![]() |
я тоже топчусь на месте... кончено мне щас на 84 кг лучше томчется чем на 86... О_О
|
Спасибо))
Всех с отвесиками! [B]Саша[/B], я хочу при идеальном расскладе 15 кг, а так минимум 10 |
Приветы всем!!!
У меня -300 с утра. Так что всех с отвесиками включая меня (ну типа сам себя не похвалишь)))) Я все таки не буду сидеть на диете, отруби мне не помогают, вчера совсем стало понятно что надо завязывать - купила себе 2 кг слив))) Как бы я хотела -15 - это был бы предел моих мечтаний... |
Юль , отлично я про отвес!
а мне надо сбросить минимум 19... пр имоем росте надо весить хотя бы 67 кг....идеал, 60, но эт опока такой далёёёкий идеал что аж плохо мне как то... |
[QUOTE=Losharik;5636694]Приветы всем!!!
У меня -300 с утра. Так что всех с отвесиками включая меня (ну типа сам себя не похвалишь)))) Я все таки не буду сидеть на диете, отруби мне не помогают, вчера совсем стало понятно что надо завязывать - купила себе 2 кг слив))) Как бы я хотела -15 - это был бы предел моих мечтаний...[/QUOTE] с отвесом!!! а ты пыталась на Дюкане сидеть??? |
[QUOTE=сЫч;5636776]Юль , отлично я про отвес!
а мне надо сбросить минимум 19... пр имоем росте надо весить хотя бы 67 кг....идеал, 60, но эт опока такой далёёёкий идеал что аж плохо мне как то...[/QUOTE] все возможно!!!:)главное в это верить и к этому идти! |
приветик!
ну вот и я, я ваще капец плохая евочка:hysteric::hysteric::hysteric: в общем набрала я 2,3кг:girl_cray: это за 3 дня... Так получилось, что мы вечером 19 поехали в другой город на денюху:girl_haha: собирались на вечер, утром домой, а вышло, что домой на другое утро поехали:girl_haha: ну и вчера весь день объедались еще:-E чет серьезно я вчера дохера ела! чет сама собой не довольна:-! Ладно будем сбрасывать занова эти НГ кг:-D ведь я их сбросила как раз:girl_haha: Ну че кто купался???:girl_haha::connie_36: ух как здорова было)))))) давно не купалась, ощущения новенькие были какие-то:girl_haha: А в марафоне это за процедуры не считается?:-D:-D у меня капец балов мааало вышло из-за привеса! |
а я в огорчении, вес опять 59, и спорт опять в обломе. Стаська дома, а так как вечером в театр, то Илюха не может меня еще и на спорт отпустить(
|
[QUOTE=ulechka;5637048]
Ну че кто купался???:girl_haha::connie_36: ух как здорова было)))))) давно не купалась, ощущения новенькие были какие-то:girl_haha: А в марафоне это за процедуры не считается?:-D:-D у меня капец балов мааало вышло из-за привеса![/QUOTE] :-D:-D Я думаю этим купанием, можно смело плюсовать 1000 баллов :))) [QUOTE=Zemkin;5637058]а я в огорчении, вес опять 59, и спорт опять в обломе. Стаська дома, а так как вечером в театр, то Илюха не может меня еще и на спорт отпустить([/QUOTE] Ну уж выбирать надоть - театр или спорт ;) Лучше конечно театр :girl_pinkglassesf: На что идете? |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5637080]:-D:-D Я думаю этим купанием, можно смело плюсовать 1000 баллов :)))
Ну уж выбирать надоть - театр или спорт ;) Лучше конечно театр :girl_pinkglassesf: На что идете?[/QUOTE] да я даже не помню, меня подруга пригласила еще 2 недели назад, я уже и не помню. В театр Эстрады что ли... Сань, проследи за мной, чтоб я каждый день до конца недели в зал ходила. Девчоки, вы тоже)))) А то моя еврейская натура бунтует, что могут быть деньги потрачены впустую))) |
[QUOTE=Zemkin;5637058]а я в огорчении, вес опять 59, и спорт опять в обломе. Стаська дома, а так как вечером в театр, то Илюха не может меня еще и на спорт отпустить([/QUOTE]
а был какой вес? [QUOTE=Заводная апельсинка;5637080]:-D:-D Я думаю этим купанием, можно смело плюсовать 1000 баллов :))) Ну уж выбирать надоть - театр или спорт ;) Лучше конечно театр :girl_pinkglassesf: На что идете?[/QUOTE] :))):))) я за:girl_haha: |
всем привет! я наконец взвесилась, у меня -500, хотя я недавно и пиццу вечером ела, и коньяк с колой пила, и попкорн, вообщем я довольна:girl_haha:
|
[QUOTE=Аспиринка;5636787]с отвесом!!!
а ты пыталась на Дюкане сидеть???[/QUOTE] Ну вот его и забрасываю. Белковая диета, совершенно мне не подходит с проблемами другого характера... А жаль... прикольная система питания.... Придется переходить на систему питания Майи Плисецкой, то бишь НЕ ЖРАТЬ!:) Юль по мне за ныряние в прорубь надо супербонус навесить... я б в жизни не пошла... Театр... эх как давно я там не была. на взрослом спектакле... смотрю последний год одни детские... |
[b]Losharik[/b], я вот только в атаке на нем) но пока мне нравится)попробуй может Мириманову
|
Кристин, мне с моими проблемами наверное разве что Протасовка подходит.... но дело в том что в последний раз я на ней особо не скинула... надо наверное еще раз попробовать.
|
тогда пусть она в этот раз поможет!:bcool:
|
Девочки привет!С отвесами, молодцы!Я вот что для себя решила. Меня устраивает вес для зимы 69-70, как сейчас. Весной-летом, конечно хочу по-меньше 65-63. не меньше. Так вот решила сейчас особо диетами себя не изводить, и в сладком не отказывать себе. но все же контролировать себя, делать хоть какие-нибудь упражнения, прыгать со скакалкой , контрастный души не есть после 5-6, как я уже привыкла. Если вес пойдет вверх, то все-таки буду себя ограничивать, а пока так, до апреля хотя бы. От вас уходить не буду. т.к. если вас заброшу, то опять сильно расслаблюсь и наберу лишнего, буду сторонним наблюдателем с вами, в общем так))
|
[QUOTE=Losharik;5637432]Ну вот его и забрасываю. Белковая диета, совершенно мне не подходит с проблемами другого характера... А жаль... прикольная система питания.... Придется переходить на систему питания Майи Плисецкой, то бишь НЕ ЖРАТЬ!:)
Юль по мне за ныряние в прорубь надо супербонус навесить... я б в жизни не пошла... Театр... эх как давно я там не была. на взрослом спектакле... смотрю последний год одни детские...[/QUOTE]:girl_haha::girl_haha::girl_haha: круто))) я одна такая походу:girl_pinkglassesf: [QUOTE=*Snezhka*;5638298]Девочки привет!С отвесами, молодцы!Я вот что для себя решила. Меня устраивает вес для зимы 69-70, как сейчас. Весной-летом, конечно хочу по-меньше 65-63. не меньше. Так вот решила сейчас особо диетами себя не изводить, и в сладком не отказывать себе. но все же контролировать себя, делать хоть какие-нибудь упражнения, прыгать со скакалкой , контрастный души не есть после 5-6, как я уже привыкла. Если вес пойдет вверх, то все-таки буду себя ограничивать, а пока так, до апреля хотя бы. От вас уходить не буду. т.к. если вас заброшу, то опять сильно расслаблюсь и наберу лишнего, буду сторонним наблюдателем с вами, в общем так))[/QUOTE] ну вот когда я доберусь до желанного веса тоже, что я буду делать:girl_haha::girl_haha::girl_haha: а тебе желаю не набирать до весны:girl_haha: |
Инга мне кажется надо кушать по немногу и после 5 - 6 тоже.. прост оа=мало ну и желательно по делу. а не пить например йогурт и не считать это за прием пищи!
да Юль тебе плюс мульон баллов за ныряние! я сегодня съела 1100 ккал. .ужин правда считала на глазок тк были в гостях! вот... жду чуда в очередной раз! |
[QUOTE=ulechka;5637297]а был какой вес?
:))):))) я за:girl_haha:[/QUOTE] 56 самый низкий был.Но это после моих разгрузочных и когда вес до 58 держится. |
| Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |