![]() |
Девочки, моя фамилия пишется Х[B]А[/B]мич[B]Е[/B]ва, в нет нет букв О и Ё. Я то не особенно парюсь, главное, что открыточки доходят, но муж... Он жутко гордится своей фамилией, а когда видит, что кто-то ее исказил, у него начинается истерика и трясучка. А почту обычно он достает. Сегодня вот опять вопил сначала "Что за спамеры тебе пишут, почему мне никто не пишет?", а потом как увидел, что фамилия-то с ошибкой - я думала в приступе ярости открытку порвет. Он во время моей Б с половиной ЖК переругался. Мне вечно то на анализах, то на обследованиях, то на направлениях неправильно фамилию писали - так он каждый раз ходил разборки учинять, тряс паспортом и полисом :) Больное место это у него.
|
Танюшик!! Я отправила!! когда свободные появятся, дай мне еще парочку :)!
|
Танюшка,я наконец-то отправила открыточки.Извиняюсь за задержку.
Жду еще 3 адресочка. И еще мне открыточки пришли,сегодня муж достал из почтового ящика,но благополучно оставил на работе.Поэтому от кого смогу посмотреть только в понедельник. |
Я тоже свои отправила пару дне назад, так что жду ещё пару адресов!
ещё мне пришла открыточка в красивешном конверте от Лилии81 и открытка от Winter c пёсей и котиком. позже выложу в хвасталке |
Получила открытости от Даши и Сережи:) Дасенка!!!
Спасибо за теплые слова! И еще одна открыточка от Ирочки Olegio вдвойне приятно!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Anna_Fike;5315138]Получила открытости от Даши и Сережи:) Дасенка!!!
Спасибо за теплые слова! И еще одна открыточка от Ирочки Olegio вдвойне приятно!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Я старалась! Я тоже на днях получила открытку от Winter. Всё никак не выложу %-0 |
Забыла написать, в пятницу пришла открытка от Анютки, Нюсь-нюсь
|
Мне вчера пришла открыточка от Валентины -Firewolf,очень позитивная,и сделана самой отправительницей,что особо приятно!! сегодня постараюсь выложить в хвастики!!!
|
Ура! А то что-то давно никто моих открыток не получал...
И в хвастиках давно никто не отписывается. Здесь обещают и тишина... |
Тааань, а я открыток купила)))) Дай что ли адресков))))
|
и мне парочку )))
|
Получила замечательные открыточки от Anna_Fike и Ёлки, спасибки большое, открытки просто прелесть! Чуть позже хвастану!
|
Мне можно пяток адресочков...
|
А мои что-то не доходят :(
|
[QUOTE=Winter;5317848]Получила замечательные открыточки от Anna_Fike и Ёлки, спасибки большое, открытки просто прелесть! Чуть позже хвастану![/QUOTE]
Свет, я рада, что понравилась :) |
Сегодня получила открытку от Анечки (Anna-Fike). Такая здоровская! Спасибо!!!
|
Таня, я свои открытки отправила. Можно мне еще 4 адресочка? %-0
|
Танюш, я свои уже отправила, можно мне ещё парочку)))
|
а я сегодня получила чудесную открыточку от Машеньки [B]Ёлочки[/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо огромное, такие слова приятные :girl_pinkglassesf:
|
Девочки, привет! Я как всегда, плетусь в хвосте((( Уже давно получила открыточки от Заводной апельсинки и Тины, и вот только сегодня выложила...
Не обижайтесь на меня, пожалуйста! Танюш, не спеша прошу штучки четыре адресочков))) |
| Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |