![]() |
[QUOTE=Иринка241;5126985]еле осилила Вас...
Юляш,а нельзя прямо сказать,что вы там лишние и очень хочется домой???скажи мужу об этом...скажи,то ты себя изгоем ощущаешь...тоска смертная...скажи,что не хочешь обижать его родственников,но мучаться так ещё 2 месяца тоже невыносимо... Юльк,ты как напишешь...))) что ж ты такого съела,что +1кг?[/QUOTE] ну надо как-то выйти на разговор... |
[QUOTE=Juliasha;5127004]ну надо как-то выйти на разговор...[/QUOTE]
а сами они на разговор не идут?%-0 |
[QUOTE=source;5126978]как ты плотно поела!:))) не чоризо ела?:-![/QUOTE]
[QUOTE=Дэлия;5126980]Не переживай так:girl_in_love: Организм твой адаптировался к новым условиям жизни%-0 У меня тоже стоит на месте...но то шашлычок,сейчас М.,есть хочу умираю%-0 Вот надеюсь через недельку пойдем сдвиг%-0[/QUOTE] [QUOTE=Иринка241;5126985]еле осилила Вас... Юляш,а нельзя прямо сказать,что вы там лишние и очень хочется домой???скажи мужу об этом...скажи,то ты себя изгоем ощущаешь...тоска смертная...скажи,что не хочешь обижать его родственников,но мучаться так ещё 2 месяца тоже невыносимо... Юльк,ты как напишешь...))) что ж ты такого съела,что +1кг?[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: девочки не поверите...я съела всего 2 котлеты,1 помидор и выпила 2 кружаки йогурта 0%%-0 %-0 |
Все пошла я заплывы делать на море....1 кг сгонять.
|
[QUOTE=***Юлия***;5127014]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: девочки не поверите...я съела всего 2 котлеты,1 помидор и выпила 2 кружаки йогурта 0%%-0 %-0[/QUOTE]
но ты же взвесилась после.:girl_haha: .. а надо натощак утром:) ...не переживай,утром будет -1кг:connie_1: |
[QUOTE=***Юлия***;5127018]Все пошла я заплывы делать на море....1 кг сгонять.[/QUOTE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1195586631.html][IMG]http://s19.rimg.info/a413ffed0a8ddda949f6f19a18d46733.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=***Юлия***;5127014]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: девочки не поверите...я съела всего 2 котлеты,1 помидор и выпила 2 кружаки йогурта 0%%-0 %-0[/QUOTE]
обжорка :-Р в меня б влезло либо котлета с помидором,либо 2 кружки йогурта...а вот вместе...%-0 вряд ли...я вообще есть чё-т не могу...завтракаю кофе с бутером,ужинаю мясо,гарнир,салат овощной...чай.усё...днём воду из холодильника хлебаю... |
[QUOTE=source;5127021]но ты же взвесилась после.:girl_haha: .. а надо натощак утром:) ...не переживай,утром будет -1кг:connie_1:[/QUOTE]
[QUOTE=source;5127025][URL=http://smayliki.ru/smilie-1195586631.html][IMG]http://s19.rimg.info/a413ffed0a8ddda949f6f19a18d46733.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Вероник..я вообще какого то х...залезла на весы после еды...я всегда утром натощак взвешиваюсь..а седня решила ну думаю гляну скоко я наела:girl_haha: :girl_haha: чуть в обморок не упала....но я еще кста..выпила 1 литр воды в спортзале%-0 |
[QUOTE=Иринка241;5127028]обжорка :-Р
в меня б влезло либо котлета с помидором,либо 2 кружки йогурта...а вот вместе...%-0 вряд ли...я вообще есть чё-т не могу...завтракаю кофе с бутером,ужинаю мясо,гарнир,салат овощной...чай.усё...днём воду из холодильника хлебаю...[/QUOTE] Ир а скоко ты весишь?%-0 Так и завтракаешь и ужинаешь....а я ем только раз в день,до 2 часов только воду,в 2 поела и аж до завтрашних двух.%-0 %-0 если бы я съела только котлету или только йогурт...я бы упала с копыт. |
[B][I]Привет.
Иринк,выздоравливайте давай(((нашли время в жару болеть(([/I][/B] |
[QUOTE=***Юлия***;5127040].а я ем только раз в день,до 2 часов только воду,в 2 поела и аж до завтрашних двух.%-0 %-0 если бы я съела только котлету или только йогурт...я бы упала с копыт.[/QUOTE]
а чего до 18.00 не ешь,сутки ждать до след еды - ужас!!:-/ |
[QUOTE=Polino4ka777;5127041][B][I]Привет.
Иринк,выздоравливайте давай(((нашли время в жару болеть(([/I][/B][/QUOTE] Привет миссис Плюшкина:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как там пузик? |
[QUOTE=source;5127045]а чего до 18.00 не ешь,сутки ждать до след еды - ужас!!:-/[/QUOTE]
раньше ела...а счас..говорю же зараза эта стоит на месте..вот поэтому 2 недели уже не жру вообще:hysteric: :hysteric: |
Полина,приветик!
как дела? |
[QUOTE=***Юлия***;5127049]Привет миссис Плюшкина:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как там пузик?[/QUOTE]
[QUOTE=source;5127052]Полина,приветик! как дела?[/QUOTE] [I][B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да хорошо вроде))жара только достала,я прям не могу уже,вечно мокрая хожу и отекать начала:-E Юль,я уже не Плюшкина:girl_haha: как железо начала пить,так и попустила тяга к мучному%-0 Пузик барахтается,но все на попе сидит,прям чувствую головку наверху) [/B][/I] |
[QUOTE=Дэлия;5126861]А что так мало,до обеда?
Мы вот как идем,так до ночи:girl_haha:[/QUOTE] Я устаю на жаре,да и малая устанет,спать надо днём,не в коляске же на пекле,тенька там нет,река и песок. |
[QUOTE=Polino4ka777;5127061][I][B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
да хорошо вроде))жара только достала,я прям не могу уже,вечно мокрая хожу и отекать начала:-E Юль,я уже не Плюшкина:girl_haha: как железо начала пить,так и попустила тяга к мучному%-0 Пузик барахтается,но все на попе сидит,прям чувствую головку наверху) [/B][/I][/QUOTE] главное,чтоб перевернулся потом!:girl_in_love: а на узи когда? |
[QUOTE=source;5127072]главное,чтоб перевернулся потом!:girl_in_love:
а на узи когда?[/QUOTE] [B][I]не знаю я еще:-/ [/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5127079][B][I]не знаю я еще:-/ [/I][/B][/QUOTE]
ждёшь их звонка...может сама позвони.. |
[QUOTE=source;5127087]ждёшь их звонка...может сама позвони..[/QUOTE]
[I][B]да я даже номера Г не знаю,у нас новая ща[/B][/I] |
Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |