![]() |
[QUOTE=lipvik;6271879]Только сегодня увидела эту замечательную темку!!!!
Наверное уже поздно писать... но я на всякий случай... Моей старшей дочке 28 декабря исполняется 20 лет!! Если не сложно поздравьте ее!!!! Зовут ее Катюшка! Время у нас [B]+2 часа к Москве[/B] Она сейчас учиться в колледже на технолога пищевой промышленности и у нее в ДР будет экзамен!!! И еще она подрабатывает официантом в баре, где посетители ее очень любят за доброту, всегда хорошее настроение и позитив! Также можно пожелать поскорее приобрести машину ( она недавно сдала на права и мечтает сама купить машину) О ее реакции обещаю рассказать в мельчайших подробностях!!![/QUOTE] готово ) |
Катя общителеная )))
поблагодарила, спасила откуда знаю про 5, а потом еще стала пытать знакомы ли мы ))) |
[QUOTE=ДваСердца;6272197]Катя общителеная )))
поблагодарила, спасила откуда знаю про 5, а потом еще стала пытать знакомы ли мы )))[/QUOTE] .. :-D:-D:-D Прикольно!!!! Сама ее жду что бы видеть реакцию.. |
написала что у нас есть 2 общих знакомых ))) пусть ломает голову кто это может быть. уж Анюту она наверно точно не заподозрит ))
|
Поздравила :) Подписалась, как обычно, FW. Кто меня не знает - тому это ничего не скажет :)
|
Отправила!
|
Тина, рассказывай про бабулю :)))
|
Вика, и от меня поздравление в копилочку;)
|
[quote=lipvik;6272179]Спасибо!!!!Она пока не пришла еще домой... Как реакция??[/quote]
Она написала спасибо и спросила кто это. Я написала, что есть одна общая знакомая. |
[QUOTE=Firewolf;6272217]Поздравила :) Подписалась, как обычно, FW. Кто меня не знает - тому это ничего не скажет :)[/QUOTE]
[QUOTE=Juliasha;6272223]Отправила![/QUOTE] [QUOTE=Енюшка;6272232]Вика, и от меня поздравление в копилочку;)[/QUOTE] Ух ты.... сколько поздравлений !!!! Катюшка на подходе к дому... |
Катюшка пришла , но пока ничего не говорит...;)
|
я спала. но Катя все пытает меня кто я))
|
[COLOR="Red"][B]Девочки, 31 декабря у моей лучшей подруги Насти будет день рождения. Ей исполнится 25 лет. Она мне как сестра. Понимаю, что 31-го всем будет не до этого, но может все таки кто-нибудь да поздравит. Ее из подруг 31-го только я поздравляю (остальные всегда забывают:() Я 31-го еще раз напишу.[/B][/COLOR]
|
Девочки, Катюшка с такими эмоциями рассказывала, что ей пишут!!!! Что через 20 минут ее поздравили с 5!!!! Радостная , прыгает как 5 летняя, все пытается угадать кто ей флешмоб подарил... Про меня пока не догадывается!!! Если кто еще поздравит, то она взорвется от счастья...Как классно дарить счастливые минуты родному человечку!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
|
[QUOTE=Ирина Н.;6272380][COLOR="Red"][B]Девочки, 31 декабря у моей лучшей подруги Насти будет день рождения. Ей исполнится 25 лет. Она мне как сестра. Понимаю, что 31-го всем будет не до этого, но может все таки кто-нибудь да поздравит. Ее из подруг 31-го только я поздравляю (остальные всегда забывают:() Я 31-го еще раз напишу.[/B][/COLOR][/QUOTE]
Ок!!! Поздравим!!!!;) |
Наверное уже поздно писать... но я на всякий случай... Моей старшей дочке 28 декабря исполняется 20 лет!! Если не сложно поздравьте ее!!!! Зовут ее Катюшка! Время у нас [B]+2 часа к Москве[/B] Она сейчас учиться в колледже на технолога пищевой промышленности и у нее в ДР будет экзамен!!! И еще она подрабатывает официантом в баре, где посетители ее очень любят за доброту, всегда хорошее настроение и позитив! Также можно пожелать поскорее приобрести машину ( она недавно сдала на права и мечтает сама купить машину) О ее реакции обещаю рассказать в мельчайших подробностях!!![/QUOTE] Поздравила:girl_in_love: |
[QUOTE=Ирина Н.;6272380][COLOR="Red"][B]Девочки, 31 декабря у моей лучшей подруги Насти будет день рождения. Ей исполнится 25 лет. Она мне как сестра. Понимаю, что 31-го всем будет не до этого, но может все таки кто-нибудь да поздравит. Ее из подруг 31-го только я поздравляю (остальные всегда забывают:() Я 31-го еще раз напишу.[/B][/COLOR][/QUOTE]
Поздравим)))главное напомнить нам:) У меня тоже 30 декабря будет просьба поздравить мужа:girl_pinkglassesf: |
Наверное уже поздно писать... но я на всякий случай... Моей старшей дочке 28 декабря исполняется 20 лет!! Если не сложно поздравьте ее!!!! Зовут ее Катюшка! Время у нас [B]+2 часа к Москве[/B] Она сейчас учиться в колледже на технолога пищевой промышленности и у нее в ДР будет экзамен!!! И еще она подрабатывает официантом в баре, где посетители ее очень любят за доброту, всегда хорошее настроение и позитив! Также можно пожелать поскорее приобрести машину ( она недавно сдала на права и мечтает сама купить машину) О ее реакции обещаю рассказать в мельчайших подробностях!!![/QUOTE] Я написала, поздравила! :))) Я даже представилась))) написала, что она меня не знает, что меня зовут Настя и я из Москвы и что одна маленькая птичка рассказала мне про её юбилей)))))) |
[QUOTE=lipvik;6272410].....Если кто еще поздравит, то она взорвется от счастья...Как классно дарить счастливые минуты родному человечку!!!!:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
уже пишу ;) [URL=http://smayliki.ru/smilie-1236109575.html][IMG]http://s19.rimg.info/ad4f42689f51d8960cf954450991a753.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Juliasha;6272225]Тина, рассказывай про бабулю :)))[/QUOTE]
В общем пришла я от бабули. Она в восторге. Вчера к ней подруга из другого города приехала, только они за стол сели - посыпались смски. Бабуля понять не может от кого. Все, чьи номера у нее есть - уже поздравили. А тут с незнакомых номеров. Она думала, что телефон глючит. Потом поняла, что знакомые уже все поздравили,а это еще кто-то. подумала на меня (я ей комп настраиваю, поэтому она считает меня компьютерным гением, способным подстроить такую рассылку). Звонила, спрашивала, я не созналась. Вечерочком перевела ваши посления на ительянском. Ее разрывало любопытство кто же это и было очень приятно. Сегодня она мне снова в лицах рассказывала как оно было. И я созналась :) Бабуля передает все огромное спасибо! Говорит, что очень здорово придумали поздравлять всем миром. Говорит, что вчера у нее совсем не было ощеущения праздника, так как будний день и все гости в субботу только. А после такого града поздравлений сразу почувствовала себя именинницей. СПАСИБО ВСЕМ!!! |
| Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3. |