![]() |
А мы завтра на тест-драйв едем. Если выйду на работу будем брать))
|
[QUOTE=~LúnaDea~;5474658]знаешь как очково было :girl_prepare_fish: думала поцарапаю нахрен и себе и ему :hysteric:
[/QUOTE] Немного представляю - уже отрабатывали парковки :-D |
[QUOTE=мне бы в небо)));5474665]А мы завтра на тест-драйв едем. Если выйду на работу будем брать))[/QUOTE]
Что будете опробовать? |
[QUOTE=~LúnaDea~;5474641]Девочки,привет!!!!!!!!!:girl_in_love:
Что-то совсем темку я забросила,но читаю вас регулярно :))) Юленька,с обновками машинку твою :))) :girl_pinkglassesf: Леся и Танюша поздравляю вас :))) Вроде больше особо важных новостей не было %-0 Простите если забыла))) Я сегодня поехала к маме,у меня там есть любимое место парковки,припарковалась как обычно,а какой то мудак,извиняюсь за выражение,припарковался прям рядом с моей машиной,да так,что справа места вообще не было,см 10 наверное :-! Еле выехала,блин.Ну что за дибилы,неужели нельзя было в другом месте поставить :hysteric:[/QUOTE] Всем привет))) Мне интересно как этот му*ак выходил из машины... :))) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5474672]Что будете опробовать?[/QUOTE]
Шкоду фабию |
[QUOTE=мне бы в небо)));5474677]Шкоду фабию[/QUOTE]
Расскажи потом в красках :))) |
[QUOTE=~LúnaDea~;5474641]Девочки,привет!!!!!!!!!:girl_in_love:
Что-то совсем темку я забросила,но читаю вас регулярно :))) Юленька,с обновками машинку твою :))) :girl_pinkglassesf: Леся и Танюша поздравляю вас :))) Вроде больше особо важных новостей не было %-0 Простите если забыла))) Я сегодня поехала к маме,у меня там есть любимое место парковки,припарковалась как обычно,а какой то мудак,извиняюсь за выражение,припарковался прям рядом с моей машиной,да так,что справа места вообще не было,см 10 наверное :-! Еле выехала,блин.Ну что за дибилы,неужели нельзя было в другом месте поставить :hysteric:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Зато ты как хорошо справилась:))) [QUOTE=Заводная апельсинка;5474651]Зато как ювелирно и он поставил, и ты выехала :)))[/QUOTE] Точно:))) [QUOTE=мне бы в небо)));5474665]А мы завтра на тест-драйв едем. Если выйду на работу будем брать))[/QUOTE] Какую? |
[QUOTE=~LúnaDea~;5474658]знаешь как очково было :girl_prepare_fish: думала поцарапаю нахрен и себе и ему :hysteric:
сначала задом,так как вперёд некуда было,потом вперёд влево и снова задом.Благо слева место было.[/QUOTE] Ну молодец! Я и хотела тебе написать, что тут либо руль вправо, и потом разворачиваться, либо в несколько приемов, максимально прижимаясь влево. Бывает, что в машину не сесть:girl_haha: Только через багажник;) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;5474673]Всем привет)))
Мне интересно как этот му*ак выходил из машины... :)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D я об этом не подумала,действительно как???:-! Ну как как,как мудак :julli-lol: [QUOTE=мне бы в небо)));5474677]Шкоду фабию[/QUOTE] Мы на Шкоде Октавия катались :))) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5474681]Расскажи потом в красках :)))[/QUOTE]
Обязательно:) Надо теперь на старой усиленно водить, а то с моими навыками, да на новой машине)) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;5474673]Всем привет)))
Мне интересно как этот му*ак выходил из машины... :)))[/QUOTE] :-D :-D :-D Наверно через багажник:girl_haha: |
[QUOTE=Озорная лисичка;5474685]Спасибо:girl_in_love: Зато ты как хорошо справилась:)))
Точно:))) Какую?[/QUOTE] [QUOTE=Босоножка;5474686]Ну молодец! Я и хотела тебе написать, что тут либо руль вправо, и потом разворачиваться, либо в несколько приемов, максимально прижимаясь влево. Бывает, что в машину не сесть:girl_haha: Только через багажник;)[/QUOTE] спасибо,девчат :girl_in_love: через багажник это сильно :-D :-D :-D |
[QUOTE=~LúnaDea~;5474687]:-D :-D :-D :-D я об этом не подумала,действительно как???:-! Ну [B]как как,как мудак[/B] :julli-lol:
Мы на Шкоде Октавия катались :)))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=~LúnaDea~;5474696]спасибо,девчат :girl_in_love:
через багажник это сильно :-D :-D :-D[/QUOTE] Всяко бывало;) |
[QUOTE=~LúnaDea~;5474687]:-D :-D :-D :-D я об этом не подумала,действительно как???:-! Ну как как,как мудак :julli-lol:
Мы на Шкоде Октавия катались :)))[/QUOTE] Октавиа тоже нравится, нго оптимально рапид, но пока его дождемся нашу старушку будет не продать |
[QUOTE=мне бы в небо)));5474706]Октавиа тоже нравится, нго оптимально рапид, но пока его дождемся нашу старушку будет не продать[/QUOTE]
А какая у вас сейчас? Сколько ей? |
[QUOTE=~LúnaDea~;5474687]:-D :-D :-D :-D я об этом не подумала,действительно как???:-! Ну как как,как мудак :julli-lol:
Мы на Шкоде Октавия катались :)))[/QUOTE] Блин:-D действительно!!!!! Не, я через багажник ни разу... Это нереально:-D А вот муж пару раз через переднюю залезал когда закрывали. Зрелище потешное:))) |
[QUOTE=мне бы в небо)));5474706]Октавиа тоже нравится, нго оптимально рапид, но пока его дождемся нашу старушку будет не продать[/QUOTE]
а мне и фабия нравится, мои родители ее хотели купить, но для них мелковата она оказалась. В итоге Рено сандеро они купили. А сейчас вот на рено дастер заглядываются, бюджетный такой джипчик:) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5474721]А какая у вас сейчас? Сколько ей?[/QUOTE]
9-летняя 99-ка |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;5474747]Блин:-D действительно!!!!!
Не, я через багажник ни разу... Это нереально:-D А вот муж пару раз через переднюю залезал когда закрывали. Зрелище потешное:)))[/QUOTE] :-D :-D :-D интересно посмотреть, снимай на видео в следующий раз;) |
| Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. |