Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

"Кареглазая" 30.12.2012 15:06

[QUOTE=Наталюша;5582792]нет Ань это молодежь:)у нас тут есть парень он в прошлом году в местные органы власти балотировался,вот он и проводит,в том году,в этом еще летом был праздник тоже для деток,и он как бы сам участвует скачет там)но ему лет 25-26 самому:)А организация называется Добрые соседи:)[/QUOTE]

Аааа, ну это был мой второй вариант, кто-нить из баллотирующихся)) в общем неважно, главное деткам развлечение!!!

Наталюша1 30.12.2012 15:18

[QUOTE="Кареглазая";5582796]Аааа, ну это был мой второй вариант, кто-нить из баллотирующихся)) в общем неважно, главное деткам развлечение!!![/QUOTE]

но выборы то еще в прошлом году прошли)обычно у нас выборы проходят и вся благотворительность сворачивается)

вишенка-cherry 30.12.2012 16:11

Привет, с кем не здоровалась!:girl_in_love:

[B]Наталюша[/B], здорово придумал парень!Если в таком возрасте способен на добрые поступки, то может ещё не всё запущено:)))

[B]Наточка[/B]с первым ДЦ тебя!Пусть желание написанное на бумажке и сожженное и съеденноепод бой курантов обязательно исполнится!!!Да, и ещё, мы с мужем в позапрошлом году, то есть перед тем как нам аист добрую весть принёс,ходили в новогоднюю ночь во двор, с собой брали носки ( каждый свои :girl_haha: ) и сжигали их !Не знаю, что сработало, это или тоже съеденная бумажка, но... результат сейчас наводит порядок в комнате:))) :girl_in_love: Так что пользуйтесь на здоровье!!!

[B]Яриночка[/B], лечись, милая!Если в самом начале присечь эту болячку, то завтра будешь в порядке!Праздновать и радоваться!!!

Наталюша1 30.12.2012 17:18

не могу(
все планы сорвались на нг.
придется тут дома быть а я не хочу.меня компания мягко говоря не устраивает мне их и так хватает целыми днями.Еще и готовить фууууууууу
ни настроения ни желания не хочу нг.

вишенка-cherry 30.12.2012 18:24

[QUOTE=Наталюша;5582932]не могу(
придется тут дома быть а я не хочу.меня компания мягко говоря не устраивает мне их и так хватает целыми днями.Еще и готовить фууууууууу
ни настроения ни желания не хочу нг.[/QUOTE]

Ой, как жалко...Ну постарайся не так сильно расстраиваться...ведь ничего уже не исправишь и постарайся найти хоть что-то хорошее, так легче будет...

Яринка 30.12.2012 18:43

[QUOTE=вишенка-cherry;5582853]Привет, с кем не здоровалась!:girl_in_love:

[B]Наталюша[/B], здорово придумал парень!Если в таком возрасте способен на добрые поступки, то может ещё не всё запущено:)))

[B]Наточка[/B]с первым ДЦ тебя!Пусть желание написанное на бумажке и сожженное и съеденноепод бой курантов обязательно исполнится!!!Да, и ещё, мы с мужем в позапрошлом году, то есть перед тем как нам аист добрую весть принёс,ходили в новогоднюю ночь во двор, с собой брали носки ( каждый свои :girl_haha: ) и сжигали их !Не знаю, что сработало, это или тоже съеденная бумажка, но... результат сейчас наводит порядок в комнате:))) :girl_in_love: Так что пользуйтесь на здоровье!!!

[B]Яриночка[/B], лечись, милая!Если в самом начале присечь эту болячку, то завтра будешь в порядке!Праздновать и радоваться!!![/QUOTE]
Вот фарингосепт уже купила. После еды рассосала, 3 часа не ела. Сейчас жую яблоко. Пока не помогло. Написано в интсрукции 3-4 дня:)
[QUOTE=Наталюша;5582932]не могу(
ни настроения ни желания не хочу нг.[/QUOTE]

А куда собиралась? Не сложилось там?

вишенка-cherry 30.12.2012 18:48

[QUOTE=Яринка;5583097]Вот фарингосепт уже купила. После еды рассосала, 3 часа не ела. Сейчас жую яблоко. Пока не помогло. Написано в интсрукции 3-4 дня:)

А куда собиралась? Не сложилось там?[/QUOTE]

ну может ещё что-нибудь из народной медицины плюс к таблеткам...посмотри в инете

Яринка 30.12.2012 18:51

[QUOTE=вишенка-cherry;5583101]ну может ещё что-нибудь из народной медицины плюс к таблеткам...посмотри в инете[/QUOTE]

Да я же сейчас в квартире от работы временно. У меня тут ничего нет))) Ни йода, ни соды чтоб горло пополоскать. Пустой холодильник. Ни меда, ни трав. Короче ничего)))) Я все равно что в гостинице сейчас.

Наталюша1 30.12.2012 19:11

Ириш собиралась к себе домой,мои должны были уехать в деревню завтра,а вот сегодня решили что поедут 1 ого числа и все.а так там только сестра в трешке оставалась вот хотели с ней втроем отметить ну и Мишка)
а теперь по любому здесь

Яринка 30.12.2012 19:16

[QUOTE=Наталюша;5583133]Ириш собиралась к себе домой,мои должны были уехать в деревню завтра,а вот сегодня решили что поедут 1 ого числа и все.а так там только сестра в трешке оставалась вот хотели с ней втроем отметить ну и Мишка)
а теперь по любому здесь[/QUOTE]

блин. подстава.

вишенка-cherry 30.12.2012 19:22

[QUOTE=Яринка;5583106]Да я же сейчас в квартире от работы временно. У меня тут ничего нет))) Ни йода, ни соды чтоб горло пополоскать. Пустой холодильник. Ни меда, ни трав. Короче ничего)))) Я все равно что в гостинице сейчас.[/QUOTE]

да....что-то я не подумала про это....ну тогда надеемся на таблетки:)

"Кареглазая" 30.12.2012 19:26

Натусечка, не расстраивайся!!! Главное с позитивом ко всему относиться))

А меня тошнит опять целый день, за день съела только семечки, думала помогут, да и они не удержались((( а как-то готовить надо, убирать в квартире, ни одного подарка не купила, целый день лежу(((((( пипец!!!!

Яринка 30.12.2012 19:28

[QUOTE=вишенка-cherry;5583156]да....что-то я не подумала про это....ну тогда надеемся на таблетки:)[/QUOTE]
На ночь может молока погрею. Попью.
[QUOTE="Кареглазая";5583159]Натусечка, не расстраивайся!!! Главное с позитивом ко всему относиться))

А меня тошнит опять целый день, за день съела только семечки, думала помогут, да и они не удержались((( а как-то готовить надо, убирать в квартире, ни одного подарка не купила, целый день лежу(((((( пипец!!!![/QUOTE]

Ну и лежи! Весь мир подождет;)

"Кареглазая" 30.12.2012 19:30

[QUOTE=Яринка;5583163]На ночь может молока погрею. Попью.

Ну и лежи! Весь мир подождет;)[/QUOTE]

Ага, только завтра родители и свекровь в гости придут, а я ничего не сделала еще!!! Завтра шуршать с самого раннего утра придется!!!

Наталюша1 30.12.2012 19:53

ох Ань нет у меня сил на позитив. и настроя.да я их всех каждый день вижу..такими темпами можно каждый конец месяца отмечать.

Пушистый Катёнок 30.12.2012 19:58

[B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Blue"][SIZE="4"][CENTER]всем привет!
поздравляю всех с Наступающим Новым Годом!
Желаю всем исполнения заветных желаний! Деткам счастья и новых успехов! Пузикам легких родов и здоровых красивых малышей! Планюшкам скоро-скоро увидеть заветные //
Всем желаю семейного счастья и много здоровья![/CENTER][/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]

karavashka 30.12.2012 20:29

Девочки завтра будет не до инета да и он висеть будет так что всех с новым годом пусть старый заберет все невзгоды а новый принесет только хорошее. Планюшкам загадать желание как описала Натали у меня оно дважды сбылось:))) в общем всем всего самого самого!!!

Анют отдыхай родители не знают о Б? Вот и будет им подарок это самое важное сейчас для тебя!!!

Натали жаль что планы сорвались но вы с мужем уединитесь;)

Иришь поправляйся:) и я за секас тока не влюбись. Настраивайся что это тока секас и все;)

Ваниль 30.12.2012 20:40

[B][COLOR="DarkOrange"]Всем привет!
Присоединюсь к поздравлениям!!!!!! Всем желаю огромного счастья в новом году!!!!!![/COLOR][/B]

А мне уже сегодня не до интернета, завтра даже не знаю что будет! Рядом с мужем, с роднёй время летит за заботами хлопотами:girl_in_love: . Как же мне хорошо сейчас даже не смотря на усталость за сегодня, по магазинам бегала докупала всё, убиралась, готовила и уже на салаты всё отваривала.

Яринка 30.12.2012 20:44

[QUOTE=karavashka;5583259]Девочки завтра будет не до инета да и он висеть будет так что всех с новым годом пусть старый заберет все невзгоды а новый принесет только хорошее. Планюшкам загадать желание как описала Натали у меня оно дважды сбылось:))) в общем всем всего самого самого!!!

Анют отдыхай родители не знают о Б? Вот и будет им подарок это самое важное сейчас для тебя!!!

Натали жаль что планы сорвались но вы с мужем уединитесь;)

Иришь поправляйся:) и я за секас тока не влюбись. Настраивайся что это тока секас и все;)[/QUOTE]

Наташ, спасибо. Да ладно. Уж кто-кто а я то вообще реалист неисправимый. Я хоть и наслаждаться буду, все равно всегда начеку. Я ж понимаю что к чему;)

Ваниль 30.12.2012 20:48

[B]Яринка[/B] главное не страдайте потом!:girl_pinkglassesf: Ну и чтоб мужик был хорошим и достойным, а то иногда бывают кадры....

Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3.