![]() |
[QUOTE=Yle4k@;5691659]Он поднимает ручку вверх и сжимает пальчики при этом подходит к тебе или смотрит на тебя:) ну примерно как взрослые зовут к себе на ручки, так и он делает только одной рукой[/QUOTE]
Ясно. Как Ярик себя чувствует ? |
[B]Юля,[/B]Мишу со словами! он на русском их говорит?
[B]Юлечка,[/B]поправляйтесь! |
[QUOTE=Maryana;5691667]Ясно.
Как Ярик себя чувствует ?[/QUOTE] [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5691669][B]Юля,[/B]Мишу со словами! он на русском их говорит? [B]Юлечка,[/B]поправляйтесь![/QUOTE] Мы же с воскресенья антибиотики пьем так что уже как огурчики немного только сопелек осталось промываем носик аквалор и капаем алоэ вроде уже сегодня вечером почти ничего не было:) |
[QUOTE=Yle4k@;5691677]Мы же с воскресенья антибиотики пьем так что уже как огурчики немного только сопелек осталось промываем носик аквалор и капаем алоэ вроде уже сегодня вечером почти ничего не было:)[/QUOTE]
Ну хорошо ! Молодцы :) |
[QUOTE=Yle4k@;5691659]О
Юлечка я тоже не совсем согласна с этим методом, ну когда я увидела на градуснике температура 40,2 я была готова даже какашками намазать:-D лишь бы сбить быстро температуру.Я так ужасно испугалась%-0 и не знала как быстро ему помочь:-/[/QUOTE] Ой верю верю. Сама бы с дрожащими руками наверно металась по квартире.:-/ ТТТ, чтоб не повторялось такое!:-! Вероник, на русском. Все-таки пока бытовые слова/названия он дома слышит, т.е. на русском :) |
[QUOTE=Girl_In_Love;5691765]
Вероник, на русском. Все-таки пока бытовые слова/названия он дома слышит, т.е. на русском :)[/QUOTE] умничка!:girl_in_love: |
[QUOTE=Girl_In_Love;5690770]В основном там же везде английский в ходу в школах/у инструкторов, в смысле туристических заведениях. Поэтму нам должно быть без проблем совсем.%-0
Хотя вот Костина сестра была в Мерибеле кажется в Мишином возрасте в первый раз, свекровь говорит переживала из-за языка сначала, а потом увидела, что они там умеют договариваться с детками и язык не особо так уж важен в итоге))) В первый раз съездила с Мишей в супермаркет после долгого перерыва. Была очень приятно удивлена:girl_pinkglassesf:, что ребенок знает фактически все названия основных наших продуктов/фруктов/овощей. Мамы девочек конечно это давно проходили:girl_haha:, но Миша был и есть в ряду отстающих с речью, поэтому мне как бальзам на душу,:girl_pinkglassesf: что ребенок сам 20 наименований оттарабанивает уверенно (ну, произношение это отдельная тема) когда в корзину кладем.:)))[/QUOTE] С прогрессом Вас! Видимо, до этого у него не было необходимости их произносить:) А у Вас дома нет игрушечных фруктов? Просто у нас их дома куча и для резанья, и для игр. ДЕвчонки практикуют игру в магазин сейчас:) Юля, а Миша хорошо понимает по-английски? Как он с няней общается? |
[QUOTE=Aimy;5692131]С прогрессом Вас! Видимо, до этого у него не было необходимости их произносить:) А у Вас дома нет игрушечных фруктов? Просто у нас их дома куча и для резанья, и для игр. ДЕвчонки практикуют игру в магазин сейчас:)
Юля, а Миша хорошо понимает по-английски? Как он с няней общается?[/QUOTE] Приветы! Нет, Ир, фруктов нет. Просто эффект был от того, что слова были не по одиночке, а одним скопом, так-то я в курсе, что он знает, что масло - это "масло", а банан - "банан", просто когда корзину продуктов набираешь и ребенок знает все названия, при том, что мы очень поздно начали вообще говорить - то это было приятное удивление. Да, на английском он хорошо понимает, никаких кажется непоняток у них не возникает, няня-то по-русски не говорит все равно. Ну и я начала замечать, что ребенок уже отличает языки - он например из дома выходит говорит "коляска", если на ней мы едем, а приходим к Кери, ей говорит уже "buggy", показывая на коляску, т.е. он начал уже соображать, что родители и Кери говорят на разных языках :) |
[QUOTE=Girl_In_Love;5692871]Приветы!
Нет, Ир, фруктов нет. Просто эффект был от того, что слова были не по одиночке, а одним скопом, так-то я в курсе, что он знает, что масло - это "масло", а банан - "банан", просто когда корзину продуктов набираешь и ребенок знает все названия, при том, что мы очень поздно начали вообще говорить - то это было приятное удивление. Да, на английском он хорошо понимает, никаких кажется непоняток у них не возникает, няня-то по-русски не говорит все равно. Ну и я начала замечать, что ребенок уже отличает языки - он например из дома выходит говорит "коляска", если на ней мы едем, а приходим к Кери, ей говорит уже "buggy", показывая на коляску, т.е. он начал уже соображать, что родители и Кери говорят на разных языках :)[/QUOTE] Сколько еще нам предстоит приятных удивлений;) Класс!!! МОлодец какой! ВОт даже завидую... Я англ с 9 лет учу, вот после универа не было практики и все... уходит язык... понимать, еще пока понимаю, а сказать уже проблема... |
Привет,девочки!
Ну,вот я и работающая мама,вроде пока довольна,хоть и устаю. Домой прихожу часов в 8-9 А сейчас Амина.приболела,стоматит подхватила,я взяла пару дней больничного.завтра снова на работу,а с Аминой мои родители будут |
[B]Юль[/B],а ты мальчиков своих одних отправляешь или потом присоединишься?
|
Алесь, с работой тебя!:)))
В 8-9 вечера каждый день? Уфф:-!, а когда уходишь утром? Как муж - освоился или ворчит? :) Мальчики одни :)(ну как - без меня,но со свекрами и младшей Костиной сестрой, ей 11 сейчас), а я уже решила посидеть дома в коем веке. :girl_haha: Как у нас в болталке стихло все - аууууу, мамочки! У меня сегодня день сурка, спать хочу весь день, по работе только срочку делаю.:bcool: |
[QUOTE=Girl_In_Love;5693811]Алесь, с работой тебя!:)))
В 8-9 вечера каждый день? Уфф:-!, а когда уходишь утром? Как муж - освоился или ворчит? :) Мальчики одни :)(ну как - без меня,но со свекрами и младшей Костиной сестрой, ей 11 сейчас), а я уже решила посидеть дома в коем веке. :girl_haha: Как у нас в болталке стихло все - аууууу, мамочки! У меня сегодня день сурка, спать хочу весь день, по работе только срочку делаю.:bcool:[/QUOTE] Спасибо Да,каждый,день. В субботу дежурила тоже так пришла,в это воскресенье видимо не станет исключением. К 9 отвожу Амину в сад и в 10 на работе обычно Муж пока на моей стороне,забирает вечером Амину,даже суп варит иногда,а раньше лениво было готовое разогреть самому:) А с ними не хочешь? |
[QUOTE=Viva;5693825]Спасибо
Да,каждый,день. В субботу дежурила тоже так пришла,в это воскресенье видимо не станет исключением. К 9 отвожу Амину в сад и в 10 на работе обычно Муж пока на моей стороне,забирает вечером Амину,даже суп варит иногда,а раньше лениво было готовое разогреть самому:) А с ними не хочешь?[/QUOTE] Я не хочу в горы ехать, эти серпантиновые дороги, меня на них дико укачивало в командировках в декабре, да и как-то, вот честно - лень))) Они-то кататься все едут, а я что там делать буду? На лавочке сидеть с утра до вечера:girl_haha: (Мишка в школе лыжной будет) ? Да и эта беременность хуже проходит, тяжелее:(, вроде и все ок, ттт, но то там нога заболит (в районе бедра), то голова закружится от давления низкого, то просто тупо дурно и слабо и хочется из кровати не вылезать, хотя все анализы, ттт, в порядке. С Мишей я была пропеллер в попе, а сейчас намного менее физически активна.:-/ Молодец муж! :))) Кка Амина в саду весь день - освоилась с новым режимом? |
[QUOTE=Girl_In_Love;5693845]Я не хочу в горы ехать, эти серпантиновые дороги, меня на них дико укачивало в командировках в декабре, да и как-то, вот честно - лень))) Они-то кататься все едут, а я что там делать буду? На лавочке сидеть с утра до вечера:girl_haha: (Мишка в школе лыжной будет) ?
Да и эта беременность хуже проходит, тяжелее:(, вроде и все ок, ттт, но то там нога заболит (в районе бедра), то голова закружится от давления низкого, то просто тупо дурно и слабо и хочется из кровати не вылезать, хотя все анализы, ттт, в порядке. С Мишей я была пропеллер в попе, а сейчас намного менее физически активна.:-/ Молодец муж! :))) Кка Амина в саду весь день - освоилась с новым режимом?[/QUOTE] Понятно.Тогда,приятного отдыха в одиночестве. Начала привыкать,а тут пару дней со мной пока болеет и снова за старое принялась,не ходи на работу,мамочка. Я тебя люблю и хочу с тобой дома быть...эх |
приветики всем!
[B]Алеся,[/B]с работой!! молодец муж!! [B]Юля,[/B]отдыхай больше! конечно,2 ая Б отличается,да и пол другой..а имя уже нашли малышке? [B][COLOR="Blue"]Юляша,с неделькой вас![/COLOR][/B] [B][COLOR="Magenta"]Алию с даткой![/COLOR][/B] а у меня муж не работал сегодня,а то вчера вечером и ночью его рвало... а я вязала сердечки на 14.02,детки училкам своим подарят... завтра пирог формы сердца испеку...символично отметим праздник.. [B]девочки,[/B]вы будете отмечать? |
[B][COLOR="Magenta"]С ДНЁМ СВ ВАЛЕНТИНА И ВЛЮБЛЁННЫХ!![/COLOR][/B]
[URL=http://smayli.ru/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/serda-1217.gif[/IMG][/URL] [B][COLOR="DarkOrchid"]Амину с даткой![/COLOR][/B] |
Доброе утро!
[QUOTE=Viva;5693780]Привет,девочки!
Ну,вот я и работающая мама,вроде пока довольна,хоть и устаю. Домой прихожу часов в 8-9 А сейчас Амина.приболела,стоматит подхватила,я взяла пару дней больничного.завтра снова на работу,а с Аминой мои родители будут[/QUOTE] С работой! И сменой обстановки;) А до скольки у тебя Амина в саду, если ты в 8-9 приходишь? Наши сопли продолжаются... сегодня ночью кашляла... эх... |
Всем привет!
Алеся с работой тебя. Ира Алиса пусть скорее выздоравливает (я все боюсь ошибиться в имени твоей дочки, вот почему-то хочется как-то по-другому назвать) |
Алисе скорейшего выздоровления!!
|
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |