983805]:flirt: супер!!!:)))
у меня что-то в нете пока глухо:( Поздравляю с открытием сезона:))) Я только что забронировала тур, подтверждение пришло:girl_in_love: а мне так страшноооооо..........[/QUOTE] Клево на море будешь:))) , а что тебе страшно????!!! |
[QUOTE=Елеонора;4983873]Клево на море будешь:))) , а что тебе страшно????!!![/QUOTE]
то, что одна - это раз, ну а 2- как в прошлом году мои фобии проснулись:girl_haha: ппц, так смешно говорить об этом, но это факт:-D |
Привет народ)
Ленок, как сходили к лору? Злат, ты без детей ходила? Тань, я тоже знаю что на форуме несколько человек знакомились через инет) но я тоже не доверяю)))))))))))))))) Оль, совсем плохо в зоопарке?А мы собрались в этот контактный зал, где их кормить можно) Ань. так ты одна летишь??? А просто....или к кому то???........прости за любопытство))))))) Я без инета была, дуала что за дела, а у меня шнур диван придавил)))))) И как купальный сезон? |
Доброе утречко!!!
Ален к лору сходили договорились на четверг-поедем к нему на Ломоносова в лор-отделение , будем сдавать анализы, соскобы и т.д. А купальный сезон суперный. я еще ни разу 20 мая не купалась ;) |
[QUOTE=ALLLENNNA;4986405]Привет народ)
Ленок, как сходили к лору? Злат, ты без детей ходила? Тань, я тоже знаю что на форуме несколько человек знакомились через инет) но я тоже не доверяю)))))))))))))))) Оль, совсем плохо в зоопарке?А мы собрались в этот контактный зал, где их кормить можно) Ань. так ты одна летишь??? А просто....или к кому то???........прости за любопытство))))))) Я без инета была, дуала что за дела, а у меня шнур диван придавил)))))) И как купальный сезон?[/QUOTE] Ага, я одна лечу, в отель...на 10!!!дней....НО....меня там ждет мальчик:flirt:кот. мне оч нравится.......и еще один:girl_haha: который сходит по мне с ума, так что скучно не будет:girl_haha: Как горшочные приключения? [QUOTE=Елеонора;4986524]Доброе утречко!!! Ален к лору сходили договорились на четверг-поедем к нему на Ломоносова в лор-отделение , будем сдавать анализы, соскобы и т.д. А купальный сезон суперный. я еще ни разу 20 мая не купалась ;)[/QUOTE] у меня подружка с сыном на прошлой недели проходили там обследование - такие отзывы офигенные! грит, еще нигде не видела такого внимания, учтивости и профессионализма:-! :-! :-! [B]Злата,[/B] ты как там? пришла в себя? Всем доброго дня и хорошего настроения!:girl_in_love: |
| Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |