![]() |
[QUOTE=Натали*;5218962]Девочки у меня отслойка и сильное кровотечение,шансов почти нет.Если кровотечение не пройдет,завтра чистка.:([/QUOTE]
ужас((( держись((( а у нас у старшего температура 40(((( и сбивается только до 39, а потом опять наверх:( :hysteric: |
[QUOTE=Натали*;5218962]Девочки у меня отслойка и сильное кровотечение,шансов почти нет.Если кровотечение не пройдет,завтра чистка.:([/QUOTE]
Наташ ты держись, не переживай. Главное лежи, по минимуму вставай. Пей дюфик, чтоб мася крепился!!! НЕ переживай выйдет гематома, все будет хорошо!!!!:preg: :preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=koshka;5216962]Не знаю, у нас обязательно прописывают.
я пью по 2 шт.[/QUOTE] Ты как, как мася?? |
Девочки из меня столько вышло и выходит,алой кровью и сгустками,уж какой там масик.
Я вас покидаю,всем легкой беременности и легких родов буду иногда к вам заглядывать и узнавать как ваши пузики Всем удачки,целую,пока |
[QUOTE=Натали*;5219832]Девочки из меня столько вышло и выходит,алой кровью и сгустками,уж какой там масик.
Я вас покидаю,всем легкой беременности и легких родов буду иногда к вам заглядывать и узнавать как ваши пузики Всем удачки,целую,пока[/QUOTE] и тебе всего хорошего! у тебя обязательно будет лялька!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Натали*;5219832]Девочки из меня столько вышло и выходит,алой кровью и сгустками,уж какой там масик.
Я вас покидаю,всем легкой беременности и легких родов буду иногда к вам заглядывать и узнавать как ваши пузики Всем удачки,целую,пока[/QUOTE] ты давай держись, не падай духом!!! Может все еще наладится!!!! |
Держись, Наташенька, знаю, каак бы тяжело не было, надо думать, что все к лучшему. Просто смотри на старших и радуйся, что они у тебя есть |
Девочки, мне витамин В6 прописали от тошноты, только выпила, посмотрим, что будет. Уже неделю кое-как ем, кило веса потеряла.
Но врач сказала, что уровень ХГЧ нормальный, пойду на след. прием 30 августа |
Спасибо девочки,благодаря деткам,всё не так тяжело переносятся,чуть восстановлюсь и опять буду планировать.
|
[QUOTE=Натали*;5220678]Спасибо девочки,благодаря деткам,всё не так тяжело переносятся,чуть восстановлюсь и опять буду планировать.[/QUOTE]
Правильно. Давай, не падай духом!!! |
Привет всем
Меня Алёна зовут. Ни когда ни на каких форумах не сидела. Тут решила. По моим собственным подсчетам наш второй малыш появится в апреле числа наверное 14. К врачу я еще не ходила так не хочется. Я еще от прошлой беременности не отошла. Как подумаю что снова начнется эта еженедельная сдача анализов, постоянное переживание - все ли нормально. Вообще прошлая моя беременность проходила ровно, а сейчас что то то тошнит, то сонливость какая то... На воскресенье записалась на узи на подтверждение беремености. Дак терпения уже нет, хочется чтоб официально уже сказали - ВЫ БЕРЕМЕННЫ
|
[QUOTE=Алёна Овсянова;5223442]Меня Алёна зовут. Ни когда ни на каких форумах не сидела. Тут решила. По моим собственным подсчетам наш второй малыш появится в апреле числа наверное 14. К врачу я еще не ходила так не хочется. Я еще от прошлой беременности не отошла. Как подумаю что снова начнется эта еженедельная сдача анализов, постоянное переживание - все ли нормально. Вообще прошлая моя беременность проходила ровно, а сейчас что то то тошнит, то сонливость какая то... На воскресенье записалась на узи на подтверждение беремености. Дак терпения уже нет, хочется чтоб официально уже сказали - ВЫ БЕРЕМЕННЫ[/QUOTE]
Добро пожаловать!!!! Легкой беременности!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Спасибо. А есть тут кто-нибудь с двойней? У меня у мужа во всех поколениях вторая беременность заканчивается двойней, может и нас постигнет такая же участь, даже не знаю что и думать
|
[QUOTE=Алёна Овсянова;5223606]Спасибо. А есть тут кто-нибудь с двойней? У меня у мужа во всех поколениях вторая беременность заканчивается двойней, может и нас постигнет такая же участь, даже не знаю что и думать[/QUOTE]
Думаю ты будешь первой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Так приятно слышать!!! Но все равно я пока не знаю только думаю!!
|
[QUOTE=Алёна Овсянова;5223899]Так приятно слышать!!! Но все равно я пока не знаю только думаю!![/QUOTE]
а узи не делали ещё? там при каком сроке может двойню показать? |
Нет еще не делала. Записалась скоро узнаем. Я так почитала - в принципе пишут что уже с 5 недель можно узнать. Что там видно два плодных яйца(кажется так называется). Но также пишут что на таком сроке второго могут и не увидеть (маленький сильно). И может быть с начало два, а потом второй может рассосаться, такое пишут бывает и нередко.
|
Ну посмотрим. Как говорится поживем увидим.
|
Всем привет! Привет Алена! Добро пожаловать))
|
[QUOTE=Аномалия;5207667]У меня только муж знает:girl_haha: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
У меня тоже пока только муж знает, я не говорю потому что мой старшенький совсем еще козявочка, боюсь услышать от кого-нибудь типа: может не надо, рановато и т.п. Не хочу ругаться, и портить себе лишний раз настроение |
| Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |