![]() |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5608048]Досмотрели мы "[B]Кровавое лето Сэма[/B]".
Что могу сказать, даже для меня фильм слегка не понятный. В своем построении что ли, картинке... Многое казалось лишним и не к месту, и вообще "зачем?". А так фильм нормальный, но своеобразный, поэтому советовать не буду :)[/QUOTE] Получив от Сашули указания не ждать многого от этого фильма, я ничего и не ждала, но фильм затянул, смотреть было интересно, хоть и довольно продолжительный он)) очень своеобразная драма, достаточно глубоко передана атмосфера 70-х годов, что мне очень понравилось, ну, и актёры великолепны практически все! [QUOTE=Надежд@;5610180]Сегодня добила себя фильмом [B]"Малышка на миллион"[/B]........[B]Фильм шедевр конечно[/B]..[/QUOTE] +100500 [B]Часы[/B] Смотрела этот фильм в два захода, вчера удалось досмотреть до конца. Очень глубокий и тяжелый фильм, три судьбы, три уникальных человека, но у всех есть общее: женская доля, и каждая по-своему решает свою судьбу. Мерил Стрип и Николь Кидман гениальны в этом фильме, впрочем, как и во многих. У Кидман Оскар за лучшую женскую роль в этом фильме. И, конечно же, музыка! Она в этом фильме очень гармонична с судьбами героинь. |
[B]Мой парень - псих (2012)[/B]
[I]После ухода жены жизнь главного героя кардинально меняется. Он переезжает в дом родителей и теряет старых друзей. Казалось бы, хуже не придумаешь, но жизнь всегда преподносит все самое интересное в тот момент, когда меньше всего ожидаешь. Знакомство с девушкой Тиффани — как раз тот случай. Трогательная и смешная история, которая заставляет не только главного героя, но и нас с вами взглянуть на привычные вещи с другой, удивительной стороны.[/I] Мне очень понравился фильм,тронул.Купер и Лоуренс отлично играют:)))Классный фильм,сюжет интересный.Я думала фигня какая то будет,но осталась довольна!Советую.Правда лучше без мужей смотреть))) |
девочки,привет.я тут вспомнила об одном фильме.там женщина после рождения ребенка заболевает раком.в фильме показаны ее борьба,как муж переносил это.в итоге она умерла,оставив ему детей.потом он встретил другую хорошую женщину,как и хотела его жена.
как то сумбурно написала.вообщим я плакала,когда смотрела.но вот названия никак не могу вспомнить.хотелось бы пересмотреть.фильмец старенький,американский,помню еще по видаку смотрела. может кто нибудь знает этот фильм? |
[QUOTE=habiba2009;5610836]девочки,привет.я тут вспомнила об одном фильме.там женщина после рождения ребенка заболевает раком.в фильме показаны ее борьба,как муж переносил это.в итоге она умерла,оставив ему детей.потом он встретил другую хорошую женщину,как и хотела его жена.
как то сумбурно написала.вообщим я плакала,когда смотрела.но вот названия никак не могу вспомнить.хотелось бы пересмотреть.фильмец старенький,американский,помню еще по видаку смотрела. может кто нибудь знает этот фильм?[/QUOTE] может ты актеров помнишь? |
я сейчас [B]Мачеху[/B] по Муз тв смотрела...но вот сейчас ушла)не хочу досматривать...для меня плакетльный фильм,но хороший
|
[QUOTE=Наталюша;5610898]я сейчас [B]Мачеху[/B] по Муз тв смотрела...но вот сейчас ушла)не хочу досматривать...для меня плакетльный фильм,но хороший[/QUOTE]
мне перевод не понравился... есть получше |
нет,смотрела давным давно
мачеха хороший фильм:) |
Посмотрела [B]Про любоff[/B]. С однойстороны фильм понравился, с другой стороны хочется совсемдругих фильмов, более глубоких, насыщенных, не кгодишь мне в общем)))
|
[QUOTE=habiba2009;5610836]девочки,привет.я тут вспомнила об одном фильме.там женщина после рождения ребенка заболевает раком.в фильме показаны ее борьба,как муж переносил это.в итоге она умерла,оставив ему детей.потом он встретил другую хорошую женщину,как и хотела его жена.
как то сумбурно написала.вообщим я плакала,когда смотрела.но вот названия никак не могу вспомнить.хотелось бы пересмотреть.фильмец старенький,американский,помню еще по видаку смотрела. может кто нибудь знает этот фильм?[/QUOTE] Лен, а фильм чей не помнишь? россия нет? |
[QUOTE=Карамелька99;5610603]Получив от Сашули указания не ждать многого от этого фильма, я ничего и не ждала, но фильм затянул, смотреть было интересно, хоть и довольно продолжительный он)) очень своеобразная драма, достаточно глубоко передана атмосфера 70-х годов, что мне очень понравилось, ну, и актёры великолепны практически все!
[/QUOTE] :girl_haha: Вот ты знаешь, именно из-за актеров и духа 70 (процитировала тебя) - мы и продолжали смотреть :) Потому что если бы не это - фильм не ахти какой. |
[QUOTE=ДваСердца;5611155]Лен, а фильм чей не помнишь? россия нет?[/QUOTE]
Ирин,фильм не наш,американский вроде.сегодня меня зациклило,весь нет перелопатила,все мелодраммы 80-х и 90-х годов пролистала:girl_haha:так и не нашла |
да,Часы очень достойный фильм
Хабиба,я фильм такой точно смотрела,но тоже не могу вспомнить,теперь вот в голове засело:-) |
слушай,мама моя сейчас вспомнила про фильм,называется Запасная жена 1994 года
только мне кажется,что я другой смотрела,теперь самой интересно,скачаю:-):-):-) |
и Мачеха мне тоже нравится фильм:-)
|
[QUOTE=Almari;5611589]слушай,мама моя сейчас вспомнила про фильм,называется Запасная жена 1994 года
только мне кажется,что я другой смотрела,теперь самой интересно,скачаю:-):-):-)[/QUOTE] о,нет,это точно не этот фильм там такие чуства,любовь,поддержка:girl_in_love:показано как эта женщина родив ребеночка идет на химиотерапию,как у нее меняется жизнь,выпадают волосы,она страдает.муж поддерживает.вообщим я рыдала в три ручья |
меня осенило:-D
[B]умереть чтобы жить[/B] вот как называется фильм:))) сегодня же пересмотрю онлайн:girl_in_love: |
вот проблемка.его нет в нете,только описание нашла
[COLOR="Blue"]По роману Даниэллы Стил. Берни - молодой перспективный менеджер крупного магазина, умный, добрый и, просто, красавец. Его мать считает, что у сына только один недостаток - он не женат. Однажды в магазине потерялась маленькая девочка Луиза. Берни помогает ей найтись и влюбляется в ее маму Элизабет. Они поженились, у них родился сын, но вскоре Элизабет умирает. Берни остается один с двумя детьми. Спустя некоторое время после смерти жены, он влюбляется в детского доктора, но дочь не хочет принять мачеху. Тем временем, в семье новая проблема - объявился настоящий отец Луизы...[/COLOR] |
[QUOTE=habiba2009;5611637]вот проблемка.его нет в нете,только описание нашла
[COLOR="Blue"]По роману Даниэллы Стил. Берни - молодой перспективный менеджер крупного магазина, умный, добрый и, просто, красавец. Его мать считает, что у сына только один недостаток - он не женат. Однажды в магазине потерялась маленькая девочка Луиза. Берни помогает ей найтись и влюбляется в ее маму Элизабет. Они поженились, у них родился сын, но вскоре Элизабет умирает. Берни остается один с двумя детьми. Спустя некоторое время после смерти жены, он влюбляется в детского доктора, но дочь не хочет принять мачеху. Тем временем, в семье новая проблема - объявился настоящий отец Луизы...[/COLOR][/QUOTE] [url]http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%A3%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C%2C%20%D1%87%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%8B%20%D0%B6%D0%B8%D1%82%D1%8C&c%5Bsection%5D=video&c%5Bsort%5D=2&z=video36399976_161185102[/url] это не он? |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5611172]:girl_haha:
Вот ты знаешь, именно из-за актеров и духа 70 (процитировала тебя) - мы и продолжали смотреть :) Потому что если бы не это - фильм не ахти какой.[/QUOTE] ну такой да, не суперский, но всё равно мне скорее понравился,чем нет. И юмор там такой, черный, но к месту)) [B]Копия верна[/B] Хороший фильм об отношениях мужчины и женщины, интригующий и заставляющий задумываться. Всё-таки копия имеет место быть наравне с оригиналом или нет? [B]Фабрика[/B] [QUOTE]Одержимый полицейский идёт по следу серийного убийцы рыщущего на улицах Баффало, штат Нью-Йорк. Но когда его дочь-подросток пропадает, он бросает свою профессиональную сдержанность и идет искать убийцу.[/QUOTE] Совершенно не понравился, еле досмотрела до конца. [B]Время волков[/B] Что-то философское и задевающее есть в этом фильме, но очень уж натянута обреченность. Ведь каждый сам должен строить свою судьбу, не надеясь на других, тем более не опускаясь до уровня животных. |
[QUOTE=Наталюша;5611651][url]http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%A3%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C%2C%20%D1%87%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%8B%20%D0%B6%D0%B8%D1%82%D1%8C&c%5Bsection%5D=video&c%5Bsort%5D=2&z=video36399976_161185102[/url]
это не он?[/QUOTE] сейчас гляну |
| Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3. |