Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки сентября/октября 2012(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29515)

julia3005 07.10.2012 20:54

Даш согласна, тут мы только уснем, постоянно приходит кто то, то осмотр, то прививка, то кровь взять, и все по новой!!! А дома сын будет командовать парадом, когда спать а когда есть)))

Звезда по имени Солнце 07.10.2012 21:08

Всем приветик! А нам месяц сегодня)
а молокоотсосом какой фирмы вы пользуетесь?

julia3005 07.10.2012 22:20

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5354457]Всем приветик! А нам месяц сегодня)
а молокоотсосом какой фирмы вы пользуетесь?[/QUOTE]

Варюшу с первым месяцем!!!! Как быстро время летит, вы уже совсем большие))))

pro100mariya 07.10.2012 22:53

Катюш, с месяцочком вас с Варенькой!
У меня ручной Авентовский молокоотсос, но не скажу, что от него много толка...
Юляш, страшно дома только первый день.... А потом так втягиваешься,, как будто так всю жизнь и было....

sofia05 07.10.2012 23:15

[QUOTE=julia3005;5354419]Даш согласна, тут мы только уснем, постоянно приходит кто то, то осмотр, то прививка, то кровь взять, и все по новой!!! А дома сын будет командовать парадом, когда спать а когда есть)))[/QUOTE]

ага, в этом-то и фишка! Как меня это убивало, вот только с трудом уснет, опяяяять кто-то пришел теребить.

Поздравляем с первым маленьким Днем Рождения!!! :birthday:
Я пользуюсь Филипс Авент ручным, сегодня очень хорошо себя расцедила, а то грудь расперло и затвердела, сейчас мягонькая! Но этот молокоотсос не ко всем грудям подходит. Вот у меня большая грудь с большим соском, мне отлично сосет, я прям туда сильно сосок запихиваю и он как вакуумом его сосет. А со мной в боксе девочка лежала, у нее небольшая грудь и маленький сосок, у нее тоже авентовский молокоотсос, но ее грудь он совсем не брал.

Эх, девочки, у меня идиотская проблема! Вчера малышу шмоток нзаказывала и конверты на прогулку. По конвертам заказ отменили, сегодня попробовала другой конверт, опять отменили, плюнула на этот сайт и заказала на другом, надеюсь завтра-послезавтра привезут. Поэтому придется пока на лоджии в конверте выписном гулять. А сейчас еще и свою верхнюю одежду просмотрела ни одно пальто на груди не застегивается :cray: хоть джинсы с натягом застегнулись и то слава богу.

Нюсенька 07.10.2012 23:52

[QUOTE=julia3005;5354419]Даш согласна, тут мы только уснем, постоянно приходит кто то, то осмотр, то прививка, то кровь взять, и все по новой!!! А дома сын будет командовать парадом, когда спать а когда есть)))[/QUOTE]
это точно, эти врачи-уххх...не бойся дома лучше, первые пару дней привыкнете и всё будет отлично!!! ;)
С месяцем Вас!!! У меня Медела электронный очень довольна им!!!

[QUOTE=sofia05;5354715]

Эх, девочки, у меня идиотская проблема! Вчера малышу шмоток нзаказывала и конверты на прогулку. По конвертам заказ отменили, сегодня попробовала другой конверт, опять отменили, плюнула на этот сайт и заказала на другом, надеюсь завтра-послезавтра привезут. Поэтому придется пока на лоджии в конверте выписном гулять. А сейчас еще и свою верхнюю одежду просмотрела ни одно пальто на груди не застегивается :cray: хоть джинсы с натягом застегнулись и то слава богу.[/QUOTE]

ничего-это всё временно...а с конвертом обидно...кстати мы в коляске еще без конверта гуляем, у нас осенний комбез хороший тёплый, а в коляску просто плед положила пока!!!

Бабуля 08.10.2012 11:20

Девочки всем доброго утра.

[QUOTE=КэТти;5350594]Вчера вечером часов в 9 съела я еще таблетку парацетамола, и нормально всю ночь проспала, и сейчас чувствую себя хорошо. Живот не болит, выделений неприятных нет, я все-таки думаю,что это грудь, она была некоторое время сильно наполнена, было много молока. Я вчера расцедила, сейчас чувства наполненности нет, правда теперь ощущение,что молока мало. Не одно,так другое. Теперь буду просто наблюдать за собой.[/QUOTE]

Скорее всего от прилива молока, может большой интервал между кормлениями был. Выздоравливай.

Бабуля 08.10.2012 11:21

[QUOTE=sofia05;5351452]Всем приветик! Нас вчера выписали. Кушаем много, да и молока у меня через край ттт. Вчера при выписке 15мин. гуляли, сегодрня 20 мин. на лоджии. Вчера искупаться не успели, просто потом провела гигиенические процедуры, поэтому первое купание нам сегодня предстоит.:girl_prepare_fish:
Родила я своего богатыря с разрывом губы и двумя трещинками, могу сидеть и через 14 дней после наложения швы рассасываются, так что ничего страшного, по сравнению с остальным процессом родов.

в норячей или холодной можно. Ксень попроббовала такой же чай, ток в пакетах, намного вкуснее, главное подольше пакетик подержать.

я тоже сейчас шмоток накзаказывала ))) Мы в одежде, от пеленок никакого эффекта и я не могу в них рассчитать будет ли малышу жарко или холодно. В шмотках удобнее :)

я чищу жгутиком смоченным в воде 2 раза в день.[/QUOTE]

С выпиской вас, дома сладких ночек, спокойствия и много молочка.

Бабуля 08.10.2012 11:23

[QUOTE=julia3005;5352637]Всем большой приветик от нас с Ванечкой!!!!
Мы пока в рд, у нас все хорошо!
Дашулю с выпиской и с молочком))))[/QUOTE]

Поздравляю, ура, ура!!!
Растите большими и здоровенькими на радость маме и папе.

Бабуля 08.10.2012 11:25

Поздравляем с месяцем!!!
Нам тоже в субботу 06.10 исполнился уже месяц.:))) :))) :)))

Звезда по имени Солнце 08.10.2012 11:30

Всем приветики! Спасибо за поздравления!
У меня Авент ручной, все хорошо кроме того что долго. Но зато теперь ушли от смесей. Сцеженое днем молочко даю на ночь, когда все из груди высасывает. Ну и днем могу отлучится нацедив ненадолго, но доки все оформили и в садики записали.
А в среду идем к врачу, в месяц.

Бабуля 08.10.2012 11:31

[QUOTE=sofia05;5354715]ага, в этом-то и фишка! Как меня это убивало, вот только с трудом уснет, опяяяять кто-то пришел теребить.

Поздравляем с первым маленьким Днем Рождения!!! :birthday:
Я пользуюсь Филипс Авент ручным, сегодня очень хорошо себя расцедила, а то грудь расперло и затвердела, сейчас мягонькая! Но этот молокоотсос не ко всем грудям подходит. Вот у меня большая грудь с большим соском, мне отлично сосет, я прям туда сильно сосок запихиваю и он как вакуумом его сосет. А со мной в боксе девочка лежала, у нее небольшая грудь и маленький сосок, у нее тоже авентовский молокоотсос, но ее грудь он совсем не брал.

Эх, девочки, у меня идиотская проблема! Вчера малышу шмоток нзаказывала и конверты на прогулку. По конвертам заказ отменили, сегодня попробовала другой конверт, опять отменили, плюнула на этот сайт и заказала на другом, надеюсь завтра-послезавтра привезут. Поэтому придется пока на лоджии в конверте выписном гулять. А сейчас еще и свою верхнюю одежду просмотрела ни одно пальто на груди не застегивается :cray: хоть джинсы с натягом застегнулись и то слава богу.[/QUOTE]

Я вообще не молокоотсосом не бутылочками не пользуюсь.
Бутылочку одну нам подарили, пока стоит. (на ней написано, что таже против воспаления среднего уха).
Одежда я уже писала нам 56 размер уже маловата. А вообще я заметила, что у каждой фирмы разные размеры ,т.е. под общие не подходят Есть еще 56 нормально, а есть уже 62 малова.
Моя, да на груди застегнуть проблематично.
Мы гуляем тоже в комбезике , а сверху пледик и еще одеялко.

Звезда по имени Солнце 08.10.2012 11:36

Марина и вас с месяцем прошедшим! Растут детки :)
а нам 56 еще хорошо. А гуляем в осенем плюшевом костюмчике и одеялком накрываю. У нас днем до 20 еще.

Бабуля 08.10.2012 11:37

Мы в пятницу были у хирурга и делали УЗИ тазобедренных суставов. Все вроде нормально. С шейкой сказали навсякий случай поносить корсетик-воротничок.Сейчас пойдем покупать. Выписали еще витамин Д.
Девочки нам предложили походить в бассейн при поликлиннике. Кто нибудь пробовал, мы боимся из-за погоды. Как его высушить и после идти домой. Вот думаем. В среду к педиатру.
Суббота и воскресенье у нас были убойные. Днем спим на улице , а вечером и ночью пипец. Колики, а вчера еще целый день прокакаться не могли. Я где-то прочитала, что это может быть побочное действие эспумизана. Под утро наконецто случилось. Может еще и погода эта ужасная.

Sveta-kafeta 08.10.2012 11:47

И мы в домик с Соней заселяемся:girl_in_love: Диана, добавь нас тоже в списочек, мы 3 октября родились:)
Мы дома с субботы, кушаем молочко и смесь, т.к. молочка пока не достаточно. Вот купались уже два раза, а вчера гуляли на солнышке:)
Времени совсем не хватает, так что подробности напишу попозже:-!

sofia05 08.10.2012 13:08

[QUOTE=Бабуля;5355692]С выпиской вас, дома сладких ночек, спокойствия и много молочка.[/QUOTE]

Спасибулечки! :girl_in_love:

Г+А 08.10.2012 13:57

Света, поздравляю!!! Как сама, как малышка?

FRIDI 08.10.2012 14:17

[QUOTE=Sveta-kafeta;5355829]И мы в домик с Соней заселяемся:girl_in_love: Диана, добавь нас тоже в списочек, мы 3 октября родились:)
Мы дома с субботы, кушаем молочко и смесь, т.к. молочка пока не достаточно. Вот купались уже два раза, а вчера гуляли на солнышке:)
Времени совсем не хватает, так что подробности напишу попозже:-![/QUOTE]

добавила!!!!!!!!!!!!

мамулечки добавила еще вес и рост деток!мне кажется так интересней!

sofia05 08.10.2012 14:19

Всем приветик! И мы сюда заселяемся!:connie_6:

Светик! поздравляю с рождением дочурки!
Над вашим домом звёздочка зажглась!
И озарила вас теплом и светом!
В семье у вас дочурка родилась!
И я вас поздравляю с чудом этим!
В любви и ласке пусть растет она!
Веселой будет пусть и не болеет!
Пусть будет красотой наделена!
И пусть своей улыбкой вас согреет!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i510/1210/b2/1be2665c569e.gif[/IMG][/URL]

Нютка-манютка 08.10.2012 15:02

Даш, как Федор? Вас выписали?

Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3.