![]() |
[QUOTE=poteska;5708207]И я убаюкала))
Поздравляю!!! Я смотрю мы одни такие проглотики)) мы уже 4 кг весим) и скоро перейдем в сл размер одежды)) что-то вытянулась не на шутку девчонка:girl_in_love: груди наконец-то чувствуют себя нормально) надеюсь, это потому что лактация наладилась, а не молочка меньше стало%-0 а мы сегодня Сами того не ожидая, перевернулись с животика на спинку:)[/QUOTE] Ого, Лиль, малышка:girl_in_love: всех нас еще перегонит:girl_haha: и не смотрите, что самая младшая:girl_haha: Не, молочка меньше не стало, вы вес ударными темпами набираете:girl_in_love: |
[QUOTE=Олечkа;5708313]Всем привет!!!
мы сегодня были у врача, весим 3850, и выросли до 54 см:girl_haha: Лиль, вы растете ударными темпами:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: врач сказал нам, что у нас небольшая пупочная грыжа, которая должна сама пройти, дала направления на анализы, сказала когда идти к специалистам другим, прописали витамин д, с понедельника нам будут ходить делать массаж ножки, но педиатр сказала, что скорее всего эта небольшая косолапость вызвана спазмом, т.е сначала в нашу больничку сходим, что наш невропатолаг скажет, а потом уже дадут если что направление в город к ортопеду.[/QUOTE] Олечка, пусть с ножкой все наладится:girl_in_love: С прибавочками!:girl_in_love: |
Лиля и у твоей малышки ударный аппетит, это она, чтобы мамка с грудью не мучилась старается. А нам невропатолог назначил расслабляющий массаж, в поликлинике на него запись только с апреля, звонили к платному массажисту, только через три недели сможет нами заняться.
|
Девченки, вы соблюдаете прям строгую диету,в первый месяц я не ела фрукты и овощи и т. д. сейчас вот колики у малыша, думаю может от молочного или сыра, исключать еще и их, или у малышей сейчас возраст такой?
|
Я нет пока. Пока реакции нет, но я не ем жареное, цитрусовое. Исключила черный чай. Тк после него ( а может и нет) она перевозбудилась и весь день спать не могла, хоть и хотела. Теперь пью с ромашкой или гуд слип травяной)
|
А ко мне сестра когда приходила в первый месяц сразу сказала что надо было есть когда беременная была,, может так строго только в первый месяц, не знаю. А мой малыш на животике лежать не любит, начинает сразу плакать, с животика на спинку пока не переворачивается.
|
Моя тоже животик не жалует, но иногда пару минут может молча ногами подрывать , а потом в рев:)
А как вы узнаете, что газики у ребенка?? |
Привет всем:girl_in_love::girl_in_love:
Саш, мы тож водный раствор принимаем :):) Лиль, у нас когда животик болит, малышка тужится, а пукнуть не может, вся покраснеет и ножки к верху поднимает:(:( по еде я не сильно заморачиваюсь, гадостей конечно не ем, даж конфету попробовала, на шоколадную реакции не было, а вот когда съела коровку появились прыщики, но они уже прошли, из фруктов ем только яблоки |
спасибо Оль! а витамин Д вы как принимаете? ЭТО КАПЕЛЬКИ? тоже надо купить, а то нам не сказали ничего
|
Привет девочки!
витамин Д нам уже двое врачей сказали пить. так что надо срочно купить. Лиль, да, это капельки. мы сегодня были у ортопеда и делали узи таза. все ок. а вот невролога нам опять перенесли на 2 недели. она заболела!(( Так уже получается аж в 2 месяца пойдём, соответсвенно и узи головы оттягивается..(((( и окулиста уже два раза переносили нам(( |
[QUOTE=poteska;5710598]спасибо Оль! а витамин Д вы как принимаете? ЭТО КАПЕЛЬКИ? тоже надо купить, а то нам не сказали ничего[/QUOTE]
Лиль, нам с 21-го дня жизни витамин Д назначали по 1 капельке в день пить |
[QUOTE=Сашечка));5710922]Привет девочки!
витамин Д нам уже двое врачей сказали пить. так что надо срочно купить. Лиль, да, это капельки. мы сегодня были у ортопеда и делали узи таза. все ок. а вот невролога нам опять перенесли на 2 недели. она заболела!(( Так уже получается аж в 2 месяца пойдём, соответсвенно и узи головы оттягивается..(((( и окулиста уже два раза переносили нам(([/QUOTE] Приветик! Как вы?:girl_in_love: Ну это уже вообще!:hysteric: Что все врачи вымерли что ли?:girl_haha: |
Девочки, подскажите крем под подгузники, начинаем пользоваться подгузниками, а крема нет, вот хочу мужу заказать, чтобы привез в выходные
Саш, обязательно купи витамин:girl_in_love::girl_in_love: |
в общем надо купить витамин д, не помешает.
Оль, бепантен наверное не только для сосков хорош, но и для попы)) мы мажем судокремом, не знаю есть ли он в россии. вроде нормальный, покраснений и прочего у нас не было |
Оль, а мы под подгузник складки малыша картофельным крахмалом, а попку детским кремом мажем, хотя и купили жидкий тальк и крем под подгузник, но пока ими не пользуемся
|
Девочки, у вас детки тоже совсем ручные??? С рук в кроватку переложить получается раза с 3го и после каждой попытки надо опять укачивать:(
|
:girl_in_love:Лилечка, конечно!!!!))) они же привыкли за 9 месяцев быть все время с мамочкой:girl_in_love: Так что пока наслаждайся недолго это продлится, а еще моя со мной любит спать, что бы тепло мамчкино чувствовать, дыхание, и слышать стук сердца, все о к чему я еще раз повторю они привыкли
|
[QUOTE=Олечkа;5711230]Девочки, подскажите крем под подгузники, начинаем пользоваться подгузниками, а крема нет, вот хочу мужу заказать, чтобы привез в выходные
Саш, обязательно купи витамин:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Олечка, я обычным детским кремом мажу с рыжей лисичкой в синем тюбике (как в СССР:girl_haha:), или с котятами, он самый натуральный:girl_in_love:, никаких раздражений и покраснений не было, тттттт. А еще купила Джонсонс Беби под подгузник, его использую редко, вроде тоже нормальный. Пробовала присыпкой детской (за 19р. в аптеке) складочки обрабатывать, мне не понравилось, очень сушит. |
[QUOTE=poteska;5712030]Девочки, у вас детки тоже совсем ручные??? С рук в кроватку переложить получается раза с 3го и после каждой попытки надо опять укачивать:([/QUOTE]
Ага, и мы такие же:girl_in_love: В последнее время вообще днем любим спать только на руках, в кроватке спим максимум 15-20 минут:girl_haha: Спину спасаю слингом:girl_in_love: Засыпаем только на fit-ball, когда мама или папа на нем прыгают:girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=poteska;5711928]в общем надо купить витамин д, не помешает.
Оль, бепантен наверное не только для сосков хорош, но и для попы)) мы мажем судокремом, не знаю есть ли он в россии. вроде нормальный, покраснений и прочего у нас не было[/QUOTE] Бепантен для попы хорош, если есть покраснения и раздражения, просто так (для профилактики) лучше не мазать, наверно%-0 Лилечка, а вы купаете малышулю в травках? Может у вас какие-то другие рекомендации? |
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |