![]() |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5648723]Да перестаньте :girl_haha: ребенку все равно! Это родители вымудривают, чтобы не как у всех ;)[/QUOTE]
ну не скажи:) мне очень было обидно ,что у нас только в нашем подъезде в котором 15 квартир было 4 Маши....всегда думала,неужели у родителей совсем туго с фантазией.....точнее у папы,т.к он называл меня...... |
[QUOTE=Lampo4ka;5648760]ну не скажи:)
мне очень было обидно ,что у нас только в нашем подъезде в котором 15 квартир было 4 Маши....всегда думала,неужели у родителей совсем туго с фантазией.....точнее у папы,т.к он называл меня......[/QUOTE] Мне кажется, такое отношение прививают родители. Дети видят - соответственно также относятся. |
мне очень было обидно ,что у нас только в нашем подъезде в котором 15 квартир было 4 Маши....[B]всегда думала,неужели у родителей совсем туго с фантазией[/B].....точнее у папы,т.к он называл меня......[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha:Уж лучше туго, Машуль, чем назвали бы какой-нить Конституцией - и страдай всю жизнь!:girl_in_love: |
[QUOTE=Луч солнца;5648842]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:Уж лучше туго, Машуль, чем назвали бы какой-нить Конституцией - и страдай всю жизнь!:girl_in_love:[/QUOTE]
Не могу не согласится!!!! :))) |
мне очень было обидно ,что у нас только в нашем подъезде в котором 15 квартир было 4 Маши....всегда думала,неужели у родителей совсем туго с фантазией.....точнее у папы,т.к он называл меня......[/QUOTE] Мне кажется для девочек обычно важно, чтоб не слишком сильно распространенное имя было, а мальчикам по-моему все равно. Может даже наоборот прикольно. |
[QUOTE=Луч солнца;5648842]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:Уж лучше туго, Машуль, чем назвали бы какой-нить Конституцией - и страдай всю жизнь!:girl_in_love:[/QUOTE]
согласна на все 100:))) сейчс некоторые родители так фантазируют, что думаешь бедный ребенок, за что ему это:-! [QUOTE=Lampo4ka;5648760]ну не скажи:) мне очень было обидно ,что у нас только в нашем подъезде в котором 15 квартир было 4 Маши....всегда думала,неужели у родителей совсем туго с фантазией.....точнее у папы,т.к он называл меня......[/QUOTE] А я наоборот всегда когда была не одна Катя, то думала что раз таких много как я, значит имя хорошее:) |
Знаменитую актрису Уму Турман в Голливуде считают одной из самых странных мам. Непонимание общественности вызвало имя, которое Ума дала своей новорожденной дочери. Девочку зовут [B]Розалинд Аруша Аркадина Алталун Флоренс Луна[/B].
Конечно, использовать в домашнем обиходе такое длинное имя не совсем удобно. В одном из своих интервью Ума сказала, что, скорее всего, малышку будут звать сокращенно – Луна. Ума объяснила свой выбор сложного имени для дочери тем, что, скорее всего, она в последний раз стала мамой, поэтому она выбрала все имена, которые ей нравятся, и дала их дочери. К тому же у девочки будет еще и двойная фамилия – Турман-Буссон, и для того, чтобы произнести полностью все шесть ее имен и фамилию подряд, потребуется некоторая тренировка и хорошая память. Так что, девочки, все нервно в сторонке мы :-D:-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5648987]Знаменитую актрису Уму Турман в Голливуде считают одной из самых странных мам. Непонимание общественности вызвало имя, которое Ума дала своей новорожденной дочери. Девочку зовут [B]Розалинд Аруша Аркадина Алталун Флоренс Луна[/B].
Конечно, использовать в домашнем обиходе такое длинное имя не совсем удобно. В одном из своих интервью Ума сказала, что, скорее всего, малышку будут звать сокращенно – Луна. Ума объяснила свой выбор сложного имени для дочери тем, что, скорее всего, она в последний раз стала мамой, поэтому [B]она выбрала все имена, которые ей нравятся, и дала их дочери. [/B]К тому же у девочки будет еще и двойная фамилия – Турман-Буссон, и для того, чтобы произнести полностью все шесть ее имен и фамилию подряд, потребуется некоторая тренировка и хорошая память. Так что, девочки, все нервно в сторонке мы :-D:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D а если б ей штук 15 имен нравились%-0:girl_haha: да уж |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5648723]Да перестаньте :girl_haha: ребенку все равно! Это родители вымудривают, чтобы не как у всех ;)[/QUOTE]
Ребёнку ни разу не всё равно! Мне сначала повезло, в школе в классе тёзок не было... А вот когда в инсте в окружении нас оказалось 10(!), не оч комфортно было! |
[QUOTE=Родинка;5649309]Ребёнку ни разу не всё равно!
Мне сначала повезло, в школе в классе тёзок не было... А вот когда в инсте в окружении нас оказалось 10(!), не оч комфортно было![/QUOTE] О Господи, из-за того, что у вас такое же имя? :girl_haha: Пусть это будет вашей единственной проблемой ;) |
[QUOTE=Натюрлих;5647920]Никогда бы не подумала, что Миша и Ваня - еврейские имена :-![/QUOTE]
Да! Я тоже! А когда читали толкование имен написано, что мол происходит от древнееврейских что ли... [B]Родинка[/B], я вот тоже хочу, не популярное и модное, но и не простое, типа Вити или Саши) Смиряюсь с именем Гриша) Недавно слышала по ТВ, девочку назвали Савелиной что-ли... Красивое, а как представлю, как ее звать маме и папе.... И как жить с именем таким... Ух!:girl_haha: Муж больше женских имен выбрал уже - Вера или Надежда) Сентиментальный он) Говорит, когда родим, что нам важнее будет в жизни - вера или надежда - так и назовем %-0 |
[QUOTE=Holly Marie;5649569]Да! Я тоже! А когда читали толкование имен написано, что мол происходит от древнееврейских что ли...
[B]Родинка[/B], я вот тоже хочу, не популярное и модное, но и не простое, типа Вити или Саши) Смиряюсь с именем Гриша) Недавно слышала по ТВ, девочку назвали Савелиной что-ли... Красивое, а как представлю, как ее звать маме и папе.... И как жить с именем таким... Ух!:girl_haha: Муж больше женских имен выбрал уже - Вера или Надежда) Сентиментальный он) Говорит, когда родим, [B]что нам важнее будет в жизни - вера или надежда - так и назовем[/B] %-0[/QUOTE] Вот это мужчина! Обычно мужчины более прозаичны... |
[QUOTE=Natabdul;5659261]Вот это мужчина! Обычно мужчины более прозаичны...[/QUOTE]
Да уж) Если бы он и в желании иметь ребеночка такой был :girl_haha: |
[QUOTE=Holly Marie;5649569]
Муж больше женских имен выбрал уже - Вера или Надежда) Сентиментальный он) Говорит, когда родим, что нам важнее будет в жизни - вера или надежда - так и назовем %-0[/QUOTE] Мне кажется это так мило :girl_in_love: |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5659478]не сомневайся!!! всё получится!!:girl_in_love:
у нас фр варианта нет имени Вера:-!..Надежда и Любовь есть:)[/QUOTE] Буду надеяться и стараться:puz: Я вот сейчас пишу и думаю, что из этих двух (Любовь муж как-то не хочет...) ближе вроде бы Надежда, а если как муж говорит, что важнее - я всегда верила в лучшее, тогда бы и Верой логично назвать :Laie_7: |
[QUOTE=Holly Marie;5659491]Буду надеяться и стараться:puz:
Я вот сейчас пишу и думаю, что из этих двух (Любовь муж как-то не хочет...) ближе вроде бы Надежда, а если как муж говорит, что важнее - я всегда верила в лучшее, тогда бы и Верой логично назвать :Laie_7:[/QUOTE] для тройни классно 3 имени! Вера,Надежда,Любовь:))) мне Любовь нравится,сразу сердечки представляю:):girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Holly Marie;5659491]Буду надеяться и стараться:puz:
Я вот сейчас пишу и думаю, что из этих двух (Любовь муж как-то не хочет...) ближе вроде бы Надежда, а если как муж говорит, что важнее - я всегда верила в лучшее, тогда бы и Верой логично назвать :Laie_7:[/QUOTE] мне Вера больше нравится) нежное такое:girl_in_love: |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5659488]:girl_haha::girl_haha:
Foi Фуа:-![/QUOTE] Да... не совсем романтично звучит :girl_haha: А вообще возможно так во Франции назвать девочку? Как будут люди реагировать? |
Да, я вообще всю жизнь мальчика хотела:connie_35: Пусть лучше Гриша будет:puz: А если девочка, тогда вообще можно взять двойное имя:girl_haha: Пусть мужа радуется:girl_haha:
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5659504]Да... не совсем романтично звучит :girl_haha: А вообще возможно так во Франции назвать девочку? Как будут люди реагировать?[/QUOTE]
Я думаю, не все поймут%-0 Другой минталитет:) |
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |