![]() |
Всем приветики!!!
[B]Татьяна[/B], рада видеть! За дочу рада,что девочка))):))) Про садик даже незнаю! Я бы отдала,но что то страшно)) да и не близко он у нас! [B]Мариш[/B],скорейшего выздоровления Артемке!!:girl_in_love: *** А мы все крутимся, вот папа собирает новую кровать для девочек,правда пока Арина там будет спать. Уже сдвиг небольшой,а то она с нами 2 месяца спит%-0 С мужем все так же.. девченки радуют,правда срываюсь на них:( задолбало дома сидеть,уже не могу,были бы права,уже уехали куданить... а так пока допросишся вывезти...эхх |
Уляшку с 8 месяцами!!! Какие вы уже большие!!!!
|
Спасибо девочки! Скорее всего мы отравились так круто....
А садик Валя да это кто отказывается от садика, вакантные места раздаются тем кто успел за ними первым придти, а из очереди только группы комплектуют... |
[QUOTE=Марина5;5841907]Спасибо девочки! Скорее всего мы отравились так круто....
А садик Валя да это кто отказывается от садика, вакантные места раздаются тем кто успел за ними первым придти, а из очереди только группы комплектуют...[/QUOTE] жесть Марин, а чем могли травануться то так? Хотя вот случай: Мы встретили родственников в магазине, я сок брала морковный, ну и она взяла такой же. Мы все семьей пили нормально а они на сл. день траванулись...говорит от сока...хотя может и не от него вовсе... |
[QUOTE=Kralya;5841924]жесть Марин, а чем могли травануться то так?
Хотя вот случай: Мы встретили родственников в магазине, я сок брала морковный, ну и она взяла такой же. Мы все семьей пили нормально а они на сл. день траванулись...говорит от сока...хотя может и не от него вовсе...[/QUOTE] ну есть тут один грех за мной, сами отравили родители:hysteric: борщ не стал в обед есть выделывался, а он уже со сметаной был наведен, я его убрала в холодильник и в 22.00 он его съел, грешу на него, а сверху мороженкой закусил и реакция от молочки пошла на испорченный борщ... |
спасибки Валюш!
МАрин,что так быстро мог испортится:-[ ] |
[QUOTE=Марина5;5841935]ну есть тут один грех за мной, сами отравили родители:hysteric: борщ не стал в обед есть выделывался, а он уже со сметаной был наведен, я его убрала в холодильник и в 22.00 он его съел, грешу на него, а сверху мороженкой закусил и реакция от молочки пошла на испорченный борщ...[/QUOTE]
Марин, а как сейчас самочувствие? Если отравление думаю врачи это увидят. У нас когда рвота была и темп-а была день, потом все прошло, но нас рвало густым...ужасно это все:( На счет еды, у нас иногда суп пол дня стоит на столе и Илья сам подходит и ест, если захочет, просто если убрать весь день может ходить голодный... |
Мог испортиться т.к сметана там уже была и он его ел, а от слюны попавшей туда он мог испортится, если бы вирус мы бы тут уже все блевали и дристали...
|
Ульяночку с 8 месяцами!!!! Кирюшу с 2 месяцами!!!
Я написала заявлене по собственному))) Через 2 недельки буду безработная)) |
Спасибки Юлечка!
А почему уходишь с работы? Доброе утро всем! мы наконец то забрали нашу кровать у родителей,вчера Сашка собрал ее, Аришка спала в ней хорошо,а мамку всю ночь кошмары мучили))))))) |
Юлечка, а что так с работтой? не пошло?!
Тоня участвует в ИНТЕРВЬЮ - кому интересно темка здесь[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5842043#post5842043"][B]ИНТЕРВЬЮ[/B][/URL] |
Девочки привет!!!
Деток с датками! Тёме скорейшего возвращения домой здоровеньким!!! Юля почему увольняешься? *** Я вышла на работу. Пашуля в сад почти не ходит,аденоиды замучали,делали эндоскопию,поставили 2 степень. |
[QUOTE=romawka;5842465]Спасибки Юлечка!
А почему уходишь с работы? Доброе утро всем! мы наконец то забрали нашу кровать у родителей,вчера Сашка собрал ее, Аришка спала в ней хорошо,а мамку всю ночь кошмары мучили)))))))[/QUOTE] [QUOTE=Kralya;5842586]Юлечка, а что так с работтой? не пошло?! Тоня участвует в ИНТЕРВЬЮ - кому интересно темка здесь[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5842043#post5842043"][B]ИНТЕРВЬЮ[/B][/URL][/QUOTE] [QUOTE=SveKuZ;5844388]Девочки привет!!! Деток с датками! Тёме скорейшего возвращения домой здоровеньким!!! Юля почему увольняешься? *** Я вышла на работу. Пашуля в сад почти не ходит,аденоиды замучали,делали эндоскопию,поставили 2 степень.[/QUOTE] просто государство нагрузку нормировать е усеет((( постоянно до а работе сижу и в выходные((( надоело((( вроде нашла другое место, но сомневаюсь((( ооо, оклад 10000, остальное проценьы, буду думать....... |
девочки.всем приветик!!!!! УЛЕЧКУ И КИРЮШУ С ДАТКАМИ!!!!!
ТЕМЕ ВЫЗДОРАВЛЕНИЯ!!!! СВЕТА,А С ПАШЕЙ КТО СИДИТ??? ЮЛЯ ПОСКОРЕЕ РАБОТУ НАЙТИ!!!! А МЫ ДОВОРИЛИСЬ СОФИ В САДИК НО ПЛАТНО ПОКА.У НАС ТОЛЬКО С ПОЛНЫХ 3 БЕРУТ В САД.ПОЭТОМУ В СПИСКАХ САДИКОВ НАС И НЕТ.ВОЗМОЖНО ПОЛУЧИТЬСЯ ДОГОВОРИТЬСЯ ПОТОМ ОСТАТЬСЯ ТАМ В СЕНТЯБРЕ.НЕЗНАЮ КАК БУДЕТ.НО С МАЙ-ИЮНЬ БУДЕМ ХОДИТЬ НУ ПО 2-3 РАЗА В НЕДЕЛЮ.А ТО ТОЖЕ НАКЛАДНО 400 РУБЕЙ ПОЛДНЯ.А ПЕРВО ВРЕМЯ НА ПАРУ ЧАСОВ |
Спасибо девочки!
Тёмику уже лучше, 3 дня прокапали его, уже кушать просит, но нельзя много и не все что хочет, раньше за конфеты в туалет ходил, а теперь за кусок хлеба в туалет просится пописать))))) Возможно сегодня вечером домой уедут, ну или завтра надеюсь, будем дома долечиваться... Вера, а что яслей нет у вас? |
Всем спасибки!!!
[B]Юля[/B], удачи тебе в поиске:girl_in_love: |
Пасибо девочк, есть один вариантик)))
|
Ой Марин, скорее чтобы дома уже был! и все хорошо!
Нас вчера тоже начало вечром рвать, понос...ужас водой все...там уже ни чего не осталось и понос водой и рвет водой((( ничего есть не хочет...пить кое-как....темп-ы нет ..ттт... |
[QUOTE=sonicgirl;5844815]девочки.всем приветик!!!!! УЛЕЧКУ И КИРЮШУ С ДАТКАМИ!!!!!
ТЕМЕ ВЫЗДОРАВЛЕНИЯ!!!! СВЕТА,А С ПАШЕЙ КТО СИДИТ??? ЮЛЯ ПОСКОРЕЕ РАБОТУ НАЙТИ!!!! А МЫ ДОВОРИЛИСЬ СОФИ В САДИК НО ПЛАТНО ПОКА.У НАС ТОЛЬКО С ПОЛНЫХ 3 БЕРУТ В САД.ПОЭТОМУ В СПИСКАХ САДИКОВ НАС И НЕТ.ВОЗМОЖНО ПОЛУЧИТЬСЯ ДОГОВОРИТЬСЯ ПОТОМ ОСТАТЬСЯ ТАМ В СЕНТЯБРЕ.НЕЗНАЮ КАК БУДЕТ.НО С МАЙ-ИЮНЬ БУДЕМ ХОДИТЬ НУ ПО 2-3 РАЗА В НЕДЕЛЮ.А ТО ТОЖЕ НАКЛАДНО 400 РУБЕЙ ПОЛДНЯ.А ПЕРВО ВРЕМЯ НА ПАРУ ЧАСОВ[/QUOTE] Вер, с Пашулей то папа,то дедушка,вот сегодня я денек засвой счет взяла. [QUOTE=Марина5;5845084]Спасибо девочки! Тёмику уже лучше, 3 дня прокапали его, уже кушать просит, но нельзя много и не все что хочет, раньше за конфеты в туалет ходил, а теперь за кусок хлеба в туалет просится пописать))))) Возможно сегодня вечером домой уедут, ну или завтра надеюсь, будем дома долечиваться... Вера, а что яслей нет у вас?[/QUOTE] Марин,Слава БОгу,что вам лучше!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Kralya;5847103]Ой Марин, скорее чтобы дома уже был! и все хорошо!
Нас вчера тоже начало вечром рвать, понос...ужас водой все...там уже ни чего не осталось и понос водой и рвет водой((( ничего есть не хочет...пить кое-как....темп-ы нет ..ттт...[/QUOTE] Валь,может регидрончик попить? а то как бы обезвоживания не было:( |
| Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |