Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29510)

Ugolek 22.09.2012 11:34

доброе утро!!!
мы засопливили:( надеюсь до понедельника излечимся
Сафию, с годиком:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Маруся i Alex;5297642]
У нас куртка джоди дидриксонс 90 размера,она такая как бо по параметрам,сидит хорошо,с запасом и длина и рукава,а вот штаны длинные очень,но на сапоги лучше:-)
У меня тоже руки чешутся что-тоьизьвесны заказать:-) может куртку плюс штаны...
Мембрана у нас icepeakмы почти не выросли,так что она нам прям хорошо,еще и маленький запасик:-
[/QUOTE]
спасибо за информацию. Из весны мне голубой плащик понравился очень + себе хочу тоже.
Вот на счет зимы думаю. В плане теплоты взяла бы керри, такой же как в том году был+ в сад удобно было. Но очень мне еще хочется слитник реймовский, у них такие расцветки красивые этой зимы. Ботинки я уже купила.
Как твой зуб мудрости?
Поздравляю с тестиком:))) :))) :))) быстро у вас получилось, класс:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1209/34/8d234a4a1bad.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1209/34/8d234a4a1badt.jpg[/IMG][/URL]

[QUOTE=Elena;5297857]Всем привет!

Девочки, у кого детки в садик ходят, хотела спросить. Чем у вас воспитатели с детьми занимаются, если занимаются? Я так поняла, у нас никакой программы нет, они там просто играют, я почему-то думала, что они там будут что-нибудь лепить, рисовать и т.д.
[/QUOTE]
у нас они лепят, рисуют. им читают, они стишки учат. Еще музыка у них, зарядка, ну и так играют просто. У нас рисунки и поделки все выставляют в фойе и мы может забирать творения домой. Только я рисунки всегда беру, а из пластилина нет.
А в группе у нас 18 человек, но ходит человек 10, бывает и меньше. Тут во вторник у них оврал был, пришли почти все дети. Там кто плакал, кто играл, кто чем занимался, воспитатели наверно с ума сошли:-!

[QUOTE=Girl_In_Love;5297984]

Девочки, какие вы ужасы про ночи рассказываете, бедные малыши!:-/

Девочки, вопрос - сколько в садах отведено времени для сна? (т.к. у нас что в детских садах, что у нянь все индивидуально, каждый спит когда и сколько хочет, то я как-то хочу понять как оно по миндздраву)).
Т.к. на прошлой неделе Миша по вечерам был гипер-активный и бешеный, я просила Кери, чтоб он спал по 45 минут, сейчас же видно, что уставший (и капризный) к вечеру, поэтому думаю пусть 1.15/1.5 часа спит. А как у вас?[/QUOTE]у нас в 12 идут спать и спать до 15.00. Если ребенок проснулся раньше его выводят в группу. Получается 3 часа, дома 2 час спит стабильно, может и проспать.
[QUOTE=Оксанчик;5298833]Расскажу про весёлый период в развитие, мы категорически не даём никому свои игрушки и кричим сразу МОЕ!!!!!!
Может взять чужое и потом тоже орать, что это МОЕ!

[/QUOTE]
ооо, у нас также МОЕ и все:girl_haha: Вчера из сада забираю его, он вцепился в мои ноги и кричит - это моя мама!!!Также в песочнице, принес свои формочки, разложил и не дает никому, - мое и все:-! Потом вроде уговорила его поделиться с детками, так когда стали уходить домой, он подходит к ребятам и каждому говорит: - все, я ухожу домой, отдавай мои игрушки:girl_haha:

[QUOTE=Viva;5302019]ой,забыла похвалиться!
я же все-таки села за руль!!! теперь я авто-леди!:connie_1: хотя я такой чайник,сама удивляюсь,как можно так тупить:-D[/QUOTE]
приветик!!!! поздравляю с новым статусом:))) :))) Алесь, вы летали в Грецию?
Аминочку с садиком:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Маруся i Alex;5302537]

Ага:-)это каждый день Егорка ходить будет?
Ну свекруха молодец:-)
Моя кстати (72 года) из Египта вот прилетела в пятницу,а мы блин никуда полететь не можем....одна не хочу,а Лёше отпуск чисто финансово брать незя...
[/QUOTE]
моя маман тоже пустилась во все тяжкие:girl_haha: начинает путешествие с Египта

[B]умка7474[/B] с выигрышем микроволновки:))) :))) :))) :)))
[QUOTE=Оксанчик;5302616]оооо.... хотела ещё про небулайзер спросить. какой лучше? и как делать на нем ингаляции? (что-то врачу я про небулайзер заикнулась, а она меня проигнорила)
Извини, что так много вопросов задаю.[/QUOTE]
мы omron взяли, пока тестировали 1 раз.

