Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе 31! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30981)

сЫч 22.01.2013 11:11

я тоже топчусь на месте... кончено мне щас на 84 кг лучше томчется чем на 86... О_О

Малышка Мю 22.01.2013 11:12

Спасибо))
Всех с отвесиками!
[B]Саша[/B], я хочу при идеальном расскладе 15 кг, а так минимум 10

Losharik 22.01.2013 11:38

Приветы всем!!!
У меня -300 с утра. Так что всех с отвесиками включая меня (ну типа сам себя не похвалишь))))
Я все таки не буду сидеть на диете, отруби мне не помогают, вчера совсем стало понятно что надо завязывать - купила себе 2 кг слив)))
Как бы я хотела -15 - это был бы предел моих мечтаний...

сЫч 22.01.2013 12:01

Юль , отлично я про отвес!

а мне надо сбросить минимум 19... пр имоем росте надо весить хотя бы 67 кг....идеал, 60, но эт опока такой далёёёкий идеал что аж плохо мне как то...

Малышка Мю 22.01.2013 12:04

[QUOTE=Losharik;5636694]Приветы всем!!!
У меня -300 с утра. Так что всех с отвесиками включая меня (ну типа сам себя не похвалишь))))
Я все таки не буду сидеть на диете, отруби мне не помогают, вчера совсем стало понятно что надо завязывать - купила себе 2 кг слив)))
Как бы я хотела -15 - это был бы предел моих мечтаний...[/QUOTE]

с отвесом!!!
а ты пыталась на Дюкане сидеть???

Малышка Мю 22.01.2013 12:04

[QUOTE=сЫч;5636776]Юль , отлично я про отвес!

а мне надо сбросить минимум 19... пр имоем росте надо весить хотя бы 67 кг....идеал, 60, но эт опока такой далёёёкий идеал что аж плохо мне как то...[/QUOTE]

все возможно!!!:)главное в это верить и к этому идти!

ulechka 22.01.2013 13:11

приветик!
ну вот и я, я ваще капец плохая евочка:hysteric::hysteric::hysteric:
в общем набрала я 2,3кг:girl_cray: это за 3 дня...
Так получилось, что мы вечером 19 поехали в другой город на денюху:girl_haha: собирались на вечер, утром домой, а вышло, что домой на другое утро поехали:girl_haha: ну и вчера весь день объедались еще:-E чет серьезно я вчера дохера ела! чет сама собой не довольна:-! Ладно будем сбрасывать занова эти НГ кг:-D ведь я их сбросила как раз:girl_haha:

Ну че кто купался???:girl_haha::connie_36: ух как здорова было)))))) давно не купалась, ощущения новенькие были какие-то:girl_haha: А в марафоне это за процедуры не считается?:-D:-D у меня капец балов мааало вышло из-за привеса!

Zemkin 22.01.2013 13:13

а я в огорчении, вес опять 59, и спорт опять в обломе. Стаська дома, а так как вечером в театр, то Илюха не может меня еще и на спорт отпустить(

Заводная апельсинка 22.01.2013 13:17

[QUOTE=ulechka;5637048]
Ну че кто купался???:girl_haha::connie_36: ух как здорова было)))))) давно не купалась, ощущения новенькие были какие-то:girl_haha: А в марафоне это за процедуры не считается?:-D:-D у меня капец балов мааало вышло из-за привеса![/QUOTE]

:-D:-D Я думаю этим купанием, можно смело плюсовать 1000 баллов :)))

[QUOTE=Zemkin;5637058]а я в огорчении, вес опять 59, и спорт опять в обломе. Стаська дома, а так как вечером в театр, то Илюха не может меня еще и на спорт отпустить([/QUOTE]

Ну уж выбирать надоть - театр или спорт ;) Лучше конечно театр :girl_pinkglassesf: На что идете?

Zemkin 22.01.2013 13:35

[QUOTE=Заводная апельсинка;5637080]:-D:-D Я думаю этим купанием, можно смело плюсовать 1000 баллов :)))

Ну уж выбирать надоть - театр или спорт ;) Лучше конечно театр :girl_pinkglassesf: На что идете?[/QUOTE]

да я даже не помню, меня подруга пригласила еще 2 недели назад, я уже и не помню. В театр Эстрады что ли...
Сань, проследи за мной, чтоб я каждый день до конца недели в зал ходила. Девчоки, вы тоже))))
А то моя еврейская натура бунтует, что могут быть деньги потрачены впустую)))

ulechka 22.01.2013 14:08

[QUOTE=Zemkin;5637058]а я в огорчении, вес опять 59, и спорт опять в обломе. Стаська дома, а так как вечером в театр, то Илюха не может меня еще и на спорт отпустить([/QUOTE]
а был какой вес?
[QUOTE=Заводная апельсинка;5637080]:-D:-D Я думаю этим купанием, можно смело плюсовать 1000 баллов :)))

Ну уж выбирать надоть - театр или спорт ;) Лучше конечно театр :girl_pinkglassesf: На что идете?[/QUOTE]
:))):))) я за:girl_haha:

Татьяночка87 22.01.2013 14:37

всем привет! я наконец взвесилась, у меня -500, хотя я недавно и пиццу вечером ела, и коньяк с колой пила, и попкорн, вообщем я довольна:girl_haha:

Losharik 22.01.2013 14:37

[QUOTE=Аспиринка;5636787]с отвесом!!!
а ты пыталась на Дюкане сидеть???[/QUOTE]

Ну вот его и забрасываю. Белковая диета, совершенно мне не подходит с проблемами другого характера... А жаль... прикольная система питания.... Придется переходить на систему питания Майи Плисецкой, то бишь НЕ ЖРАТЬ!:)
Юль по мне за ныряние в прорубь надо супербонус навесить... я б в жизни не пошла...
Театр... эх как давно я там не была. на взрослом спектакле... смотрю последний год одни детские...

Малышка Мю 22.01.2013 15:00

[b]Losharik[/b], я вот только в атаке на нем) но пока мне нравится)попробуй может Мириманову

Losharik 22.01.2013 15:10

Кристин, мне с моими проблемами наверное разве что Протасовка подходит.... но дело в том что в последний раз я на ней особо не скинула... надо наверное еще раз попробовать.

Малышка Мю 22.01.2013 15:23

тогда пусть она в этот раз поможет!:bcool:

*Snezhka* 22.01.2013 18:19

Девочки привет!С отвесами, молодцы!Я вот что для себя решила. Меня устраивает вес для зимы 69-70, как сейчас. Весной-летом, конечно хочу по-меньше 65-63. не меньше. Так вот решила сейчас особо диетами себя не изводить, и в сладком не отказывать себе. но все же контролировать себя, делать хоть какие-нибудь упражнения, прыгать со скакалкой , контрастный души не есть после 5-6, как я уже привыкла. Если вес пойдет вверх, то все-таки буду себя ограничивать, а пока так, до апреля хотя бы. От вас уходить не буду. т.к. если вас заброшу, то опять сильно расслаблюсь и наберу лишнего, буду сторонним наблюдателем с вами, в общем так))

ulechka 22.01.2013 22:21

[QUOTE=Losharik;5637432]Ну вот его и забрасываю. Белковая диета, совершенно мне не подходит с проблемами другого характера... А жаль... прикольная система питания.... Придется переходить на систему питания Майи Плисецкой, то бишь НЕ ЖРАТЬ!:)
Юль по мне за ныряние в прорубь надо супербонус навесить... я б в жизни не пошла...
Театр... эх как давно я там не была. на взрослом спектакле... смотрю последний год одни детские...[/QUOTE]:girl_haha::girl_haha::girl_haha: круто))) я одна такая походу:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=*Snezhka*;5638298]Девочки привет!С отвесами, молодцы!Я вот что для себя решила. Меня устраивает вес для зимы 69-70, как сейчас. Весной-летом, конечно хочу по-меньше 65-63. не меньше. Так вот решила сейчас особо диетами себя не изводить, и в сладком не отказывать себе. но все же контролировать себя, делать хоть какие-нибудь упражнения, прыгать со скакалкой , контрастный души не есть после 5-6, как я уже привыкла. Если вес пойдет вверх, то все-таки буду себя ограничивать, а пока так, до апреля хотя бы. От вас уходить не буду. т.к. если вас заброшу, то опять сильно расслаблюсь и наберу лишнего, буду сторонним наблюдателем с вами, в общем так))[/QUOTE]
ну вот когда я доберусь до желанного веса тоже, что я буду делать:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
а тебе желаю не набирать до весны:girl_haha:

сЫч 23.01.2013 00:38

Инга мне кажется надо кушать по немногу и после 5 - 6 тоже.. прост оа=мало ну и желательно по делу. а не пить например йогурт и не считать это за прием пищи!

да Юль тебе плюс мульон баллов за ныряние!
я сегодня съела 1100 ккал. .ужин правда считала на глазок тк были в гостях!
вот... жду чуда в очередной раз!

Zemkin 23.01.2013 01:18

[QUOTE=ulechka;5637297]а был какой вес?

:))):))) я за:girl_haha:[/QUOTE]
56 самый низкий был.Но это после моих разгрузочных и когда вес до 58 держится.

Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3.