Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки ноября 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29535)

Антизолушка 02.10.2012 15:31

[QUOTE=АлександраАлександра;5337173]Вот и у меня такое же настроение. Постоянно реву. Все время одна с дочей:-/ Да еще не спим нифига, вообще грустно.[/QUOTE]

Как со сном у вас? Не пробовала днем не давать спать?

Антизолушка 02.10.2012 15:33

[QUOTE=KRISTIna;5337477]девочки мы вернулись!:))) фотоотчет и рассказ позже! по всем скучала, всех целую!:girl_in_love:[/QUOTE]

Ждем подробный отчет с фото) как перенесли перемену климата? Как отель? Куда нибудь ходили кроме отеля? Вообщем все интересно) как перелет сынок перенес?

@ся 02.10.2012 19:28

[B][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][I]Девченки ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!![/I][/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love:

Мы пропали на два месяца, я все учусь! Наконец подходит к концу моя учеба!!!
В августе - практику проходила, в сентябре - сессия была, вот щас последние деньки на зачеты бегаю:girl_pinkglassesf:

Теперь смогу хоть в пузяке сидеть - время щас появиться!!!

Как тут наши малыши поживают??? Кто нибудь уже топает самостоятельно?
Мы пока за одну ручку ходим. У нас 8 зубов, и сейчас лезут по левой стороне коренные задние зубки... Нина рыдает ппц как:-/

Для таблички - наши циферки:
10 мес. - вес 9500 кг, рост 74 см
11 мес. - вес 1030 кг, рост 76 см

@SUN@ 02.10.2012 20:08

[QUOTE=@ся;5338726][B][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][I]Девченки ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!![/I][/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love:

Мы пропали на два месяца, я все учусь! Наконец подходит к концу моя учеба!!!
В августе - практику проходила, в сентябре - сессия была, вот щас последние деньки на зачеты бегаю:girl_pinkglassesf:

Теперь смогу хоть в пузяке сидеть - время щас появиться!!!

Как тут наши малыши поживают??? Кто нибудь уже топает самостоятельно?
Мы пока за одну ручку ходим. У нас 8 зубов, и сейчас лезут по левой стороне коренные задние зубки... Нина рыдает ппц как:-/

Для таблички - наши циферки:
10 мес. - вес 9500 кг, рост 74 см
11 мес. - вес 1030 кг, рост 76 см[/QUOTE]

привет:girl_in_love: !!! с возвращением на пузяку:girl_haha: ...я тоже редко захожу,тоже и учеба,и еще всего навалилось:hysteric: ...мы ходим,в 9,5 мес.пошли,до этого ходил только по дивану,на полу боялся,на полу только за руку...тут девочки давно ходить стали,Аришка,Дашунька...ну они сами напишут наверно..эт я так,влезла:connie_1: ...как сессию сдала??? мне еще предстоит в ноябре (((..щас тока межсессионные экзамены сдаю (((

@ся 02.10.2012 20:45

[QUOTE=@SUN@;5338838]привет:girl_in_love: !!! с возвращением на пузяку:girl_haha: ...я тоже редко захожу,тоже и учеба,и еще всего навалилось:hysteric: ...мы ходим,в 9,5 мес.пошли,до этого ходил только по дивану,на полу боялся,на полу только за руку...тут девочки давно ходить стали,Аришка,Дашунька...ну они сами напишут наверно..эт я так,влезла:connie_1: ...как сессию сдала??? мне еще предстоит в ноябре (((..щас тока межсессионные экзамены сдаю ((([/QUOTE]

какие все шустрые у нас - молодцы:))) :))) :)))
сессию сдала - хорошо:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

ой не говори.... у меня тоже сессии ОЧЕНЬ часто, так как я по ускоренной программе учусь (после техникума - в универе 4 года).
Теперь у меня в январе - сессия
в феврале - преддипломная практика
в марте - госы
апрель, май, июнь - подготовка диплома
первые числа июля - ЗАЩИТА ДИПЛОМА:)

Матрёшкка 02.10.2012 20:51

Девулечки привет.
[COLOR="Red"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][B]Ниночку с 11-ю месяцами!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-118121319.html][IMG]http://s.rimg.info/78f3aa073aff317d15753ff0cea92e53.gif[/IMG][/URL]
Кристину с приездом)

[SIZE="5"]Девочки милые пусть ваши малыши скорее поправляются и НИКОГДА НИКОГДА больше не болеют!!!!!!!!!!!![/SIZE]

У нас ППЦ просто ............:(
В субботу приехали из магаза и я в машинеДашу из кресла достала потому что она начинает истерить когда машина останавливается, а сами пакеты собираем, машина тонированная, короче она на заднем сиденье встала и оперлась на дверь в окошко смотреть, а муж дверь открыл, не видел что она стоит и она вывалилась и прям лицом о бордюр, девочки это было так страшно, я думала умру, она вся в крови была...лицо, одежда и ее и наша, было просто ужасно!!! я в тот момент просто ничего не понимала у меня ощущения было что это не с нами произходило:-/ поехали в травмпункт, нас в челестно-лицевую хирургию отправили, ударилась она челюстью, десны верхние разбила... Сейчас конечно опухоль начала спадать в ротике десна верхняя черная ушиб сильный, конечно когда были в тот день там все опухло ничего рассмотреть не могли, теперь вот в четвер к челюстно-лицевому хирургу поедем, Бога прошу чтобы все у нее было хорошо....:( :( :(
Девочки но в субботу я реально думала умру, когда из больницы домой вернулись на асфальте даже кровь была:-/ , пока были в больничке кровь остановилась а домой приехали соску дали и у нее снова кровь пошла, картина ЖЕСТЬ, сидит на кровати мультик смотрит а у нее по подборотку кровь течет на одежду весь живот в крови, ужас просто, спала в тот день много, видимо перенервничала, а я от нее отойти боялась, так тяж6ело осозновать что это моя вина:( , из-за своей безолаберности вот такая беда с малышкой произошла:( :( :(

@SUN@ 02.10.2012 21:18

[QUOTE=@ся;5338936]какие все шустрые у нас - молодцы:))) :))) :)))
сессию сдала - хорошо:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

ой не говори.... у меня тоже сессии ОЧЕНЬ часто, так как я по ускоренной программе учусь (после техникума - в универе 4 года).
Теперь у меня в январе - сессия
в феврале - преддипломная практика
в марте - госы
апрель, май, июнь - подготовка диплома
первые числа июля - ЗАЩИТА ДИПЛОМА:)[/QUOTE]
ого,как много всего...у меня 2 или 3 сессии в год и почти каждый месяц по экзамену..и то все это напрягает.. с удачной сдачей:girl_in_love:
[QUOTE=Матрёшкка;5338952]Девулечки привет.
[COLOR="Red"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][B]Ниночку с 11-ю месяцами!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-118121319.html][IMG]http://s.rimg.info/78f3aa073aff317d15753ff0cea92e53.gif[/IMG][/URL]
Кристину с приездом)

[SIZE="5"]Девочки милые пусть ваши малыши скорее поправляются и НИКОГДА НИКОГДА больше не болеют!!!!!!!!!!!![/SIZE]

В субботу приехали из магаза и я в машинеДашу из кресла достала потому что она начинает истерить когда машина останавливается, а сами пакеты собираем, машина тонированная, короче она на заднем сиденье встала и оперлась на дверь в окошко смотреть, а муж дверь открыл, не видел что она стоит и она вывалилась и прям лицом о бордюр, девочки это было так страшно, я думала умру, она вся в крови была...лицо, одежда и ее и наша, было просто ужасно!!! я в тот момент просто ничего не понимала у меня ощущения было что это не с нами произходило:-/ поехали в травмпункт, нас в челестно-лицевую хирургию отправили, ударилась она челюстью, десны верхние разбила... Сейчас конечно опухоль начала спадать в ротике десна верхняя черная ушиб сильный, конечно когда были в тот день там все опухло ничего рассмотреть не могли, теперь вот в четвер к челюстно-лицевому хирургу поедем, Бога прошу чтобы все у нее было хорошо....:( :( :(
Девочки но в субботу я реально думала умру, когда из больницы домой вернулись на асфальте даже кровь была:-/ , пока были в больничке кровь остановилась а домой приехали соску дали и у нее снова кровь пошла, картина ЖЕСТЬ, сидит на кровати мультик смотрит а у нее по подборотку кровь течет на одежду весь живот в крови, ужас просто, спала в тот день много, видимо перенервничала, а я от нее отойти боялась, так тяж6ело осозновать что это моя вина:( , из-за своей безолаберности вот такая беда с малышкой произошла:( :( :([/QUOTE]

ой,Машунь,кошмар,аж муражки и слезы,бедная Дашуня,Господи,пусть будет все хорошо с малышкой,аж трясет всю,как представлю..сижу,слезы текут..это ужасно..слов нет..не представляю,какого тебе...Маш,держитесь,молю Бога,чтоб у вас все обошлось,Господи...я не могу,слов нет (((..ты пиши,как что,я очень переживаю ((((

Aniramka 02.10.2012 22:01

Кристину с приездом)

Девочки но в субботу я реально думала умру, когда из больницы домой вернулись на асфальте даже кровь была:-/ , пока были в больничке кровь остановилась а домой приехали соску дали и у нее снова кровь пошла, картина ЖЕСТЬ, сидит на кровати мультик смотрит а у нее по подборотку кровь течет на одежду весь живот в крови, ужас просто, спала в тот день много, видимо перенервничала, а я от нее отойти боялась, так тяж6ело осозновать что это моя вина:( , из-за своей безолаберности вот такая беда с малышкой произошла:( :( :([/QUOTE]

о Господи, Маша, я читала и аж дыхание перехватило. прям на душе стало плохо. Я очень-очень надеюсь, что завтра доктор скажет, что все хорошо. Пусть Дашулька поправляется. Так много хочу сказать, а словами не могу передать. Прям очень распереживалась, ты держись, Машунь. Ты обязательно завтра напиши

*Pupsik* 02.10.2012 22:20

Кристину с приездом)

Маша, я в шоке:( :( :( Читаю и у меня аж ладони вспотели от напряжения:girl_prepare_fish: и слезы... Я надеюсь что все будет хорошо!!! А Дашулечка умничка, все у нее быстро заживет:girl_in_love: Маша, ты обязательно напиши что вам врач скажет.

*Pupsik* 02.10.2012 22:22

всем привет. я за вами подглядываю, всех малышей с датками:girl_in_love:

у нас новостей нет, поэтому ничего не пишу:-/

Aniramka 02.10.2012 22:30

[QUOTE=Pups86;5339227]всем привет. я за вами подглядываю, всех малышей с датками:girl_in_love:

у нас новостей нет, поэтому ничего не пишу:-/[/QUOTE]

Танюш, а где твоя линеечка?

*Pupsik* 02.10.2012 22:34

[QUOTE=Aniramka;5339256]Танюш, а где твоя линеечка?[/QUOTE]

че-то не отображаются, видимо проблемы с сайтом%-0

Aniramka 02.10.2012 22:36

[QUOTE=Pups86;5339267]че-то не отображаются, видимо проблемы с сайтом%-0[/QUOTE]

уже вижу:)))

Антизолушка 02.10.2012 22:44

[B]Настя[/B] привет мы тоже пока за одну ручку ходим, но тут многие уже хорошо детки бегают... Покажи нам дочку давно вас не видели наверно совсем взрослые)

[B]Маша[/B] мороз по коже конечно от таких вещей, я надеюсь все у вас заживет быстро... Я маленькая была вывернулась из прогулочной коляски и полетела, даже два передних зуба сломала напополам кровь тоже лилась, потом в поликлинике корешки зубов удалили, никаких следов не осталось, да и сама я это не помню - рассказывала мама... Надеюсь что и у вас заживет быстро все...

Матрёшкка 02.10.2012 22:45

Девочки спасибо большое за поддержку, очень надеюсь что врач скажет что все хорошо с челюстью и зубки не придется удалять или еще чего хуже, но так страшно мне к нему идти:-/ я морально пока готовлюсь....

Еще я Даше платье сшила на ДР и торт заказала.

KRISTIna 02.10.2012 22:47

Девочки перечитывать вас не буду наверное времени нет:-/
Вот последнюю страницу прочитала, Маша, ужас какой, бедненькая Дашуля!!! Отписывайся как вы там!!!:(

Девочки вкратце об отдыхе:
Самолет жуть! Больше эконом классом с ребенком не полечу, он пищал всю дорогу от того, что мало места не повернуться, не развернуться, а сами представьте разве можно их сейчас заставить сидеть на одном месте три с половиной часа!!!:girl_prepare_fish:
Сам отдых отлично, отель детский практически все с детьми начиная от новорожденных и далее! Зря чемодан с едой везла, все там было и даже блендер по первому щелчку рукой, персонал подрывался готовить для малыша в блендере хоть фрукты, хоть овощи!
Накупались, бассейн ему нравился больше моря:)
Все вроде хорошо, единственное в последний день приболели насморк начался, вот вчера приехали, сегодня врача вызвала, сидим лечимся!!:girl_prepare_fish: а так хотелось загаром посверкать на бульваре!:( фотоотчет завтра постараюсь долезть до компа!!

*Pupsik* 02.10.2012 22:52

[QUOTE=Aniramka;5339278]уже вижу:)))[/QUOTE]

и я:)))

[QUOTE=Матрёшкка;5339325]Девочки спасибо большое за поддержку, очень надеюсь что врач скажет что все хорошо с челюстью и зубки не придется удалять или еще чего хуже, но так страшно мне к нему идти:-/ я морально пока готовлюсь....

Еще я Даше платье сшила на ДР и торт заказала.[/QUOTE]

Не бойся, я верю что все обошлось, все будет хорошо и Дашульки будут самые красивые зубки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну как она себя чувствует? Как кушает?:-!

Матрёшкка 02.10.2012 23:09

[QUOTE=KRISTIna;5339339]Девочки перечитывать вас не буду наверное времени нет:-/
Вот последнюю страницу прочитала, Маша, ужас какой, бедненькая Дашуля!!! Отписывайся как вы там!!!:(

Девочки вкратце об отдыхе:
Самолет жуть! Больше эконом классом с ребенком не полечу, он пищал всю дорогу от того, что мало места не повернуться, не развернуться, а сами представьте разве можно их сейчас заставить сидеть на одном месте три с половиной часа!!!:girl_prepare_fish:
Сам отдых отлично, отель детский практически все с детьми начиная от новорожденных и далее! Зря чемодан с едой везла, все там было и даже блендер по первому щелчку рукой, персонал подрывался готовить для малыша в блендере хоть фрукты, хоть овощи!
Накупались, бассейн ему нравился больше моря:)
Все вроде хорошо, единственное в последний день приболели насморк начался, вот вчера приехали, сегодня врача вызвала, сидим лечимся!!:girl_prepare_fish: а так хотелось загаром посверкать на бульваре!:( фотоотчет завтра постараюсь долезть до компа!![/QUOTE]
Кристина как здорово прям не терпется фото увидеть!!!!
Давайте поправляйтесь сил набирайтесь и к нам присоединяйся в общение)
[QUOTE=Pups86;5339358]и я:)))

Не бойся, я верю что все обошлось, все будет хорошо и Дашульки будут самые красивые зубки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну как она себя чувствует? Как кушает?:-![/QUOTE]

Танюша, да вроде нормально чувствует, конечно капризулит много, но мне каж-ся не больше чем обычно...
Врач запретила кусковую пищу, так что мы снова все гомогенное едим, она ротик открывает я ей ложечку ложу и как бы все стекает само, она зубками не снимает....еще врач сказал чтобы ничего не грызла, а унее там зубы чешутся, так все в рот тащит в бок вставляет, мы все отбираем так она стала углы подушки насасывать...
Конечно щас если в ротик не смотреть то нормально все выглядит, опухоль спадает, а то были все губы отекшие, выглядела как пап из семейки симсонов...

Антизолушка 02.10.2012 23:19

[QUOTE=Матрёшкка;5339325]Девочки спасибо большое за поддержку, очень надеюсь что врач скажет что все хорошо с челюстью и зубки не придется удалять или еще чего хуже, но так страшно мне к нему идти:-/ я морально пока готовлюсь....

Еще я Даше платье сшила на ДР и торт заказала.[/QUOTE]

Маша платье сама сшила или на заказ? Может покажешь или это пока секрет? Какой тортик заказала?:girl_pinkglassesf:

Матрёшкка 02.10.2012 23:30

[QUOTE=Антизолушка;5339473]Маша платье сама сшила или на заказ? Может покажешь или это пока секрет? Какой тортик заказала?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Платье сама сшила, могу показать но завтра я его состирнула, завтра поглажу и покажу, там ничего особоенного...
тортик вот такой заказала [url]http://s017.radikal.ru/i441/1210/b1/9a63e015169f.jpg[/url], надеюсь в реале он таким же красивым будет и никаких форсмажоров не случится, а то даже предоплату сказали не надо вносить...просто записали и все, короче очень надеюсь на ответственность...

Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3.