![]() |
А у меня ТАКАЯ лень, словами не описать.:zzz: С первой Б такого не было...Я просто ХРОНИЧЕСКИ МЕГА УСТАЛАЯ. Муж прыгавет, кормит, поит, ребенком занимается, а я лежу разбитая и мега усталая. :preg: Дочка приболела, у меня горло запершило тоже...Короче взяла на неделю больничный. И даже совесть не мучает.:girl_in_love: Буду спааать...
Вообще с этой Б все не так. Ранний токсикоз, мясо вообще видеть не могу, фрукты тоже не особо хочется...Пить только морсика хочется. Вся разбитая такая, в животе вечная тяжесть, изжога...будто на последних месяцах б, когда ребеночек животик подпирает... Все думаю куда теперь рожать...Я рожала в роддоме при гкб 70, с мужем...и вроде врачь знакомый, но нюансы были...вообщем голову ломаю |
[QUOTE=Anna;5703770]
Ну родным, родителям, подругам...Мы нашим сказали на прошлой неделе, но все этого ждали, так что не удивили...:[/QUOTE] Родителям сказали спустя недельку задержки)) Тоже не удивидсь, так как постоянно нас подначивали:-D Очень им видетели хочется второго внучка/внучку)). Подружкам мало кому сказала. Некоторые у меня уж очень болтливые. Очень не хотела вообще никому говорить, но родители - святое! Да и от самых близких друзей не утаишь, сразу все просекли %-0 |
[B]Anna,[/B] спасибо за поддержку! Я уже совсем успокоилась, радуюсь и жду 23 февраля))
|
девчоночки принимайте новеньких!=))) сегодня подтвердила беременность 141.7 уровень хгч 2-3нед бер=))))
|
Поздравляем!:))) еще одно маленькое чудо....
|
[B]Валерочка[/B], привет! Поздравляю!!!!!! Скажи, пожалуйста, ты хгч на какой день задержки сдавала?
|
[b]Валерочк@[/b], ура-ура!!
|
[QUOTE=Actress;5705491][B]Валерочка[/B], привет! Поздравляю!!!!!! Скажи, пожалуйста, ты хгч на какой день задержки сдавала?[/QUOTE]
спасибо! на 2й день задержки! |
спасибо всем большое! единственное переживаю нормальный ли хгч ??
|
[b]Валерочк@[/b], сдай еще разок, чтобы понять, как он растет.
|
[b]Валерочк@[/b], не хочу расстраивать, у меня на 4й день задержки было 1516... Может у тебя поздняя овуль была?
|
[QUOTE=YuK@;5705507][b]Валерочк@[/b], не хочу расстраивать, у меня на 4й день задержки было 1516... Может у тебя поздняя овуль была?[/QUOTE]
вот нормы лаборатории 16-156:1.3-2нед 101:4870 2-3нед |
у меня вообщем месячные должны были пойти 17 а сегодня сдавала кровь тест заполосатился 16 вечером получается первый день задержки
|
[QUOTE=Валерочк@;5705512]вот нормы лаборатории 16-156:1.3-2нед
101:4870 2-3нед[/QUOTE] По нормам все ок, там большуший интервал почему-то. Чтобы не переживать - сдай еще раз и не заморачивайся!!! |
[QUOTE=YuK@;5705520]По нормам все ок, там большуший интервал почему-то. Чтобы не переживать - сдай еще раз и не заморачивайся!!![/QUOTE]
спасибо наерное так и сделаю...но думаю просто не нужно нагонять дурные мысли |
[b]Валерочк@[/b], конечно)) только позитивные мысли!!!
|
Привет всем! Я к вам, можно? 5 неделек, ура :)))
|
[QUOTE=Inga;5705542]Привет всем! Я к вам, можно? 5 неделек, ура :)))[/QUOTE]
поздравляю! =))):))) |
Поздравляю всех новоиспеченных беременюшек!! Крепитесь сильнее друг к другу!!
|
[QUOTE=Inga;5705542]Привет всем! Я к вам, можно? 5 неделек, ура :)))[/QUOTE]
Здорово! Присоединяйся!! |
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |