![]() |
[QUOTE=ДваСердца;5599478]низзя болеть, срочно меры. молочка с медом, чеснок понюхать..[/QUOTE]
[QUOTE=Nastyushka;5599484]чай с имбирем) :* не болей![/QUOTE] Всем привет! Судя по всему это у меня так Б протекает, прочитала в инете что такое бывает. Кстати имбирь вроде как низя при Б. Хотя я могу с чем то путать.. |
это я в своё время в ББ вычитала, так что вряд ли!
|
Всем привет! Где-то недавно прочитала, что имбирь полезен при беременности.
|
Отвар имбиря во время беременности
Применение имбиря во время беременности не запрещено. Но нужно знать, что особенно на ранних сроках беременности его действие может стимулировать схватки. По поводу полезности и вреда имбиря во время беременности ведутся непрекращающиеся дискуссии. Повивальные бабки и акушеры разделились на 2 лагеря: первые приписывают имбирю чудотворное действие, не только в плане облегчения токсикоза, но и как природное болеутоляющее. Вторые настоятельно советуют отказаться от любых отваров или блюд, содержащих имбирь в течение всей беременности, так как видят в нем причину преждевременных схваток или даже родов. В то же время, они настоятельно советуют пить отвар имбиря при переношенной беременности, чтобы вызвать схватки. Чтобы развеять сомнения и определиться с безопасной дозировкой, обратитесь к врачу, который ведет вашу беременность. Не забывайте, что имбирь один из самых популярных компонентов в лечебных чаях аюрведа и внимательно просматривайте состав такого чая перед заваркой. Источник: [url]http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/pervye-nedeli-beremennosti/ostorozhno-imbir#ixzz2HUbhDhSD[/url] |
[QUOTE=Азазелька;5601321]Всем привет! создала тему, да не в том месте, теперь не перенести ее не удалить не могу :-/ :-[ ] темка про резус конфликт, кто сталкивался в реале?[/QUOTE]
я резус-отрицательная |
а муж?
|
[QUOTE=Nastyushka;5601723]а муж?[/QUOTE]
положительный... да здравствуют постоянные сдачи крови :( |
Эх, а я сегодня роллы имбирем закусывала
|
не знаю, у нас так почти все в бб простуду лечили чаем с имбирем. ...
|
кто там сегодня на приём ходил?
|
[QUOTE=ДваСердца;5601730]положительный...
да здравствуют постоянные сдачи крови :([/QUOTE] У меня сейчас у подруги так же, тоже кровь будет сдавать постоянно. А у дочки какой резус? [QUOTE=Katerinka-kartinka;5601765]Эх, а я сегодня роллы имбирем закусывала[/QUOTE] [QUOTE=Nastyushka;5601777]не знаю, у нас так почти все в бб простуду лечили чаем с имбирем. ...[/QUOTE] Написано, что ничего не доказано ведь, так что ничего страшного. |
начихайте что-ли на меня, а то так грууустно что-то(((
|
[QUOTE=Nastyushka;5601923]начихайте что-ли на меня, а то так грууустно что-то((([/QUOTE]
Апчхииии!!! *с головы до ног*:girl_in_love: |
спасибо, Катюш! обтекаю, заражаюсь)
|
[QUOTE=Nastyushka;5601923]начихайте что-ли на меня, а то так грууустно что-то((([/QUOTE]
Аааа-пчи на тебя снюняво-сопливо заразно-презаразно)) :girl_in_love: |
АПЧХИИИИИ!!!!! Заразно-презаразно!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
спасибо, девочки! обмазалась и сразу под одеяло, чтоб беременные микробы не разбежались)))))
|
[QUOTE=Пчёлка;5601913]У меня сейчас у подруги так же, тоже кровь будет сдавать постоянно. А у дочки какой резус?
о.[/QUOTE] ей повезло - положит-я я пока не чихну (((( |
ZaychuSka, ты куда пропала? как поход к врачу?
|
[QUOTE=Мальвина22;5602409]ZaychuSka, ты куда пропала? как поход к врачу?[/QUOTE]
Я тут...мой поход к врачу отложился на непонятный срок:( Вчера вечером подскользнулась на улице - итог ушиб мягких тканей:( Теперь не то что к врачу, я встать с кровати не могу:wife: |
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |