![]() |
вчера стояла в очереди и слышала как родители обращались к дочери .. Хлоя ..
|
[QUOTE=Firewolf;6016652]В школе так звать не будут. Это родители могут Ивушкой называть. А одноклассники скорее всего как раз Ванной дразнить и будут.
Вероника, имя красивое, но необычное для России, поэтому скорее всего ребенок с таким именем в детстве натерпится...[/QUOTE] ма по-моему уже давно прижилось. Ника и всё.... весной гуляли с Масей на площадке. он девочек девочками зовет) ну я предлагаю имена спросить. спрашиваем у одной девочки, она так надменно: Виталина! |
[QUOTE=золотая рыбка;6016736]вчера стояла в очереди и слышала как родители обращались к дочери .. Хлоя ..[/QUOTE]
как в Смолвилле))))) а у брата тёщи подруга из Москвы приезжает, у неё внучка Руслана. её Ланой зовут. а про Ванну... Это как Виола - Вилка.... |
[QUOTE=Nastyushka;6016766]как в Смолвилле)))))
а у брата тёщи подруга из Москвы приезжает, у неё внучка Руслана. её Ланой зовут. а про Ванну... [B]Это как Виола - Вилка[/B]....[/QUOTE] ого..никогда б не додумалась так назвать...у меня родственница есть Виолетта..ее всю жизнь Виолка зовут.. а в универе подруга была тоже Виоллета и ее Вета звали все, даже как то язык не поворачивался Виолой назвать))) Так же были в группе 2 Маргариты...Одну Ритой звали, она на Марго вообще не похожа, а вторую только Марго почему то))думаю здесь зависит от человека..какое имя подходит так и будут звать....если девочка Иванна будет похожа на ванну, то ее так будут дразнить...можно и Машу обыкновенную загнобить, как себя поставит. |
[QUOTE=goldy88;6016976]ого..никогда б не додумалась так назвать...у меня родственница есть Виолетта..ее всю жизнь Виолка зовут.. а в универе подруга была тоже Виоллета и ее Вета звали все, даже как то язык не поворачивался Виолой назвать)))
Так же были в группе 2 Маргариты...Одну Ритой звали, она на Марго вообще не похожа, а вторую только Марго почему то))думаю здесь зависит от человека..какое имя подходит так и будут звать....если девочка Иванна будет похожа на ванну, то ее так будут дразнить...можно и Машу обыкновенную загнобить, как себя поставит.[/QUOTE] фильм такой по СТС был просто. про Виолу Тараканову)))) у нас во дворе годовалую девочку бабушки Маргаритой называют. меня аж передёргивает. ещё бы с отчеством называли.... про Машу - очень посмеялась))))) |
[QUOTE=Nastyushka;6016993]фильм такой по СТС был просто. про Виолу Тараканову))))
у нас во дворе годовалую девочку бабушки Маргаритой называют. меня аж передёргивает. ещё бы с отчеством называли.... про Машу - очень посмеялась)))))[/QUOTE] )))мне нравится Маргарита...я б маленькую называла или Маргаритка или Маргоша))) да я просто вспомнила как все 5 лет пока она училась, гнобили и обзывали одну Машу у нас в классе..так что уверена,что имя не причем:) так же можно сказать о Василисе..чей то ее Васькой звать будут, но уже приелось и не режет ухо никому) |
а у нас во дворе две Маши. такие хорошки)))) мне прям очень имя Марья нравится. а муж говорит - давай лучше тебя Фросей назовём!
)))) |
[QUOTE=Nastyushka;6017020]а у нас во дворе две Маши. такие хорошки)))) мне прям очень имя Марья нравится. а муж говорит - давай лучше тебя Фросей назовём!
))))[/QUOTE] а моему мужу наоборот Маша нравится, а мне нет)))что то у меня не самые приятные ассоциации с ним...одни вредные Маши окружают, в том числе свекровь:girl_haha: |
[QUOTE=Firewolf;6016652]
Вероника, имя красивое, но необычное для России, поэтому скорее всего ребенок с таким именем в детстве натерпится...[/QUOTE] здесь это имя более менее распространено... в России наверно мало его ... [QUOTE=золотая рыбка;6016736]вчера стояла в очереди и слышала как родители обращались к дочери .. Хлоя ..[/QUOTE] у нас это имя звучит Клёэ:) |
[QUOTE=Nastyushka;6016760]ма по-моему уже давно прижилось. Ника и всё....
[/QUOTE] Ты не поняла :) Это было обращение. Я Веронике отвечала. |
[QUOTE=золотая рыбка;6016736]вчера стояла в очереди и слышала как родители обращались к дочери .. Хлоя ..[/QUOTE]
Я это имя встречала только в одной игрушке. В жизни - никогда. Но мне нравится. Такое звучное. Конечно, свою дочь я так не назову - не та страна, зачем ей постоянные вопросы от любопытных. Но само по себе имя очень нравится. |
[QUOTE=Firewolf;6017360]Ты не поняла :) Это было обращение. Я Веронике отвечала.[/QUOTE]
вот я туплю:girl_haha: |
[QUOTE=Firewolf;6017367]Я это имя встречала только в одной игрушке. В жизни - никогда. Но мне нравится. Такое звучное. Конечно, свою дочь я так не назову - не та страна, зачем ей постоянные вопросы от любопытных. Но само по себе имя очень нравится.[/QUOTE]
Хлоя Антоновна:-D |
[QUOTE=Nastyushka;6017375]Хлоя Антоновна:-D[/QUOTE]
мне Хлоя с хлоркой ассоциируется..:girl_haha: |
а у меня,когда я этот фильм смотрела,с хвоей)
|
кому что:girl_haha:
|
я еще вспомнила, у меня одногруппницу звали Леонора
|
Наверное производное от Элеоноры
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;6017677]Наверное производное от Элеоноры[/QUOTE]
наверно, но по паспорту она именно Леонора :) |
Девочки моя знакомая назвала сына Виолент ( смайлик падающий в обморок)
Бабушка ( свекровь) в шоке так как сыновей зовут Сергей и Андрей |
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |