![]() |
Мой курил.
|
Мой бросил курить еще за три года до моей беременности,так как услышал,что никотин три года из организма выводится и может при зачатии повлиять на здоровье малыша.Вот такой муж у меня ответственный :-Р
|
Мой курил и курит.
|
Мой муж курит
Но рядом со мной или детьми никогда. На балконе не часто,почти всегда на улице |
Не курил и не курит. Пробовал в подростковом возрасте, закашлялся, не понравилось говорит)
|
[QUOTE=Родинка;6356809]Ох, больная тема..
О его отношении к курению: вчера гуляем, навстречу папаня катит коляску с годовалой крошкой и курит. Они откатываются подальше, я возмущаюсь, ай-ай и всё такое. Мой: ну а что, сигарета же выше головы ребёнка, он на неё не дымит! Ааааааа!!!!!!!![/QUOTE] Времена меняются. Бросил курить почти за полгода до планирования. Чудо моё)) Теперь если попадает куда-то, где кто-то покурил, морщится и удивляется, как я его курево терпела.. :) |
Курил.....и курит, не бросит он, я уже даже перестала бороться с этой его привычкой!
|
А я изначально выбирала мужа без вредных привычек)так как был негативный опыт с бывшим парнем,который обещал бросить курить,а сам в тайне курил,пил...про мучалась с ним два года и ушла. Для меня в отношениях - это очень важный аспект,а переделать кого-то практически невозможно,на своем опыте убедилась.
|
Муж бросил курить ещё до нашего с ним знакомства. Я представить не могу курящего рядом с собой
|
У меня муж не курил и не курит.
Господи, как я счастлива, это ж дикая экономия семейного бюджета))) Ну и здоровье само собой) |
Мой то курит, то не курит... Уж выбрал бы что-нибудь одно - не курить) А то столько вони от сигарет...
|
У меня вторая половинка не курила и не курит - он спортом занимается и меня еще до свадьбы приобщил к бегу!:) Не могу представить себе, чтобы он курил!!!
|
Мой вот курит, но хочет бросит, останавливает его привычка и стресс так снимает. Курит только на улице, на балкон даже не собирался. Ещё от кофе хочу отучить. Но что уж точно хорошо, что ничего и никогда не пьёт, не понимает пьющих. Хотя в молодости как все мог выпить.
|
Мой тоже не пьет, вот курить бросить не может. Но меня это не напрягает.
|
У нас запланированная беременность была, поэтому мы договорились, что сначала нужно бросить вредные привычки, что муж и сделал.
|
Мой курил
|
У меня муж бросил курить 2,5 года назад.
|
Муж не курит,поэтому на момент планирования я была спокойна)
|
У моего СГ плохая очень. Как узнал - был в шоке. бросил курить при стаже 30 лет курения. Мучился жутко. Плохо было человеку чуть не до потери сознания. Но терпел. А вот спустя пару месчяцев начал опять курить. Говорит, что не столько тяга физическая, сколько стало скучно.
До слез обидно! ЕМУ СКУЧНО без курения! А СГ и здоровья малыша? |
[b]Таняша[/b], на СГ, больше влияет алкоголь, в основном пиво. Я покупала своему спермаплант 3 мес пил. Мой отец курил в молодости когда с мамой познакомился.
|
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |