![]() |
Колисниченко как будто лоб яйцом намазала, так блестит:girl_haha:
Как надоели Пынзари со своей смесью. Болтают лишь бы что, главное смесь показать:girl_prepare_fish: |
Девчонки, читали что Бузова ушла? Это правда или нет?
|
[QUOTE=Мамочка)));5477235]Слышали:-D
А я больше в шоке что Гусевым коттедж снимает проект на Рублевке за 120 000 руб в месяц, вот жируют:)[/QUOTE] капец:-! это они наверно столько на смсках заработали:) [QUOTE=Мамочка)));5477747]Так им же этот дом на время декрета дали, на 4 месяца:) Токарева сильно в грудь Ряску ударила, за то что та кадрила ее парня:girl_haha: Дурдом![/QUOTE] в новую грудь?:-! ряска её сделала?всё никак не посмотрю:girl_haha: [QUOTE=Смородина;5477957]Ермакова не вернулась, а просто в гости зашла :girl_haha: :girl_haha: рано вы тут "радовались" :girl_haha:[/QUOTE] ничего против неё не имею,но это было бы уже слишком:girl_prepare_fish: |
Дом 2
Общаемся кто смотрит Дом 2.
|
Как вам Юра Слободян?
|
Сегодня Фео родила сынишку вес 4090 гр, рост 56 см, имя - Даниэль:)))
|
Женя хоть мне и не особо нравится, но она молодчинка:girl_in_love:
Сама такая худенькая и такого богатыря родить:))) Жалко что не 12.12.12;) |
[QUOTE=Мирная;5547906]Сегодня Фео родила сынишку вес 4090 гр, рост 56 см, имя - Даниэль:)))[/QUOTE]
АГа :))) Крупный паренёк у них получился! |
Хотя на сайте дд много пишут о том что она родила на самом деле месяц назад и типа прятала ребёнка, почему то рост и вес ребёночка всех озадачивает.
|
[QUOTE=Мирная;5547965]Хотя на сайте дд много пишут о том что она родила на самом деле месяц назад и типа прятала ребёнка, почему то рост и вес ребёночка всех озадачивает.[/QUOTE]
Мне кажется что это глупости. Смысл ей это делать? |
Все ничего, но имя мне не нравиться: Гусев Даниэль Антонович, не звучит:-[ ]
|
[QUOTE=Мирная;5547906]Сегодня Фео родила сынишку вес 4090 гр, рост 56 см, имя - Даниэль:)))[/QUOTE]
ух ты!молодец!:girl_in_love: [QUOTE=Мирная;5547965]Хотя на сайте дд много пишут о том что она родила на самом деле месяц назад и типа прятала ребёнка, почему то рост и вес ребёночка всех озадачивает.[/QUOTE] люди такие странные:-D я своего тоже прятала,он у меня 4350:girl_haha: [QUOTE=Ларочка;5548347]Все ничего, но имя мне не нравиться: Гусев Даниэль Антонович, не звучит:-[ ][/QUOTE] да,сочитание как то не очень%-0 даже просто сотчеством не звучит. |
[QUOTE=Мирная;5547965]Хотя на сайте дд много пишут о том что она родила на самом деле месяц назад и типа прятала ребёнка, почему то рост и вес ребёночка всех озадачивает.[/QUOTE]
да там и со временем, когда воды отошли, тоже неразбериха! |
[QUOTE=Black Rainbow;5548818]да там и со временем, когда воды отошли, тоже неразбериха![/QUOTE]
а поподробнее можно?или ссылку,плиз:) |
Вообщем имя потом можна и поменять
то есть зарегить в ЗАГСе другое имя хотя называть они его будут скорее всего Даней Самсонов фуууууу стал:girl_prepare_fish: ваще ни о чём:-/ |
[QUOTE=Ларочка;5548347]Все ничего, но имя мне не нравиться: Гусев Даниэль Антонович, не звучит:-[ ][/QUOTE]
У нас в городе есть Мирослава Хренова...так что это еще ничего.:) |
В ДД последнее время все ни о чем.
Последние парни вроде пришли ниче, но я ночной не смотрела - кого оставили? а все кого возвратили: Глеб, Самсон, Задой - ошибка оргов. Они уже неинтересные и всех зрительниц по моему раздражают. Когда они чето на диване типа рассуждают, я даже переключаю программу. еще и Кузин в гости зашел.... Типа возвращение блудных сыновей)))) Лучше бы кто-нибудь уже новую пару интересную замутил. более менее настоящую. Я бы посмотрела. |
Кузин не в гости зашел а уже во всю пару с Варей строит, а колесо с Маями по старой памяти спят:girl_haha:
|
абалдеть!!!!!
Пару дней не посмотрела!!!! Жуть! Я не верю всем бывшим, кто пришел, все пары фиктивные. И мужики эти ненадежные и семьи с детьми им не нужны, только жратва халявная. |
[QUOTE=Маруся_;5549971]абалдеть!!!!!
Пару дней не посмотрела!!!! Жуть! Я не верю всем бывшим, кто пришел, все пары фиктивные. И мужики эти ненадежные и семьи с детьми им не нужны, только жратва халявная.[/QUOTE] Это еще не показывали, дней через 6 в эфире будет |
| Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |