![]() |
Даш согласна, тут мы только уснем, постоянно приходит кто то, то осмотр, то прививка, то кровь взять, и все по новой!!! А дома сын будет командовать парадом, когда спать а когда есть)))
|
Всем приветик! А нам месяц сегодня)
а молокоотсосом какой фирмы вы пользуетесь? |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5354457]Всем приветик! А нам месяц сегодня)
а молокоотсосом какой фирмы вы пользуетесь?[/QUOTE] Варюшу с первым месяцем!!!! Как быстро время летит, вы уже совсем большие)))) |
Катюш, с месяцочком вас с Варенькой!
У меня ручной Авентовский молокоотсос, но не скажу, что от него много толка... Юляш, страшно дома только первый день.... А потом так втягиваешься,, как будто так всю жизнь и было.... |
[QUOTE=julia3005;5354419]Даш согласна, тут мы только уснем, постоянно приходит кто то, то осмотр, то прививка, то кровь взять, и все по новой!!! А дома сын будет командовать парадом, когда спать а когда есть)))[/QUOTE]
ага, в этом-то и фишка! Как меня это убивало, вот только с трудом уснет, опяяяять кто-то пришел теребить. [QUOTE=Звезда по имени Солнце;5354457]Всем приветик! А нам месяц сегодня) а молокоотсосом какой фирмы вы пользуетесь?[/QUOTE] Поздравляем с первым маленьким Днем Рождения!!! :birthday: Я пользуюсь Филипс Авент ручным, сегодня очень хорошо себя расцедила, а то грудь расперло и затвердела, сейчас мягонькая! Но этот молокоотсос не ко всем грудям подходит. Вот у меня большая грудь с большим соском, мне отлично сосет, я прям туда сильно сосок запихиваю и он как вакуумом его сосет. А со мной в боксе девочка лежала, у нее небольшая грудь и маленький сосок, у нее тоже авентовский молокоотсос, но ее грудь он совсем не брал. Эх, девочки, у меня идиотская проблема! Вчера малышу шмоток нзаказывала и конверты на прогулку. По конвертам заказ отменили, сегодня попробовала другой конверт, опять отменили, плюнула на этот сайт и заказала на другом, надеюсь завтра-послезавтра привезут. Поэтому придется пока на лоджии в конверте выписном гулять. А сейчас еще и свою верхнюю одежду просмотрела ни одно пальто на груди не застегивается :cray: хоть джинсы с натягом застегнулись и то слава богу. |
[QUOTE=julia3005;5354419]Даш согласна, тут мы только уснем, постоянно приходит кто то, то осмотр, то прививка, то кровь взять, и все по новой!!! А дома сын будет командовать парадом, когда спать а когда есть)))[/QUOTE]
это точно, эти врачи-уххх...не бойся дома лучше, первые пару дней привыкнете и всё будет отлично!!! ;) [QUOTE=Звезда по имени Солнце;5354457]Всем приветик! А нам месяц сегодня) а молокоотсосом какой фирмы вы пользуетесь?[/QUOTE] С месяцем Вас!!! У меня Медела электронный очень довольна им!!! [QUOTE=sofia05;5354715] Эх, девочки, у меня идиотская проблема! Вчера малышу шмоток нзаказывала и конверты на прогулку. По конвертам заказ отменили, сегодня попробовала другой конверт, опять отменили, плюнула на этот сайт и заказала на другом, надеюсь завтра-послезавтра привезут. Поэтому придется пока на лоджии в конверте выписном гулять. А сейчас еще и свою верхнюю одежду просмотрела ни одно пальто на груди не застегивается :cray: хоть джинсы с натягом застегнулись и то слава богу.[/QUOTE] ничего-это всё временно...а с конвертом обидно...кстати мы в коляске еще без конверта гуляем, у нас осенний комбез хороший тёплый, а в коляску просто плед положила пока!!! |
Девочки всем доброго утра.
[QUOTE=КэТти;5350594]Вчера вечером часов в 9 съела я еще таблетку парацетамола, и нормально всю ночь проспала, и сейчас чувствую себя хорошо. Живот не болит, выделений неприятных нет, я все-таки думаю,что это грудь, она была некоторое время сильно наполнена, было много молока. Я вчера расцедила, сейчас чувства наполненности нет, правда теперь ощущение,что молока мало. Не одно,так другое. Теперь буду просто наблюдать за собой.[/QUOTE] Скорее всего от прилива молока, может большой интервал между кормлениями был. Выздоравливай. |
[QUOTE=sofia05;5351452]Всем приветик! Нас вчера выписали. Кушаем много, да и молока у меня через край ттт. Вчера при выписке 15мин. гуляли, сегодрня 20 мин. на лоджии. Вчера искупаться не успели, просто потом провела гигиенические процедуры, поэтому первое купание нам сегодня предстоит.:girl_prepare_fish:
Родила я своего богатыря с разрывом губы и двумя трещинками, могу сидеть и через 14 дней после наложения швы рассасываются, так что ничего страшного, по сравнению с остальным процессом родов. в норячей или холодной можно. Ксень попроббовала такой же чай, ток в пакетах, намного вкуснее, главное подольше пакетик подержать. я тоже сейчас шмоток накзаказывала ))) Мы в одежде, от пеленок никакого эффекта и я не могу в них рассчитать будет ли малышу жарко или холодно. В шмотках удобнее :) я чищу жгутиком смоченным в воде 2 раза в день.[/QUOTE] С выпиской вас, дома сладких ночек, спокойствия и много молочка. |
[QUOTE=julia3005;5352637]Всем большой приветик от нас с Ванечкой!!!!
Мы пока в рд, у нас все хорошо! Дашулю с выпиской и с молочком))))[/QUOTE] Поздравляю, ура, ура!!! Растите большими и здоровенькими на радость маме и папе. |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5354457]Всем приветик! А нам месяц сегодня)
а молокоотсосом какой фирмы вы пользуетесь?[/QUOTE] Поздравляем с месяцем!!! Нам тоже в субботу 06.10 исполнился уже месяц.:))) :))) :))) |
Всем приветики! Спасибо за поздравления!
У меня Авент ручной, все хорошо кроме того что долго. Но зато теперь ушли от смесей. Сцеженое днем молочко даю на ночь, когда все из груди высасывает. Ну и днем могу отлучится нацедив ненадолго, но доки все оформили и в садики записали. А в среду идем к врачу, в месяц. |
[QUOTE=sofia05;5354715]ага, в этом-то и фишка! Как меня это убивало, вот только с трудом уснет, опяяяять кто-то пришел теребить.
Поздравляем с первым маленьким Днем Рождения!!! :birthday: Я пользуюсь Филипс Авент ручным, сегодня очень хорошо себя расцедила, а то грудь расперло и затвердела, сейчас мягонькая! Но этот молокоотсос не ко всем грудям подходит. Вот у меня большая грудь с большим соском, мне отлично сосет, я прям туда сильно сосок запихиваю и он как вакуумом его сосет. А со мной в боксе девочка лежала, у нее небольшая грудь и маленький сосок, у нее тоже авентовский молокоотсос, но ее грудь он совсем не брал. Эх, девочки, у меня идиотская проблема! Вчера малышу шмоток нзаказывала и конверты на прогулку. По конвертам заказ отменили, сегодня попробовала другой конверт, опять отменили, плюнула на этот сайт и заказала на другом, надеюсь завтра-послезавтра привезут. Поэтому придется пока на лоджии в конверте выписном гулять. А сейчас еще и свою верхнюю одежду просмотрела ни одно пальто на груди не застегивается :cray: хоть джинсы с натягом застегнулись и то слава богу.[/QUOTE] Я вообще не молокоотсосом не бутылочками не пользуюсь. Бутылочку одну нам подарили, пока стоит. (на ней написано, что таже против воспаления среднего уха). Одежда я уже писала нам 56 размер уже маловата. А вообще я заметила, что у каждой фирмы разные размеры ,т.е. под общие не подходят Есть еще 56 нормально, а есть уже 62 малова. Моя, да на груди застегнуть проблематично. Мы гуляем тоже в комбезике , а сверху пледик и еще одеялко. |
Марина и вас с месяцем прошедшим! Растут детки :)
а нам 56 еще хорошо. А гуляем в осенем плюшевом костюмчике и одеялком накрываю. У нас днем до 20 еще. |
Мы в пятницу были у хирурга и делали УЗИ тазобедренных суставов. Все вроде нормально. С шейкой сказали навсякий случай поносить корсетик-воротничок.Сейчас пойдем покупать. Выписали еще витамин Д.
Девочки нам предложили походить в бассейн при поликлиннике. Кто нибудь пробовал, мы боимся из-за погоды. Как его высушить и после идти домой. Вот думаем. В среду к педиатру. Суббота и воскресенье у нас были убойные. Днем спим на улице , а вечером и ночью пипец. Колики, а вчера еще целый день прокакаться не могли. Я где-то прочитала, что это может быть побочное действие эспумизана. Под утро наконецто случилось. Может еще и погода эта ужасная. |
И мы в домик с Соней заселяемся:girl_in_love: Диана, добавь нас тоже в списочек, мы 3 октября родились:)
Мы дома с субботы, кушаем молочко и смесь, т.к. молочка пока не достаточно. Вот купались уже два раза, а вчера гуляли на солнышке:) Времени совсем не хватает, так что подробности напишу попозже:-! |
[QUOTE=Бабуля;5355692]С выпиской вас, дома сладких ночек, спокойствия и много молочка.[/QUOTE]
Спасибулечки! :girl_in_love: |
Света, поздравляю!!! Как сама, как малышка?
|
[QUOTE=Sveta-kafeta;5355829]И мы в домик с Соней заселяемся:girl_in_love: Диана, добавь нас тоже в списочек, мы 3 октября родились:)
Мы дома с субботы, кушаем молочко и смесь, т.к. молочка пока не достаточно. Вот купались уже два раза, а вчера гуляли на солнышке:) Времени совсем не хватает, так что подробности напишу попозже:-![/QUOTE] добавила!!!!!!!!!!!! мамулечки добавила еще вес и рост деток!мне кажется так интересней! |
Всем приветик! И мы сюда заселяемся!:connie_6:
Светик! поздравляю с рождением дочурки! Над вашим домом звёздочка зажглась! И озарила вас теплом и светом! В семье у вас дочурка родилась! И я вас поздравляю с чудом этим! В любви и ласке пусть растет она! Веселой будет пусть и не болеет! Пусть будет красотой наделена! И пусть своей улыбкой вас согреет! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i510/1210/b2/1be2665c569e.gif[/IMG][/URL] |
Даш, как Федор? Вас выписали?
|
| Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |