![]() |
Лен, а то ты бы приехала?))))
какая Вера? Вольпина? Она в Самаре, Ань))))) Тебе нас чтоли мало? |
[QUOTE=Zemkin;5681985]Лен, а то ты бы приехала?))))
какая Вера? Вольпина? Она в Самаре, Ань))))) Тебе нас чтоли мало?[/QUOTE] ааа, точно)))А я думала что она здесь теперь |
Ань а какая у тебя камера? И где ты будешь проводить фотосеты?
|
[QUOTE=Lenusik;5683102]Ань а какая у тебя камера? И где ты будешь проводить фотосеты?[/QUOTE]
у меня 600 D , объектив 85 mm 1.8 . Где клиенты захотят, хочу съездить через неделю со знакомой в студии поснимать попробовать, как это без вспышки будет.Правда, мне сегодня по пов.английского предложение пришло, если получится, даже не знаю, когда буду успевать) |
А я стихотворение написала, что-то по родителям жутко соскучилась...
Я так сильно скучаю по детству, Что ушло безвозвратно, а жаль... Где теперь мне найти это место, что поможет развеять печаль? Пап, а помнишь, мы запекали Картошку в горячей печи? И не было света, и жили при лампе, и при огарке свечи... А дома всегда так тепло и уютно- в печи огонек горит, И мама вкуснятину снова готовит- Запах по дому царит. А летом дождей было много грибных, под ним рассекали с друзьями - Он теплый такой, что даже в сырых одеждах не замерзали! Я теперь далеко, вот такая судьба, у меня есть семья, и у братьев есть семьи, но, родные мои, я скажу не тая - Не забуду счастливое детство в деревне! |
[QUOTE=Annette;5683206]у меня 600 D , объектив 85 mm 1.8 . Где клиенты захотят, хочу съездить через неделю со знакомой в студии поснимать попробовать, как это без вспышки будет.Правда, мне сегодня по пов.английского предложение пришло, если получится, даже не знаю, когда буду успевать)[/QUOTE]
а за сколько студию снимаете? без вспышки значит свет там будет хороший. УДАЧИ! [QUOTE=Annette;5683207]А я стихотворение написала, что-то по родителям жутко соскучилась... Я так сильно скучаю по детству, Что ушло безвозвратно, а жаль... Где теперь мне найти это место, что поможет развеять печаль? Пап, а помнишь, мы запекали Картошку в горячей печи? И не было света, и жили при лампе, и при огарке свечи... А дома всегда так тепло и уютно- в печи огонек горит, И мама вкуснятину снова готовит- Запах по дому царит. А летом дождей было много грибных, под ним рассекали с друзьями - Он теплый такой, что даже в сырых одеждах не замерзали! Я теперь далеко, вот такая судьба, у меня есть семья, и у братьев есть семьи, но, родные мои, я скажу не тая - Не забуду счастливое детство в деревне![/QUOTE] :))) |
Молодец Аня) хороший стих!!!
Мои на улице змея горыныча лепят))) а я дома на хозяйстве) |
[QUOTE=Lenusik;5683849]а за сколько студию снимаете? без вспышки значит свет там будет хороший. УДАЧИ!
:)))[/QUOTE] Спасибо, Лена! Не знаю, надо еще выбрать, где, и кого, девчонки мои заняты все, может кто из вас во вторник-среду захочет? [QUOTE=Ksanka;5683851]Молодец Аня) хороший стих!!! Мои на улице змея горыныча лепят))) а я дома на хозяйстве)[/QUOTE] спасибо, Ксан) Ух ты, покажите потом горыныча! |
Лен отвечу за Аню)))) мы студию снимали за 800 р /час, минимум 2 часа, но это с интерьерами, без интерьера дешевле. свет там свой, установки специальные, хз как они называются)))
Ань красивый стих!! а у меня появилось побольше фоток с нашей фотосессии)) [url]http://vk.com/album38357972_168045689?act=add#/album38357972_168045689[/url] |
[QUOTE=natalishik;5684330]Лен отвечу за Аню)))) мы студию снимали за 800 р /час, минимум 2 часа, но это с интерьерами, без интерьера дешевле. свет там свой, установки специальные, хз как они называются)))
Ань красивый стих!! а у меня появилось побольше фоток с нашей фотосессии)) [url]http://vk.com/album38357972_168045689?act=add#/album38357972_168045689[/url][/QUOTE] Наташ, фотки классныеееее!!!! А это ваша знакомая, 800 р.это по знакомству или так и стоит у нее аренда в час? а если так то где ее студия, далеко?а для взрослых есть что? |
[QUOTE=Annette;5684031]Спасибо, Лена! Не знаю, надо еще выбрать, где, и кого, девчонки мои заняты все, может кто из вас во вторник-среду захочет?
спасибо, Ксан) Ух ты, покажите потом горыныча![/QUOTE] Ань ну мы за такие деньги сами камеру имеем . Извини. Без обид) |
а где она про сумму то написала???)))
|
[QUOTE=Bestия;5684697]а где она про сумму то написала???)))[/QUOTE]
и я не поняла) |
у Ани вконтакте группа. 1000р за 10-15 снимков в ретуши. ну я к тому что я и так сама умею со своей камерой))))
|
Абсолютно нормальная цена.САма так не сфоткаешь ни в жизни как профессионал или хотябы полу-профессионал да еще и в студии.
|
Всем приветики )))
Ань, а территориально это где? Я про студию))) |
Меня этот вопрос тоже интересует.хочу-завпечатлить своё интересное положение))))
|
[QUOTE=Bestия;5686060]Меня этот вопрос тоже интересует.хочу-завпечатлить своё интересное положение))))[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Леночек, как чувствуешь себя? |
так фотостудий вездеж полно, думаю где найдете туда фотограф и поедет, если хочется именно в студии, мы фоткались в филях, уж больно студия мне понра
|
[QUOTE=natalishik;5686098]так фотостудий вездеж полно, думаю где найдете туда фотограф и поедет, если хочется именно в студии, мы фоткались в филях, уж больно студия мне понра[/QUOTE]
Т.е. ты Наташ по студии выбирала? Я например не знаю где у нас в районе хорошие студии:-[ ] |
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |