Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29852)

~Sibiryanka~ 17.11.2012 13:25

[QUOTE=Killo4ka;5463816]уряяя! Очень даже видно! Легкой Б и родов! :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :))) И с неделькой)[/QUOTE]

спасибо))только срок пока незнаю..это примерно т.к у меня М не было после родов....

Mammo4ka 17.11.2012 14:24

[QUOTE=**K@PRIZ**;5463885]спасибо))только срок пока незнаю..это примерно т.к у меня М не было после родов....[/QUOTE]

Ого здорово как)) еще одна опытная мамочка))) Ну по узи скажут срок)
а у меня первая :preg: вот правда заболела сегодня( сопли, чихаю, горло болит и температура есть, но не знаю какая(( сижу на работе, сегодня не отпустят меня, только на завтра и послезавтра отпросилась(( боюсь( начиталась ужасов:hysteric:

*Flower Life* 17.11.2012 14:45

Всем приветики))))
[QUOTE=**K@PRIZ**;5463751]наконец то провели интернет решила показать тестик последний самый только качество неочень...[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1211/07/276da3f20c2a.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1211/07/276da3f20c2at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
УРА!!!Поздравляю!!!!!!!!!!:puz: А Артёмке сколько?!
[QUOTE=Killo4ka;5463986]Ого здорово как)) еще одна опытная мамочка))) Ну по узи скажут срок)
а у меня первая :preg: вот правда заболела сегодня( сопли, чихаю, горло болит и температура есть, но не знаю какая(( сижу на работе, сегодня не отпустят меня, только на завтра и послезавтра отпросилась(( боюсь( начиталась ужасов:hysteric:[/QUOTE]
Вот и я болякаю( давай мы с тобой дружно будем выздоравливать!!!! я ток чихаю и сопли,ттт темпы нету...пью оцилококцинум только....в 1 Б ток им лечилась, его можно...... Фольку я тож кстати по1 3 раза пью и йодомарин и усе пока.... А где ты работаешь?! И пообещай что больше ужасов читать не будешь!Не надо призывать к себе всякие бяки!!!!!!!Обещаешь?!

~Sibiryanka~ 17.11.2012 14:54

[QUOTE=Oluse4ka;5464019]Всем приветики))))

Вот и я болякаю( давай мы с тобой дружно будем выздоравливать!!!! я ток чихаю и сопли,ттт темпы нету...пью оцилококцинум только....в 1 Б ток им лечилась, его можно...... Фольку я тож кстати по1 3 раза пью и йодомарин и усе пока.... А где ты работаешь?! И пообещай что больше ужасов читать не будешь!Не надо призывать к себе всякие бяки!!!!!!!Обещаешь?![/QUOTE]

малыш еще)))
4 месяца 26 ноября будет...спасибо.

~Sibiryanka~ 17.11.2012 14:55

[QUOTE=Killo4ka;5463986]Ого здорово как)) еще одна опытная мамочка))) Ну по узи скажут срок)
а у меня первая :preg: вот правда заболела сегодня( сопли, чихаю, горло болит и температура есть, но не знаю какая(( сижу на работе, сегодня не отпустят меня, только на завтра и послезавтра отпросилась(( боюсь( начиталась ужасов:hysteric:[/QUOTE]

да точно))только я уже про роды забыла это была как в тумане))))но ЕР были))))

Mammo4ka 17.11.2012 15:13

[QUOTE=Oluse4ka;5464019]Всем приветики))))

Вот и я болякаю( давай мы с тобой дружно будем выздоравливать!!!! я ток чихаю и сопли,ттт темпы нету...пью оцилококцинум только....в 1 Б ток им лечилась, его можно...... Фольку я тож кстати по1 3 раза пью и йодомарин и усе пока.... А где ты работаешь?! И пообещай что больше ужасов читать не будешь!Не надо призывать к себе всякие бяки!!!!!!!Обещаешь?![/QUOTE]

давай конечно!)) вместе веселей)) у меня соплей толком нет, нос заложен и неприятное ощущение жжет или щипит, как-то так. горло болит, а темпу я чувствую, что есть( но до вечера не узнаю какая, т.к. градусник свое отжил(( оциллококцинум мама мне купила, но тоже вечером доберусь только до него( а так только витамин С ударной дозой (как мама сказала), и аквамарис с пропосолом (гадость).
я работаю в сервис-центре Автомир, машины на сервис принимаю, по 12 часов приходится работать, и по графику, завтра и послезавтра слава Богу девочка выйдет за меня, а сегодня не успеет даже доехать, живет далеко. А другая, сучка, (извиняюсь, просто других слов нет) даже раздумывать не стала - нет и все.:hysteric: Правда та которая выйдет знает про :puz:
Я между прочим в темке про грипп по моему твоих кошмаров начиталась про зб, что врач сказала тебе что из-за простуды...а так я знаю что у нас хорошо все будет) за меня мама дома возьмется и каааак вылечит))))) :girl_haha:

Оля-ля87 17.11.2012 17:23

Девочки а можно спросить: у кого-нибудь были какие нибудь выделения?[url=http://smayliki.ru/smilie-1227202215.html][img]http://s19.rimg.info/d7aab1f13b9cfa4fe12f086e07a75b35.gif[/img][/url]

Оля-ля87 17.11.2012 17:27

Я имею в виду после задержки?

~Sibiryanka~ 17.11.2012 17:37

[QUOTE=Оля-ля87;5464339]Девочки а можно спросить: у кого-нибудь были какие нибудь выделения?[url=http://smayliki.ru/smilie-1227202215.html][img]http://s19.rimg.info/d7aab1f13b9cfa4fe12f086e07a75b35.gif[/img][/url][/QUOTE]

у меня не было выделений никаких..

Mammo4ka 17.11.2012 18:01

[QUOTE=Оля-ля87;5464339]Девочки а можно спросить: у кого-нибудь были какие нибудь выделения?[url=http://smayliki.ru/smilie-1227202215.html][img]http://s19.rimg.info/d7aab1f13b9cfa4fe12f086e07a75b35.gif[/img][/url][/QUOTE]

хм...отличный вопрос, у меня сейчас выделения есть...без запахов, просто выделения.

*Flower Life* 17.11.2012 22:49

[QUOTE=**K@PRIZ**;5464032]малыш еще)))
4 месяца 26 ноября будет...спасибо.[/QUOTE]
Ой какая мася) Здорово))))
[QUOTE=Killo4ka;5464064]давай конечно!)) вместе веселей)) у меня соплей толком нет, нос заложен и неприятное ощущение жжет или щипит, как-то так. горло болит, а темпу я чувствую, что есть( но до вечера не узнаю какая, т.к. градусник свое отжил(( оциллококцинум мама мне купила, но тоже вечером доберусь только до него( а так только витамин С ударной дозой (как мама сказала), и аквамарис с пропосолом (гадость).
я работаю в сервис-центре Автомир, машины на сервис принимаю, по 12 часов приходится работать, и по графику, завтра и послезавтра слава Богу девочка выйдет за меня, а сегодня не успеет даже доехать, живет далеко. А другая, сучка, (извиняюсь, просто других слов нет) даже раздумывать не стала - нет и все.:hysteric: Правда та которая выйдет знает про :puz:
Я между прочим в темке про грипп по моему твоих кошмаров начиталась про зб, что врач сказала тебе что из-за простуды...а так я знаю что у нас хорошо все будет) за меня мама дома возьмется и каааак вылечит))))) :girl_haha:[/QUOTE]
Ты насчет витамина с уточни, я 1 раз когда заб,купила аскорбинку и чисто случайно так анатацию почитала,так вот там Б как противопоказание была.... Работка у тя конечно атас!!!!! А насчет моих ужасов ты меня не слушай)))У тебя все отлично!!!!!:puz:

[QUOTE=Оля-ля87;5464350]Я имею в виду после задержки?[/QUOTE]
Ты имеешь в виду кровянистые? Кровянистых у мну не было, зато обычные сильно очень увеличились, ежедневку после каждого похода в сартир меняю,пардон за подробности, но ттт без запаха и зуда,молочницы нам не надо!!!
[QUOTE=Killo4ka;5464420]хм...отличный вопрос, у меня сейчас выделения есть...без запахов, просто выделения.[/QUOTE]

во и у меня)ток сильные!
Я читала что на этом сроке это норма, меняется среда и быстрее сменяется влагалищный эпителий,поэтому так,главное чтоб зуда покраснения и запаха не было и естесно не дай бог кровянистые или с прожилками даже!!!

~Sibiryanka~ 17.11.2012 22:52

[QUOTE=Oluse4ka;5465019]Ой какая мася) Здорово))))

Ты насчет витамина с уточни, я 1 раз когда заб,купила аскорбинку и чисто случайно так анатацию почитала,так вот там Б как противопоказание была.... Работка у тя конечно атас!!!!! А насчет моих ужасов ты меня не слушай)))У тебя все отлично!!!!!:puz:

Ты имеешь в виду кровянистые? Кровянистых у мну не было, зато обычные сильно очень увеличились, ежедневку после каждого похода в сартир меняю,пардон за подробности, но ттт без запаха и зуда,молочницы нам не надо!!!

во и у меня)ток сильные!
Я читала что на этом сроке это норма, меняется среда и быстрее сменяется влагалищный эпителий,поэтому так,главное чтоб зуда покраснения и запаха не было и естесно не дай бог кровянистые или с прожилками даже!!![/QUOTE]

да маленький он совсем еще у меня))

*Flower Life* 17.11.2012 22:55

[QUOTE=**K@PRIZ**;5465026]да маленький он совсем еще у меня))[/QUOTE]

Вы специально такую разницу сделали, или случайно?!
Я ту на форуме девочку видела, у нее 1 ребенок родился в январе, а второй в декабре)))) 2 ребенка в 1 год,представляешь))))

~Sibiryanka~ 17.11.2012 23:00

[QUOTE=Oluse4ka;5465034]Вы специально такую разницу сделали, или случайно?!
Я ту на форуме девочку видела, у нее 1 ребенок родился в январе, а второй в декабре)))) 2 ребенка в 1 год,представляешь))))[/QUOTE]

ничего себе)))))нет так получилось))мы просто не предохранялись у меня после родов и М то не было))))

Mammo4ka 17.11.2012 23:13

[QUOTE=Oluse4ka;5465019]Ой какая мася) Здорово))))

во и у меня)ток сильные!
Я читала что на этом сроке это норма, меняется среда и быстрее сменяется влагалищный эпителий,поэтому так,главное чтоб зуда покраснения и запаха не было и естесно не дай бог кровянистые или с прожилками даже!!![/QUOTE]
хм...надо залезть прочитать про С.
У меня должно быть все отлично) я удивлю свой организм разнообразными методами лечения и он не выдержит и придется выздоравливать))) Пришла выпила липу, молоко с медом, оциллококцинум, сейчас еще звездочкой намажусь и под 2 одеяла))) у простуды нет шансов))):girl_haha:

выделения меня особо не беспокоят, я до вопроса даже не задумывалась))
[QUOTE=**K@PRIZ**;5465045]ничего себе)))))нет так получилось))мы просто не предохранялись у меня после родов и М то не было))))[/QUOTE]
А второго через сколько вообще планировали? муж рад?)

