![]() |
[b]Маша05[/b], А у тебя тоже нет овульки?
|
[QUOTE=Фисташка;5696600]Я так поняла что дюф пить для поддержания второй фазы так как она страдает от того что нет овульки, а со след цикла буду еще и овульку стимулировать то есть первую фазу и отслеживать ее, как пройдет овулька опять дюфастон это я так поняла.[/QUOTE]
у меня есть овуляция...мне сказала чтобы эндик нарастить, но прописывала изначально изза недостатка прогестерона, но щас он в норме...овулька у меня позже 16ДЦ и мало ли подавлю ее, а она говорит что не подавляет...а андролог сказал подавляет и весь интернет говорит что подавляет |
[QUOTE=Маша05;5696754]у меня есть овуляция...мне сказала чтобы эндик нарастить, но прописывала изначально изза недостатка прогестерона, но щас он в норме...овулька у меня позже 16ДЦ и мало ли подавлю ее, а она говорит что не подавляет...а андролог сказал подавляет и весь интернет говорит что подавляет[/QUOTE]
Тогда овульку нужно отслеживать по узи |
[b]Маша05[/b], ничего дюф не подавляет, я начала пить на 16 ДЦ, а О была где то на 20.
|
[b]Крыло[/b], а тебе с какой целью ДЮФ назначали я вот всеравно не могу понять мне то он зачем гормоны то вроде в норме у меня овульки нет фоллик не лопаеться
|
[QUOTE=Крыло;5697688][b]Маша05[/b], ничего дюф не подавляет, я начала пить на 16 ДЦ, а О была где то на 20.[/QUOTE]
спасибо))тогда пропью 3 месяца))))))вот завтра на узи посмотрим...я вот незнаю но началось недавно такое, то ли после овульки у меня низ живота прям напрягается и там болит и при ПА очень больно(когда у узиста была она говорила когда датчиком водишь больно), вот через два - три дня все прошло...может быть что овулька так проходит? |
[QUOTE=Фисташка;5696854]Тогда овульку нужно отслеживать по узи[/QUOTE]
а я даже по узи не могу поймать прям день в день, то ли врачи такие то ли нельзя увидеть |
[QUOTE=Маша05;5698036]а я даже по узи не могу поймать прям день в день, то ли врачи такие то ли нельзя увидеть[/QUOTE]
Даже если она пройдет узист должен увидеть это в полости матки будет свободная жидкость и желтое тело расти будет |
[QUOTE=Фисташка;5698639]Даже если она пройдет узист должен увидеть это в полости матки будет свободная жидкость и желтое тело расти будет[/QUOTE]
ага, вот я и хочу подтверждения этого |
[QUOTE=Маша05;5698651]ага, вот я и хочу подтверждения этого[/QUOTE]
Когда на узи собираешься? |
Девочки здесь тема немного о другом! про О есть отдельная тема! давайте не будем флудить! уже предупреждала же!
|
Всем привет! завтра последний день дюфастона и на след. день тестик, купила который можно за 4 дня до месячных...так страшно разочароваться
|
[QUOTE=Маша05;5707470]Всем привет! завтра последний день дюфастона и на след. день тестик, купила который можно за 4 дня до месячных...так страшно разочароваться[/QUOTE]
почему за 4 дня?у тебя в графике стоит М. 23 числа%-0 |
[QUOTE=Наталюша;5707858]почему за 4 дня?у тебя в графике стоит М. 23 числа%-0[/QUOTE]
нет тест можно делать за 4 дня и он покажет))))))) |
[QUOTE=Маша05;5707875]нет тест можно делать за 4 дня и он покажет)))))))[/QUOTE]
Ждем результаты и держим за тебя кулачки:puz: |
[QUOTE=Фисташка;5709739]Ждем результаты и держим за тебя кулачки:puz:[/QUOTE]
эх...БТ сегодня упала до 36.8...пролет |
всем приве! а у меня еще О не было, сегодня 9 ДЦ, после замершей и чистки в сентябре, цикл сразу установился ровно 28 дней, но в декабре было 25.. поэтому сегодня иду к гинекологу говорить о планировании своем, и в аптеку за тестами, ловить О) думаю вот с сегодня или завра начать)))))
всем удачи :))) |
[QUOTE=LadyLAdy;5710071]всем приве! а у меня еще О не было, сегодня 9 ДЦ, после замершей и чистки в сентябре, цикл сразу установился ровно 28 дней, но в декабре было 25.. поэтому сегодня иду к гинекологу говорить о планировании своем, и в аптеку за тестами, ловить О) думаю вот с сегодня или завра начать)))))
всем удачи :)))[/QUOTE] Спасибо и тебе тоже удачки! |
Девочки привет не знаю что и думать сегодня живот болит очень сильно как при месячных, а сейчас заметила тоненькую красно-коричневую полосочку на прокладке , а месяки должны быть только в субботу что это?
|
Девочки, так интересно старые сообщения читать. Читаешь о том, что человек расстроен, что опять не получилось, переживания и опасения, а внизу линеечка о текущей беременности. Так что, девочки, всё будет ооооочень хорошо!!!
|
| Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |