Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе 33! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31898)

Лоли 28.02.2013 21:09

Надь, ты лучше не каждый день, а 2-3р. в неделю! Тем более с непривычки ты такую нагрузку делаешь, это неправильно :-/ Дай организму восстанавливаться.

Кардиотренировки и есть для сжигания жира)
В общем как мне тренер объяснял: сначала делаешь разминку, те. тренируешься медленно 5-10 минут, затем увеличиваешь до своей оптимальной скорости и без перерывов (это очень важно) начинаешь тренироваться (в идеале 40-60 мин.)
Самое эффективное жиросжигание идет в конце тренировки!
В процессе обязательно пить воду (сколько хочется) и смотреть пульс.
Я за 30 мин. 2-3 ст. воды выпиваю :girl_haha:

Вообще самое эффективное - это сочетание кардио и силовых упражнений (прокачка мышц) + стрейтчинг (растяжка)
Но меня пока хватает только на кардио и силовые) Растяжка у меня сама по себе хорошая, я на шпагат садилась даже при весе 75 кг)

Малышка Мю 28.02.2013 21:15

[QUOTE=Лоли;5734466]А кроме меня кто еще на Дюкане до сих пор? Аспиринка слезла?[/QUOTE]

Нет еще держусь:)))

Pupe 28.02.2013 21:21

Девочки, кто диету блюдечко пробовал??Я наверное после лепестков на нее перейду :) Надо попробовать.Это не столько диета, сколько система...Короче жрать можно все, но с блюдечка...

Наталюша1 28.02.2013 21:27

я на выходных поеду за рыбой,крупами и прочим.
а расскажите мне про злаковый день...какие можно крупы и в каком виде?

Лоли 28.02.2013 21:28

[QUOTE=Аспиринка;5734810]Нет еще держусь:)))[/QUOTE]

Ты на Атаке еще?

Лоли 28.02.2013 21:29

Блюдечко я не пробовала :-/

Блин, что-то жор накатывает, скорее бы М пришли...

*Умка* 28.02.2013 21:29

[QUOTE=Валечка;5734828]Девочки, кто диету блюдечко пробовал??Я наверное после лепестков на нее перейду :) Надо попробовать.Это не столько диета, сколько система...Короче жрать можно все, но с блюдечка...[/QUOTE]

рассказываю реальную историю.. произошла она с хоккеистами нашими, еще в советские времена.. так вот, приехали знач наши то ли в швецию, то ли в швейцарию.. и по совету одного товарища отправились кушать в кафе со шведским столом. зашли видят расценки маленькая тарелка 5тугриков, большая 8.. ясно что надо экономить )) берут маленькие тарелки и выкладывают на них сначала три слоя мясной нарезки, после салаты разнообразные.. и получается такая высокая горочка еды (ну спорсмены то не мало едят).. и продолдают ходить в данное кафе с неделю.. в конце недели, администратор не выдерживает, подходит и спрашивает "извините, вас кто то послал к нам, чтобы мы разорились?" к слову сказать, к концу недели нарезка мясная уменьшилась от 0.5см в толщину, до прозрачного состояния.... ))))))))
так что блюдички боюсь не помогуть )))))))))))))

Лоли 28.02.2013 21:35

[QUOTE=*Умка*;5734857]рассказываю реальную историю.. произошла она с хоккеистами нашими, еще в советские времена.. так вот, приехали знач наши то ли в швецию, то ли в швейцарию.. и по совету одного товарища отправились кушать в кафе со шведским столом. зашли видят расценки маленькая тарелка 5тугриков, большая 8.. ясно что надо экономить )) берут маленькие тарелки и выкладывают на них сначала три слоя мясной нарезки, после салаты разнообразные.. и получается такая высокая горочка еды (ну спорсмены то не мало едят).. и продолдают ходить в данное кафе с неделю.. в конце недели, администратор не выдерживает, подходит и спрашивает "извините, вас кто то послал к нам, чтобы мы разорились?" к слову сказать, к концу недели нарезка мясная уменьшилась от 0.5см в толщину, до прозрачного состояния.... ))))))))
так что блюдички боюсь не помогуть )))))))))))))[/QUOTE]
:-D Эт я помню в кафе Елки-палки была такая фигня под названием "Телега". Платишь деньги, тебе дают тарелку и ты идешь 1 раз к телеге (а-ля шведский стол с кучей блюд и берешь сколько хочешь еды, но только за 1 подход). Помню, народ горы на тарелках выносил :girl_haha:
Сейчас там сделали уже неограниченное кол-во подходов :girl_haha:

*Умка* 28.02.2013 21:36

[QUOTE=Лоли;5734879]:-D Эт я помню в кафе Елки-палки была такая фигня под названием "Телега". Платишь деньги, тебе дают тарелку и ты идешь 1 раз к телеге (а-ля шведский стол с кучей блюд и берешь сколько хочешь еды, но только за 1 подход). Помню, народ горы на тарелках выносил :girl_haha:
Сейчас там сделали уже неограниченное кол-во подходов :girl_haha:[/QUOTE]

угу ))) в "дровах" также )))

Мамочка))) 28.02.2013 21:39

[QUOTE=Лоли;5734782]Надь, ты лучше не каждый день, а 2-3р. в неделю! Тем более с непривычки ты такую нагрузку делаешь, это неправильно :-/ Дай организму восстанавливаться.

Кардиотренировки и есть для сжигания жира)
В общем как мне тренер объяснял: сначала делаешь разминку, те. тренируешься медленно 5-10 минут, затем увеличиваешь до своей оптимальной скорости и без перерывов (это очень важно) начинаешь тренироваться (в идеале 40-60 мин.)
Самое эффективное жиросжигание идет в конце тренировки!
В процессе обязательно пить воду (сколько хочется) и смотреть пульс.
Я за 30 мин. 2-3 ст. воды выпиваю :girl_haha:

Вообще самое эффективное - это сочетание кардио и силовых упражнений (прокачка мышц) + стрейтчинг (растяжка)
Но меня пока хватает только на кардио и силовые) Растяжка у меня сама по себе хорошая, я на шпагат садилась даже при весе 75 кг)[/QUOTE]

Стало мне стыдно и отзанималась я 50 минут:girl_in_love:А я наоборот читала что пить как можно меньше маленькими глотками или просто полоскать рот, но я сам себе тренер:girl_haha:Так что раз тебе тренер сказал то я пить буду с чистой совестью;)
По поводу того что часто то у меня должны КД начаться в выходные и я неделю буду без занятий, так что это авансом.
Дала себе слово что как 58 кг весить буду то пойду на йогу, хоть не так стыдно будет в обтягивающем костюме заниматься:girl_haha:

Pupe 28.02.2013 21:46

Неее, ну я адекватно с блюдечка есть буду :-D Попробую, потому что с лепестков слезть на обычный стол сразу слишком...Сразу верну с трудом потерянное(и отзывы, кстати, о том же гласят).Перейду на блюдечко, а там видно будет.Вдруг понравится)

Лоли 28.02.2013 21:47

[QUOTE=Мамочка)));5734891]Стало мне стыдно и отзанималась я 50 минут:girl_in_love:А я наоборот читала что пить как можно меньше маленькими глотками или просто полоскать рот, но я сам себе тренер:girl_haha:Так что раз тебе тренер сказал то я пить буду с чистой совестью;)
По поводу того что часто то у меня должны КД начаться в выходные и я неделю буду без занятий, так что это авансом.
Дала себе слово что как 58 кг весить буду то пойду на йогу, хоть не так стыдно будет в обтягивающем костюме заниматься:girl_haha:[/QUOTE]

Ну я смотрю у нас на тренировках все с водой, по 2 стакана себе из кулера наливают и вперед :connie_1: Но я пью тоже маленькими глотками, но часто, поэтому в итоге и получается много...

Эээх, я тоже мечтаю о 58 :girl_pinkglassesf: Я последний раз столько лет в 13 весила :girl_haha: на сайте Дюкана мне рассчитали идеальный вес 61)
Надь, а у тебя рост какой?

Pupe 28.02.2013 21:48

Деееевочки, у меня щас весы показываю -100 от утреннего веса)))Такое впервые))Интересно, что утром будет :-!

Лоли 28.02.2013 21:49

[QUOTE=Валечка;5734912]Неее, ну я адекватно с блюдечка есть буду :-D Попробую, потому что с лепестков слезть на обычный стол сразу слишком...Сразу верну с трудом потерянное(и отзывы, кстати, о том же гласят).Перейду на блюдечко, а там видно будет.Вдруг понравится)[/QUOTE]
Может лучше на ПП перейти? Потому что если ты из блюдечка будешь кушать сладкое и мучное, то вес тоже может вернуться :(

Pupe 28.02.2013 21:51

Я не ем сладкое и мучное, мне тут проще.Я из мучного ем только ржаной хлеб, но уже неделю без него вообще.Надеюсь уберу его полностью из рациона

larchik 28.02.2013 21:52

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5734418]а Борменталя не стала читать?[/QUOTE]

Я его почти прочитала,книга хорошая,написано все верно,но я не смогу так питаться.Это очень часто получается и готовить много надо,калории еще нужно считать.На форуме борменталевском посидела и получается что 5 раз в день нужно есть мясо и один раз яйца или творог.Я для такой диеты еще не созрела.

Лоли 28.02.2013 21:53

[QUOTE=Валечка;5734927]Я не ем сладкое и мучное, мне тут проще.Я из мучного ем только ржаной хлеб, но уже неделю без него вообще.Надеюсь уберу его полностью из рациона[/QUOTE]
Ну тогда может норм будет)

Желаю тебе завтра с утра еще бОльшего отвесика :girl_in_love:

Pupe 28.02.2013 21:54

спасибо))))хочется увидеть -500))))

Пушистый Катёнок 28.02.2013 21:54

[QUOTE=larchik;5734935]Я его почти прочитала,книга хорошая,написано все верно,но я не смогу так питаться.Это очень часто получается и готовить много надо,калории еще нужно считать.На форуме борменталевском посидела и получается что 5 раз в день нужно есть мясо и один раз яйца или творог.Я для такой диеты еще не созрела.[/QUOTE]

не, я не ем так много мяса и творог не ем вообще. просто ем всё, что люблю и всё считаю-записываю:)

larchik 28.02.2013 21:55

[QUOTE=Валечка;5734917]Деееевочки, у меня щас весы показываю -100 от утреннего веса)))Такое впервые))Интересно, что утром будет :-![/QUOTE]

У меня на курице так же было:)После крупы такого уже не будет.Боюсь,что вообще минуса не будет.

Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3.