Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29824)

Vittoria 22.10.2012 14:06

Ого, Лен! Как вам тепло-тепло!
А я в замешательстве, как кормить ребенка на улице. Холодно. Я тож думаю, постоит до завтра.

Ксения К. 22.10.2012 14:09

[QUOTE=Рут;5397375]Доброе утро,

Так в основном и пишем о том что спать не успеваем :-D

Читаю я о вашей погоде, смотрю на фотки в зимних куртках, и думаю, бывает же!

Это мы сегодня утром на прогулке :-!

[URL=http://keep4u.ru][IMG]http://ib3.keep4u.ru/b/2012/10/22/80/80037ac3a1a979937685573c98978250.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Тали такая большая уже кажется:) Длинноногая девушка:girl_in_love:

Рут 22.10.2012 14:34

[QUOTE=Kseniya_Km;5397808]Тали такая большая уже кажется:) Длинноногая девушка:girl_in_love:[/QUOTE]

Ой мне все говорят что вытянулась, а меня колбасит, что это из-за того что похудела.

Ксения К. 22.10.2012 14:34

Мы тут с мужем покупали недельку назад утеплитель на мансардный этаж, в общем не буду подробно описывать как, но манагеры по продаже сами себя обманули на 30 тыщ. Мы насчитали, что необходимое кол-во стоит 90 тыщ, они с нас взяли только 60. При чем мы дважды указали на то, что расчет ихний не верный и даже парадоксальный, нам на это грубо ответили, что давайте каждый своим делом заниматься будет.%-0
А теперь они там вроде как научились считать и звонят)))
Вот думаем, совершить акт доброй воли и доплатить или пусть зарабатывают сами эту разницу.

Ксения К. 22.10.2012 14:45

[quote=Рут;5397951]Ой мне все говорят что вытянулась, а меня колбасит, что это из-за того что похудела.[/quote]

Худышкой-то ее никак не назовешь, вон щечки какие, и складочки:)))

Рут 22.10.2012 15:05

[QUOTE=Kseniya_Km;5397955]Мы тут с мужем покупали недельку назад утеплитель на мансардный этаж, в общем не буду подробно описывать как, но манагеры по продаже сами себя обманули на 30 тыщ. Мы насчитали, что необходимое кол-во стоит 90 тыщ, они с нас взяли только 60. При чем мы дважды указали на то, что расчет ихний не верный и даже парадоксальный, нам на это грубо ответили, что давайте каждый своим делом заниматься будет.%-0
А теперь они там вроде как научились считать и звонят)))
Вот думаем, совершить акт доброй воли и доплатить или пусть зарабатывают сами эту разницу.[/QUOTE]

Я бы с людьми которые мой дом строят не ссорилась бы, а то иди знай, чего там наутепляют. Есть на иврите выражение, типа иногда лучше быть умным чем правым.

[QUOTE=Kseniya_Km;5398021]Худышкой-то ее никак не назовешь, вон щечки какие, и складочки:)))[/QUOTE]

У меня на гормональном фоне развилось селективное зрение, мне Тали прям тощенькой кажется, через пол года поприкалываюсь над этим :-D

Ксения К. 22.10.2012 15:08

[quote=Рут;5398118]Я бы с людьми которые мой дом строят не ссорилась бы, а то иди знай, чего там наутепляют. Есть на иврите выражение, типа иногда лучше быть умным чем правым.

У меня на гормональном фоне развилось селективное зрение, мне Тали прям тощенькой кажется, через пол года поприкалываюсь над этим :-D[/quote]

Строят наш дом хорошие люди, а это продавцы в магазине, где мы покупали материал.

Не, Тали не тощенькая:)

Ласточка30 22.10.2012 15:33

[QUOTE=Рут;5397375]Доброе утро,

Так в основном и пишем о том что спать не успеваем :-D

Читаю я о вашей погоде, смотрю на фотки в зимних куртках, и думаю, бывает же!

Это мы сегодня утром на прогулке :-!

[URL=http://keep4u.ru][IMG]http://ib3.keep4u.ru/b/2012/10/22/80/80037ac3a1a979937685573c98978250.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Тали - красотка, и совсем не худышка, не накручивай себя:)

Ласточка30 22.10.2012 15:42

Всем привет:)
Ниночку с крещением:girl_in_love: я вот тоже все чаще думаю о том, что и нам пора бы

А у нас девочки весна, в прямом смысле. Вчера лил дождь, вечером плавно перешедший в снег, а сегодня бегут ручьи, солнышко светит - одним словом аномалия. Может из-за этой аномалии Андрюша плохо спит днем, даже на улице. А 2-й день во время дремания титя у нас вместо соски:girl_prepare_fish:

Рут 22.10.2012 15:55

[QUOTE=Ласточка30;5398300]Всем привет:)
Ниночку с крещением:girl_in_love: я вот тоже все чаще думаю о том, что и нам пора бы

А у нас девочки весна, в прямом смысле. Вчера лил дождь, вечером плавно перешедший в снег, а сегодня бегут ручьи, солнышко светит - одним словом аномалия. Может из-за этой аномалии Андрюша плохо спит днем, даже на улице. А 2-й день во время дремания титя у нас вместо соски:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Привет,

Сочувствую, может действительно на погоду, малыши очень чувствительные, а может просто проходящие кризис, пусть проходит поскорее!

Ласточка30 22.10.2012 15:58

[QUOTE=Рут;5398335]Привет,

Сочувствую, может действительно на погоду, малыши очень чувствительные, а может просто проходящие кризис, пусть проходит поскорее![/QUOTE]

Спасибо:) вот вместо того чтобы спать, лопаю котлету на сон грядущий, и где это интересно знать моя сила воли

Рут 22.10.2012 16:03

[QUOTE=Ласточка30;5398346]Спасибо:) вот вместо того чтобы спать, лопаю котлету на сон грядущий, и где это интересно знать моя сила воли[/QUOTE]

А чего тебе воздерживаться, ты же вроде не жаловалась на лишний вес?

Ласточка30 22.10.2012 16:18

[QUOTE=Рут;5398364]А чего тебе воздерживаться, ты же вроде не жаловалась на лишний вес?[/QUOTE]

Мне на полный желудок снятся кошмары:(

сЫч 22.10.2012 16:24

меня накрыло так как Денис с 9 утра поспал всего час... с убботы не выходила на улицу...

вышла... идет дождь ,а мне пофиг.. УЛИЦА... свежий воздух. я Дена в зимний комбез запихнула тк в осеннем холодно как ни одеваю его как капусту руки ноги как ледышки... короче я плюнула и одеваю тока слип, потом зимний.. не вспотел... холодно у нас... чего - то...

так вот.. отвезла маме на пару часов его.. до мамы 15 минут ходьбы.... просто я прям уже чего-то не выдерживаю.. пошла в магаз и купила пюрешек и соков на 500 рублей.. полегчало.... я больной человек в том плане что все беру про запас.. а пусть стоит.. есть пить не просит....

Лена, Тали оголодавшей явно не выглядит..... а как в сад пойдет на Ив будет полностью? или будешь вечером ночью кормить?

Оля может пол котлетки съесть?

Рут 22.10.2012 16:34

[QUOTE=сЫч;5398451]меня накрыло так как Денис с 9 утра поспал всего час... с убботы не выходила на улицу...

вышла... идет дождь ,а мне пофиг.. УЛИЦА... свежий воздух. я Дена в зимний комбез запихнула тк в осеннем холодно как ни одеваю его как капусту руки ноги как ледышки... короче я плюнула и одеваю тока слип, потом зимний.. не вспотел... холодно у нас... чего - то...

так вот.. отвезла маме на пару часов его.. до мамы 15 минут ходьбы.... просто я прям уже чего-то не выдерживаю.. пошла в магаз и купила пюрешек и соков на 500 рублей.. полегчало.... я больной человек в том плане что все беру про запас.. а пусть стоит.. есть пить не просит....

Лена, Тали оголодавшей явно не выглядит..... а как в сад пойдет на Ив будет полностью? или будешь вечером ночью кормить?

Оля может пол котлетки съесть?[/QUOTE]

Молодец что вышла! Ты же не в тюрьме!

Тали тоже решила, что по понедельникам спать не надо, с 6:30 было две попытки, одна 20 другая 25 минут, теперь ноет, играть не хочет, есть не хочет, спать хочет но не понимает этого....
Когда выйду на работу буду по ночам-вечерам кормить пока не закончится. Надеялась ей хоть одну кармежку на человеческую заменить, но такими темпами, мы как раз к армии успеем. ;)

Рут 22.10.2012 16:36

[QUOTE=Ласточка30;5398422]Мне на полный желудок снятся кошмары:([/QUOTE]

А у тебя с одной котлеты он полный? Это многое объясняет :-D

сЫч 22.10.2012 16:37

[QUOTE=Рут;5398489]Молодец что вышла! Ты же не в тюрьме!

Тали тоже решила, что по понедельникам спать не надо, с 6:30 было две попытки, одна 20 другая 25 минут, теперь ноет, играть не хочет, есть не хочет, спать хочет но не понимает этого....
Когда выйду на работу буду по ночам-вечерам кормить пока не закончится. Надеялась ей хоть одну кармежку на человеческую заменить, но такими темпами, мы как раз к армии успеем. ;)[/QUOTE]

торопиться не куда ,Лен.. замените ещё.... :girl_in_love:
я решила всего по чуть чуть давать )))

проблема в том как мне лень готовить это чуть-чуть... :girl_in_love:

у меня Ден хоть щас готов замениться полностью на пюрешку....ну запить то тоже надо смесью... хотя да ,после кабачка меньше пьет её... он так жадно ест кабачок... и рот ещё разевает.... он не знает что мама ещё запаслась фруктиками :girl_haha:

сЫч 22.10.2012 16:40

[QUOTE=Рут;5398495]А у тебя с одной котлеты он полный? Это многое объясняет :-D[/QUOTE]

Лена я хоть и толстая но после 2х месяцев еды маленькиим порциями я уже с мала тоже надедаюсь теперь.... съешь с гулькин фиг а кажется желудок переполнен... физиологический размер желудка - это ладонь ,которую ты сжимаешь в кулак... так что есть куда стремится.. мне в первую очередь :girl_prepare_fish:

Рут 22.10.2012 16:41

[QUOTE=сЫч;5398501]торопиться не куда ,Лен.. замените ещё.... :girl_in_love:
я решила всего по чуть чуть давать )))

проблема в том как мне лень готовить это чуть-чуть... :girl_in_love:

у меня Ден хоть щас готов замениться полностью на пюрешку....ну запить то тоже надо смесью... хотя да ,после кабачка меньше пьет её... он так жадно ест кабачок... и рот ещё разевает.... он не знает что мама ещё запаслась фруктиками :girl_haha:[/QUOTE]

:( ну вот, а я готовлю, но , как говорится "не в коня корм" :-/

Рут 22.10.2012 16:44

[QUOTE=сЫч;5398509]Лена я хоть и толстая но после 2х месяцев еды маленькиим порциями я уже с мала тоже надедаюсь теперь.... съешь с гулькин фиг а кажется желудок переполнен... [B]физиологический размер желудка - это ладонь ,которую ты сжимаешь в кулак..[/B]. так что есть куда стремится.. мне в первую очередь :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Я чая больше по объему за раз выпиваю :(

Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3.