Juliasha 22.09.2012 16:44

[QUOTE=Маруся i Alex;5308395]А вы в Пакистане на мотоцикле катались? Так вы семья байкеров оказывается:girl_haha:
Папа у вас прям в малиннике, класс:-)

Ого! Тащусь от него:-):girl_in_love: умничка!
[/QUOTE]
спасибо!
нет, мы на мотоцикле не катались, просто много их на улице видели. там люди, как виноград на них, по 4-6 чел ездят:-D
[QUOTE=Ugolek;5308756]доброе утро!!!

[/QUOTE]
спасибо
выздоравливайте!

Ugolek 23.09.2012 09:49

доброе утро!

Оксанчик 23.09.2012 10:38

Всем привет.

Juliasha 23.09.2012 12:34

Приветы!

Оксанчик 23.09.2012 14:26

Девочки кто у Вас детки левша или правша?
А по мячу какой ногой бьёт?

У меня Вова кушает правой, может и левой что-то делать, а вот по мячу бьёт только левой.

Juliasha 23.09.2012 14:52

[QUOTE=Оксанчик;5311018]Девочки кто у Вас детки левша или правша?

У меня Вова кушает правой, может и левой что-то делать, а вот по мячу бьёт только левой.[/QUOTE]

На счет рук-у меня Алия все делает левой,даже если дать ручку в правую,она перекладывает в левую. Про мяч-не замечала,надо глянуть

Girl_In_Love 23.09.2012 16:14

Приветы из Киева! :)

Девочки... а у меня // .. я чет пока в шоке)))))

Maryana 23.09.2012 16:45

[QUOTE=Girl_In_Love;5311239]Приветы из Киева! :)

Девочки... а у меня // .. я чет пока в шоке)))))[/QUOTE]

Ух ты :))) ура-ура-ура !!! Поздравляю !!! Опять июньский будет !?

mama Yo 23.09.2012 17:03

приветики всем!!

Оксана,Одэя делает всё правой рукой

Юля,вот так новость!!! лёгкой Б!! снова июньский малыш будет!

Girl_In_Love 23.09.2012 17:50

Спасибо, девочки :)

Вероник, я тут сначала на одной какой-то считалке посчитала, так он мне выдал 02.06! (ДР Миши))) ), но сейчас считаю - все-таки 03.06 выдает, либо я там напортачила, либо считалки по-разному считают))

mama Yo 23.09.2012 17:51

[QUOTE=Girl_In_Love;5311483]Спасибо, девочки :)

Вероник, я тут сначала на одной какой-то считалке посчитала, так он мне выдал 02.06! (ДР Миши))) ), но сейчас считаю - все-таки 03.06 выдает, либо я там напортачила, либо считалки по-разному считают))[/QUOTE]

подарок Мише будет на др!:)

Оксанчик 23.09.2012 17:54

Вероник, я тут сначала на одной какой-то считалке посчитала, так он мне выдал 02.06! (ДР Миши))) ), но сейчас считаю - все-таки 03.06 выдает, либо я там напортачила, либо считалки по-разному считают))[/QUOTE]

поздравляю.

Juliasha 23.09.2012 18:19

урааааааааааааа!!!! поздравляю!!!!!!!!!!

скажи мне дату начала послежних месиков, я тебе посчитю, как наши врачи считают

Маруся i Alex 23.09.2012 23:33

Всем привет:)
Мы приехали с дачи,6 часов ехали,капец какой-то....
Сдала анализы,хгч растет, тьфу-тьфу-тьфу:-)
[QUOTE=Maryana;5308507]Спасибо :)

Полине восемь месяцев уже.[/QUOTE]
Ну надо же как быстро время летит....
Как выходные прошли,покажите ваши фото:-)

спасибо за информацию. Из весны мне голубой плащик понравился очень + себе хочу тоже.
Вот на счет зимы думаю. В плане теплоты взяла бы керри, такой же как в том году был+ в сад удобно было. Но очень мне еще хочется слитник реймовский, у них такие расцветки красивые этой зимы. Ботинки я уже купила.
Как твой зуб мудрости?
Поздравляю с тестиком:))) :))) :))) быстро у вас получилось, класс:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1209/34/8d234a4a1bad.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1209/34/8d234a4a1badt.jpg[/IMG][/URL]

моя маман тоже пустилась во все тяжкие:girl_haha: начинает путешествие с Египта.[/QUOTE]
Отставить сопли:girl_haha: выздоравливайте:girl_in_love:
Спасибо,Галюнь,мы сами не ожидали,сто так получится с первого раза,еще в среду тест был отрицательный,а в четверг другой уже плюсик показал:preg:
Какие ботинки купили?
Мама молодец:-)наверное тоже надо стать бабушкой,чтобы начать путешествовать:girl_haha:
[QUOTE=Juliasha;5309335]спасибо!
нет, мы на мотоцикле не катались, просто много их на улице видели. там люди, как виноград на них, по 4-6 чел ездят:-D

спасибо
выздоравливайте![/QUOTE]
Ничего себе%-0
[QUOTE=Оксанчик;5311018]Девочки кто у Вас детки левша или правша?

У меня Вова кушает правой, может и левой что-то делать, а вот по мячу бьёт только левой.[/QUOTE]
Я пока не знаю,бывает правой,бывает левой,кушает частенько правой,на самокате левой ногой отталкивается,по мячу двумя ногами бьет...

Я просто прибалдела,Юляш,когда ты позвонила!
Как же здорово,вместе будем с пузами и опять в одной июньской болталке:)))
Тьфу-тьфу-тьфу на вас:-)

А какой у тя калькулятор?
[QUOTE=Juliasha;5311555]урааааааааааааа!!!! поздравляю!!!!!!!!!!

скажи мне дату начала послежних месиков, я тебе посчитю, как наши врачи считают[/QUOTE]
Ты 40 нед отсчитаешь?
У меня 27авг был посл цикл,значит ПДР 03.06.2013 хочу в июне родить:girl_in_love:

Girl_In_Love 23.09.2012 23:56

Спасибо, девочки :)

Юляш - 26.08
Марьян, а я наверно хочу в мае, неделе на 39-ой, чтоб хоть немного разница была в ДР у детей))))

Оксан, у нас в основном правша - Миша ест правой, перекладывает в правую.

Juliasha 24.09.2012 01:16

[QUOTE=Маруся i Alex;5312362]Всем привет:)
Мы приехали с дачи,6 часов ехали,капец какой-то....
Сдала анализы,хгч растет, тьфу-тьфу-тьфу:-)

Ну надо же как быстро время летит....
Как выходные прошли,покажите ваши фото:-)

Отставить сопли:girl_haha: выздоравливайте:girl_in_love:
Спасибо,Галюнь,мы сами не ожидали,сто так получится с первого раза,еще в среду тест был отрицательный,а в четверг другой уже плюсик показал:preg:
Какие ботинки купили?
Мама молодец:-)наверное тоже надо стать бабушкой,чтобы начать путешествовать:girl_haha:

Ничего себе%-0

Я пока не знаю,бывает правой,бывает левой,кушает частенько правой,на самокате левой ногой отталкивается,по мячу двумя ногами бьет...

Я просто прибалдела,Юляш,когда ты позвонила!
Как же здорово,вместе будем с пузами и опять в одной июньской болталке:)))
Тьфу-тьфу-тьфу на вас:-)

А какой у тя калькулятор?

Ты 40 нед отсчитаешь?
У меня 27авг был посл цикл,значит ПДР 03.06.2013 хочу в июне родить:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Girl_In_Love;5312435]Спасибо, девочки :)

Юляш - 26.08
Марьян, а я наверно хочу в мае, неделе на 39-ой, чтоб хоть немного разница была в ДР у детей))))

Оксан, у нас в основном правша - Миша ест правой, перекладывает в правую.[/QUOTE]

У вас и меськи чуть ли не в один день!
У Маруси 40 нед получается 3 июня,а у Юли 2-го. Срок у нас в ЖК ставят обычно на след день после 40 нед. Получается у вас 4 и 3 июня соответственно

Viva 24.09.2012 09:27

привет,мамы!
[QUOTE=Оксанчик;5306087]молодец. удачи.
Я вот собиралась Вову в сад отдать и делать, но сад как-то похоже ещё далеко[/QUOTE]
а в чем сложности? очередь? ты на полный день хочешь?
[QUOTE=Маруся i Alex;5306137]Всем доброе утро:-)

Не сцы:-D мои сихи прилипают тока хочушкам:girl_haha: я не посмею испортить твой утренний кофее:girl_haha:
Обалдеть,интересно,они доработали раму,ведь большинство используют ее на песке,так как она одна из немногих,которая прекрасно по нему едет...

Удачи! Молодец! Голливудская улыбка будет?:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо за аккуратное чихание:girl_haha:
не знаю,доработали или нет,но думаю на щебенку в Химках явно не расчитывали,это даже не песок,а мелкий камень. тем более раму меняют без разговоров,так что пусть ломается:girl_haha:
да какой там,голливудская...у меня разболелись сразу 4 зуба. поболят и перестанут,я долго прикидывалась что само пройдет:girl_haha:

[QUOTE=Mама с небес;5306331]приветики всем!

[COLOR="Blue"]Ира,[/COLOR]хорошо вам отдохнуть!

[COLOR="Indigo"]Оксана,[/COLOR]поправляйтесь!

[COLOR="Red"]Алеся,[/COLOR]хорошо вылечить зубы!
[/COLOR][/QUOTE]
спасибо!

[QUOTE=Girl_In_Love;5306488]Приветы!

Блин, [B]что-то я в последнее время отвратно сплю - сны какие-то ужасно-ненормально-фантастическо-реальные[/B]. Просыпаюсь, в туалет иду потом лежу и сон от себя отгоняю, т.к. как назло помню что снилось перед просыпанием в самых деталях. Хоть успокоительное пей.. Хотя вроде все нормально, чего-то организм мой чудит, только неприятно все это(((

Мишу забрала наша няня, теперь и я сижу, кофе пью)))[/QUOTE]
вот только хотела сказать,что ты может быть в положении:preg:

[QUOTE=Маруся i Alex;5307187]:-D :-D :-D

У вас вроде Алиска самостоятельная,сам игает,у ас вот Мотя ВООБЩЕ не умеет играть один,вот такой у него склад характера,нужна компания и желательно взрослые или детки постарше...
У нас сейчас период ролевых игр:girl_haha:
Сейчас он играет в метро, берет карточку,прикладывает к двери,типа через турникет проходит,потом опять прикладывает меня/мужа/собаку/игрушку пропускает, потом идет садится на стульчик,типа едет в вагоне,еще трясется,типа качка в поезде:-)
Выходит, идет на эскалатор,спргивает с эскалатора и дальше опять по кругу:-D а я это всё обязана комментировать:girl_haha:
Даже на площадке играет,у него вчера даже воображаемые друзья были,типа он двери вьвагон держит и машет,чтобы люди выходили,пока он их держит,я уписалась:-)
Или еще в банкомат играет,вставляет карточку горизонтально между дверей тшкафу,тыкает пальцем по двери,якобы он пароль набирает и жжут пока ему "выдаст" банкомат деньги и чек:-)[/QUOTE]
:-D :-D
а у нас Амина ходит по магазинам также: берет мой кошелек,достает деньги и якобы покупает что-то а я должна дать чек))) и еще катает нас с мужем на карусели-лошадках,от которых фанатеет. в любую дырку вставляет купюру,назидательно говорит:держись как следует и поехали)))) после пары-тройки катаний начинает поучать,что у нее больше нет денег на катания и это последний раз

[QUOTE=Juliasha;5307313]круто! вот это Мотя дает! мои после Пакистана "на мотоцикле ездят". в качесте мотоцикла используется все возможные средства - коробки, поручни кресел и пр.:girl_haha:

мои могут вдвоем играть или втроем с папой. правда Сафийка еще тормозит немного:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :)))
эх,вот твои детки и награждены за твою самоотверженность:girl_in_love:

приветик!!!! поздравляю с новым статусом:))) :))) Алесь, вы летали в Грецию?
Аминочку с садиком:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

.[/QUOTE]
привет. выздоравливайте скорее.
вот вам повод протестировать ингалятор еще раз:)
спасибо!!! да,летали. я,вроде рассказывала...или нет:-!

:))) :))) поздравляю! а срок у нас расчитывают так: от даты первого дня последней менструации отнимают 3месяца и прибавляют 7дней

Viva 24.09.2012 09:34

Марусь,с неделькой что ли?!!!:))) :girl_in_love:

Оксанчик 24.09.2012 09:40

всем привет.

Алесь мы уже месяц болеем три дня нормально и по новой все, поэтому и про сад так говорю, что он далеко.

Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3.