![]() |
ой ба вы переехали.. я с вами! вес так же как и на линейки примерно.. сегодня давла сжару.. сожрала 1600 ккалорий - не меньше.. все.. но уменя маза. .у меня М.. как сгвоорились мои тоже на неделю приперлись раньше и я тоже отмечала их пивом ! ура товарищи! кт ос отвесами - молодцы! так дежать! умнички.. ой Саша я валяюсь!э
Тань пусть муж другие дарит где у него + 1 кг а у тебя - 2 будет! |
всем доброго вечера:girl_in_love:у кого отвесики-поздравляю:girl_in_love:у кого нету-не отчаиваемся!!!
у меня сегодня страшный день был-ДР мужа:-/нажралась ппц!!!:(к весам просто боюсь подойти...даже завтра....)пару дней подожду! к тому же они опять глючат:hysteric: я так давно не пила,что даже сухое красное вино(которое до этого терпеть не могла!) показалось невероятно вкусным:-Dкак же я люблю фаршированный лаваш!!!!в общем,сготовила все,что низя:girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;5694802]ой ба вы переехали.. я с вами! вес так же как и на линейки примерно.. сегодня давла сжару.. сожрала 1600 ккалорий - не меньше.. все.. но уменя маза. .у меня М.. как сгвоорились мои тоже на неделю приперлись раньше и я тоже отмечала их пивом ! ура товарищи! кт ос отвесами - молодцы! так дежать! умнички.. ой Саша я валяюсь!э
Тань пусть муж другие дарит где у него + 1 кг а у тебя - 2 будет![/QUOTE] Приветик!!! ему бы тоже не мешало бы -2кг:girl_haha: А я уже второй день не могу нормально покушать, не успеваю пообедать, а ужинаю я легко, только по кана отвесах не отражается что-то:girl_haha: [QUOTE=*Lino4ka*;5694804]всем доброго вечера:girl_in_love:у кого отвесики-поздравляю:girl_in_love:у кого нету-не отчаиваемся!!! у меня сегодня страшный день был-ДР мужа:-/нажралась ппц!!!:(к весам просто боюсь подойти...даже завтра....)пару дней подожду! к тому же они опять глючат:hysteric: я так давно не пила,что даже сухое красное вино(которое до этого терпеть не могла!) показалось невероятно вкусным:-Dкак же я люблю фаршированный лаваш!!!!в общем,сготовила все,что низя:girl_haha:[/QUOTE] Скоро у меня предстоят 3 ДР, не поесть я не смогу, там все такое вкусное, ну и конечно наемся в прок:girl_haha: |
[quote=Zemkin;5694698]а тампоны?[/quote]
У меня когда первый день М такая боль, что шевелиться трудно, да и я предпочитаю в любой водоем, когда нету этих дел!:) |
Приветик! -300:)))
|
Всем привет:)
У кого отвесики-поздравляю:))):))) А меня эта цифра с двоечкой уже реально бесить начинает...каждое утро она на весах:-! |
[QUOTE=Юлик;5695299]Всем привет:)
У кого отвесики-поздравляю:))):))) А меня эта цифра с двоечкой уже реально бесить начинает...каждое утро она на весах:-![/QUOTE] спс :))) ну когда нить же она уйдет:girl_haha: |
Всем приветик! Принимайте в ряды худеющих) Запислась на очередной марафон!
|
[QUOTE=ulechka;5695305]
ну когда нить же она уйдет:girl_haha:[/QUOTE] Очень на это надеюсь:-D:-D:-D [QUOTE=Motya104;5695360]Всем приветик! Принимайте в ряды худеющих) Запислась на очередной марафон![/QUOTE] Присоединяйся:))):))):))) |
Ураа у меня на весах 67,900
Отвес получился 400 грамм Всех с отвесами!!! |
Доброе утричко ) с отвесиками всех )
с праздником влюбленных ) чтоб любовь была в нас, вокруг нас и в тех кто нас окружает )) у меня минус 300 )) |
всем доброе утро! у меня -200
|
Молодцы, девчата, все с отвесами :))) Умнички!!!
|
Всех с отвесиками:))):))):)))
|
[QUOTE=Юлик;5695299]Всем привет:)
У кого отвесики-поздравляю:))):))) А меня эта цифра с двоечкой уже реально бесить начинает...каждое утро она на весах:-![/QUOTE] а может вес ждет твою линеечку в подписи?! )))))))) а то там так оптимистично, что не надо пока сбрасываатт, так как опережение )))))))))))))) |
всех с отвесами и с праздником! у меня - 500.. что странно
|
Девчат с отвесами!!
|
[QUOTE]а может вес ждет твою линеечку в подписи?! )))))))) а то там так оптимистично, что не надо пока сбрасываатт, так как опережение )))))))))))))) [/QUOTE]
Очень надеюсь что нет....он так её ещё месяц будет ждать точно :(:(:( вот хочу за выходные разобраться в Дюкане...может её начать со след. недели:connie_1: Лен,а почему странно%-0я думала наоборот...радоваться нужно:girl_haha: |
ну я перееела вчера! ну правда перед М у меня резко вес подскочил!
|
[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/4703/148929266.0/0_74eca_4c3f0504_XL[/IMG]
|
| Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |