![]() |
Мне кажется, с детьми не возможно полностью расслабиться и отдохнуть на море.. Постоянно нужно быть на чекУ.. чтобы не потерять его где нибудь на пляже.
Я буду брать ребенка с собой на море только тогда - когда он сможет внятно назвать своё имя, сколько ему лет, как зовут маму с папой и в каком отеле мы остановились.. А до этого - будет сидеть с бабушками-дедушками. Целее будет)) Да и пару недель - не такая уж разлука.:bcool: |
Rika а вы думаете Ребенку не нужно солнце?
Педиаторы Говорят,Что от 21 дневной Поездки на Море,иммунитет Повышаеться На Весь год. И Опять таки же Профилактика рахита.А как же Грудью Кормить? Если ГВ Планируеться До 2 лет например... |
[QUOTE=Rika;940957]Мне кажется, с детьми не возможно полностью расслабиться и отдохнуть на море.. Постоянно нужно быть на чекУ.. чтобы не потерять его где нибудь на пляже.
Я буду брать ребенка с собой на море только тогда - когда он сможет внятно назвать своё имя, сколько ему лет, как зовут маму с папой и в каком отеле мы остановились.. А до этого - будет сидеть с бабушками-дедушками. Целее будет)) Да и пару недель - не такая уж разлука.:bcool:[/QUOTE] Согласна, что с ребенком полностью расслабится невозможно, но малышу то же нужен витамин Д полученный естественным путем, поэтому на море надо с собой брать не только ребятенка, но и бабушку с дедушкой! :))) :))) Кстати о ГВ, мы с мужем ездили в горы на 2 недели когда сынули было 7 месяцев, я там сцеживалась 3 раза в день, т.ч. молоко не пропало, и по возвращению Лева сразу грудь взял. |
[QUOTE=Мусик-пузик;957296]Согласна, что с ребенком полностью расслабится невозможно, но малышу то же нужен витамин Д полученный естественным путем, поэтому на море надо с собой брать не только ребятенка, но и бабушку с дедушкой! :))) :)))
Кстати о ГВ, мы с мужем ездили в горы на 2 недели когда сынули было 7 месяцев, я там сцеживалась 3 раза в день, т.ч. молоко не пропало, и по возвращению Лева сразу грудь взял.[/QUOTE] Про бабушку и дедушку точно сказано. Насчет ГВ Тоже спорный Вопрос,смотря во сколько прикорм еще в водить. Но Молодцы Что Вырвались.И что Молочко не пропало |
[QUOTE=Rika;940957]Мне кажется, с детьми не возможно полностью расслабиться и отдохнуть на море.. Постоянно нужно быть на чекУ.. чтобы не потерять его где нибудь на пляже.
Я буду брать ребенка с собой на море только тогда - когда он сможет внятно назвать своё имя, сколько ему лет, как зовут маму с папой и в каком отеле мы остановились.. А до этого - будет сидеть с бабушками-дедушками. Целее будет)) Да и пару недель - не такая уж разлука.:bcool:[/QUOTE] а я вот не соглашусь, что с ребенком невозможно расслабиться. ездили в этом году в августе в крым. втроем. я, муж и доча. ей год и 5 месяцев было на тот момент. Отдохнули шикарно!!! было очень весело! Утром в 8-9 шли на море, до 11 купались, играли, загорали, веселились) было очень много детей, поэтому Аня сразу нашла себе компанию) потом шли домой, или в кафе обедать, Аня спала в коляске. потом опять шли на море часа в 4 и до 8, уже вообще супер было. потом домой - переодеться и в люди, в город)) там тоже в кафе ужинать - деток тоже много. Родители ужинают, а малые носятся по танцплощадкам, или спокойно едят с родителями) а потом Аня засыпала часов в 11 в коляске, и мы либо на набережную шли, немного крымского вина попить )) либо просто гуляли) либо оставались в кафе) да, отовсюду музыка - но видимо за день у ребенка столько впечатлений, что она спокойно в коляске спала и не просыпалась)) |
а вот если бы мы её оставили бабушкам...вот я бы точно не отдохнула, а дергалась только. как они тут ..
|
А для меня без ребенка не отдых, может это пока конечно)))) Но с дочкой помоему намного веселее чем без нее))))))
|
[QUOTE=Анютины глазки;957472]а я вот не соглашусь, что с ребенком невозможно расслабиться.
ездили в этом году в августе в крым. втроем. я, муж и доча. ей год и 5 месяцев было на тот момент. Отдохнули шикарно!!! было очень весело! Утром в 8-9 шли на море, до 11 купались, играли, загорали, веселились) было очень много детей, поэтому Аня сразу нашла себе компанию) потом шли домой, или в кафе обедать, Аня спала в коляске. потом опять шли на море часа в 4 и до 8, уже вообще супер было. потом домой - переодеться и в люди, в город)) там тоже в кафе ужинать - деток тоже много. Родители ужинают, а малые носятся по танцплощадкам, или спокойно едят с родителями) а потом Аня засыпала часов в 11 в коляске, и мы либо на набережную шли, немного крымского вина попить )) либо просто гуляли) либо оставались в кафе) да, отовсюду музыка - но видимо за день у ребенка столько впечатлений, что она спокойно в коляске спала и не просыпалась))[/QUOTE] Так то конечно можно отдохнуть:) Но мне бы такой отдых на второй-третий день надоел бы.. Искупались - поели, искупались - поели.. Мне же хочется куда-нибудь в Египет: чтобы и море и шоппинг и главное экскурсии. А какие могут быть экскурсии с маленьким ребенком?:-/ |
Rika, привожу пример. Были на море в этом году, ребенку было 1 год 4 месяца. Ну не в Египте ( не люблим мы заграницы). Но! Объездили пол Крыма. Были в Феодосии на золотых пляжах, ходили в горы в Орджоникидзе, ездили в Коктебель посмотреть на вулкан и на винный завод, были в Судаке. И еще во многих местах, по которым путешествовали в молодости. В море купались не только в Черном, но и в Азовском)))) Так что все возможно, было бы желание))))
|
В Египет не рекомендуют до 3-4 лет ездить,а вот страны с более мягким климатом,можно.
Я тоже не представляю отдых без малыша,да я изведусь вся,как он там |
[QUOTE=Шуруня;956281]Rika а вы думаете Ребенку не нужно солнце?
Педиаторы Говорят,Что от 21 дневной Поездки на Море,иммунитет Повышаеться На Весь год. И Опять таки же Профилактика рахита.А как же Грудью Кормить? Если ГВ Планируеться До 2 лет например...[/QUOTE] Да солнце и здесь есть))) Летом на даче подзарядится на весь год)) В озере искупается, по травке побегает)) чем не курорт?)) |
[QUOTE=Мини;957958]Rika, привожу пример. Были на море в этом году, ребенку было 1 год 4 месяца. Ну не в Египте ( не люблим мы заграницы). Но! Объездили пол Крыма. Были в Феодосии на золотых пляжах, ходили в горы в Орджоникидзе, ездили в Коктебель посмотреть на вулкан и на винный завод, были в Судаке. И еще во многих местах, по которым путешествовали в молодости. В море купались не только в Черном, но и в Азовском)))) Так что все возможно, было бы желание))))[/QUOTE]
Здорово! Молодцы!:))) И как ребенок реагировал на дальние походы? |
Rika Я считаю что в средней Полосе все равно недостаточно Солнца.(Я родом из Ульяновска,Соседкой Вашей Была :) )
|
ну не знаю.. всю жизнь живу в средней полосе - никогда от недостатка солнца не страдала))
Первый раз поехала на море в 19 лет.. и больше так и не ездила :( я такого своему ребенку не желаю, но и носиться по пляжу в чужой стране (городе) с грудничком не считаю нужным.. Вот много солнца - это вредно. И загар - это поражение клеток кожи а не признак ее здоровья. А для восполнения запасов витамина Д нужно не так много как кажется. Только не набрасывайтесь на меня все сразу :) Это мое личное мнение, я его никому не навязываю. |
Rika Конечно каждый имеет право на свою точку зрения.
Ну если на пляж ходить до 11 утра и после 4 вечера,то не жарко и солнце помягче я думаю. С одной Стороны С Грудничком Зато не стоит проблемы Питания,грудь всегда рядом :))) |
[QUOTE=Rika;958528]Здорово! Молодцы!:)))
И как ребенок реагировал на дальние походы?[/QUOTE] Ребенок реагировал отлично, она у нас врожденная путешетвенница))) Только когда домой приехали трудно было, она все время просилась в машину и ехать куда то, приключений еще хотела:-D А с солнышком по крайней мере у нас в Подмосковье проблемы %-0 Мы в частном доме живем и бассейн есть и речка, только искупаться за все лето раза 3 - 4 получилось, а в остальном все дожди дожди :( |
[QUOTE=Шуруня;960135]Rika Конечно каждый имеет право на свою точку зрения.
Ну если на пляж ходить до 11 утра и после 4 вечера,то не жарко и солнце помягче я думаю. С одной Стороны С Грудничком Зато не стоит проблемы Питания,грудь всегда рядом :)))[/QUOTE] прошу прощения! как житель у моря, хоть и холодного.. не шибко вы пойдете в жару даже после 16 на море.. особенно с грудничком.. пекло такое что святых выноси.. только после 19 и то разумные люди не раньше годика.. и детки прекрано загарают.. и без последствий... |
Привет, я думаю каждому свое. Если ребенок и вы не готовы к путешествиям, то лучше дома посидеть, а потом уж хоть куда хотите. Я знаю что мой сынуля не переносит дальних поездок, даже в семь лет после долгих перездов в автобусе он лежал у меня дома сутки с температурой и рвотой:( . Это мы с классом по Саянскому кольцу путешествовали. Поэтому ни куда особо я его маленького не возила. А вот сестренка моя путешествовала с дочей с 9 месяцев. И все замечательно
|
Нам в июле будет годик, в августе хотим поехать в крым. Боюсь сыночка с собой брать, кажется маленький ещё будет. Бабушки, дедушки уговаривают с ними оставить. Вот и думаю, смогу ли я без него 2 недели.
|
[QUOTE=Жанин;1007393]Нам в июле будет годик, в августе хотим поехать в крым. Боюсь сыночка с собой брать, кажется маленький ещё будет. Бабушки, дедушки уговаривают с ними оставить. Вот и думаю, смогу ли я без него 2 недели.[/QUOTE]
тут 2 стороны.. интим неосложненный с мужем это плюс а скучать будешь это минус!!! ну и детю от вас отдых нужен.. нас в детстве на 3 месяца сплавляли в деревню к бабушке.. самые счастливые воспоминания!!1:connie_1: |
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |