Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28562)

Maria1702Z 19.06.2012 21:48

[QUOTE=Марина5;5069302]в 16-й всех нездоровых везут рожать...

А в 9-ке я первого рожала на семейных родах, а лежала на бесплатном, и тоже хотела на СР рожать, но тут огарчили меня что теперь если там рожаешь и там палату берешь обязательно, нельзя как раньше там родил на бесплатное лег, а это получается там роды ща около 100тыс стоят, а я там за 45 рожала(((( Но можно с индивидуальной бригадой на бесплатном отделении или похоже на отделении мать и дитя можно тоже родить а потом перейти, в общем у меня 9ка перед носом стоит я пойду вскоре разузнаю все... в общем надо что то решать там же роды с 12 недель забить надо иначе потом может быть поздно....[/QUOTE]

Вот я и хочу на бесплатном с индивидуальной бригадой, т.к. мне роды с мужем не нужны, да и отдельная палата тоже - я с ума сойду там одна :)
С 12-ти недель? Так рано, спасибо, что ты мне сказала, тогда буду выяснять А то у меня подружка, пару лет назад, только с 20-й, если не позже, начала туда ездить, так бы я и проворонила :)

Марина5 19.06.2012 22:11

[QUOTE=Maria1702Z;5069339]Вот я и хочу на бесплатном с индивидуальной бригадой, т.к. мне роды с мужем не нужны, да и отдельная палата тоже - я с ума сойду там одна :)
С 12-ти недель? Так рано, спасибо, что ты мне сказала, тогда буду выяснять А то у меня подружка, пару лет назад, только с 20-й, если не позже, начала туда ездить, так бы я и проворонила :)[/QUOTE]

да с 9-й ажиотаж как всегда, я сама еле еле место на СР в 20 недель урвала.... Вот теперь думаю остается только вариант на бесплатном с индивидуальной, блин а мой врач только на СР принимает но 100тыс я не готова что то отвалить... мой мозг взорван... Они ща на ремонт закрываются вроде как скоро и вообще неизвестно что и как там будет.... Я с мужем рожала и мне так понравилось что отдельная родилка и на этаже я одна рожаю и рядом нет криков, а там не будет гарантии отдельной родилки и рядом много кричащих женщин... Я на бесплатном лежала в отдельном боксе и мне понравилось,а вот с 4мя в одной я чет не готова, ночью все дети по очереди орать будут... Короче я в замешательстве... Но еще на бесплатном можно за платные палаты брать и не так дорого, в общем тебе надо туда сходить самой и все узнать.... Еще вот на отделение мать и дитя надо наведаться узнать как у них там дела обстоят, но я помню это отделение было еще дороже СР

Maria1702Z 19.06.2012 23:00

[QUOTE=Марина5;5069386]да с 9-й ажиотаж как всегда, я сама еле еле место на СР в 20 недель урвала.... Вот теперь думаю остается только вариант на бесплатном с индивидуальной, блин а мой врач только на СР принимает но 100тыс я не готова что то отвалить... мой мозг взорван... Они ща на ремонт закрываются вроде как скоро и вообще неизвестно что и как там будет.... Я с мужем рожала и мне так понравилось что отдельная родилка и на этаже я одна рожаю и рядом нет криков, а там не будет гарантии отдельной родилки и рядом много кричащих женщин... Я на бесплатном лежала в отдельном боксе и мне понравилось,а вот с 4мя в одной я чет не готова, ночью все дети по очереди орать будут... Короче я в замешательстве... Но еще на бесплатном можно за платные палаты брать и не так дорого, в общем тебе надо туда сходить самой и все узнать.... Еще вот на отделение мать и дитя надо наведаться узнать как у них там дела обстоят, но я помню это отделение было еще дороже СР[/QUOTE]
Спасибо тебе большое за информацию! Да, у меня мама уже к ним заходила, что-то разведывала, она рядом живет, я тоже тогда пойду, узнаю :)
Да, конечно, может одноместная палата и хорошо, в смысле, что плачет только мой ребенок :) Но все упирается в финансы...

Капелюшечка 20.06.2012 12:45

девулечки! привет от февралят 2012!
поздравляю тех, кто уже с пузожителями и скорейшего заселения планюшкам!

пусть это прекрасное время беременности будет для вас безоблачным! пусть малышики развиваются по сроку и рождаются в срок! запоминайте каждое мгновение! оно неповторимо!!!

Sugarbowl 21.06.2012 12:16

Девочки куда мы пропали?! как себя чувствуем? новеньким - Добро пожаловать!!!
[B]Maria1702Z[/B] с неделькой!!!

Пушистый Катёнок 21.06.2012 12:33

[B]Maria1702Z[/B], с неделькой!

всем привет!

Блёсточка 21.06.2012 13:15

Девулечки, приветики!
ну вот и мы с пузиком к вам :) ПДР 25 февраля :)

Блёсточка 21.06.2012 13:17

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5073397][B]Maria1702Z[/B], с неделькой!

всем привет![/QUOTE]

Катюш, скажи пжл,а как добавиться на первую страничку?

Марина5 21.06.2012 14:11

[QUOTE=Блёсточка;5073547]Девулечки, приветики!
ну вот и мы с пузиком к вам :) ПДР 25 февраля :)[/QUOTE]

Добро пожаловать!

Maria1702Z, с неделькой!!

А меня стало подташнивать по утрам, так надеялась без токса обойтись, но видимо не выйдет....

Sugarbowl 21.06.2012 14:14

[B]Блёсточка[/B] добро пожаловать! легкой:preg: !!!

А я только с узи, мы наконец-то прикрепились, видно плодное яйцо, есть кровоток (сердцебиение). и как думала, была поздняя овуляция, только зря нервничала, срок эмбриональный не соответствует сроку по месячным. Счастлива!!! :))) :))) :)))

Sugarbowl 21.06.2012 14:16

[QUOTE=Марина5;5073743]Добро пожаловать!

Maria1702Z, с неделькой!!

А меня стало подташнивать по утрам, так надеялась без токса обойтись, но видимо не выйдет....[/QUOTE]

меня тоже по утрам слегка подташнивает, но все терпимо. С Сеником особо токса не было, зато была такая жара (лето 2010 в Москве), что и без него еле выжила... Когда линеечку сделаешь?

Блёсточка 21.06.2012 14:28

[QUOTE=Sugarbowl;5073750][B]Блёсточка[/B] добро пожаловать! легкой:preg: !!!

А я только с узи, мы наконец-то прикрепились, видно плодное яйцо, есть кровоток (сердцебиение). и как думала, была поздняя овуляция, только зря нервничала, срок эмбриональный не соответствует сроку по месячным. Счастлива!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]

Спасибо! Я Юля, а тебя как зовут?
С хорошим походом на УЗИ-ку
Я к врачу в воскрсенье пойду:)

Блёсточка 21.06.2012 14:29

[QUOTE=Sugarbowl;5073758]меня тоже по утрам слегка подташнивает, но все терпимо. С Сеником особо токса не было, зато была такая жара (лето 2010 в Москве), что и без него еле выжила... Когда линеечку сделаешь?[/QUOTE]

Меня уже подташнивает второй день, причем неважно ела я или нет... я вот уже боюсь, что же дальше будет...

Пушистый Катёнок 21.06.2012 14:36

[QUOTE=Блёсточка;5073547]Девулечки, приветики!
ну вот и мы с пузиком к вам :) ПДР 25 февраля :)[/QUOTE]
ура, поздравляю:))) :))) :)))
[QUOTE=Блёсточка;5073552]Катюш, скажи пжл,а как добавиться на первую страничку?[/QUOTE]

надо модератору написать свои данные, в такой форме как другие написали. я сама пока туда не добавляюсь, мне в пн к Г, схожу, успокоюсь и тогда добавлюсь:)

меня от голода тошнит только

Марина5 21.06.2012 14:36

[QUOTE=Sugarbowl;5073750][B]Блёсточка[/B] добро пожаловать! легкой:preg: !!!

А я только с узи, мы наконец-то прикрепились, видно плодное яйцо, есть кровоток (сердцебиение). и как думала, была поздняя овуляция, только зря нервничала, срок эмбриональный не соответствует сроку по месячным. Счастлива!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]

Поздравляю с отличным узи!
[QUOTE=Sugarbowl;5073758]меня тоже по утрам слегка подташнивает, но все терпимо. С Сеником особо токса не было, зато была такая жара (лето 2010 в Москве), что и без него еле выжила... Когда линеечку сделаешь?[/QUOTE]

У меня в первую Б был токс но без рвоты, я по пол дня в положении лежа проводила и спасалась чаем с лимоном и мятой, и тоже помню жара была, еще и к свадьбе готовились, и я худела сильно и вообще до 15 недель мучалась где то..
У меня руки до линеечки все не доходят...
Тоже мечтаю на узи сходить, но думаю что до 12 недель воздержусь..
[QUOTE=Блёсточка;5073793]Спасибо! Я Юля, а тебя как зовут?
С хорошим походом на УЗИ-ку
Я к врачу в воскрсенье пойду:)[/QUOTE]

Юля, а ты в каком районе Питера живешь?

Марина5 21.06.2012 14:38

Девочки а вы уже гадаете кто у вас будет? Интуиция подсказывает может быть у кого то? Я вот с первым уверенна была что мальчик и на узи когда сказали даже не удивились с мужем помню...

Пушистый Катёнок 21.06.2012 14:38

я тоже на узи наверно ближе к 12 неделям пойду

Пушистый Катёнок 21.06.2012 14:40

Марина, делай линеечку уже:)
девочки, а грибы шампиньоны сильно вредно для Б? а то я супчки сварила, так его хочу, прям не могу, слюни текут!

Рыжинка85 21.06.2012 14:42

Sugarbowl, поздравляю с хорошим узи и встречей с малышом)
Блесточка,добро пожаловать! Я временами почитывала "14дпо'', очень-очень рада за вас с мужем, пускай беременность будет супер-положительной, роды легкими, и вы с малышом здоровыми!!!

Насчет тошнотиков- вот и меня после задержки слегка подташнивало, а после 6 недели мутит капитально, но без объятий с унитазом. Просто ничего не могу есть вот уже 1.5 недели. Надеюсь, тебя обойдет стороной.
Но, на самом деле, вот именно с таким состоянием я уверена, что с малышом все впорядке. Так что палка о двух концах.

Марина5 21.06.2012 14:44

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5073846]Марина, делай линеечку уже:)
девочки, а грибы шампиньоны сильно вредно для Б? а то я супчки сварила, так его хочу, прям не могу, слюни текут![/QUOTE]

да нет конечно, кушай все что ты хочешь и вообще говорят кушать надо то что нравится...
А я вот ща борщ съела с таким аппетитом вегетарианский и еще хочу а его нет больше))))

Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3.