~Sibiryanka~ 17.11.2012 23:27

[QUOTE=Killo4ka;5465084]хм...надо залезть прочитать про С.
У меня должно быть все отлично) я удивлю свой организм разнообразными методами лечения и он не выдержит и придется выздоравливать))) Пришла выпила липу, молоко с медом, оциллококцинум, сейчас еще звездочкой намажусь и под 2 одеяла))) у простуды нет шансов))):girl_haha:

выделения меня особо не беспокоят, я до вопроса даже не задумывалась))

А второго через сколько вообще планировали? муж рад?)[/QUOTE]

думали как получится..т.к первого планировали год..но заБ на отмене ОК на 2 цикл..да рад))

Траляля 17.11.2012 23:52

Всем привет :)

[QUOTE=Oluse4ka;5461206]Спасибки! Да главное пережить и не зацикливаться на этом. Я вообще стараюсь о плохом не думать, считаю думаешь о плохом,оно и случится.... К врачу я тогда не успела даже обратиться, все началось на работе,пока муж домой привез,думала полежу, через час поехали на узи, а там уже полная отслойка,да и развитие стоящее на срок 3 недели меньше....Ладно,не бум про плохое! Эт все осталось позади!!! Зато теперь у всех нас есть любимые пузики с любимыми первыми,вторыми,третьими и четвертыми малышами!!!Дай нам бог всем здоровья и легкой Б!!!Вот мне бы еще поправиться, а то грипп повалил((( И с неделькой меня))))):puz:[/QUOTE]
Во, у меня тоже не было никаких признаков, а потом на 7й неделе заболел живот на работе резко и итог печальный - больница, зб, чистка :(
Я думаю у меня это было из-за жары, помните в Москве в 2010 жуткая жара в июле-августе была и пожары, мне так плохо от этого было, видимо организм не потянул нагрузку :(
[QUOTE=Oluse4ka;5462711]что то так тихо седни...где все?![/QUOTE]
да у нас все с детенками, поэтому и писать не успевают, наверное :)
Я вторую беременность и вот щас прям сразу болела, это потому что организм ослабляет иммунитет, чтобы ребеночка не отторгнуть, так что это впринципе нормально, не переживай! Только не надо перегреваться, никаких парений ног, горячих ванн/душа, пять одеял, горчичников и прочего. Ко всем лекарствам читай инструкции, нельзя сосудосуживающие капли, можно в нос и горло аквалор/аквамарис
у меня есть чуть желтоватые, в прошлую б тоже были, врач говорила это нормально

Mammo4ka 18.11.2012 00:16

[QUOTE=Траляля;5465169]Во, у меня тоже не было никаких признаков, а потом на 7й неделе заболел живот на работе резко и итог печальный - больница, зб, чистка :(
Я думаю у меня это было из-за жары, помните в Москве в 2010 жуткая жара в июле-августе была и пожары, мне так плохо от этого было, видимо организм не потянул нагрузку :(

да у нас все с детенками, поэтому и писать не успевают, наверное :)

Я вторую беременность и вот щас прям сразу болела, это потому что организм ослабляет иммунитет, чтобы ребеночка не отторгнуть, так что это впринципе нормально, не переживай! Только не надо перегреваться, никаких парений ног, горячих ванн/душа, пять одеял, горчичников и прочего. Ко всем лекарствам читай инструкции, нельзя сосудосуживающие капли, можно в нос и горло аквалор/аквамарис

у меня есть чуть желтоватые, в прошлую б тоже были, врач говорила это нормально[/QUOTE]

в нос я капаю аквамарис, честно - абсолютно бесполезно))) лекарств никаких кроме оциллококцинума, остальное народная медицина.
а в целом спасибо, стало намного яснее) молодец организм, борется за малютку нашу)

*света* 18.11.2012 08:50

Всем приветик! Новеньких принимаете?:)

Uhh 18.11.2012 09:01

Девочки! всем новеньким и не новеньким большой привет!

Не теряйте меня, я в больничке на сохранении...Пришла в прошлый четверг домой, а у меня на ежедневке кровь. ЩАс то понимаю что в принципе чуть-чуть, но у меня чуть ли не истерика!...сопли, слезы, уехала вечером на платное узи...Плодное яйцо в матке под вопросом 2.33 мм было. И направили в больницу. Так я скорую вызвала и пару остановок проехала без пробок)))
А теперь в общем лежу и жду когда подрастет кроха, Сдала хгч следующим утром - динамика хорошая. На след неделе контрольное узи...
Сейчас уже успокоилась, всему нашла объяснения, молюсь чтоб все было хорошо.

Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3.