Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Заветные 14ДПО. Часть 19! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29473)

"Кареглазая" 24.09.2012 19:09

[QUOTE=Tanuwka;5314838]а ты БТ мериешь?[/QUOTE]

Нееет, у меня первый цикл вообще планирования после отмены, решила не заморачиваться

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 24.09.2012 19:09

[QUOTE=Tanuwka;5314829]в Августе я ездила на наше черноморское побережье, очень хорошо отдохнула, там же была очень ярковыраженная Овулька(была без мужа), а по возвращению первую О отловили и все получилось...пару раз бокал красного сухого вина выпивала(в О и через 3 дня)говорят на вине хорошие детки получаются=)))[/QUOTE]

это что то новенькое что бы на вине детки получались:)

Маруся i Alex 24.09.2012 19:11

[QUOTE=Tanuwka;5314781][IMG][URL=http://savepic.net/3416011.htm][IMG]http://savepic.net/3416011m.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE]
УРАААААААААААА! УРААААААААААААА! УРАААААААААААААААААААААААА!
[QUOTE=Tanuwka;5314795]растянулась вся в улыбке=))) и сижу довольная как слон...[/QUOTE]
Дуй в болталку деток июня 2013,мне там скучно одной,будем первый пост с ПДР оформлять:-) я так рада,ну капец! У меня на 11 ДПО 64 был,какие вы молодцы!
А прогик не знаешь, должен быстро расти? У меня 152.8 на 13 ДПО,надеюсь не много,вроду судя по листу инвитро в пределах.
[QUOTE=Мечта;5314815]Блииин, ну вот я же и говорю, что насмотревшись на марусю и алекса, а теперь на Танюшку буду вся изнывать в нетерпении )) завтра 25 день из 28 обычных, и предположительно 12 день дпо[/QUOTE]
Всё 25 ДЦ уже я б не выдержала!

Маруся i Alex 24.09.2012 19:16

[QUOTE=Tanuwka;5314829]в Августе я ездила на наше черноморское побережье, очень хорошо отдохнула, там же была очень ярковыраженная Овулька(была без мужа), а по возвращению первую О отловили и все получилось...пару раз бокал красного сухого вина выпивала(в О и через 3 дня)говорят на вине хорошие детки получаются=)))[/QUOTE]

Ух ты первый раз слышу,а мы наоборот при планировании нини,хотя я вообще пить не люблю,особенно вино. Я так за тебя рада,ну ващеееееееее!
Мужу сказала?
Береги себя теперь,пузик,меняй линейку!

Tanuwka 24.09.2012 19:17

[QUOTE=Маруся i Alex;5314856]УРАААААААААААА! УРААААААААААААА! УРАААААААААААААААААААААААА!

Дуй в болталку деток июня 2013,мне там скучно одной,будем первый пост с ПДР оформлять:-) я так рада,ну капец! У меня на 11 ДПО 64 был,какие вы молодцы!
А прогик не знаешь, должен быстро расти? У меня 152.8 на 13 ДПО,надеюсь не много,вроду судя по листу инвитро в пределах.

Всё 25 ДЦ уже я б не выдержала![/QUOTE]

про прогик не знаю завтра к врачу поеду узнавать...я на 11 ДПО обычно мочила больше не выдерживала пан или пропал..
а так каждый сам решает комуто легче заранее узнать, кому то чем позже тем лучше....удачкиииии@@@@@@@@@@жду затаив дыхание=)

Tanuwka 24.09.2012 19:18

про удачу мечте=)))и кулачки ей же=)))....Марусь тебе тоже@@@@@что бы все было хорошо!!!!

"Кареглазая" 24.09.2012 19:19

[QUOTE=Маруся i Alex;5314856]УРАААААААААААА! УРААААААААААААА! УРАААААААААААААААААААААААА!

Всё 25 ДЦ уже я б не выдержала![/QUOTE]

[QUOTE=Tanuwka;5314871]про прогик не знаю завтра к врачу поеду узнавать...я на 11 ДПО обычно мочила больше не выдерживала пан или пропал..
а так каждый сам решает комуто легче заранее узнать, кому то чем позже тем лучше....удачкиииии@@@@@@@@@@жду затаив дыхание=)[/QUOTE]

Да чую я, что с утра завтра не выдержу ))) еще с такими подначивающими товарищами )))
Танюш, тихоооонечко-тихонечко пока поздравляю )))

Tanuwka 24.09.2012 19:20

пока секрет=)))он в отпуске вот приедет обрадую...,если выдержу=)))
линеечку поменяю после задержки=)))

Наталюша1 24.09.2012 19:38

Ань это у тебя сегодня 255дц?
завтра 26 получается?я бы уже сделала)))

"Кареглазая" 24.09.2012 19:52

[QUOTE=Наталюша;5314923]Ань это у тебя сегодня 255дц?
завтра 26 получается?я бы уже сделала)))[/QUOTE]

Неет, завтра 25-ый )) у меня 1 сентября 1 день цикла )) ох, маните Вы меня ))

Верю в Чудо 24.09.2012 19:57

я тут за вами наблюдаю)) пока не в ваших рядах,но все таки за всех держу кулачищи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а Б пузиков поздравляю с этим счастьем)))

Маруся i Alex 24.09.2012 20:19

[QUOTE=Margo123;5313537]девочки вы меня извините что так спрашиваю,вот как можно когда вы пишете ,вот я сразу поняла что я Б,ведь нектороые признаки совпадают с обычным ПМС или просто те кто уже был Б тот знает как это происходит[/QUOTE]
А кто так писал?
Точно не про меня,у меня вот тока на 9-10 дпо низ живота временами тчнул,монстровжала,в первую Б также была,поэтому я это за признак не считаю,так как болеть может всегда. Ещё потошнило самую малость в транспорте,тоже думала,что это от салата с майонезом,который я не ем. И ВСЁ!
Ну вообще тишина! Если б не тесты и анализ крови,не догадаешься:-):-):-)
[QUOTE=Tanuwka;5314871]про прогик не знаю завтра к врачу поеду узнавать...я на 11 ДПО обычно мочила больше не выдерживала пан или пропал..
а так каждый сам решает комуто легче заранее узнать, кому то чем позже тем лучше....удачкиииии@@@@@@@@@@жду затаив дыхание=)[/QUOTE]
Я такая же:-)
[QUOTE=Tanuwka;5314872]про удачу мечте=)))и кулачки ей же=)))....Марусь тебе тоже@@@@@что бы все было хорошо!!!![/QUOTE]
И тебе кулачки,Танюш:-):-) @@@@@@@@@@ Как же я рада,я ведь тебя с планюшек помню:girl_in_love:
Про прогик напиши тогда,что скажет Г:-)
Ой,тьфу-тьфу-тьфу на вас!:preg:
А фото теста-то покажи,ьак люблю на полосоыки смотреть,я вот кажды день делаю,пока жирнючую не увижу,ярче контрольной!
Кто знает,как жизнь распорядится,третьего хотим,но позже,как квартиру получим и отремонтируем на работу мне надо выйти всё-таки когда-то:-)вот и балуюсь,стока денег описала уже:-D
[QUOTE=Мечта;5314877]Да чую я, что с утра завтра не выдержу ))) еще с такими подначивающими товарищами )))
Танюш, тихоооонечко-тихонечко пока поздравляю )))[/QUOTE]
:girl_haha: да уж подстрекатели!
Удачи тебе! @@@@@@
[QUOTE=Tanuwka;5314878]пока секрет=)))он в отпуске вот приедет обрадую...,если выдержу=)))
линеечку поменяю после задержки=)))[/QUOTE]
А когда муж вернется? Я помню 20 дней терпела в первую Б,хотела на дату пол года после свадьбы подарить,как же было трудно:girl_haha:

karavashka 24.09.2012 20:38

Тань отличный результат!
Ань терпи не делай:) у меня с дочкой раньше дня задержки не показал

"Кареглазая" 24.09.2012 20:56

[QUOTE=karavashka;5315093]Тань отличный результат!
Ань терпи не делай:) у меня с дочкой раньше дня задержки не показал[/QUOTE]

Ну Натааааш )))) ну я уже настроилась ))))

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 24.09.2012 21:06

[QUOTE=Маруся i Alex;5315023]А кто так писал?
Точно не про меня,у меня вот тока на 9-10 дпо низ живота временами тчнул,монстровжала,в первую Б также была,поэтому я это за признак не считаю,так как болеть может всегда. Ещё потошнило самую малость в транспорте,тоже думала,что это от салата с майонезом,который я не ем. И ВСЁ!

И тебе кулачки,Танюш:-):-) @@@@@@@@@@ Как же я рада,я ведь тебя с планюшек помню:girl_in_love:
А фото теста-то покажи,ьак люблю на полосочки смотреть,я вот кажды день делаю,пока жирнючую не увижу,ярче контрольной!
Кто знает,как жизнь распорядится,третьего хотим,но позже,как квартиру получим и отремонтируем на работу мне надо выйти всё-таки когда-то:-)вот и балуюсь,стока денег описала уже:-D

Удачи тебе! @@@@@@

А когда муж вернется? Я помню 20 дней терпела в первую Б,хотела на дату пол года после свадьбы подарить,как же было трудно:girl_haha:[/QUOTE]

Марусь,я не имела ввиду конкретно тебя или Танюшку,просто читала на БП что вот ятипа сразу знала что я Б да и у нас на форуме в других темках тоже так же писали,вот только не помню название темки,по этому для меня это загадка как можно понять сразу что ты Б

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 24.09.2012 21:09

[QUOTE=Маруся i Alex;5315023]А кто так писал?

А фото теста-то покажи,ьак люблю на полосоыки смотреть,я вот кажды день делаю,пока жирнючую не увижу,ярче контрольной!

Удачи тебе! @@@@@@

А когда муж вернется? Я помню 20 дней терпела в первую Б,хотела на дату пол года после свадьбы подарить,как же было трудно:girl_haha:[/QUOTE]

Марусь,я не имела ввиду конкретно тебя или Танюшку,просто читала на БП что вот ятипа сразу знала что я Б да и у нас на форуме в других темках тоже так же писали,вот только не помню название темки,по этому для меня это загадка,как можно понять сразу что ты Б

Наталюша1 24.09.2012 21:24

Марьяш а что муж за 20 дней сам не догадался?
мой сразу на меня напал с вопросами о Б.когда у меня задержка пошла.

Ань потерпи:)лучше ближе к М. сделай

"Кареглазая" 24.09.2012 21:28

[QUOTE=Наталюша;5315221]Марьяш а что муж за 20 дней сам не догадался?
мой сразу на меня напал с вопросами о Б.когда у меня задержка пошла.

Ань потерпи:)лучше ближе к М. сделай[/QUOTE]

Щас полезла искать тест, а он двойной ))) так что можно завтра один попробовать, настроилась уже. Все тихонечко в туалете спрятала )))

Наталюша1 24.09.2012 21:31

[QUOTE=Мечта;5315239]Щас полезла искать тест, а он двойной ))) так что можно завтра один попробовать, настроилась уже. Все тихонечко в туалете спрятала )))[/QUOTE]

ахахха...вот такие тут провокаторы на форуме сидят:-D :-D :-D :-D

ну тогда держим кулачки на завтра тебе:)

"Кареглазая" 24.09.2012 21:40

[QUOTE=Наталюша;5315261]ахахха...вот такие тут провокаторы на форуме сидят:-D :-D :-D :-D

ну тогда держим кулачки на завтра тебе:)[/QUOTE]

Спасибо )))

Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3.